Здравствуйте!
Помогите разобраться
: у меня нерегулярный цикл, чтобы назначить лечение нужно сдать анализы на гормоны. Врач сказала, что если сами не придут - будем вызывать... Как их вызывают
Жутко боюсь этой процедуры
Сегодня 42 ДЦ, если вдруг придется... хотелось быузнать побольше о этом...
Тебе скорее всего назначат гормональные прогестеронсодержащие препараты. Но я точно знаю, что это не очень хороший способ.После этой терапии месячные идут. Но только ты перестаешь их употреблять - они снова исчезают. А эти препараты только подавляю работу собственных желез, которые выделяю прогестерон.
Нужно разобраться в причине, которая вызывает плохую выработку прогестерона, устранить ее, а потом МЦ наладится.
Хотя он врядле уже будет регулярным. Но хотябы будет.
Удачи!
добавлено спустя 2 минуты:
А мне сегодня приснилось, что начались М,
утром делала тест на Б -отрицательный.
Значит будем вызывать М хорошим ПА. Помогает! 
Это точно
ПА еще как помогают!
Знаю из собственного опыта.
Благодаря регулярной ПЖ МЦ налаживается
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки,
Подскажите, пожалуйста, как можно ускорить появление месячных? Дело в том, что таблетки я давно не принимаю. Ситуация у меня такая. У меня муж работает за 640 км от меня, а тут на работе дали недельку отпуска (я 3 года в отпуске не былаТ_Т). Муж уговрил поехать к нему. Я уже и билеты на 11.11 взяла. Понимаю, что поздно скорее всего спохватилас( Я боюсь, что мои распрекрасные "красные дни календаря" нам весь так сказать кайф обломать могутТ_Т.
Есть ли какой-нибудь способ чуточку ускорить появление месячных, учитывая то, сто таблетки я не пью уже давно. Или хотя бы отложить их появление?
С уважением, Миэлка.
Дорогая Миэлка! Если не хочешь проблем с МЦ в будущем, лучше этого не делать!
Можно доставить удовольствие и себе, и мужу без традиционного ПА!
Это я говорю точно зная