у меня с моей вот что было, она маленькая, я ее приучаю ходить на улицу, ну понятно, что дома она тоже подгаживает. короче вот мы вышли все дела сделали, приходим домой, она на постель и проссыла мне одеяло и матрас, ну короче у меня планку сорвало(хотя надо было сдержаться) я ее не била, взяла в руки и стала сильно трясти, а потом дала команду место. моя псина со своего места не выходила часа три. а еще на зло мужа не было, он бы меня успокоил. в итоге я у нее враг №1, мужа она любит до безумия. мы с ней только выходим гулять и есть я ей даю и все!!!! а вся любовь и ласка другим досталась(( но моя вина, теперь пытаемся наладить отношения. а она зараза вредная и злопамятная оказалась, на мои подлизывания не реагирует. но я ее не балую, я с ней по взрослому.
одно меня радует, мы когда учимся гулять без поводка, она убежит чуток вперед, я прячусь за дерево, так у нее такая паника
, она меня находит и стоит долго и смотрит на меня. вот тут я понимаю что я для нее хоть что то значу 
Мдя... Тоже засада.

Я от своей даже не ожидала такого поведения. Всегда была милая собачка, добрая послушная, нарадоваться не могла. И в один момент при виде собаки у нее сорвало крышу. Одела на нее новую удавку, которую долго искала и одним рывком четырех месячный пони даже не обратив на нее внимания, вырывает кольца. Я подрастерялась сначала от неожиданности, а потом меня начало колотить. Кругом машины, а она выскакивает на дорогу носится. Аж в глазах темнело и ноги подкашивались от ужаса. Учитывая, что первая собака в три года к тому моменту 1,5 месяца назад погибла под колесами. Я орала как остервеневшая, а она ноль эмоций на меня. От страха мозги отшибло напрочь, металась и не знала, что делать. Пыталась ее поймать, она от меня на дорогу. И тут екнуло "надо убегать!" как дала деру в обратную сторону и ее подзываю. Слава богу плюнула на собаку и побежала за мной. Моя была ошибка признаю, но я не сдержалась. Так ее отфигачила. Орала как резаная. На меня все смотрели как на живодерку, а я стою с трясущимися руками, ногами и красными от злости глазами. Вот с тех пор она на меня обиду и затаила.
Начинали общаться с игр. Пнула ее мячик, она за ним. Говорю "неси игрушечку", принесла.

Вообщем валяла она меня по полу наверное часа два. Была уже вся в мыле.

Как-то само собой наладилось. Сейчас от меня вообще не отходит. В гостях всегда рядом с мамочкой. Единственное где она позволяет себе уходить от меня далеко - это н даче в поле, потому, что видит меня. Да и я ее могу контролировать, поэтому не дергаю и даю спокойно выгуляться.
А сколько вашей? Может ревнует? Или пакостит за что?
добавлено спустя 2 минуты:
У меня пудель
Позор всей моей жизни
Иногда попадаю из-за
нее в неловкие ситуёвины. Кусаться не кусается, но лает как оглашенная. А вчера, выходили утром гулять, она в парадной прямо на ковре при всем честном народе, глядя мне в глаза села и нассала. Ну, вот как быть?!!! Вот что это?? ей уже 6 лет и она прекрасно понимает, что делает.

У меня тоже пудель, но таких вещей не делает. Хотя пустобрешина страшная. Ничем из нее это "выбить" не могу. Лает на всех и все тут.
Кому нассала? Может ей сосед не нравится?
добавлено спустя 6 минут:
Да,да вот в чем весь и ужас! Я иногда думаю, не ужто я такая придурочная, как моя собака или наоборот?
Но ведь я не ссусь на коврик( шутка)
Дело в том, что она вчера была на поводке, и как исхитрилась? Я думаю она на меня обиделась именно за то, что одела на нее этот поводок, вот и отомстила.
У подруги была гончая какая-то не помню. Это был такой гад - чистая копия хозяйки.

У них все было одинаковое, повадки, взгляд. Ну мать и сын чесслово.

Так этот поганец, когда она не вовремя его выводила или же наказывала за что-то, шел и в отместку ссал ей на подушку.

Все время над ними угорала. Она орет, а я "А чего ты бесишься? Сама такая же. Чуть чего сразу подлянку, он весь в тебя!

Теперь пришла твоя очередь ему отомстить. Пойди и нассы ему на подстилку".