Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как же убрать детские игрушки если ребёнок играется ими постоянно? Мягкие игрушки, конструкторы, машинки... стирку вытаскивает с ведра... и всё несёт на своё место и грызёт

никак...воспитывать собаку.
SunshineGirl писал(а):

Да так же, только в ковер въедается, фиг вычистишь потом.

ну я это и имела в виду...на паркете грязь ну..наверху чтоли...пылесос и тряпка. А ковер фиг вычистишь.
Solnishko27 писал(а):

А по поводу шерсти, то я имела ввиду то, что маленький ребёнок руки постоянно слюнявит а потом на пол... все руки в шерсти получатся... а потом опять в рот...

Я писала...толку об этом думать? если ребенок САМ лезет обниматься с собакой? Как ему запретишь? Или руки постоянно ему мыть будешь?
вот мы начали передвигаться по кввартире. собака как и ребенок в свободном передвижении.
ну шерсть, ну где ее нет. йоу
да он ее облизывает, ну и ничо такого.
а щас она еще пытается его бубликом накормитьи дпльше есть, конечно неразрешаю
primaverra писал(а):

а щас она еще пытается его бубликом накормитьи дпльше есть, конечно неразрешаю

гыгы...точно! И такое есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Немного прикол не про собаку. Я когда маленькая была...сухарик кушаю..написяю...мокаю в лужу и дальше кушаю...ну это когда родители не уследят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Немного прикол не про собаку. Я когда маленькая была...сухарик кушаю..написяю...мокаю в лужу и дальше кушаю...ну это когда родители не уследят Laughing Laughing Laughing

под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кстате у меня ковры, и я не сказала б что я как то чаще пылесошу как ДО того как дочка начала на полу у нас жить. я тут не причем
primaverra писал(а):

кстате у меня ковры, и я не сказала б что я как то чаще пылесошу как ДО того как дочка начала на полу у нас жить

и у меня в уборке ничего не изменилось с появлением ребенка. подмигиваю
Meilee, мы воспитываем собаку, но она ещё щенок и через 5 минут забывает всё, чо мы ей "втираем" по поводу "фу и "нельзя"улыбаюсь
Я думала, что я смотрю на всё просто и пофигистически ,а вы тут такого понаписывали, что чувствую себя, как вся на "бзыках" ржу нимагу
primaverra писал(а):

и я не сказала б что я как то чаще пылесошу как ДО того как дочка начала на полу у нас жить.

я не мыла раньше ковры, сейчас периодически стараюсь мыть ванишем... может хоть немного почище будут
SunshineGirl писал(а):

И кстати когда на улице пыльно, реально кажется, что песка и грязи больше

+100
Solnishko27 писал(а):

мы воспитываем собаку, но она ещё щенок и через 5 минут забывает всё, чо мы ей "втираем" по поводу "фу и "нельзя"

понятное дело, маленькая еще...но главное продолжать воспитывать подмигиваю
Девочки, может кто-нибудь сможет рассказать о реакции тоя на появление ребенка! йоу А то в следующем году предстоит рожать, как помочь собаке перенести ситуацию не представляю! грущу Знаю одно, без меня ему очень плохо, спит только со мной и целый вечер сидит у меня на руках!
Бася
ух какой он у вас ранимый... ну время у тебя есть. Старайся постепенно отучать его от своего чрезмерного внимания. По чуть-чуть. И хвали за самостоятельность.
Meilee
Он обижается рыдаю а потом вредничать начинает пипец в общем как муж говорит, растет у нас малолетний преступник чет засмущалась я еще и в маршрутке может соседа по сидению тяпнуть, если тот мне сдачу с билетика протянет у меня ПМС
Бася
сел вам на голову, ну и что что обижается. Пообижается и перестанет. Ты по чуть-чуть ограничивай.
Бася писал(а):

Знаю одно, без меня ему очень плохо, спит только со мной и целый вечер сидит у меня на руках!

С таким ручным и ласковым ревности не оберешься, ели старше 1,5 лет , то и отучить практически бесполезно, может и на ребенка с агрессией, когда ребенок появиться просто дай пинка (только жесткий подход) если что не так, а сейчас он не поймет почему хозяйка охладела ко мне.Все объясняй на примере и в течении нескольких минут после содеяного, иначе не поймет.
улыбаюсь Спасибо большое за советы очень счастлива Буду настраиваться на позитивчик, а там посмотрим улыбаюсь
Орешек
не знаю...мы свою отучили спать у нас в ногах на кровати и залазить на диван в возрасте 3-х лет. Без проблем! Главное делать это мягко и постепенно. Не резко.
Бася
У меня тоже той терьер (девочка) и тоже очень ранимая собачка и мне тоже рожать в следующем году ржу нимагу Думаю, что бесполезно собу отучать от Вашего внимания. Тои - это же как дети малые и если привыкли к чему-то, то очень сложно отучить. А дать пинка, как Вам тут советуют, так это самое простое, что может быть. Только собачка может не перенести такого отношения к себе (это мое мнение) и заболеть, или очень озлобиться и начать пакостить. Как пример: писать, какать на кровать, на ковер и т.д. Оно Вам надо?
Когда будете в РД, то передайте через родственников пеленку с запахом малыша и пусть они положат ее в домик к собачке. Соба привыкнет к новому для нее запаху, а потом можно их и познакомить поближе. Я так планирую сделать. А потом только любовью и терпением, терпением и любовью воспитывать и малыша и собу ржу нимагу Удачи!
Ох, начала темку с начала читать, потом испугалась.. ржу нимагу
Щас как начитаюсь про бойцовских собак, какие они страшные зверюги, думаю оно мне надо? чет засмущалась я Еще больше боюсь хладнокровных замечаний, что собаку надо отдать, как только ребенок родится. Это страшно. Мне понятны люди, которые никогда животных не заведут, не нужен им в доме кот или собака, все окей, но те, кто заводят, как живую игрушку...Кто считает, что собаке не важно, где и как и кем она живет...Что сегодня взял, а завтра отдал..Собака живет в среднем лет 10 и когда ее берешь, как то планируешь, как вы эти 10 лет собираетесь уживаться..
Первая наша собака (американский бульдог) прошла собачью школу и я вместе с ней. Я по 2-3 часа после работы бегала, прыгала, ползала с ней в пыли и грязи, под солнцем, бывало и под проливным дожем, чтобы стать ее вожаком, чтобы стать командой, чтобы она стала отличным товарищем и другом, а не просто тушей, которая будет таскать вас по двору и пугать соседей. Жаль люди забывают, что собака не должна стать членом семьи, она должна стать членом стаи! И если вы знаете законы стаи, то вы сможете существовать рядом.
Насчет переклинет или нет? Я тут могу еще 1000 слов написать, но просто так собаку не переклинет - на то будут причины (самые разные) и если вы об этих причинах не знаете ничего, то вы не должны были заводить эту собаку. Виноват - хозяин. Всегда.
У моей подружки Нины очень агрессивная овчарка (кобель немец). И когда у них родился малыш Нина очень переживала как их пес будет реагировать на малыша, ведь он по сути жил с ними до рождения их сына 5 лет. Благо что живут они в собственном доме и проблемы собака-квартира у них нет. Пса выселили на улицу. Нина старалась переодически когда гуляет гладить собаку и говорила что у них теперь есть малыш и ему (псу) необходимо за ним ухаживать и охранять. Подруга рассказывала что по тихоньку она приучила его сидеть возле коляски когда сынуля ее спал и когда малый просыпался пес звал Нину к ребенку. Бывало даже подкачивал коляску когда Ванечка начинал хныкать. Слушаешь такие истории и умыляешься. Я как то боялась допускать собаку к ребенку. Тараканы наверное в голове или много негативного вокруг наслушаешься и всего боишься. Трусиха однако.
Часовой пояс: GMT + 3