Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote="StefANKA"]Да, в аптеке. Он максимум рублей 30 стоит. 2 столовые ложки (без горки) на 200 мл (стакан воды) просто заливаю траву кипятком и жду до охлаждления. Потом когда станет комнатной температуры процеживаю и пью. На следующий день опять пью целый стакан.Совет: пей залпом, а не глоткам, а то умрёшь от горечи =)

Спасибо за рецепт. У меня уже нет сил ждать М. пипец , поеду в аптеку и куплю полыни. Надеюсь поможет.
Polin_TX
не лезла бы ты пока в организм со своими "советами" я тут не причем
Я слышала про лимоны, но как по мне лучше не нарушать..
Подскажите, мне 21 год и у меня не было месячных. Пройдя все осмотры и сдав все анализы, мне прописали фемостон 2/10. Думаете поможет? Чего мне ожидать?
Рошлэй писал(а):

Подскажите, мне 21 год и у меня не было месячных. Пройдя все осмотры и сдав все анализы, мне прописали фемостон 2/10. Думаете поможет? Чего мне ожидать?

не было вообще? или задержка? уточни...
Рошлэй писал(а):

Диагноз в студию!
А кому нибудь помогала ромашка? Я вычитала что чай из ромашки помогает при задержке..
Пью вот уже 3 дня...эффекта нету..
И еще пила душицу...сейчас первый день пробую толокнянку....я уже в отчаянии вообще
Монмартра писал(а):

И еще пила душицу...сейчас первый день пробую толокнянку....я уже в отчаянии вообще

не играйся с травами... можно переборщить и навредить каким-нибудь другим органам!
yulya19
а что мне делать...я в отчаянии вообще...((((
Монмартра
Я ж тебе написала, что делать. Первое и как минимум - на УЗИ. Скорее всего врач назначит Дюфастон, для того чтобы началась 2-я фаза.
А травы это действительно не так безобидно, как кажется. можно вообще весь цикл сбить напрочь, а потом долго и нудно восстанавливать.
Luchistaya
Ну я уже решила да, что если до начала следующего цикла предполагаемого ничего не будет, то тогда к врачу...
И к другому скорее всего...
Я просто еще "своего" врача не нашла...вечно с этим проблемы...
Спасибо)))
Девочки, может кто посоветует как быть?
В этом году выхожу замуж улыбаюсь Определилась с датами и менять их точно не буду. Роспись 2 июля, венчание - 31 июля. Проблема в том, что и на 2 и на 31 июля припадает начало месячных. С росписью ладно, но на венчание же нельзя в таком состоянии....
Не знаю что мне делать. Нужно как-то сдвинуть, желательно вперед на дней 5-6. Ну либо назад сдвинуть, тогда может дюфастон попить пару циклов, он вроде удлиняет цикл.
Или сходить к врачу и спросить совета?

Заранее спасибо за советы.
Bafik, способ есть. Но перед ним ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с врачом.

При продолжительном предварительном приеме эстрогеновых оральных контрацептивов вместо перерыва нужно начать прием первой таблетки следующего цикла. Можно повторять до трех раз.
у меня есть свой способ вызвать монстры. Пить ничего не надо. Организму не вредим.
Начинаете делать пресс. легкую гимнастику каждый вечер по 15- 20 мин, наклоны и прочие упражнения чтоб сгибалось туловищею
У меня монстры приходят на 3- 4 день. Просто от небольшой нагрузки
Miledy87 писал(а):

у меня есть свой способ вызвать монстры. Пить ничего не надо. Организму не вредим.
Начинаете делать пресс. легкую гимнастику каждый вечер по 15- 20 мин, наклоны и прочие упражнения чтоб сгибалось туловищею
У меня монстры приходят на 3- 4 день. Просто от небольшой нагрузки

Мне такой способ не помогал, я ходила на фитнесс скакали там как "лошади". Просто когда явный СПЯ без дюфа никак не обойтись к сожалению...
А у меня только один вопрос - зачем их вообще вызывать?
st-del
Ну когда их нет по три мес, согласитесь не очень нормально. чет засмущалась я
Свето4ка
Так тогда надо не вызывать менструацию, а искать причину ее отсутствия. А вдруг беременность? Или еще что похуже...
Привет, овуляшки! Это моё первое сообщение на вашем форуме, надеюсь, смогу вам помогать с вершины своего опыта =) У меня получалось раньше вызвать менструацию, введя себе в киску обычную шариковую ручку пишущей стороной вовнутрь - месячные начинаются в течении часов десяти, выходит некоторое количество чернил наружу - но, тем не менее, это реально помогает! Я так сделала за неделю до нужного мне свидания, и, в итоге, заполучила себе этого мужчину) Очень советую))
нифига себе нифига себе нифига себе
C вершины моего опыта, это действо могло вызвать парочку неприятных инфекций, цистит, уретрит, эндометрит, заражение крови, прокол сводов влагалища или тела матки с последующим перитонитом... Жуткое, я скажу, везение, что этого не произошло. так дерать

И еще, как это так нужно засунуть шариковую ручку пишущей стороной, чтобы в пи..., в смысле, в половых органах осталось СТОЛЬКО чернил, что они смогли вытечь??? Шариковая ручка даже в космосе удерживает пасту внутри благодрая капиллярности. А тут не половые пути, а гидравлический насос какой-то... ржу нимагу
Ну она просто такая гелевая была, что много вытекает из шарика)) естественно, ее нужно протереть чем-то дезинфицирующим типо спирта, или, хотя-бы, перекисью)

добавлено спустя 58 секунд:

или не гелевая, а как там такую называют чет засмущалась я
Стасенька писал(а):

Ну она просто такая гелевая была, что много вытекает из шарика)) естественно, ее нужно протереть чем-то дезинфицирующим типо спирта, или, хотя-бы, перекисью)

добавлено спустя 58 секунд:

или не гелевая, а как там такую называют чет засмущалась я

По моему здесь всё понятно всем пипец
st-del
Я с вами согласна на все 100% Причину обязательно нужно искать, и решать проблему с врачом.
Стасенька
Бред...
Свето4ка писал(а):

Стасенька

Бред...

+1000 я тут не причем
У меня в прошлом году была задержка 3 недели. Я точно знала, что беременности нету, тест тоже делала для проверки. В просторах интернета нашла информацию, что боровой маткой можно вызвать месячные. Попила я этот настой 3 дня и м. пошли. Правда аж почти черные в первый день, видимо кровь застоялась...
Мне прогестерон кололи.
Подскажите пожалуйста! Мне назначили 3 укола прогестерона. сегодня уже третий. А вечером пригласили на юбилей. Можно алкоголь сегодня употреблять? Или нет? Спасибо.
alexa1988-можно
Podushka писал(а):

Мне прогестерон кололи.

ИМХО, самый логичный и цивилизованный вариант.

Блин, прочитала этот бред про засовывание ручки!.. жууууть(((
Часовой пояс: GMT + 3