Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пила год Ярину,а перед ней трарегол 6 мес,а сейчас ничего не пью пол года и мес.тоне не спешат приходить рыдаю
Butterfly писал(а):

Кисинька
пила год Ярину,а перед ней трарегол 6 мес,а сейчас ничего не пью пол года и мес.тоне не спешат приходить рыдаю

После ОК цикл может долго восстанавливаться...яичники отдыхали, а теперь работать надо...вот и не справляются сами...
У меня тоже полсе ОК 3 месяца М не было...потом пошли, потом опять не было долго...короче, до сих пор не восстановились...и это плохо...
А что с гормонами???
Butterfly писал(а):

не знаю чё делать:лапару или попробовать фемостое?

мне кажется, тебе стоит найти грамотного врача, под его руководством обследоваться на гормончики и уже совместно принимать решение о дальнейшем лечении, т.к. на основании имеющейся информации трудно что-то сказать.
Девчонки, а подскажите пожалуйста. Мне назначили 3 укола прогестерона с интервалом 2 дня. Т.е. если я сегодня уколю, то следующий укол должен быть во вторник... или в среду? фиг его знает
Тася
мне назначали 3 укола прогестерона 2,5% (по одному уколу в течении трех дней ежедневно). Три дня покололась и через 2 дня пришли М.
Базя спасибо за инфу. Надеюсь, что у меня тоже начнутся))
Вот на днях вычитала в одном из меджурналов.

• Прогестерон 1% в/м каждый день, всего 5 инъекции
или
• Прогестерон 2,5% в/м через день, всего 4 инъекции
или
• Примолют-нор (оргаметрил, норколут) 5 мг по 1 табл. в сутки в течение 8 сут
или
• Дуфастон 10 мг по 1 табл. 2 раза в сутки на протяжении 10 сут
или
• Утрожестан 100 мг по 1 капс. 2 раза в сутки в течение 10 сут

Там же было написано, что М должны прийти в течении 14 дней.
Чинча писал(а):

• Примолют-нор (оргаметрил, норколут) 5 мг по 1 табл. в сутки в течение 8 сут
или
• Дуфастон 10 мг по 1 табл. 2 раза в сутки на протяжении 10 сут
или
• Утрожестан 100 мг по 1 капс. 2 раза в сутки в течение 10 сут

Там же было написано, что М должны прийти в течении 14 дней.

А что-нибудь из этого можно себе "прописать" для вызова М БЕЗ ВРАЧА???
Цитата:

youdeka
Ой, я бы побоялась что-то такое принимать без врача...Это ж все гормональные препараты я тут не причем
youdeka, лучше проконсультироваться с врачем.
Я уже не единожды вызывала прогестероном 1%, но всегда после консультации с врачем
Самостоятельно принимать какие либо препараты, чтоб вызвать мес. я бы не стала, можно пробовать так сказать "народные методы" очень счастлива , например, мне последний раз помогло - интенсивно позаниматься любовью с мужем (молодым человеком) - но именно много и качественно! Задержка была большая, а на утро - пожалуйста, всё появилось. Да и многие мои знакомые так делают, помагает. чет засмущалась я
Lesya14, мне не помогало такое, так же как и горячая ванная.
AstiMartini писал(а):

Без врача нельзя, т.к. нужно установить причину задержки.
Девчонки, я тоже сейчас прогестероном 2,5% вызываю месячные. Уже 2 укола сделала. Мне всего прописали 10 уколов ежедневно.
Я год как бросила пить ОК, и вот уже год восстанавливаюсь. Без гормонов не хотят идти грущу
А у вас попа на следующий день после укола болела?
yul4eno4ek У меня болела весь день после первого укола. А как только я его сделала даже сидеть было больно. Но я подозреваю, что продавщица мне дала шприцы с очень толстой иглой...

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek писал(а):

Мне всего прописали 10 уколов ежедневно.

А 10 это не очень много? Обычно 3 укола прописывают.
Тася ))) писал(а):

yul4eno4ek У меня болела весь день после первого укола. А как только я его сделала даже сидеть было больно. Но я подозреваю, что продавщица мне дала шприцы с очень толстой иглой...

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek писал(а):

Мне всего прописали 10 уколов ежедневно.

А 10 это не очень много? Обычно 3 укола прописывают.

Фиг его знает, врач УЗИ сделала, там что-то маленькое 5 мм, не помню что... Поэтому она назначила 10 уколов... Но сказала, когда начнуться месячные, то прекратить колоть.. Значит она не упускала такой вариант, что может быть и меньше надо будет проколоть..
У меня вроде игла не толстая, но так попа болит... Жуть какая-то чет засмущалась я
P-I-N-K
Тася )))
Lesya14
Чинча

Спасибки девчонки! Точно не буду теперь. Я думала вдруг кто-то этим успешно занимался? ржу нимагу

заняться любовью
принять горячую ванну
а мне еще помогает тестик сделать и на следующий день приходят! ржу нимагу
заняться любовью помогает ржу нимагу
Nya писал(а):

заняться любовью помогает ржу нимагу

Мне это не светит! ржу нимагу
А вот ванну вчера приняла. Еще подумываю тестик купить - всегда безотказно "вызывает" М! ржу нимагу
Мои монстры обнаглели пипец , а что ванна горячая поможет?
олюха
AstiMartini
про горячую ванну не знаю, а вот мне еще занятия спортом помогали, пресс покачать "серьезно" или на велике погонять, всевозможные танцы..
p.s ну за тестами сходите всетаки ржу нимагу мало ли..
AstiMartini писал(а):

Еще подумываю тестик купить - всегда безотказно "вызывает" М!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я по себе тоже заметила, тока соберусь, а они уже тут-как-тут
Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть.

Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть.

А гормоны сдавала???
Янчик писал(а):

У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое?

Месячные вообще сами не разу не приходили? А какие результаты УЗИ?
У меня была задержка 1 месяц, мой врач назначила по 2 таблетки регулона 3 дня, месячные пошли через 5 дней. А следущие пошли на 40ДЦ. Мне наверное надо сдать анализы на гормоны, Да? Только у меня врач такая если ей самой ничего не предложить, она ничего не назначает. Девчонки, Подскажите на какие гормоны сдать анализы?
Ileana
Если врачь ничего другого не советует, то можно сдать следующие гормоны:
на 3-5ДЦ
ФСГ
ЛГ
свободный тестостерон
17-ОН прогестерон
эстрадиол

на 21-22ДЦ
прогестерон
Если вдруг я что-то забыла очень счастлива , то есть ещё темка про гормончики
http://ovulation.org.ua/forum/topic9205-1470.html
Я вот тоже Ярину свою бросила, М пока нет, но и задержка как таковая с субботы чет засмущалась я всего. Блин, боюсь я чтоб не пришлось их потом все время искусственно стимулировать, детенка хочется!!!
Любовью занимались, ванну принимала и тест тоже сделала ржу нимагу мож сами придут, а?
Здравствуйте! Я у вас первый раз, может бы вы мне что-то подскажете, а то сил уже нет. Месячные постоянно были нерегулярные. В прошлом году пила ОК "Новинет" - пока пью все в норме только бросила, опять все тоже.Сейчас безумно хочу ребенка, но месячных нет с 27 ноября 2008 года, т. е. сегодня 77 день. Сделала УЗИ: СПКЯ, Гипоплазия матки 1 степени. Врач назначила лапароскопию, но до этого нужно вызвать месячные прогестероном. Вчера закончила последний 5 укол их все нет. А 31 января был незащищенный половой акт. Возможно ли что это беременность?Заранне всем благодарна за ответы.
Любочка85 писал(а):

но месячных нет с 27 ноября 2008 года, т. е. сегодня 77 день. А 31 января был незащищенный половой акт. Возможно ли что это беременность?

А тест на беременность делали? Кровь на ХГЧ сдавали? Нельзя колоть уколы прогестерона пока не определили есть беременность или нет.

Но если и после прогестерона месячных нет, то нужно к врачу. И сдать кровь на гормоны.
Часовой пояс: GMT + 3