Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я поняла так , что если ты беременна и уколиш неправельную дозу прогестерона то можно сорвать беременность и начнутся М.
kisa
что значит "неправильную дозу"?
прогестерон, как и любой гормональный препарат можно принемать только строго по назначению врача и после результатов анализов!
прогестероном при Б, М не вызывают.

по какой причине тебе надо вызвать М?
Просто мне врач говарил . что если задержка и ты не можеш определить беременность колиш прогестерон и если Б. есть то М. не начинается и она недолжна начатся, если Б. нет то М. начнутся ... Но может ли прогестерон сорвать беременность???? невредно ли так постоянно принимать прогестерон???проверяя беременность... ведь тэст невсегда покажет?????
kisa
я знаю, что раньше был такой способ срыва нежелательной Б. кололась большая доза...кому-то помогало, кому-то нет.
принцип действия наверно тут в резкой отмене, что может спровоцировать ранний выкидыш.
но это опасно, т.к выкидыш может быть неполным.
а у вас беременность нежелательная ?
Девчонки спасибо ,я догнала ... чет засмущалась я Беременность, я жду уже целый год, а ее все нет грущу цикл не регулярный .. вот врач мне и посоветывал если задержка уколола если Б. есть ты только ее укрепиш прогестероном,а если ее нету то М. начнутся я тут не причем вот ,я и проверяюсь так чет засмущалась я
kisa
а анализ на прогестерон во второй фазе проверяли??
ЗЫ
самый хороший способ проверить есть ли Б это сдать кровь на ХГЧ
Цитата:

самый хороший способ проверить есть ли Б это сдать кровь на ХГЧ

Я с тобой полностю согласна на 100%[/quote]
kisa писал(а):

уколола если Б. есть ты только ее укрепиш прогестероном,а если ее нету то М. начнутся вот ,я и проверяюсь так

какой странный способ определения Б чет засмущалась я и совершенно не нужный. я тут не причем
Здравствуйте, Ольга. Собираюсь в отпуск на море, а на эти числа попадают месячные(тампоны не спасают). Можно ли их сдвинуть на неделю с помощью противозачаточных? Обычный приём 21день+7перерыв, перестала принимать год назад(регулон). Можно ли сделать приём 28-30 дней с первого месяца, и какие будут последствия. И какой препарат лучше справиться с поставленной задачей. Или другие способы. Зарание спасибо за ответ. улыбаюсь
Девчонки подскажите как лучше поступить у меня задержка 14 дней тэст непонятно днем что то вроде поазал хотя, я неуверена утром делала полный голяк одна жирная...Посоветуйте что делать ити к врачу или подаждать еще..или уколоть прогестерон ..- тэст нечиго не показал значит Б нет ...
kisa, я бы сдала ХГЧ и пошла к врачу
Девчонки подскажите, у меня последние месячные были в конце января, недавно была у врача и она мне сказала, что будем вызывать, пропила я 10 дней Дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, сейчас уже 8 день после того как я его пропила. А месячных все нет, хотя болит низ живота, как в первый или второй днь цикла, болит грудь. Что делать не знаю? Ждать? Или срочно к врачу?
Ура они все-таки пришли мои месячные через 10 дней после последней таблетки!!! очень счастлива
Нюся84
Ой, я тоже уже 8 дней жду! Вдохновленная твоим примером, подожду еще пару дней!
У меня прошлый раз была "задержка", цикл длился почти 60 дней. Врач назначила Дюфастон, я его пропила 10 дней и месячные пришли. Но вот опять задержка, неделя. Тест - отрицательный грущу Не знаю, что делать... Опять к врачу?...
А есть ли какие нибудь народные методы, чтобы ускорить приход месячных?
Девочки, милые, очень нужна помощь или совет!!!! Я уже спрашивала в теме про Фемостон. но мне толком никто не ответил. Умоляю, откликнетесь, дайте совет!!!!!
После Фемостона у меня задержка, уже 44 ДЦ, уже неделю мажет коричневым. На Узи обнаружили кисту и вроде как полип. Врач прописала пить Дюфастон 5 дней, после него по идее должны придти М. Вчера выпила 1 таблетку и днем вроде как пошли М. Скудные, ели-ели, но это была не мазня, а кровь. А сегодня блин ничего почти нет грущу Мне нужно записываться на ГСГ, а без М. не могу. Вроде хожу в туалет, прокладка почти чистая, а на т. бумажке (извине за подробности) мазня, похожая на М. И вообще, уже заметила тенденцию: днем пока могу записаться на ГСГ ничего, а вечером когда уже поздно, все есть. Что мне делать? Что это такое?Как мне вообще быть в этой ситуации. Пить Дюфастон или нет? Похоже это на месячные или нет. Ну то есть, могу я с таким раскладом записаться на ГСГ и сказать, что сегоня 2 ДЦ? Я просто в депрессии. Хочется разреветься рыдаю

добавлено спустя 58 секунд:

А, и еще. Пока пью Дюфастон месячные не должны идти, а должны начаться после окончания приема? Я правильно поняла?
Посоветуйте пжлста....что мне делать,на следующей неделе ехать на море..и в это время начнутся месячные - еду всего на три дня,,,с молодым человеком - весь "праздник" будет испорчен.....
я пью Логест!как поступить???
Alehka
Прочитай в инструкции к Логесту.
Я вот что нашла про Логест

Как изменить время появления менструации или как задержать менструацию

Чтобы задержать появление менструации, следует продолжать принимать драже Логест из новой упаковки и не делать перерыва в приеме препарата. По желанию период приема можно продолжить вплоть до окончания второй упаковки. При этом нельзя исключить вероятность прорывного кровотечения или кровомазания. Обычный прием препарата Логест восстанавливается после 7-дневного перерыва в приеме драже.

Чтобы сместить время наступления менструации на другой день недели, рекомендуется сократить перерыв в приеме драже на желаемое количество дней. Следует отметить, что чем менее коротким будет перерыв, тем чаще отмечают отсутствие менструальноподобного кровотечения и прорывного кровотечения или кровомазания на протяжении приема драже из второй упаковки (как и в случае задержки наступления менструации).
Всем привет!!!
Решила, что надо вызывать М...сколько ж можно ждать???
Купила вчера прогестерон...3 ампулы...
Только вот не помню, его надо каждый день или через день???
Один врач давно назначал через день, а вот недавно другой-каждый день...3 дня колоть и через 3 начнуться М...
Что посоветуете???
И тишина...
грущу
буду каждый день...
Кисинька
а для чего их вызывать???не понимаю я...
Luna© писал(а):

Кисинька
а для чего их вызывать???не понимаю я...

Для чего??? я тут не причем
Уже 3 месяца нету...а что же делать???
Кисинька
может прозвучит банально - но надо идти к врачу, все эти игры с гормонами могут в будущем вызвать проблемы. Сдайте анализы и выясните причину такой задержки...
Ириска-14 писал(а):

Кисинька
может прозвучит банально - но надо идти к врачу, все эти игры с гормонами могут в будущем вызвать проблемы. Сдайте анализы и выясните причину такой задержки...

Ох! эти задержки, они у меня всегда, и большие. Как то весной ну очень долго не было М, я попила дюфастон, М пошли. Но какие у меня были головные боли все это время, пока принимала таблетки. Я чуть не померла. неа вот я идиотка
Я вот тоже дюфом вызывала, по 3 таблетки 5 дней.
А вообще, если есть такие задержки, не мешало бы сходить к врачу и сдать на анализ гормоны.
Ой, девочки, сколько я уже этих анализов делала...
Поликистоз, он и в Африке поликистоз...из-за этого такие задержки...
На дюфе естественно все ок, а вот без него...и на ОК сидела...стало еще хуже...
Кисинька писал(а):

Для чего???

ну,а чего вызывать??
раз их три месяца нет..к врачу надо идти..и узнавать почему нет..а от того что их выывать они не наладяться..смысла не вижу...я понимаю,если вызвать,чтоб лечение начать..анализы сдать...ну что-то такое..а только потомуц хто их 3 месяца нет..вызвать..и опять 3 мес. ждать..смысл??
Ириска-14 писал(а):

Кисинька

вот и я про тоже....
100% согласна
Кисинька писал(а):

а если полискитоз..так они у тебя все равно от "вызовов" не наладяться.. и от этих приколов может быть хухе...поликистоз он с тобой пожини останется...его лечить...точнее что-то с ним делать,надо когда хочершь забеременить..и делать надо с врачом...сама с таким циклом новрядли заберемениешь...т.к с О проблемы,как я понимаю...
а точто ты вызываешь..ну нет 3 мес..и нет.. у меня тоже по 3-4 мес не было...правда с ОК как по часам...во многих случаях их пьют..чтоб М приходили,но когда хочешь забеременить..опять же отменяешь и к врачу...
такц хто поэтомуи мне и не понятно..зачем их вызывать?!просто так
Luna© писал(а):

Кисинька писал(а):

Для чего???

ну,а чего вызывать??
раз их три месяца нет..к врачу надо идти..и узнавать почему нет..а от того что их выывать они не наладяться..смысла не вижу...я понимаю,если вызвать,чтоб лечение начать..анализы сдать...ну что-то такое..а только потомуц хто их 3 месяца нет..вызвать..и опять 3 мес. ждать..смысл??
Ириска-14 писал(а):

Кисинька

вот и я про тоже....
100% согласна
Кисинька писал(а):

а если полискитоз..так они у тебя все равно от "вызовов" не наладяться.. и от этих приколов может быть хухе...поликистоз он с тобой пожини останется...его лечить...точнее что-то с ним делать,надо когда хочершь забеременить..и делать надо с врачом...сама с таким циклом новрядли заберемениешь...т.к с О проблемы,как я понимаю...
а точто ты вызываешь..ну нет 3 мес..и нет.. у меня тоже по 3-4 мес не было...правда с ОК как по часам...во многих случаях их пьют..чтоб М приходили,но когда хочешь забеременить..опять же отменяешь и к врачу...
такц хто поэтомуи мне и не понятно..зачем их вызывать?!просто так

В принципе, я с собой согласна...Сдавать анализы или стимулировать я пока не собираюсь...поэтому и вызывать М смысла особого нету...но есть еще одна проблема со здоровьем, которую надо решить до планирования Б, и которая возможно могла повлиять на задержку...
Просто устала ждать М...хочу новый цикл...буду мерять БТ (хотя предполагаю результат грущу )...
С ОК у меня тожешли, как по часам...а как бросила, М сами не идут...
Рашьше были задержки, но хоть как-то сами шли...[/i]
Кисинька писал(а):

Просто устала ждать М...хочу новый цикл...буду мерять БТ (хотя предполагаю результат

а можно не скормный вопрос..зачем тебе БТ??узнать если О??думаю ответ очевидет..а потом по узи это посмотреть нельзя??в случае кгда такие мес..это более точно
Luna© писал(а):

Кисинька писал(а):

Просто устала ждать М...хочу новый цикл...буду мерять БТ (хотя предполагаю результат

а можно не скормный вопрос..зачем тебе БТ??узнать если О??думаю ответ очевидет..а потом по узи это посмотреть нельзя??в случае кгда такие мес..это более точно

УЗИ делала 3 месяца назад, после последних М...и на 10ДЦ О уже произошла...я была очень удивлена таким результатом...очень рано...
Но может это из-за Дюфа??? я его тогда как раз принимала...
А вообще, это был первый раз когда подтвердили О...
Часовой пояс: GMT + 3