Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Олик не а небыло... бывало конечно что то поболит, что то кольнёт минут 5 и пройдёт и то это очень редко...!! К врачу иду 3-го числа.... если честно я подумала, что цистит начинается...но нет.в туалет хожу нормально боли нету...

добавлено спустя 56 секунд:

я тут вся на иголках...если какое нить восполение.. и опять лечение затяжное....и когда ж беременеть...уже сил нету... Всё же грешу на Жанин...

добавлено спустя 2 минуты:

мне ещё 20-го сентября прижгли Дизплазию....и опять же куча мыслей..а вдруг что то не то там... грущу
Juliz писал(а):

Всё же грешу на Жанин...

Но пачку все-таки допить надо, не бросай.
А врач на узи посмотрит и решите что делать дальше. подмигиваю
Не переживай.

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

мне ещё 20-го сентября прижгли Дизплазию....

Ну вот видишь, еще одна причина для болей может быть. я тут не причем
Так что точнее сказать может только врач.
Олик не..не я не брошу!! Огромное спасибо что откликнулась!!
сейчасв очередной раз лопатю инет в поисках отзывов!!
Juliz писал(а):

но всёравно дискомфорт и потягивание в Я чувствую...

Обязательно необходимо проконсультироваться с врачом! У меня на Жанине мазня началась, нечем не могли остановить пришлось выскабливать, но это личная непереносимость препарат. подмигиваю
natalekконсультация врача это понятно!! Я первую пачку перенесла нормально была мазня 3 дня, а вот эта вторая пачка....непонятка какя то!!
я сейчас пью, никаких реакций.
всё как обычно, потом буду колоть Дифферелин
девочки, когда у вас приходили месячные после Жанина?
anito писал(а):

девочки, когда у вас приходили месячные после Жанина?

всмысле ?7 после отмены вообще...или после очередной пачки??
Juliz
после первой пачки
anito писал(а):

Juliz
после первой пачки

у меня после первой пачки, последней таблетки начались через 2 дня
Juliz
спасибо, у меня уже четыре дня прошло, вот и кипишую.
Девочки, привет! давно не заходила сюда. Каждое лето принимаю Жанин, очень хорошу переношу. Вот опять начала с первого дня М. М вместо того чтоб закончиться начали идти сильнее и не собираются , по-моему, вообще заканчиваться, уже 7день льёт (хотя уже на 5 день цикла полностью всегда прекращались).
Хочу спросить вашего совета ждать ли мне , что это всё пройдет, или к доктору идти?
Мне Жанин не подошёл,функцию основную противозачаточную выполнял,а вот улучшений кожи не заметила,да и за полтора месяца приёма + 5 кг,слава Богу уже сбросила подмигиваю Сейчас врач после анализов определит или Ярина или Джаз йоу
Беланова писал(а):

Девочки, привет! давно не заходила сюда. Каждое лето принимаю Жанин, очень хорошу переношу. Вот опять начала с первого дня М. М вместо того чтоб закончиться начали идти сильнее и не собираются , по-моему, вообще заканчиваться, уже 7день льёт (хотя уже на 5 день цикла полностью всегда прекращались).
Хочу спросить вашего совета ждать ли мне , что это всё пройдет, или к доктору идти?

итак, 8 дней кровило и само прошло. Оказывается, что это привыкание было.

А теперь вопрос у меня совсем другой - предохраняться надо в перерыве приёма таблеток и последующие 8 дней начала приёма следующей пачки? нифига себе
мне Г. назначила Жанин для профилактики эндометриоза. Правда пить еще не начала, пропустила начало месячных. Планирую начать в след. месяце.
Не могу понять эффекта ОК для лечения эндометриоза. Он дает отдохнуть яичникам и позволяет полностью обновиться эндометрию?
Мась_ка
Да, жанин отключает яичники, Я не вырастает, соответственно, под нее не готовится эндометрий... Вам на сколько месяцев назначили?
Lusi
на 6 месяцев. три недели пью, потом неделя перерыва.
Мась_ка
ты лучше уточни у врача. почему говорю. потому что при эндометриозе жанин пьют беспрерывно....
Я пропила 4 пачки. Последнюю таблетку выпила, на след. день начинаю новую. В том то и весь прикол, что при беспрерывном приеме вызывают, так называемый, искусственный климакс (ИК), что бы эндометрий не рос.
Мне после лапары назначили такое лечение. Многим назначают не жанин, а уколы. которые делают раз в месяц, тем самым "выключая месячные".
Так что уточни этот момент.... если делаешь перерыв на М, то это не совсем лечение подмигиваю
Lusi
я вот тоже почитала, что для лечения ОК надо пить без перерыва. теперь думаю как же все-таки их принимать?
на днях опять к врачу пойду, уточню этот момент.
обязательно уточни подмигиваю
Девочки, я сглупила и начала принимать Жанин на 13 д.ц. Выпила 2 таблетки. Что теперь делать? Как быть?
Ка-апелька
предохраняться)))
Lusi, что у меня теперь большая вероятность забеременеть? Я была на узи на 13 д.ц сказали, что доминантного фоликула нет. Я теперь переживаю не собьется ли цикл, и вообще все ли нормально будет. Живот внизу болит целый день.
А забеременеть я не могу уже 3 года. Эндометриоз и кисты у меня.
Ка-апелька
ну....до следующих месячных лучше все равно предохраняться.... я так думаю, лучше не рисковать. Лучше, чем доктор Вам, конечно, никто не расскажет, но я думаю, раз начали принимать, то принимайте дальше до конца пачки, а там делайте перерыв на М. Я бы так делала.
Мась_ка
Мне тоже назначили Жанин для лечения эндометриоза. 3 пачки бесперерывно.

Так вот, хотела уточнить. У меня 9-й день приема Жанин. М кончились, но до сих пор продалжает мазать и грудь налитая все это время. Это пройдет или это значит, что Жанин мне не подходит? Наверно пора идти к врачу?
Poggy писал(а):

У меня 9-й день приема Жанин. М кончились, но до сих пор продалжает мазать

это нормально, когда первую пачку ОК пьешь.
Zaychonok писал(а):

Poggy писал(а):
У меня 9-й день приема Жанин. М кончились, но до сих пор продалжает мазать

это нормально, когда первую пачку ОК пьешь.

А тем более Жанин!!! подмигиваю
Zaychonok
Олик
Спасибо девчонки, успокоили. Надеюсь это скоро пройдет очень счастлива
Девочки, привет! Мне после лапары для дополнительного лечения эндометриоза назначили пить Жанин 3 месяца. Врач сказал начинать пить с 5 дня цикла, но у меня уже 7-й чет засмущалась я Ничего, если я с сегодняшнего дня начну пить? Цикл у меня 28 дней обычно бывает.
Petite_Maman
Я думаю, что ничего страшного. Хотя, если есть возможность,конечно, лучше проконсультироваться с врачем.
Часовой пояс: GMT + 3