Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой цвет ваших волос?
Брюнетка
26%
 26%  [ 15 ]
Блондинка
28%
 28%  [ 16 ]
Шатенка
16%
 16%  [ 9 ]
Рыженькая
8%
 8%  [ 5 ]
Русая
17%
 17%  [ 10 ]
Пепельный цвет
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 56

Автор
А я натурально-натрально рыжая чет засмущалась я . Не крашусь, изредка делаю милирование
темно руссіе
Рыжая бестия писал(а):

А я натурально-натрально рыжая чет засмущалась я . Не крашусь, изредка делаю милирование

и я!!! и я!!!! и я!!!! только без мелирования))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а чем красятся беременные блондинки?вредно это или нет?что говорят врачи?

добавлено спустя 1 минуту:

я блондинка
природный цвет-русый.С 18 лет_ брюнетка,А сейчас-блондинка белее некуда.Но чует моё сердце,что не на долго. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сама-русая,но крашусь уже много лет в пшеничный цвет,не белый,не русый,а что-то среднее
Я шатеночка ржу нимагу
я брюнетка
Брюнетка, натуральный цвет - темно-русый
Изначально темно-русая
А сейчас меллированная очень счастлива
Натуральная блондинго )))
nanara писал(а):

а чем красятся беременные блондинки?вредно это или нет?что говорят врачи?

добавлено спустя 1 минуту:

я блондинка

Вот меня этот вопрос тоже очень беспокоит, я блондинка. А как же быть в период вынашивания малыша?
я рыженькая)
натуральный - русая, темно-русая
Я натуральная блондинка, не крашусь. ржу нимагу
у меня свой цвет русый,не светлый и не темный что то среднее ржу нимагу
крашусь уже два года в черный,пока менять его не собираюсь)
А я меньше чем за год была: яркой рыжей, пшеничной блондинкой, красной, теперь я брюнетка улыбаюсь Изначально - темно-русая, но с черными бровями и ресницами это выглядело очень неестественно. очень счастлива
облезлые ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу отличилась
Мой натуральный- каштановый с медным отливом,а красилась в божоле,гранат,красный,шоколад,блод(правда получился цвет соломы) и т.д.Щас краска почти смилась,поетому я в натуральном цвете!
Я брюнетка, но подкрашиваюсь для более яркого и насыщенного цвета.
Непонятно какие. Раньше была золотистой блондой, натуральной. А во время Б потемнела и стала, как Kotta
не понятного цвета. какие то русые, но с коричневой. просто ужасные! в воскресенье иду в салон красоты наводить порядок на голове (а то нас на свадьбу пригласили чет засмущалась я )
сами русые, внизу остались следы мелировки. Ужас!! Просто отращиваю ржу нимагу
А у меня свои волосы темно-русые, но я делаю милирование)))
Мой натуральный цвет-русый пепельный, сколько не пробовала цветов, лучше всего милирование!!! В том году,ь после последнего милирования стали лезть волосы, перекрасилась в темный, меньше года проходила - не мое!!! Под страхом облысения, опять промилировалась, сейчас сама себе нравлюсь!!! Ура и волосы перестали лезть!!!
Прошла все от белого до черного! Все обстригла, отращиваю натюрель с мелировкой!
Мои волосы русые. Но сейчас я рыжая подмигиваю
я была всякой))) но вот только перекрасилась в рыжый поняла - мое!
Я брунетта ржу нимагу чисто-чисто черная!!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3