Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Очень нужно сдвинуть сроки менструации, просто она приходится как раз на новый год, а у меня на него грандиозные планы чет засмущалась я улыбаюсь вот я и хочу спросить, есть ли какие-нить средства, чтобы дни начались раньше или может позже срока????
Не знаю, насколько это правда, но когда я училась в универе, девчонки говорили, что перед М. нужно поесть побольше лимонов, якобы они сдвигают М. на 1-2 дня. чет засмущалась я Сама не знаю, не пробовала улыбаюсь
А чтобы на неделю? рыдаю рыдаю рыдаю может есть какие-нить лекарственные средства?
orange_girl
Есть таблетки всякие, это точно.
Но я во-первых не знаю какие. А во-вторых не советовала бы тебе эксперементировать с этим. Это же гармоны. Потом сбой нужно будет долго восстанавливать подмигиваю чет засмущалась я
Помнится, я один раз отсрочила месячные, правда не помню уже, на сколько. Я пила тогда противозачаточные таблетки "Диане 35", там ведь после того, как "докушаешь" пачку, надо делать 7-дневный перерыв, и в эти 7 дней приходят месячные. А я пачку новую сразу начала, без перерыва. И месячные пришли только в след. месяце вроде.. И цикл потом обычный был.
Но такое рекомендуют не чаще чем 1-2 раза в год проводить.
orange_girl
Знаешь, я думаю что свойственно природе, лучше не нарушать, потом жалеть будешь, пусть будет всё как есть, а гормоны это штука не из простых внимание подмигиваю улыбаюсь
orange_girl только так, как говорит SunshineGirl, когда-то перед отпуском делала также, не обязательно допивать 2ю пачку ОК до конца, можно прекратить когда пройдет праздничная неделя.
Т.Е. пьешь первую пачку 21день, на 22й день начинаешь пить следующую и через неделю прекращаешь.
Я согласна с девочками. Лучше ничего не делать. А то будешь потом, как мы, мучаться гормональными проблемами и жалеть.
Но если уж планы такие, что их нельзя подвинуть, то вот 2 ссылочки. Отвечают врачи.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15511&highlight=%F1%E4%E2%E8%ED%F3%F2%FC+%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E5

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=4417&highlight=%F1%E4%E2%E8%ED%F3%F2%FC+%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E5
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:04), всего редактировалось 1 раз
Катуся
При планировании не стоит играть такими вещами. Ваш цикл определяется первой фазой, поскольку вторая обычно стандвртная. Все зависит ккогда произошла овуляция. Все способы ускорить приход М - принесут только вред здоровью. Это вмешательство в гормональную сисстему, если вы плвнируете, не стоит это делать. ВЕдь не факт, что все получится с первого раза даже при четком планировании. Здесь лучше довериться судьбе.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:02), всего редактировалось 1 раз
А кто нибудь на себе пробовал эти приемы??? улыбаюсь Просто мне тоже надо отсрочить приход М. Но как то страшно стало, после ваших слов. грущу
Здравствуйте!
Помогите разобраться чет засмущалась я : у меня нерегулярный цикл, чтобы назначить лечение нужно сдать анализы на гормоны. Врач сказала, что если сами не придут - будем вызывать... Как их вызывают вопросик однако
Жутко боюсь этой процедуры нифига себе
Сегодня 42 ДЦ, если вдруг придется... хотелось быузнать побольше о этом...
Grenka
Ничего старшного, не бойся, скорей всего врач тебе назначит прием Дюфастона или Утрожестана. Это прогестероносодержащие препараты. У нас есть темки о них, почитай
Спасибо за быстрый ответ!
Сейчас почитаю я тут не причем
В этом нет ничего страшного!у меня цикл сбился,нерегулярный был, так мне врач прописала прогестерон(3 укола сделали)и М пришли и сейчас цикл в норме!не переживай!удачки! улыбаюсь
и как быстро после начала приема они придут вопросик однако
Приходят через несколько дней. Можно, кстати, обойтись и без гормонов, а попить Циклодинон или Ременс, они дней через 3-5 придут, как миленькие.
Приветик!!! А у меня тоже когда то была задержка 10 дней. Врач сказала поколоть Прогестерон 1% и через 3 дня пришли Монстры. вот.... ржу нимагу
София
Ммм ... не думаю, что после приема Ременса они придут прямо через несколько дней я тут не причем Все-таки Ременс - это гомеопатия (попросту говоря травки), в лечении гомеопатией нужно время.
Девочки, а вот мне тоже уже сделали 3 укола прогестерона 2 мл 2,5 %.
Уже второй день, но живот не болит,никаких других симптомов нет.Дело в том, что М у меня нет после чистки( ЗБ), которая была 29 октября нифига себе
Они точно придут???
Отвечаю на свой же вопрос. чет засмущалась я
Пришли на 4 день после уколов очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я пью Эскузан несколько дней и месячные приходят. Пью только тогда, когда задержка от 2 недель и сильнейший ПМС. И еще помогает оргазм ... улыбаюсь
Я Ременс принимала около месяца, М. так и не пришли, поговорила со своим врачом, она мне сказала уколоть 2.5% прогестерон (3 куб) и через неделю придут М. Потом идти на УЗИ и к ней, т.к. долго принимала ОК, и теперь не восстанавливается цикл, и на прошлых анализах мазка было еще незначительное воспаление. Вобщем прогестерон уколола, теперь жду М.
У меня тоже нерегулярный цикл. Врач назначала прогестерон 2,5% 4 укола. Вот проколола и теперь жду М. В прошлый раз они пришли через 4-5 дней.
Luchistaya писал(а):

не думаю, что после приема Ременса они придут прямо через несколько дней

может и прийдут, только не из-за ременса очень счастлива мне он вообще ничего не дал опаньки ...
Violchik писал(а):

может и прийдут, только не из-за ременса

Ну так а я о чем? я тут не причем
В свое время вызывала 2 раза уколами прогестерона, а в третий травой Душицей (Материнкой). Но всегда перед тем как вызывать М, врач отправлял на УЗИ
Девчонки, я слышала ,что если задержка месячных нужно уколоть прогестерон 2,5% три дня через день если беременность есть месячные не начнутся ,а если нету беременности то месячные обезательно пойдут .. Может при каждой задержке лучше проверять прогестероном чем тэстами.. Или всетаки прогестерон может вызвать месячные при беременности...
kisa
прогестерон поддерживает беременность но при резкой его отмене может произойти срыв. проверять есть ли Б можно тестами или сдавать кровь на ХГЧ но не как не прогестероном
Часовой пояс: GMT + 3