Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

извини

ку-ку....смайлик видела мой ржущий ржу нимагу еще раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
неее, у меян у самой чувство брезгливости, а тут еще и ребенок....
Я как вспомню племях играл с нашим стаффордом - укусил его за яйца, я думала умру прям на месте йоу
SunshineGirl писал(а):

У нас не будет. Вернее будет, но делать категорически ничего не будет (в туалет ходить), из вредности

видно со щенка не приучили к поводку. Мы всех собак приучаем с детства. Ну я считаю что любая собака должна уметь гулять на поводке. А без поводка - это награда за хорошее поведение.
SunshineGirl писал(а):

А собаки у многих кстати чего-нибудь на улице подбирают. У вас уникумы

не знаю...просто пока щенки, то гуляю только на пододке и соответственно приучаем по ходу дела не есть на улице. Сонька когда щенком была тоже пыталась...отучали, по морде получала, когда слушалась команды "фу!" то получала от меня награду - похвалу и вкусненькое. Вот так и отучили. Просто заниматься надо с собакой. Для особо упрямых есть электроошейники ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Я как вспомню племях играл с нашим стаффордом - укусил его за яйца, я думала умру прям на месте

умираю со смеху
Ну и че? Заболел чтоли?
Ты смотри на это проще. Брезгливость у тебя. Тебя же никто не заставляет. У ребенка этой брезгливости нет, опасности для здоровья нет - ради Бога... подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

нас не будет. Вернее будет, но делать категорически ничего не будет (в туалет ходить), из вредности Smile
А собаки у многих кстати чего-нибудь на улице подбирают. У вас уникумы

моему тоже хватает 8 метрового поводка что отойти и все сделать я тут не причем и никогда ничего на улице не берет - его то и дома надо поуговаривать чтоб он покушал...
Meilee писал(а):

А лапы мы ей не моем практически никогда

ну это не совсем правильно.. купать конечно (как моя соседка каждый раз после прогулки с шампунем - маразм) или после ливня - а так я беру емкость небольшую, и по одной лапе мокаю туда и мою - всего 5 минут.. ну мы же дома в обуви с улицы не ходим... я тут не причем
Meilee писал(а):

Тебя же никто не заставляет. У ребенка этой брезгливости нет

ну я то брезгую...я ессно не смогу такого видеть даже. Вот она вырастит...пусть хоть зоопарк заводит сама себе.....

Но,Лесь, но мыть то собаку надо...ун это уж совсем чет засмущалась я Ладно ,хрен с моей брезгливостью - мои проблемы - но мыть-то существо нужно после улицы.
Мы ж себя моем после рабочего дня ,после метро, после вообще выхода на улицу, а собаку то почему не надо?

Последний раз редактировалось: kisya (31.08.2009 14:40), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

видно со щенка не приучили к поводку. Мы всех собак приучаем с детства.

У нас маленькая собачка, которая за 13 лет ни разу ни на кого даже зубы не оскалила, гуляет всегда у ноги практически, даже во время течки. Поводок как-то особо без надобности именно по этой причине.

Meilee писал(а):

просто пока щенки, то гуляю только на пододке и соответственно приучаем по ходу дела не есть на улице. Сонька когда щенком была тоже пыталась...отучали, по морде получала, когда слушалась команды "фу!" то получала от меня награду - похвалу и вкусненькое. Вот так и отучили. Просто заниматься надо с собакой. Для особо упрямых есть электроошейники

У нас предыдущая собака - тоже пудель, никогда в жизни ничего с земли не подбирала, без ругани даже, она сама гордая была до ужаса, брегзливая очень. А эта - простушка, учи-не учи, ругали с детства, без толку. Все равно ест, если не усмотришь.

Ладно, я поняла, сойдемся на том, что собака у нас неученая и невоспитанная, и мы плохие воспитатели, ну пусть ржу нимагу Давайте по теме дальше улыбаюсь

Ириска-14 писал(а):

моему тоже хватает 8 метрового поводка что отойти и все сделать и никогда ничего на улице не берет - его то и дома надо поуговаривать чтоб он покушал...

Ну собаки - как и люди - все разные.
Наша дома тоже королевишна, от мяса морду воротит бывает.
SunshineGirl писал(а):

Ладно, я поняла, сойдемся на том, что собака у нас неученая и невоспитанная, и мы плохие воспитатели, ну пусть

Твоя жрет и рядом ходит - а мы специально на поводке, чтоб на других собак не кидался.. Он у нас как Моська - всех бы порвал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато ни чего не жрет ржу нимагу Не знаю что лучше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ну и че? Заболел чтоли?

А вариант, что просто большая собака эти самые яйца ребенку может запросто оттяпать или прилично повредить (зубы-то ого и прикус), во внимание никто не берет? я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Он у нас как Моська - всех бы порвал

ржу нимагу А у нас боится кошек чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

А у нас боится кошек

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху мы уже своему псу говорим что скоро закончится его счастливая беззаботная жизнь ржу нимагу Я как увидела цены на соски - сразу ему сказала - сгрызешь хоть одну -прибью ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

ну это не совсем правильно.. купать конечно (как моя соседка каждый раз после прогулки с шампунем - маразм) или после ливня - а так я беру емкость небольшую, и по одной лапе мокаю туда и мою - всего 5 минут.. ну мы же дома в обуви с улицы не ходим...

я както не заметила чтоб мы от этого пострадали ржу нимагу
Ты знаешь...возможно если б у нас был период "все в рот"...тогда может и начала б мыть лапы ей...а мы както обошли этот период...не тянул сын все рот никогда...
kisya писал(а):

Вот она вырастит...пусть хоть зоопарк заводит сама себе.....

ха! Так ты же сейчас своими действиями прививаешь ей свою брезгливость подмигиваю
kisya писал(а):

Но,Лесь, но мыть то собаку надо...ун это уж совсем Ладно ,хрен с моей брезгливостью - мои проблемы - но мыть-то ущество нужно после улицы.
Мы ж себя моем после рабочего дня ,после метро, после вообще выхода на улицу, а собаку то почему не надо?

всю? или лапы?
Ноги я себе не мою сразу зайдя в дом.
Всю собаку мыть часто нельзя. Это вредно. Если интересно - погугли. У них начинаются проблемы с кожей,шерстью...
SunshineGirl писал(а):

У нас маленькая собачка, которая за 13 лет ни разу ни на кого даже зубы не оскалила, гуляет всегда у ноги практически, даже во время течки. Поводок как-то особо без надобности именно по этой причине

Насть я знаю. Я просто сторонний мнения,что ЛЮБУЮ собаку надо воспитывать и ЛЮБАЯ собака должна УМЕТЬ гулять на поводке. подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Ладно, я поняла, сойдемся на том, что собака у нас неученая и невоспитанная

Насть, не обижайся. Дело не в этом. Я вот както тоже понять не могла, почему не может приучить овчарку рядом ходить. Тянет и все. А потом както встретились с кинологом. Слушай...он мне очень грамотно все рассказал. Как надо поступать. Мля...но терпения надо...пипец...Вообщем мы ее к команде "рядом" приучили только за 2 внимание года! Прикинь!
Я просто к тому,что я тоже много чего не знаю...но как вижу у кинологов получается приучить собаку к чему угодно. Значит это возможно.
А вообще часто смотрю на фотки Волоховой и ее деток с собакой - это обалдеть просто... ну посмотрите http://ovulation.org.ua/forum/post1544347.html#1544347 - это просто прелесть
SunshineGirl писал(а):

А вариант, что просто большая собака эти самые яйца ребенку может запросто оттяпать или прилично повредить (зубы-то ого и прикус), во внимание никто не берет?

неее, Насть...ну не давать ребенку так делать это одно...мы ж про гигиену сейчас говорим подмигиваю
Meilee писал(а):

Ноги я себе не мою сразу зайдя в дом

но туфли то снимаешь?? Или ты босиком ходишь по улице?? ржу нимагу
Ириска-14
Мой малый к собаке подходит и начинает с ней сюсюкаться "дидидиди" и обнимается...такое умиление...и она голову склонит к нему... очень счастлива

добавлено спустя 29 секунд:

Ириска-14 писал(а):

но туфли то снимаешь?? Или ты босиком ходишь по улице??

а когда в шлепанцах...это почти босиком...вся дорожная пылюка на ногах подмигиваю
Meilee писал(а):

SunshineGirl писал(а):
А вариант, что просто большая собака эти самые яйца ребенку может запросто оттяпать или прилично повредить (зубы-то ого и прикус), во внимание никто не берет?

неее, Насть...ну не давать ребенку так делать это одно...мы ж про гигиену сейчас говорим

кажись вы девочки о разных вещах говорите - стало не понятно кто кого за эти самые яйца кусает ржу нимагу
Блин, я читаю, что стаф ребенка укусил, а тут перечитала - ребенок стафа? чет засмущалась я
Все равно ппц, и в плане гигиены, и в плане, главное, ответной реакции возможной. Страшно подумать, что собака в ответ на это может сделать.
Meilee писал(а):

а когда в шлепанцах...это почти босиком..

ну почти да не почти - пыль - это пыль, но собака и зарыть кое-что может, и трава между пальцами может забиться.... и т.д... мокрой тряпкой если что я бывает вытираю...
Ириска-14
так отож...если что...если что-то вижу, то лапы об коврик входной вытираю ей...ну как обувь свою
Meilee писал(а):

а когда в шлепанцах...это почти босиком...вся дорожная пылюка на ногах

Были бы у тебя ноги волосатые, и на них еще пыль ужасно оседала и грязь, а дома растрясалась, другое дело подмигиваю У собаки ведь грязь не только на подушечках, на лапах.
Особенно если собака не короткошерстная.

У нас псина после улицы сразу в ванную прыгает.
SunshineGirl писал(а):

Блин, я читаю, что стаф ребенка укусил, а тут перечитала - ребенок стафа?

ну да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

и в плане, главное, ответной реакции возможной

это да, просто стоял вопрос гигиены, поэтому я на эту тему не стала говорить

SunshineGirl писал(а):

Были бы у тебя ноги волосатые, и на них еще пыль ужасно оседала и грязь

у мужа волосатые ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

У собаки ведь грязь не только на подушечках, на лапах.
Особенно если собака не короткошерстная.

знаешь...возможно у меня такое отношение из-за того,что дома ковров нет...пачкаться нечему...подмел и забыл
Meilee писал(а):

знаешь...возможно у меня такое отношение из-за того,что дома ковров нет...пачкаться нечему...подмел и забыл

у меня тоже нет ни одного коврика - если не считать таковым тряпочку перед дверью ржу нимагу - но он же лапы и на постель поставить может, и на колени, да и следы остаются лично у меня на ламинате - это хуже чем пыль - разводы... а насчет шерсти - если сильно надоедает - стрижем на лысо - и вся любовь ржу нимагу

добавлено спустя:

и я просто люблю босиком по квартире ходить - по этому полы должны быть идеально чистые..
Ириска-14 писал(а):

у меня тоже нет ни одного коврика - если не считать таковым тряпочку перед дверью - но он же лапы и на постель поставить может, и на колени

У нас на колени если разрешу, на кровать - нет,потому что не приучена подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

да и следы остаются лично у меня на ламинате - это хуже чем пыль - разводы...

у нас не остаются...это где собака бегать должна чтоб следы оставались? нифига себе
Meilee писал(а):

возможно у меня такое отношение из-за того,что дома ковров нет...пачкаться нечему...подмел и забыл

Мы моем, раз в день точно (не из-за псины, а просто), у нас у мамы (где живет собака), тоже ни одного ковра, ламинат подмигиваю Я к венику скептически отношусь.
И кстати когда на улице пыльно, реально кажется, что песка и грязи больше, особенно если мелкая чесаться начинает, трястись и пр., а если она до этого еще и повалялась/полежала на улице где-нибудь, так вообще ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Я к венику скептически отношусь.

я образно подмигиваю
К тому что паркет и ламинат не так пачкается как ковер.
SunshineGirl писал(а):

а если она до этого еще и повалялась/полежала на улице где-нибудь, так вообще

ооо да...хорошо что наша не валяется ржу нимагу
Meilee писал(а):

у мужа волосатые

Ну он же с голыми ногами на улице только летом, да и то не всегда, да и покров волосяной явно у него не такой густой ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

и я просто люблю босиком по квартире ходить - по этому полы должны быть идеально чистые..

а я мерзляк...минимум в носках ржу нимагу

добавлено спустя:

SunshineGirl писал(а):

Ну он же с голыми ногами на улице только летом, да и то не всегда, да и покров волосяной явно у него не такой густой

это шутка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

хорошо что наша не валяется

И не лежит? улыбаюсь
Я же про валяться говорю не то, что например на гадости какой-нибудь извозиться, а про то, что гуляешь с ребенком, а она где-нибудь приляжет (сейчас тем более, старая, устает, да болеет еще), на даче на травке может спину почесать, побеситься.
SunshineGirl писал(а):

Ну... собаке купить свои игрушки "грызальные", а детские убирать подальше, чтобы не трогала

"Грызальные" игрушки у собаки есть улыбаюсь , а как же убрать детские игрушки если ребёнок играется ими постоянно? Мягкие игрушки, конструкторы, машинки... стирку вытаскивает с ведра... и всё несёт на своё место и грызёт.
Meilee писал(а):

Моя собака малого облизывала с рождения...особенно любила попу после какашек

Да... какашки у нас тоже проблема. У нас есть кошка ещё, так если во время не уберём за кошкой, собака обязательно их (какашки)"сметёт".
А по поводу шерсти, то я имела ввиду то, что маленький ребёнок руки постоянно слюнявит а потом на пол... все руки в шерсти получатся... а потом опять в рот... Короче я не помешана на стерильности и чистоте, но некоторые вопросы у меня остаются открытыми опаньки ... .
Meilee писал(а):

это шутка

Я поняла улыбаюсь
Meilee писал(а):

К тому что паркет и ламинат не так пачкается как ковер.

Да так же, только в ковер въедается, фиг вычистишь потом.
У меня тут на съемной квартире везде ковровое покрытие, стремно с ним конечно, но тут и собаки нет, и не будет подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

И не лежит?

неа...сидит...ровно...ну даже не на попе, на ногах задних ржу нимагу
насть...она у нас целый день дома лежит...ей бы погонять на улице ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

где-нибудь приляжет (сейчас тем более, старая, устает, да болеет еще), на даче на травке может спину почесать, побеситься

я тебя поняла...не...в Киеве она себе такого не позволяет потому что редко без поводка отпускают ржу нимагу
А на даче валяется где хочет, ну так она там и в дом не заходит. А после дачи конечно стираем ее ржу нимагу Она у нас белая...а приезжает после лета...эээ....неопределенного цвета ржу нимагу
Solnishko27 писал(а):

а как же убрать детские игрушки если ребёнок играется ими постоянно? Мягкие игрушки, конструкторы, машинки... стирку вытаскивает с ведра... и всё несёт на своё место и грызёт.

Стирку в корзину убирать для грязного белья, с крышкой улыбаюсь
Игрушки - ничего страшного, если возьмет и обмусолит.
Прорезыватели - не надо конечно по возможности, но если уж схватила - вымыть не проблема.

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

насть...она у нас целый день дома лежит...ей бы погонять на улице

Ну понятно подмигиваю
Мы-то нашу везде с собой берем, гуляем - она с нами, на дачу - она с нами, вот я у мамы жила 2 недели - везде ее за собой таскали. Устает конечно, но ей на улице больше нравится, чем дома.
Моем потом конечно, лапы - обязательно. Саму - реже.
Часовой пояс: GMT + 3