Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да но 10 мало....и после М пришли?
так БТ зачм?ты беременить хчешь? а чего ты там лечить говорила надо до Б?
Кисинька писал(а):

А вообще, это был первый раз когда подтвердили О...

так тебе без О не забеременить..значит само у тя особо не зреет
Luna© писал(а):

Кисинька
да но 10 мало....и после М пришли?
так БТ зачм?ты беременить хчешь? а чего ты там лечить говорила надо до Б?

Кисинька писал(а):

А вообще, это был первый раз когда подтвердили О...

так тебе без О не забеременить..значит само у тя особо не зреет

Пришли на дюфе, а потом я его не пила и вот жду по сей день...
Мог ли Дюф так повлиять на О???
Пролечить надо голову, вернее обследовать...за эти три месяца, пока не было М, установили очень нехороший диагноз связанный с мозгом и иммунитетом...лежала в больнице, потом куча лекарств...Беременить очень хочу, но пока надо окончательно разобраться с этой проблемой...
Да, наверное БТ не имеет смысла...с таким циклом О скорее всего нету...
Luna©", спасибо тебе за внимание к моей проблеме...
Извините заранее, но вот когда вижу такие названия темок...
Как вызвать месячные? - станцевать танец с бубнами ржу нимагу
Еще раз сори....

добавлено спустя 35 секунд:

Кисинька
Это да, все наши проблемы в голове у меня ПМС
Meilee писал(а):

Извините заранее, но вот когда вижу такие названия темок...
Как вызвать месячные? - станцевать танец с бубнами ржу нимагу
Еще раз сори....

добавлено спустя 35 секунд:

Кисинька
Это да, все наши проблемы в голове у меня ПМС

А чем Вам название темы не нравиться???
или ее содержание???
Кисинька писал(а):

А чем Вам название темы не нравиться???
или ее содержание???

Ну вот, я же извинилась, просто не знаю о чем речь, читая название пришла на ум шутка, не обижайся подмигиваю
улыбаюсь))))) я прочитав название темки подумала сначала: "Это не ТОТ форум, здесь наоборот никто месячных не хочет, все ждут полосочекулыбаюсь)))"

Meilee писал(а):

Как вызвать месячные? - станцевать танец с бубнами

Кстати, хорошая метода!!! Многим девочкам помогает очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
(рыдаююю)
КатиПа писал(а):

Кстати, хорошая метода!!! Многим девочкам помогает
(рыдаююю)

Спасибо за понимание, ато некоторые сразу в штыки ржу нимагу
Meilee писал(а):

Спасибо за понимание

йоу
КатиПа писал(а):

улыбаюсь))))) я прочитав название темки подумала сначала: "Это не ТОТ форум, здесь наоборот никто месячных не хочет, все ждут полосочекулыбаюсь)))"

Meilee писал(а):

Как вызвать месячные? - станцевать танец с бубнами

Кстати, хорошая метода!!! Многим девочкам помогает очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
(рыдаююю)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
теперь и я рыдаю!!!
Настик
Таких названий много...вот читаешь и сразу приходит ответ ржу нимагу
Meilee
хорошо умираю со смеху Логично!
Мой муж по нашему форуму как полазит, так неделю рыдает!
Особенно отличаються "Автоледи"
Настик писал(а):

Особенно отличаються "Автоледи"

Слу, я никогда не читала "Автоледи".... подмигиваю

Ща посмотрим очень счастлива
Девочки, давайте не флудить подмигиваю
Meilee писал(а):

Девочки, давайте не флудить

Oй , я нееееулыбаюсь
Вернее, это не я подмигиваю
Кисинька писал(а):

Пролечить надо голову, вернее обследовать...за эти три месяца, пока не было М, установили очень нехороший диагноз связанный с мозгом и иммунитетом...лежала в больнице, потом куча лекарств...Беременить очень хочу, но пока надо окончательно разобраться с этой проблемой...

так и займись лучше этим..чего тебе эти М сейчас,БТ?? потом когда уже все решиться,выесниться и решите пузеть..будешь основательно этим заниматься.. к врачу пойдешь..посмотриш О на узи..если все же ее нет ( а я так поняла ее и нет)...так возможно лучше не М вызывать..а О... чтоб уж сразу и пузеть...
надеюсь все у тебя получиться! и все будет хорошо
Luna© писал(а):

Кисинька писал(а):

так и займись лучше этим..чего тебе эти М сейчас,БТ?? потом когда уже все решиться,выесниться и решите пузеть..будешь основательно этим заниматься.. к врачу пойдешь..посмотриш О на узи..если все же ее нет ( а я так поняла ее и нет)...так возможно лучше не М вызывать..а О... чтоб уж сразу и пузеть...
надеюсь все у тебя получиться! и все будет хорошо

Наткнулась на твои сообщения...
У тебя же тоже поликистоз был и нерегулярный МЦ???
Как ты его победила???
Кисинька писал(а):

Как ты его победила???

он у меня не был,он и есть...как я поняла его победить не возможно..ну или практический..не знаю...мне когда-то говорили.мол после родов,нормализуеться..нифиг подобного..и врач сказал,чт скорее всего если до родов были проблемы с М,то скорее всего и после будут...
такие М это превое что смторят..наличее О..вот у меня посмотрели.. один месяц врач посмотрел,сказал,что такможно дооолго беремнить..и стимулировали О..и все..и запузели так...
а первый раз..я забеременила после долгого приема ОК....очень долгово..
вообще мне еще в росси поставили этот диагноз..в 16 лет....и там еще врач скаала пить ОК,пока не решу беременить..а вот как да,так и отменять х и дальше уже лечить,смотреть..но дальше мне уже здесь делали улыбаюсь
пойщетому я и говорю,что просто так вызывать М смысла нет..зачем? если Б,так тогда вызвала и к врачу..что-то делать..а не так что взвала раз,потом два..нафиг организм травить просто так?!
Девочки,

Подскажите, пожалуйста, как можно ускорить появление месячных? Дело в том, что таблетки я давно не принимаю. Ситуация у меня такая. У меня муж работает за 640 км от меня, а тут на работе дали недельку отпуска (я 3 года в отпуске не былаТ_Т). Муж уговрил поехать к нему. Я уже и билеты на 11.11 взяла. Понимаю, что поздно скорее всего спохватилас( Я боюсь, что мои распрекрасные "красные дни календаря" нам весь так сказать кайф обломать могутТ_Т.

Есть ли какой-нибудь способ чуточку ускорить появление месячных, учитывая то, сто таблетки я не пью уже давно. Или хотя бы отложить их появление?

С уважением, Миэлка.
Luna© писал(а):

Кисинька писал(а):

Как ты его победила???

он у меня не был,он и есть...как я поняла его победить не возможно..ну или практический..не знаю...мне когда-то говорили.мол после родов,нормализуеться..нифиг подобного..и врач сказал,чт скорее всего если до родов были проблемы с М,то скорее всего и после будут...
такие М это превое что смторят..наличее О..вот у меня посмотрели.. один месяц врач посмотрел,сказал,что такможно дооолго беремнить..и стимулировали О..и все..и запузели так...
а первый раз..я забеременила после долгого приема ОК....очень долгово..
вообще мне еще в росси поставили этот диагноз..в 16 лет....и там еще врач скаала пить ОК,пока не решу беременить..а вот как да,так и отменять х и дальше уже лечить,смотреть..но дальше мне уже здесь делали улыбаюсь
пойщетому я и говорю,что просто так вызывать М смысла нет..зачем? если Б,так тогда вызвала и к врачу..что-то делать..а не так что взвала раз,потом два..нафиг организм травить просто так?!

Золотые слова!! хорошо хорошо хорошо Кажеться у меня похожие проблемы, и я не собираюсь извращаться над своим организмом!
олюха писал(а):

Золотые слова!! хорошо хорошо хорошо Кажеться у меня похожие проблемы, и я не собираюсь извращаться над своим организмом!

А я уже извратилась...сегодня пришли М после трех уколов прогестерона...но больше так не буду...когда соберемся Б пойду к врачу и будем стимулировать...
Миэлка, можно сделать 2 укола прогестерона с интервалом в 2 дня, и через дня 3 после последнего укола они начнутся. Мне так вызывали. Это вроде как естественно я тут не причем Ну а вообще лучше не делать, опасные эксперементы над своим организмом внимание
А мне сегодня приснилось, что начались М, нифига себе утром делала тест на Б -отрицательный. грущу Значит будем вызывать М хорошим ПА. Помогает! бееееее
kyzenka

Спасибо большое за совет).
Знаете мне сегодня посоветовали перед сном съесть ложку сахара с 15-ю каплями йода и запить стаканом горячего молока, лечь сразу в теплую постель. На следующий день месячные должны начаться (если сроки рядом). Когда задержка, так тоже делают, если беременность, то месячные не начинаются.

Интересно насколько это безопасно....
Миэлка писал(а):

[b]

Интересно насколько это безопасно....

Ага, интерессно...и насколько эффективно...сомневаюсь, конечно...
Расскажите потом...
Кисинька писал(а):

но больше так не буду...когда соберемся Б пойду к врачу и будем стимулировать..

ну вот и правильно.
Grenka писал(а):

Здравствуйте!
Помогите разобраться чет засмущалась я : у меня нерегулярный цикл, чтобы назначить лечение нужно сдать анализы на гормоны. Врач сказала, что если сами не придут - будем вызывать... Как их вызывают вопросик однако
Жутко боюсь этой процедуры нифига себе
Сегодня 42 ДЦ, если вдруг придется... хотелось быузнать побольше о этом...

Тебе скорее всего назначат гормональные прогестеронсодержащие препараты. Но я точно знаю, что это не очень хороший способ.После этой терапии месячные идут. Но только ты перестаешь их употреблять - они снова исчезают. А эти препараты только подавляю работу собственных желез, которые выделяю прогестерон.
Нужно разобраться в причине, которая вызывает плохую выработку прогестерона, устранить ее, а потом МЦ наладится.
Хотя он врядле уже будет регулярным. Но хотябы будет.
Удачи!

добавлено спустя 2 минуты:

олюха писал(а):

А мне сегодня приснилось, что начались М, нифига себе утром делала тест на Б -отрицательный. грущу Значит будем вызывать М хорошим ПА. Помогает! бееееее

Это точно внимание
ПА еще как помогают!
Знаю из собственного опыта.
Благодаря регулярной ПЖ МЦ налаживается улыбаюсь

Миэлка писал(а):

Девочки,

Подскажите, пожалуйста, как можно ускорить появление месячных? Дело в том, что таблетки я давно не принимаю. Ситуация у меня такая. У меня муж работает за 640 км от меня, а тут на работе дали недельку отпуска (я 3 года в отпуске не былаТ_Т). Муж уговрил поехать к нему. Я уже и билеты на 11.11 взяла. Понимаю, что поздно скорее всего спохватилас( Я боюсь, что мои распрекрасные "красные дни календаря" нам весь так сказать кайф обломать могутТ_Т.

Есть ли какой-нибудь способ чуточку ускорить появление месячных, учитывая то, сто таблетки я не пью уже давно. Или хотя бы отложить их появление?

С уважением, Миэлка.

Дорогая Миэлка! Если не хочешь проблем с МЦ в будущем, лучше этого не делать!
Можно доставить удовольствие и себе, и мужу без традиционного ПА!
Это я говорю точно зная гениальная идея
привет девчонки!у меня никогда не было самостоятельных менструаций грущу кто нибудь сталкивался с этим?
Butterfly писал(а):

привет девчонки!у меня никогда не было самостоятельных менструаций грущу кто нибудь сталкивался с этим?

нифига себе нифига себе нифига себе
Никогда в жизни???????????? А что у тебя с гормонами??Ты обследовалась???????? Это не норма, нужно срочно к хорошему врачу.
Прости, только открыла темку "Консультация гинеколога" и всё прочитала. К результатам аннализов ты не указала нормы лаборатории - без них сложно будет расшифроавть
cherry117
привет,там даже безт норм могу сказать,что нормальный только пролактин,а все остальное далеко ниже нормы,а кортизол входит в норму,но ближе к верхней границе,не знаю чё делать:лапару или попробовать фемостое? я тут не причем

cherry117
монстрики идут но только под действием таблеток,а сами не хотят рыдаю
Butterfly писал(а):

монстрики идут но только под действием таблеток,а сами не хотят рыдаю

Таблетки, в смысле ОК??? И сколько Вы их пили???
Часовой пояс: GMT + 3