Еще вопросик.
Подскажите пожалуйста, принимаю "Жанин" 2 неделю, критические дни прошли, но продолжаются какие-то коричневые выделения. Что-то на мазню как при месячных это не похоже. Что это может быть? Нормально ли это? К сожалению, в силу обстоятельств к врачу я еще недели 2-3 попасть не смогу.
если мажет,то это в принципе нормально...сейчас твой организм привыкает к таблеткам!!!!у меня тоже была мазня целый месяц, когда я начала их пить, а во второй цикл уже ничего не было!!!даже тех сильных болей, которые меня обычно беспокоили в первые 2 дня!!!
так что не переживай!!!

но если у тебя будет не мазня, а что-то сильней, тогда мигом к врачу!!!!!хотя это наврятли!!!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо, девочки. Первый раз гормональные пить начинаю, боязно немного, вот и уточняю каждое слово, вдруг что))) Вчера таблетку выпила, а перед этим начиталась страшилок про тошноту, боль груди и т.п. Так сидела весь вечер мне казалось, что вот грудь болеть начинает, подташнивает. Вот что значит само внушение
Пока чувствую себя прекрасно, надеюсь побочных эффектов не будет.
Мне проще, я не курю, пью редко и если нужно, могу отказаться совсем от выпивки.
да...порой мы больше беспокоимся и надумываем....причем за зря!!!!
я вообще побочные действия перестала читать...так даже лучше!!!и всегда у меня все хорошо!!!!это относится ко всем препаратам!!!!))))