Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
romashka_1978А в Джазе доза гормонов ещё меньше и плюс выводит жидкость. улыбаюсь
Настаська писал(а):

но от секса отвернуло...

да, есть такой побочный эффект..
когда начинала принимать ужасно тошнило, есть вообще не могла по утрам, а потом привыкла, принимала на ночь. но потом началась тахикордия и таблетки назначили "Диане"
после приёма первой пачки месячные так и не начались... вот уже неделю пью вторую, с чем может быть связано???
Zlyuka писал(а):

mamochka007
Так что не кисни, попринимай месяц-два и в бой улыбаюсь

Нет, месяц-два-это мало, только организм гормонами собьёте. Минимум 3 месяца, лучше около полугода. А потом всё как-то сразу получается. У меня так Катя родилась-на второй месяц после отмены получилась (причём мы с мужем в том месяце едва встречались-сначала я в командировке была, потом он, но встреч хватило).
evgenika писал(а):

вот уже неделю пью вторую, с чем может быть связано???

вот и у меня так...
но у меня во время приёма первой пачки были месячные...
а если у тебя ничего не было, сделай тестик на всякий случай я тут не причем
Цитата:

от и у меня так...
но у меня во время приёма первой пачки были месячные...
а если у тебя ничего не было, сделай тестик на всякий случай Rolling Eyes

делала дважды... ничего..
Девочки, вопросик!!! У меня первый цикл после приема Жанина, вот завтра должны приехать "монстры", но что то никаких признаков типа, тяжесть внизу живота, ПМС и т.д.,как было раньше у меня до приема Жанина нет нифига себе . Тест делала в субботу - отрицательный. Хотелось бы,чтобы вы поделились своим опытом, как проходит первая менструация после приема этого лекарства?? Мне говорили, что первая менструация в первом цикле после приема ОК очень болезненная грущу Бывают ли в этом цикле после приема задержки?
Бубенчик писал(а):

Бывают ли в этом цикле после приема задержки?

задержка, конечно, может быть. ведь организм перестраивается..
а насчет болезненных М. у меня не было такого. но точно, что без ОК М более обильные.
Бубенчик
у меня на следующий день начинались, редко через день..
М как обычно, хотя у меня всегда болезненные.
Бубенчик
У меня при приеме Жанина М приходили ровно через 48 часов после последней таблетки. А живот начинал побаливать уже когда М начинались. Мне кажется, все противозачаточные таблетки убирают ПМС.
Бубенчик писал(а):

Хотелось бы,чтобы вы поделились своим опытом, как проходит первая менструация после приема этого лекарства?? Мне говорили, что первая менструация в первом цикле после приема ОК очень болезненная

У меня М, в том числе и первые, на фоне приема жанина были скудные и почти безболезненые.
+Ения+ писал(а):

У меня при приеме Жанина М приходили ровно через 48 часов после последней таблетки.

я поняла, что у Бубенчика был первый цикл после отмены ОК?
Zaychonok писал(а):

я поняла, что у Бубенчика был первый цикл после отмены ОК?

Прошу прощения, зачит я не правильно поняла. чет засмущалась я
А после отмены у меня М очень обильные были и не только первые.
Но у меня, как выяснялось, свертываемость крови стала дольше. Видимо поэтому. подмигиваю
Zaychonok
Вика26
+Ения+
Девочки, спасибо большое за то,что откликнулись!!!! букетик Сегодня должны были начаться месячные,но что то даже и не пахнет ими. Была сегодня на плановом УЗИ, беременности он не увидел, поэтому будем ждать приход "монстров" после отмены Жанина улыбаюсь
я уже перешла полгода как с жанина на джаз. никакой разницы не вижу.
чувствую себя точно так же как и при жанине.
может там внутри что-то и изменилось...даже не знаю ржу нимагу

тоже боюсь побочек типа всяких миом и т.д.
на недельке пойду к врачу, посмотрюсь и скажу...результат улыбаюсь
Девочки подскажите в Логесте меньше содержится гормона чем в Жанине или я ошибаюсь?
Пила Жанин 6 циклов, врач прописала без анализов. Никаких побочек не было, ну разве что раздражительность (но возможно это не из-за таблеток чет засмущалась я ) лицо стало чуть чище, но у меня и так прыщики -редкие гости..
Перестала пить, так как назначили пить без анализов, а то мало ли я тут не причем
Возможно в будущем продолжу только после консультации у эндокринолога)
У меня из побочек только грудь болит сильнее, чем при обычном цикле в ПМС. Тошнота тоже есть, но я пью таблетки поздно вечером, чтоб на утро уже не тошнило улыбаюсь
Мне очень не понравился Жанин. Грудь увеличивалась со второго до 4 размера (!) распухала и была своя не своя..грущу(( Кроме того, он влияет на тех у кого есть варикозное расширение вен, у меня чаще ныли ноги. Он довольно сильный, месячных почти не было.
Я принимала Жанин с перерывами около 2 лет. В результате поставыленные ранее диагнозы, а именно поликистоз яичников, эндометриоз на фоне приема и после него в течение 2 лет не ставили. Сам Жанин переносила неплохо. В последние месяцы приема Жанина за 5 дней до конца упаковки начинались мажущие выделения, пить перестала, другой ОК не брала. Спустя 1,5 года после того, как я перестала пить Жанин, у меня обнаружили 3 фиброматозных узла, возможно, это не предел. Сейчас пью Новинет: в нем меньше этинилэстрадиола и другая формула прогестеронового составляющего. Ориентируясь на совет врача, взяла ОК именно с производным дезогестрелом. Жду результатов.
А мне Жанин очень подошел - правда врач-гинеколог назначила только после сдачи гормонов. В результате через 7 месяцев приема гормональный фон пришел в норму. И пила вечером, чтоб нормально себя чуствовать....
я пила 4 вида ОК и Жанин у меня на втором месте по усваиваемости.
1. Три-Мерси (идеально подошел)
2 Жанин
3. Логест
4. Фемоден (хуже всего)

Но на Жанине у меня была мазня до 17 ДЦ, а на 10ДЦ вообще лило.
Хотя обычно у меня М 2-3 дня.
Я тоже пила Жанин, увеличилась грудь только (что радовало ржу нимагу ), а так никаких проблем не было подмигиваю
mushua писал(а):

Но на Жанине у меня была мазня до 17 ДЦ, а на 10ДЦ вообще лило.

Там в побочках написано, что такое может быть первые 3 месяца. Организм привыкает к препарату.
У меня мазня была 2 месяца , на третий прошло.
Я пила Жанин 13 месяцев после операции по удалению кисты яичника. Никаких побочных эффектов не было. А я так надеялась поправится с помощью их улыбаюсь
Я пила Жанин 4.5 года без перерыва, всё отлично было. Сейчас решили лялю заводить - не пью 4-й месяц - прищи стали появляться(хотя даже в юношестве не было). Не знаю на фоне отмены это или нет, но когда пила, М приходили как по часам(через 48 ч), никаких побочных эффектов не было. Мне подошел.
Мне врач Жанин назначил чтобы месячные были не такие болезненные и чтобы я потолстела хоть немного.Сказала не читать побочные эффекты а то с ума можно сойти.Первые два месяца плоховато было,тошнило особенно в первые дни. А потом ничего. Пила вечером,в одно и то же время. Прыщей не стало совсем,немного увеличилась грудь,вес - совсем чуть чуть прибавился,месячные по часам былиулыбаюсь Пила 9месяцев по назначению врача,потом 3 месяца был перерыв,потом еще полгода пила. Щас бросила,планируем малышаулыбаюсь Мне нравилось,только после отмены все возвращается-вес уменьшается,прыщи опятьгрущу
А мне назначили Жанин для рассасывания эндометриоидных кист. До этого пила Логест, никаких побочек не было, но врач сказала, что он для меня слабоват. Буду начинать принимать Жанин, если честно, то боюсь. Совсем мне не хочется, чтобы грудь увеличивалась. Эх, буду надеяться на лучшее.
Пила Жанин полтора года. Подошел идеально. Никаких побочных эффектов или еще чего-либо не было. М как по часам приходили. Реально минута в минуту ржу нимагу ПМС не было, грудь спокойная была. После отмены цикл тоже держался на уровне 28 дней в течении 4-х лет и лишь последний год начал чуть "подпрыгивать" в рамках 26-27-28. Г говорит, что это нормально, т.к. с возрастом все же в организме происходять изменения улыбаюсь
Ка-апелька писал(а):

Совсем мне не хочется, чтобы грудь увеличивалась.

У меня вообще не увеличилась. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3