Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да если даже сделаю тест и если беременность он на таком раннем сроке ничего не покажет.Меня врач последний раз смотрела где-то числа 20.А с какого срока может показать тест???
Любочка85
все зависит от его чувствительности =)
Есть такие, которые показывают с 10 дня от зачатия (вроде чувствительность20). Есть такие, которые можно делать только после 1го дня задержки (10).
Спасибо за ответ. Уже купила. Завтра сделаю, потом напишу. А в пятницу к врачу. Я вот думаю, возможна ли при моём диагнозе беременность, пока я не сделаю лапараскопию
Тест сделала, отрицательный. Но болит живот, может все-таки начнутся.
Тася ))) писал(а):

Янчик писал(а):

У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое?

Месячные вообще сами не разу не приходили? А какие результаты УЗИ?

Нет месячных никогда небыло, результаты УЗИ не очень хороши, маленькая матка, яичники не ясно выражены, вобщем сказали врачи инфатилизм, все размеров как у подростков.
Привет, я новенькая.Очень приятно со всеми вам познакомиться!!!!! ржу нимагу У меня жутчайшая ситуация!!!Сколько себя помню месячные были не регулярные, но все гворили, что после замужества (т.е. начала регулярных и постоянных половых отношений)все станет на свои места. Но ничего так и не изменилось.Сейчас мы с мужем уже год планируем, но все ни как рыдаю рыдаю рыдаю Вычитала на вашем сайте , что оч. помогает боровая матка и красная щетка, но на Украине их купить невозможно!!! пипец Или я чего-то не знаю
P.S. в таблетки уже не верю!!!!!!!!
Любочка85 писал(а):

Тест сделала, отрицательный. Но болит живот, может все-таки начнутся.

у меня тест показал, когда я была Б аж на 3 неделе нифига себе а до этого показывал отрицательно нифига себе а живот потягивал и ныл постоянно, поэтому я думала что придут М....... но они не пришли очень счастлива
Хомячуля

Знаю что боровую матку девочки как то в интернете находили и заказывали йоу
А сайтик подсказать ?????????????? И примерную стоимость???????? чет засмущалась я
Спасибо за ссылочки!!! Я еще вычитала, что при подобных проблеммах оч. помогает чай из крапивы!Девочка и др. форума писала, что надо пить чай на ночь. Хочу про эксперементировать. чет засмущалась я Но пить травы без перерыва нельзя!Я буду пить по 2 недели и неделя перерыва.Надеюсь поможет, т.к. М нет уже 1,5 месяца!!!!!! рыдаю
Хомячуля

Тоже надеюсь что траволечение тебе поможет!! очень счастлива
Мне в таких случаях не раз помогал отвар березовых листьев
Хомячуля
кропива, вообще-то, вроде наоборот пьется когда есть месячные и очень обильные. Она способствует уменьшению кровотечения. Во всяком случае я это слышала от уролога и гинеколога.

Из своего недавнего опыта: помогла горячая ванна (ну, для меня горячая, для других она была бы просто теплой, так что тут судите по своей переносимости)
+
Витамин С, хотя бы 10-15 грамм в сутки.
3 дня ванны, 2-3 день + витамин С (2й день грамм 10 сьела, 3й все 20) и пришли как милые =)
Но лучше пойти к гинекологу, тк витамином С баловатся не стоит, аллергия на оного штука не из приятных. Я просто знаю свою переносимость данного продукта.
+
чуть больше чем обычно петрушки свежей в супчик.
Подумывала еще вино добавить в рацион (точнее говоря, мне как-то пива больше хотелось), но они пришли раньше, чем я взялась за воплощение этой идеи.
Вся эта схема была одобрена моим гинекологом, тк у меня был период, когда не могла прийти к ней на прием. Она мне таким образом дала "отсрочку". Потом все равно пошла, тк нужно было узнать с какой радости такое счастье на голову свалилось.

Очень хорошо помогает душица, и она полезна. НО!!!! Пить ее можно только если на все 100% уверены, что нет Б, тк она еще считается абортильной травой.

Ну и есть специальные "женские" фитосборы. Сама их не видела, и никто из знакомых ими не ползовался. Так что насколько они эффективны сказать не могу.

Так же хороши всякие капельки, вроде Ременса, Мулимена и тп. Но тут как повезен - подойдут организму или нет.

НО!
все это НУЖНО делять ПРЕДВАРИТЕЛЬНО хотя бы в тел. режиме посоветоваться с Вашим гинекологом.

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла, гинеколог из народных средств еще советовала отвар из шелухи луковой.

добавлено спустя 58 секунд:

nadya
это мне Ваш пост о березовых листьях напомнил о луке =)
Sofil
Большое спасибо за огромное количество советов, аж глаза разбежались. Я и забыла про капельки типа Ременса и Циклоденона, раньше пила, но после приема все проблеммы возвращаются. Мой гинеколог настаивает на гормональное лечение, НО БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ. Буду искать нового специалиста, хочу обратиться в Вишневского.Крапиву попытала вчера выпить. Пить это невозможно!!!!!!!! у меня ПМС Вкус и запах на столько отвратителен, что меня чуть не вырвало!!!!!!! бееееее
Здравствуйте, здравствуйте!!!
Я хотелв бы тоже задать Вам вопросик,не знаю можно ли Вам .... чет засмущалась я

У меня тут такая проблемка, для меня уже конечно целая проблема!!!!! внимание У меня вот уже 6 меся цев нет месячных, врачи говорят гормональное нарушение, но никто ничего толком сказать не может, а я то мучаюсь, так яичники болят что иногда просто выкручивает нифига себе Так что за гормональное нарушение может быть если до этого нормально ишли.... грущу не знаю.......

Может вы мне каким-либо советом поможете!!!!Буду благодарна....

Зарание огромное спасибо!
я писала в др.темке... мне кололи прогестерон 3 дня и на 4-й М... но только по назначению врача!!!!
Это если предвартительно сделать узи и точно узнать нарос ли эндометрий!!!!Если не нарос, то оч опасно пипец и есть гормональные проблеммы!!!!!!!! вот я идиотка !!!!!!
Девчонки незнаю как у кого я тут не причем
но у меня вообще не понятно как и когда... раньше года 2 назад все время ишли числа 8 ( по-этому часто сидела на 8 марта без настроения). Потом через 1 год начали идти в 20-х числах. Сечас вообще , когда замуж вышла идут с 15 ,16,17...на протяжении 5 дней и обильные.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
девчонки всем привет,если кто сможет помогите советом.После выкидыша не могу забеременеть,раньше месячные приходили вовремя а теперь цикл сбился вот второй месяц их нет врач сказала будем стимулировать 1мая сделала укол прогестерон 3ампулы 2,5%однократно ждала алых роз а они не пришли через 2недели опять пошла к ней сделали УЗИ сказала что ендометрий готовится осталось пару мм уколите есчё прогестерон+циклодинон по 50 капель хотя я и раньше начала его пить ну вот уже прошло 8 дней а месячных всё нет,а в первый раз после укола на третий день пошли коричневые выдел,как мне быть вопросик однако
Хомячуля писал(а):

Это если предвартительно сделать узи и точно узнать нарос ли эндометрий!!!!Если не нарос, то оч опасно пипец и есть гормональные проблеммы!!!!!!!! вот я идиотка !!!!!!

скажите, а по УЗИ малого таза видно как нарос/тает эндометрий? чет засмущалась я
привет ендометрий был 8.7 -14 мая последнее УЗИ,севодня опять кофейно коричн.выделения пошли и со вчерашнего дня тянет низ живота и яичники может уже на подходе месячные не паниковать вопросик однако а врачу не могу дозвонится,я бы не переживала но моя врач с 13 июня в отпуске а мы же хотели стимулировать но месячн.никак не придут скоро с ума сойду я тут не причем
Я всегда вызываю М дюфастоном или утрожестаном, 10 дней по 1табл и через 2дня они приходят
я раньше принимала дуфастон но не помогал а циклодинон попогал а теперь вот тоже нет
Фиалкина может тебе нужна доза побольше. А ты никогда не пробывала утрожестан вагинально по 200мг?
Ируся утрожестан не принимала ни в каком виде.наконец дозвонилась врачу своему сказала попить дуфастон по 2 т.в день.И опять я как дурачок буду ждать алых роз,но боюсь что я не уложусь в сроки с стимуляцией до отпуска врача,девочки ето какойто кошмар грущу грущу
всем привет,ура наконец то пришли мои месячные только не такие как раньше,воде и мазней не назовеш и вроде кровь есть(извините за подробности)за день только одна прокладка ушла,а может так и должно быть а вопросик однако они у меня и раньше не сильно шли,девочки а дуфастон до конца надо пропить или как вопросик однако
Натулечка Н писал(а):

Хомячуля писал(а):

скажите, а по УЗИ малого таза видно как нарос/тает эндометрий? чет засмущалась я

Конечно. Там судят по толщине стенки полости матки, чем толще, тем эндометрия больше наросло. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Фиалкина
Мне кажется, что так и должно быть. Лично у меня после дюфа с начала была ( чет засмущалась я простите - ивените чет засмущалась я ) коричневая мазня, а уже после пошли монстрики. Допивать дюф. не надо, зачем тебе лишнее гормональное вумешательство. Пить его по необходимости, при недостатке прогрестерона. гениальная идея
Фиалкина писал(а):

всем привет,ура наконец то пришли мои месячные только не такие как раньше,воде и мазней не назовеш и вроде кровь есть(извините за подробности)за день только одна прокладка ушла,а может так и должно быть а вопросик однако они у меня и раньше не сильно шли,девочки а дуфастон до конца надо пропить или как вопросик однако

если М пришли дюфастон пить не надо дальше
При задержке менструаций измельчите пятьдесят граммов щавеля и залейте его одним стаканом кипятка, настаивайте в течение полутора часов и процедите.
Принимайте настой по одному стакану три раза в день, независимо от приемов пищи.

А при полном отсутствии месячных, четыре раза в день принимайте по одной чайной ложке сока алоэ.
Часовой пояс: GMT + 3