Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я принимала Жанин 9 месяцев,ничего такого не было.Может они вам не подходят.
Беланова писал(а):

Вот еще заметила, что каждый день пониженное давление, голова сильно кружится и слабость. Такое состояние при применении ОК у кого-то наблюдалось?
Всем большое спасибо за ответы.

для избежания подобных явлений ОК желательно принимать перед сном подмигиваю
Беланова писал(а):

Вот еще заметила, что каждый день пониженное давление, голова сильно кружится и слабость. Такое состояние при применении ОК у кого-то наблюдалось?
Всем большое спасибо за ответы.

А может быть у тебя просто с гемоглабином не все в порядке?
я принимала Ж...самочувствие было нормальным!!! Беланова...может и вправду проверить гемоглобин???
Да, возможно это у меня гемоглобин понизился, просто совпало по времени с началом применения ОК, вот я и подумала сразу на них.
Беланова сходи сдай кровь!!! не помешает!!!!
Приветик, девочки!)
Принимала Жанин 1 месяц, очень сильно болел желчный!( Теперь месячные скудные и черного цвета...., и как вроди сопли какие-то вылетают....(извиняюсь за подробности). У кого-то было такое??? нифига себе Больше его пить не буду! у меня ПМС
myShka у меня такого не было, но у каждого организм индивидуальный...хотя мне кажется что вряд ли твои боли и скудные М именно от таблеток! а кто тебе назначил Жанин?
Федоренко
боли в желчном точно от него!!! Я когда перестала пить все прошло на след. день. Я переживаю только из-за сгустков.
Назначили мне его после чистки (выкидыш был). Первый цикл все отлично было по месячным. Потом начала принимать Жанин и началось...
Еще при приеме этих таблеток у меня болела левая грудь. Такое же у меня было когда-то при кисте яичника. Вот я и переживаю. Мне скоро в отпуск улетать, хочу чтоб все хорошо было! Знаю что такое киста и кровотечение просто.
Наверное просто схожу на всякий случай на узи перед отлетом.
myShka
М и должны быть скудными на фоне приема ОК. и часто черного цвета, т.к. это скорей мажущие выделения (у многих), а не кровотечение..
но в принципе, я с тобой согласна. если чувствуешь, что ОК не подходит, не надо себя насиловать. я тоже принимала жанин, и очень не довольна им была (головные боли, судороги, полип эндометрия после отмены и т.д.) но мучала себя зачем-то..
myShka писал(а):

Наверное просто схожу на всякий случай на узи перед отлетом.

да УЗИ не помешает, да и на прием к гинекологу тоже бы сходила, если прописали пить ОК, значит должна назначить другой препарат, если Ж тебе не подходит!
я тут не причем Я пью Жанин 6-й цикл, побочных действий нет, боли при М пропали, цикл нормализовался. Кожа, ногти, волосы - супер изменений не заметила. В весе не набрала, правда с трудом сбросила 1 кг йоу .
Один минус - пару раз забывала выпить таблетку, легла спать -утром вспоинила чет засмущалась я
Врач назначила "на глаз" нифига себе вроде, проблем нет, но стремно как-то

Девчонки, кто в курсе, чем чревато забыть выпить таблетку кроме беременности вопросик однако
MypLucka писал(а):

Девчонки, кто в курсе, чем чревато забыть выпить таблетку кроме беременности вопросик однако

только Б я тут не причем
Федоренко писал(а):

только Б Rolling Eyes

аааа) а я думала шок для организма и там гормональные сбои всякие чет засмущалась я
Постараюсь больше не забывать и вам желаю подмигиваю
Привет,мне врач прописал Жанин,для лечения поликистоза.Вот почитала форуми,и уже не очень хочу его принимать,побочных эффектов много(повышение апетита- я то вешу 48 кг.,боли в груди и выделения,холецестит-у меня дискинезия),а еще хуже после отмены-волосы и кожа страдают(у меня сейчас все хорошо) и сразу все начинают бешеными темпами беременеть(еще 3-5 лет детей не планирую),а принимать Жанин 5 лет тоже не хочу.Посоветуйте что нибудь,может Дуфастон принимать.Но Жанин двойной еффект(и контрацептив и лечение),а на Дуфастоне предохранятса надо.........Посоветуйте что-то вопросик однако
Ninaa2tx
обсудите это с вашим врачом.
выскажите все сомнения. возможно, вам предложат адекватную замену. как тут можно посоветовать?
Всем доброе утро! Девочки,у меня вопрос, я в понедельник закончила принимать Жанин, вернее в понедельник последнюю таблетку забыла выпить,а выпила ее в среду грущу . Вот теперь думаю,может не стоило ее вообще принимать,так как после этого месячные,которые начались во вторник перестали идти вообще,что то мажет и все грущу . Плюс начала мерить БТ, сегодня 37,2 - высоковата грущу Как вы думаете,такое бывает после приема ОК?
Бубенчик
Все закономерно. Начались М, а ты выпитой последней таблеткой их притормозила (там же гормоны, хоть и в микродозах)
После приема ОК в 1-2-й цикл отмены в 1-й фазе может держаться высокая БТ.
Постепенно должно всё устаканиться.
Luchistaya
Фууууух! очень счастлива Спасибо тебе большое!! Я уже переживать начала,хотя хочется верить,что после всех этих лечений и ожиданий, все у меня будет хорошо!!! Чего всем желаю!!!! очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

Luchistaya
Еще маленький вопрос, дело в том,что и БТ и ТТ тоже была повышена. Температура тела была 37,0, это может быть тоже связано с приемом ОК и наступлением месячных??
А мне выписали Жанин после гистероскопии, удаляли полип эндометрия и врач сказал, что 3 мес. нужно пропить его для нормализации гормонального фона, т.к. полип железистый был, и появился из-за гормональных нарушений...Закончила пить первую пачку, но вот уже 3 день (из 7-дневного перерыва), а никаких месячных нет...ни одной капельки. Как я поняла, они и должны быть менее обильными, но нет совсем ничего. Может быть такое, что вообще не будет? Это же не нормально? Или подождать просто нужно? Из побочных эффектов за первый месяц заметила усилившийся аппетит и повышенную нервозность (в пределах допустимого). А если месячные так и не начнутся, вторую пачку все равно начинать пить через 7 дней?
Иринка+Иринка
там в инструкции должно быть написано, что делать.
почитай внимательней.
Иринка+Иринка
мне назначали Жанин после ЗБ, первые месячные начались на 4-й день перерыва..помазаол 2 дня и все, в след месяце-вообще не начались..и потом через раз были...
врач сказал, что это нормально...но я помню, что кода предохранялась три мерси..то месячные у еня были регулярные час в час.
я сильноне замарачивалась по поводу жанин.т.к. пила всего 4 цикла..а потом через месяц забеременела.
Писала-писала и все пропало рыдаю . Начну все заново. Хочу поделиться своим опытом приема ОК. Моя врач после сдачи анализов на гормоны назначила мне лечение гормонального фона. Назначила она мне Жанин, сказала если он не подойдет то,заменить его на Диане 35. Мне подошел Жанин,кроме того,что я набрала лишние 2-3 кг никаких больше побочек не было. Принимала я его 5 месяцев. В прошлом цикле я закончила прием таблеток,но последнюю таблетку,которую я должна была выпить в понедельник я выпила в среду грущу Во вторник у меня начались месячные и все было хорошо, но выпитая в среду таблетка притормозила весь процесс нифига себе . Вчера я позвонила своему врачу, она вышла наконец то из отпуска, она сказала,что ни в коем случае не надо было принимать эту таблетку, забыла выпить, ничего страшного это же не в середине цикла,а в конце!!!! А тем,что я выпила в конце цикла, да еще и на второй день менструации притормозило весь процесс грущу То есть месячные у меня были всего 2 дня и то толком можно сказать их и не было грущу . Извините, может нудновато,но может мой опыт кому то пригодится. Надеюсь,что все будет хорошо и последствий моей глупости не будет
вот что я нашла:
Цитата:

Спрашивает Елена:
Добрый день!
Я в целях предохранения от нежелательной беременности пью жанин (назначила врач). Пропила 21 день (начинала пить с первого дня месячных), сделала семидневный перерыв, со вчерашнего дня опять начала пить вторую упаковку. Однако за этот семидневный перерыв месячные не наступили. Может ли быть причиной отсутствия месячных прием Жанина? (мой врач сказала мне что такое возможно). Действительно ли это так?
Заранее спасибо за консультацию.

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Если Вы уверены в правильности приема препарата, если в течение цикла не было рвоты, расстройства кишечника, Вы не принимали антибиотики (все это требует использования дополнительной контрацепции), то волноваться пока не стоит. На всякий случай сделайте анализ на ХГЧ (гормон беременности) в условиях медицинского учреждения. При отрицательном результате анализа и отсутствии менструальноподобных выделений в следующий семидневный перерыв обязательно обратитесь к гинекологу-эндокринологу.

Привет девочки))
я раньше пила жанин очень долго, всё было хорошо, никаких побочек.
А вот недавно мне врач назначил перед спиралью пропить жанин, я как обычно начала в первый день цикла, т.к. уже несколько лет его не принимала. Через неделю регулярного приёма началась мазня, я почитала, написано что такая побочка бывает.. мазало неделю, потом на пару дней затишье и уже как М начались... я ничего не ощущала, только обычные М. так было 4 дня потом тишина почти на неделю, к концу пачки опять мазало дня 4. В день последней таблетки мазня закончилась и всё... вот уже 5 дней нет не М ни мазни ни чего... через 2 дня начинать новую пачку пить а у меня тишина я тут не причем
что это было? неудачный макияж
к врачу сходить возможности не было... да я и не очень паникую, написано ведь что такая побочка бывает... только вот я думаю может мне на Диане перейти? или другие? врач говорил что не принципиально какие пить...
romashka_1978
думаю, ничего страшного. организм перестраивается просто. если после следующей пачки должно все наладиться по идее.
Zaychonok писал(а):

romashka_1978
думаю, ничего страшного. организм перестраивается просто. если после следующей пачки должно все наладиться по идее.

думаешь не стоит на другие переходить?
romashka_1978
ну вообще-то диане35 считаются более дубовыми в сравнении с жанином, там большая доза гормонов. если у тебя не было побочек от приема жанина раньше, то не стоит, я думаю.
Zaychonok
ок, спасиб очень счастлива
мне после лапары перед гидротубацией назначили жанин. Начало кровить-врач сказал побочка, назначили на след. день 2 таблетки Жанина и по 1 таблетки 3 раза в день аскорутин, кровить перестало!!!
От Жанина ни одного лишнего килограмма не набрала, но от секса отвернуло..., а кровотечение, которое наступает через 2-3 дня после приема последней таблетки из пачки вообще было странным-мазня 2-3 дня и все. Врач говорила, что это нормально, поэтому я не зацикливалась.

Последний раз редактировалось: Настаська (17.08.2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3