Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх.... Буду ждать... подмигиваю Просто настроение какое-то плаксивое... рыдаю К мужу под бочок хочется... чет засмущалась я А тут эта мазня никак не кончится.... у меня ПМС
Ничего, держись. Я подержу за тебя кулачки!!!!! Мне тоже было страшно!!!! но надо идти к намеченной цели, ведь это все не зря!!!
Принимала Жанин 3 года))). Никаких побочных явлений не было. Пила его где-то в 8-9 часов вечера. Забеременела без всяких трудностей))( закончила пить в конце августа 2007, кстати заканчивать их пить надо только пропив всю упаковку до конца, ни в коем случае не на середине упаковки). Насчет веса- как была 47 так и осталась)). И еще главное не забывать пить в одно и тоже время). В течение 3-х лет не было ни разу залетов) подмигиваю
Мне тоже назначили Жанин, чтоб я отдохнули. Надеюсь, на отмене все получится улыбаюсь.
мне врач назначил Жанин из-за хронического андексита левого яичника
Jynka2007 писал(а):

мне врач назначил Жанин из-за хронического андексита левого яичника

нифига себе воспаления контрацептивами уж точно не лечатся!
Luchistaya
Мне назначал врач, чтобы яичник отдохнул, да и воспаление не тревожит). Прописали пить полгода. А хроническое воспаление -это на всю жизнь, никто же не говорил, что Жанин излечивает. Просто надо поддерживать свое воспаление, чтобы оно не прогрессировало.
А у подруги была закупорка труб, так что яйцеклетка не выходила целый год. Ей прописали тоже Жанин пить. Причем врач не один и тот же(мы вообще в разных городах живем).
Вообщем врачи знают,что они назначают. Мне по крайней мере хуже не сделали, Но каждому своё...
Вот:
"Препарат Жаннин помимо своих основных функций оказывает положительное воздействие и на весь организм женщины. Жанин позволяет нормализовать менструальный цикл, снизить болевой синдром во время него, проводить профилактику гинекологических заболеваний, восстановить репродуктивную функцию. А также оказывает благоприятное воздействие на волосы и кожу."
http://www.beautynet.ru/gynecology/128.html
Jynka2007 писал(а):

Вообщем врачи знают,что они назначают

ой, не всегда, к сожалению чет засмущалась я
ну лишь бы не хуже, как говорится.
ОК действительно хуже не сделает, но и не вылечит.
Мне вот тоже врач на полгода назначила Жанин...при подозрении на гиперплазию эндометрия. Я пропила их, сходила на узи...все было замечательно...но я рано радовалась...после отмены была задержка 1,5 месяца....и тут понеслось...сначало 2е недели мазало...потом 3 недели шли М...и опять мазня неделю...вот и не знаю что думать...хожу со своей мазней и жду следующих полноценных М...может после них все восстановиться.. рыдаю
катринка
Не расстраивайся!!!Все будет ок!!! а ты кстати как закончила их пить посредине упаковки или допила до конца??? У меня на отмене Жанина(я не допила упаковку до конца так перестала пить, а это оч плохо). Была задержка на месяц может чуть больше не помню. Потом пошли месячные, долговато шли, но потом перестали. А что твой врач говорит??? Кстати не заметила никаких проблем после прием Жанина с зачатием=)) подмигиваю
Jynka2007
Пачку я допила как положено. Когда я пришла ко врачу после того как допила пачку и прошли М...она мне сказала что у меня все ок, можете планировать...а если говорит опять начнется долгая мазня с новых М снова садитесь месяца на 3-4 на Жанин.. грущу пипец В общем я жду сейчас нормальных М и надеюсь что с ними уйдет и моя мазня...я полна оптимизма!! Ну а если и новые М не спасут ситуацию...тогда планирую сделать чистку рыдаю
катринка!!!
Успокойся дорогая, просто после приема гормональных контрацептивов твои яичники наконец-то начинают работать после долгого перерыва(ведь все полгода они не работали). Поэтому не зацикливайся на этом все будет ок))) Жди и твои обычные месячные обязательно прийдут, просто дай организму опять войти в тоже русло в каком он работал подмигиваю
P.S. и какие чистки ??? ты что??? пока ничего жди.. подмигиваю Я уверена, у тебя все будет отлично)
Jynka2007
Спасибо большое! я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Это тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
Ребята, у кого-нибудь вылазили вены на жанине? нифига себе
У меня все синие вены стали видны. На груди, руках и ногах. На руках еще и выпирать стали. У кардиолога недавно была, но про это не сказала (да и не его это специализация), потому что еще позавчера у меня только на ногах чуть-чуть было.
Неа, у меня вены не увеличились
Правда, у меня они и так всегда на виду - синие ржу нимагу
Слушай, может, это банально - может, загар летний сошел? опаньки ...
Да нет, ты знаешь, тогда бы у меня каждый год так было. А тут прямо как будто кожа стала прозрачная.
Первые две упаковки жанина я пила без перерыва на 7 дней.
Следующие две упаковки мне назначили пить как обычно.
После первой упаковки так называемые М пришли на 4-ый день, но какие-то странные.
Крови как таковой нет и вот сегодня второй день, а ничего почти уже и нет. нифига себе
Это вообще нормально вопросик однако

Последний раз редактировалось: Олик (05.03.2008 17:13), всего редактировалось 1 раз
ДЕвчоночки помогите пожалуйста разобратся!
Я принимаю дюфастон из за аденомиоза матки сейчас задержка я сделала три теста все они положительные я подумала что беременна но только что увидила бледно коричневые выделения что это может быть подскажите пожалуйста! рыдаю я немогу дозвонится врачу! Я ничего не пойму что все три теста ошибались и вот вот начнутся месячные? (задержка 11 дней) Или это знак о том что может быть выкидыш?пожалуйста ответьте кто нибудь
умочка
ХГЧ сдай. подмигиваю
Олик, я 3 месяца пила жанин и вместо месячных у меня тоже еле-еле мазало, думаю это нормально.
а я пила первые три упаковки без перерыва - так кровь лила 4 недели и три дня. потом, в перерывах, месячные (если их так можно назвать) были два дня - и еле-еле ))) так что, думаю, пугаться не стоит ))) главное - цель )))
Wife
Anilka
Девочки, спасибо большущее.
Я пью Жанин уже 2 месяца. Назначили потому, что на 16 ДЦ у меня началась мазня обильная, прям как месячные. Мне в тот же день назначили пить Жанин, помазало так пару дней, а когда пришло время моих М(на тот момент Жанин я пила 16 дней) врач сказал отменить, чтоб прийти к моему циклу нормальному, так вышло что я первую пачку до конца не допила. А через семь дней я начала 2-ую пачку полностью, теперь уже пью 3-ю пачку и на этом останавливаюсь. подмигиваю

А, кстати, на УЗИ не могли понять что случилось, а мой доктор был в отпуске как раз, увидели то ли кисту желтого тела, толи эндометроидную кисту причем 5 см, напугали жуть как, а когда мой доктор вернулся из отпуска, тогда должны были быть как раз мои М по плану(это дней через 16, что интересно живот тянуло как на М) он уже ничего не видел и все было хорошо. Вот загадка такая.
Я пила Жанин 2 с половиной года, никаких побочных эффектов, правда после отмены 2 месяца небыло М... цикл увеличился по сравнению с тем что было до стал длинее... Насчёт вен... точнее я бы сказала кожи... Кожа стала как бы прозрачнее, стала вида цуть ли не вся картина вен... на груди особенно
Привет, девчонки! улыбаюсь Мне назначили принимать Жанин для лечения функциональной кисты. Врач сказала принимать 1таблетку 2 раза в день. Я ничего не могу понять в инструкции по приему... опаньки ... Там написано принимать по 1 таблетке в день и по дням недели. Как его пить? У меня сегодня 13ДЦ. Подскажите пожалуйста!!!
myShka
тебе врач сказала принимать по 1/2 таблетки 2 раза в день? ну тебе же не для предохранения их назначили?
NiKuSiNkA писал(а):

тебе врач сказала принимать по 1/2 таблетки 2 раза в день? ну тебе же не для предохранения их назначили?

Нет не 1/2 2 раза вдень, а 1 таблетку 2раза в день.
myShka
По 1 таблетке 2 раза в день! Одну таблетку два раза в день как можно выпить, только по половинке!!!
Спасибо за ответ! Я поэтому и не могу разобраться!!! у меня ПМС внимание Написано: 1т Х 2р в день. Я думаю, что все-таки нужно принимать 2 раза по 1ой таблетке.
Может кто-то еще отзовется, растолкует, кто принимал Жанин как лечение кисты.

Последний раз редактировалось: myShka (21.05.2008 18:05), всего редактировалось 1 раз
myShka
Обычно, когда врач пишет 1х2 р. в день и т.п. - это по 1 таблетке два раза в день, итого: две таблетки в день задрот
Часовой пояс: GMT + 3