Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Принимаю жанин для лечения эндометриоза, где-то на 18 таблетки начались боли внизу живот, схватывают как будто резко и отпускает, раньше принимала реговидон и новинет боли также были,но были еще боли в груди и тошнота, незнаю что делать может они мне опять не подходят? Подскажите ? грущу
Девочки, подскажите пожалуйста. Не очень поимаю что-то. Таблетки подписаны по дням недели, я начинаю принимать сегодня, мне пить таблетку подписаную вторник или понедельник?
Ylechka
Вторник, конечно же. Ведь сегодня вторник!
таблетки все одинаковые - эта схемка просто для того, чтобы не забыть, приняла ты таблетку сегодня или нет.
Ylechka писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. Не очень поимаю что-то. Таблетки подписаны по дням недели, я начинаю принимать сегодня, мне пить таблетку подписаную вторник или понедельник?

вторник конечно!!!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Бубенчик писал(а):

Ylechka
Кстати по поводу алкоголя в инструкции противопоказаний нет. Я, например, принимаю Жанин уже почти месяц (допиваю 1 пачку) и пила алкоголь, не каждый день конечно, но в этом нет ничего страшного. Там по поводу курения противопоказания. Хотя я иногда покуриваю, после того,как выпью, но решила бросить окончательно чет засмущалась я

пила Жанин....и курила и выпивала алкоголь-никаких побочных действий!!!!!!
Спасибо, девочки. Первый раз гормональные пить начинаю, боязно немного, вот и уточняю каждое слово, вдруг что))) Вчера таблетку выпила, а перед этим начиталась страшилок про тошноту, боль груди и т.п. Так сидела весь вечер мне казалось, что вот грудь болеть начинает, подташнивает. Вот что значит само внушение ржу нимагу Пока чувствую себя прекрасно, надеюсь побочных эффектов не будет.
Мне проще, я не курю, пью редко и если нужно, могу отказаться совсем от выпивки.
Еще вопросик. улыбаюсь Подскажите пожалуйста, принимаю "Жанин" 2 неделю, критические дни прошли, но продолжаются какие-то коричневые выделения. Что-то на мазню как при месячных это не похоже. Что это может быть? Нормально ли это? К сожалению, в силу обстоятельств к врачу я еще недели 2-3 попасть не смогу.
Ylechka писал(а):

Еще вопросик. улыбаюсь Подскажите пожалуйста, принимаю "Жанин" 2 неделю, критические дни прошли, но продолжаются какие-то коричневые выделения. Что-то на мазню как при месячных это не похоже. Что это может быть? Нормально ли это? К сожалению, в силу обстоятельств к врачу я еще недели 2-3 попасть не смогу.

если мажет,то это в принципе нормально...сейчас твой организм привыкает к таблеткам!!!!у меня тоже была мазня целый месяц, когда я начала их пить, а во второй цикл уже ничего не было!!!даже тех сильных болей, которые меня обычно беспокоили в первые 2 дня!!!
так что не переживай!!! ржу нимагу но если у тебя будет не мазня, а что-то сильней, тогда мигом к врачу!!!!!хотя это наврятли!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ylechka писал(а):

Спасибо, девочки. Первый раз гормональные пить начинаю, боязно немного, вот и уточняю каждое слово, вдруг что))) Вчера таблетку выпила, а перед этим начиталась страшилок про тошноту, боль груди и т.п. Так сидела весь вечер мне казалось, что вот грудь болеть начинает, подташнивает. Вот что значит само внушение ржу нимагу Пока чувствую себя прекрасно, надеюсь побочных эффектов не будет.
Мне проще, я не курю, пью редко и если нужно, могу отказаться совсем от выпивки.

да...порой мы больше беспокоимся и надумываем....причем за зря!!!! ржу нимагу
я вообще побочные действия перестала читать...так даже лучше!!!и всегда у меня все хорошо!!!!это относится ко всем препаратам!!!!))))
Спасибочки улыбаюсь
У меня все нормально, кроме мазни, никаких побочных эффектов, слава Богу
хорошо, что все хорошо!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Последний вопрос. Это скорее всего индивидуально, может сталкивался кто. Я уже 2 неделю постоянно хочу есть! Уже не знаю на что грешить, вроде от Жанин не может такое быть. Или может? Я обычно ем мало, после 6 не ем, по утрам не ем, когда критические дни вообще аппетит пропадает, к сладкому равнодушна, мучное стараюсь тоже в пищу не употреблять, макароны не люблю. А тут 2 неделю как хомяк! Сметаю все, что вижу. Стала завтракать, есть макароны, после 6 постоянно что-то грызу, шоколада объелась, аж обсыпало, вот и сейчас сижу, есть хочу (хотя ужинала 1-1,5 назад)! Так и поправиться не долго, а мне нельзя!((( Может быть такое что организм так привыкает к таблеткам?
P.S. Не беременна 100%!
Ylechka писал(а):

Последний вопрос. Это скорее всего индивидуально, может сталкивался кто. Я уже 2 неделю постоянно хочу есть! Уже не знаю на что грешить, вроде от Жанин не может такое быть. Или может? Я обычно ем мало, после 6 не ем, по утрам не ем, когда критические дни вообще аппетит пропадает, к сладкому равнодушна, мучное стараюсь тоже в пищу не употреблять, макароны не люблю. А тут 2 неделю как хомяк! Сметаю все, что вижу. Стала завтракать, есть макароны, после 6 постоянно что-то грызу, шоколада объелась, аж обсыпало, вот и сейчас сижу, есть хочу (хотя ужинала 1-1,5 назад)! Так и поправиться не долго, а мне нельзя!((( Может быть такое что организм так привыкает к таблеткам?
P.S. Не беременна 100%!

конечно же это может быть и от таблеток...у всех организм разный и по разному воспринимает те или иные гормоны!!!!!
а ты что на диете сидишь????????????после 6ти не ешь....с сладкому равнодушна.....макароны не любишь.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Лелька писал(а):

Принимаю жанин для лечения эндометриоза, где-то на 18 таблетки начались боли внизу живот, схватывают как будто резко и отпускает, раньше принимала реговидон и новинет боли также были,но были еще боли в груди и тошнота, незнаю что делать может они мне опять не подходят? Подскажите ? грущу

мне кажется тебе нужно будет сходить на прием к твоему врачу и рассказать о проблеме!!!!может тебе просто не подходит препарат!!!!!
Ylechka писал(а):

P.S. Не беременна 100%!

Вот и я стала жрать как не в себе))))))ушла я с жанина.разжиреешь только с него всем пипец
вика24 писал(а):

Вот и я стала жрать как не в себе))))))ушла я с жанина.разжиреешь только с него всем пипец

я пила Жанин год и никакого обжорства у меня не наблюдалось!!!и вес мой не изменился!!! ржу нимагу
мне кажется все индивидуально!!!! внимание
Федоренко
Та нет, не на диете. Просто вот так себя приучила, не есть после 6, не объедаться, чай без сахара и т.п. Т.к. потолстеть не очень бы хотелось, у меня мама полная и склонность к полноте небольшая есть. А сладкое и макароны просто не очень люблю.

вика24
Та же проблема, ем за троих уже 2 неделю. Надо брать себя в руки!)))
Ylechka писал(а):

Надо брать себя в руки!)))

не ограничивай себя, просто кушай в меру!!! ржу нимагу часто, но по маленьким порциям или в маленьком количестве!!!и не вбивай себе в голову вот я идиотка, что у тебя обжорство!!! ржу нимагу
А я принимаю Жанин уже 3-цикл для восстановления гормонального фона (я выше об этом писала), никаких побочек у меня вроде бы нет, вот только стала более истеричной,чуть что сразу обижаюсь, бывает сразу в слезы и повышена раздражительность,но это моментами - даже страшновато... нифига себе У кого нибудь были такие "побочки" именно от Жанина? А по поводу веса, так у меня +1-+2 кг. Это точно от ОК,так как проекспериментировав я поняла,что когда 7 дней делаю перрыв - вес возвращается в норму (такой же,как был до приема Жанина). Так что наверно реально после приема ОК прийти в свою весовую норму очень счастлива
Бубенчик писал(а):

А я принимаю Жанин уже 3-цикл для восстановления гормонального фона (я выше об этом писала), никаких побочек у меня вроде бы нет, вот только стала более истеричной,чуть что сразу обижаюсь, бывает сразу в слезы и повышена раздражительность,но это моментами - даже страшновато... нифига себе У кого нибудь были такие "побочки" именно от Жанина?

у меня такого точно не было! принимала его почти год! да и вес был всегда в норме!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (02.06.2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
Федоренко
А ты вообще была довольна этим ОК? Ничего, что сразу на "ты"? Насколько помню мы и тушью одной пользовались и ОК одними и теми же очень счастлива ржу нимагу, так что можно сразу на ты! букетик
Бубенчик писал(а):

А ты вообще была довольна этим ОК? Ничего, что сразу на "ты"? Насколько помню мы и тушью одной пользовались и ОК одними и теми же очень счастлива ржу нимагу, так что можно сразу на ты! букетик

конечно же можно на "ты"!!! ржу нимагу букетик
да, была абсолютно довольна!!! и цикл был всегда в норме,
и побочных не было, да и про боли забыла в первые дни М!
гинеколог когда Ж назначала...сказала, что он тебе не только подходит но и будет полезен для матки!!! ржу нимагу
Федоренко писал(а):

будет полезен для матки!!!

Ух ты! Мне тоже он подходит, М стали короче и первый раз за последние пару лет (до приема Жанин) я не пью обезбаливающее!!!!! До приема М были ужасные - обильные, 7-10 дней,когда как и я на стенку лезла от боли!!!! грущу рыдаю А последние 3 месяца я себя человеком чувствую очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати,а чем для матки полезен то? чет засмущалась я
Бубенчик писал(а):

Кстати,а чем для матки полезен то? чет засмущалась я

если честно, то сейчас уже не помню (бросила пить Ж примерно 1,5 года назад) именно для чего...но точно помню что врач говорила, что матка у меня не в тонусе!!!!
Здравствуйте, я только начала приём Жанин, вот дождалась первые месячные. Даже месячными не назовешь: какая-то розовая мазня, хватает ежедневной прокладки (извините за подробности чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ). Хочу спросить это нормально, у всех так? Я раньше не принимала ОК, не знаю как должно быть. Спасибо за ответы.
Беланова писал(а):

Здравствуйте, я только начала приём Жанин, вот дождалась первые месячные. Даже месячными не назовешь: какая-то розовая мазня, хватает ежедневной прокладки (извините за подробности чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ). Хочу спросить это нормально, у всех так? Я раньше не принимала ОК, не знаю как должно быть. Спасибо за ответы.

приветик. у меня когда я только начала пить Ж почти месяц была мазня, но все равно М пришли вовремя...были не такими обильными как всегда, но пару прокладок (нормальных) за день использовала!!! я тут не причем
Как правило на любых противозачаточных месячные становятся более скудными. У меня без Жанина очень обильные мес-ые, а на Жанине чуть мажет и все.
Martovskaya писал(а):

Как правило на любых противозачаточных месячные становятся более скудными

да, так и есть!!! становятся менее обильными и безболезненными, если были боли!!!!
Это потому,что противозачаточнве не дают Э нарастать. Поэтому и отделяться во время М нечему.
Так что все в норме. улыбаюсь
я раньше пила Жанин, просто для предохранения...а потом стали планировать лялю...не знаю..был ли у меня Э тогда, но даже если был, то он не помог...Э нарос!!! грущу но думаю что сейчас, после лапары, все будет хорошо!!! ржу нимагу
Федоренко
Конечно все будет хорошо!!!
Самое главное, чтобы надежда не пропала.

И после лечения сразу же заБ и все болячки пройдут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
+Ения+ писал(а):

Федоренко
Конечно все будет хорошо!!!
Самое главное, чтобы надежда не пропала.

И после лечения сразу же заБ и все болячки пройдут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

спасибо!!! букетик
Вот еще заметила, что каждый день пониженное давление, голова сильно кружится и слабость. Такое состояние при применении ОК у кого-то наблюдалось?
Всем большое спасибо за ответы.
Часовой пояс: GMT + 3