Девочки, милые, очень нужна помощь или совет!!!! Я уже спрашивала в теме про Фемостон. но мне толком никто не ответил. Умоляю, откликнетесь, дайте совет!!!!!
После Фемостона у меня задержка, уже 44 ДЦ, уже неделю мажет коричневым. На Узи обнаружили кисту и вроде как полип. Врач прописала пить Дюфастон 5 дней, после него по идее должны придти М. Вчера выпила 1 таблетку и днем вроде как пошли М. Скудные, ели-ели, но это была не мазня, а кровь. А сегодня блин ничего почти нет

Мне нужно записываться на ГСГ, а без М. не могу. Вроде хожу в туалет, прокладка почти чистая, а на т. бумажке (извине за подробности) мазня, похожая на М. И вообще, уже заметила тенденцию: днем пока могу записаться на ГСГ ничего, а вечером когда уже поздно, все есть. Что мне делать? Что это такое?Как мне вообще быть в этой ситуации. Пить Дюфастон или нет? Похоже это на месячные или нет. Ну то есть, могу я с таким раскладом записаться на ГСГ и сказать, что сегоня 2 ДЦ? Я просто в депрессии. Хочется разреветься
добавлено спустя 58 секунд:
А, и еще. Пока пью Дюфастон месячные не должны идти, а должны начаться после окончания приема? Я правильно поняла?