Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я из Харькова одна. Так что напишу для себя! ржу нимагу Буду перечитывать и с умным видом верить в написанное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Низззя ни в коем случае ходить в Цент репродукции чел-ка, что на Артема, 45!!! Врачи - изверги и рассматривают людей как кроликов. Лечат по нескольку лет... нифига себе Зато на ул.Тринклера, 6 в Семейной консультации все в ажуре. Есть даже спец. комната для ЭТОГО. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Нуууу, когда спермограмму сдают. чет засмущалась я Даже дают на спермиков через микроскоп посмотреть очень счастлива как в Дисней Ленде ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет! А в Харькове кот-нибудь может что-то посоветовать?
Привет всем!!!!
Девчонки прошу тут оставлять информацию о врачах, лабораториях, мед.центрах г.Харькова. Думаю такая информация пригодится не только мне.
Интересны отзывы положительные кто у кого наблюдается (естесно врач гинеколог интересует, иммунолог, генетик, узист) опаньки ...
От себя могу первая написать
Очень много хороших отзывов слышала о лаборатории "Верола" - но не знаю где сдавать анализы, чтобы они туда попали грущу
Очень много плохих отзывов слышала о лаборатории Миллениум - говорят что там постоянно чтото находят то чего нету на самом деле.
Лично сама там сдавала, нашли микоплазму, в двух других лабораториях перездавала не нашли.
О Вероле слышала, но не проверяла. Про Миллениум-правда!!!! Не ходите туда!!!!
Сама сдаю в лабораторию Аналитика, это в Институте гигиены труда, недалеко от стекляшки. Мне там удобно, не далеко от работы.
Наталичка, приходи к нам на харьковскую болтушку
Всем привет.Хотелось бы сказать о 18 поликлинике,а точнее о гинекологе Новиковой О.С.Пришла я к ней в мае 2006 г.Мы с ней весьма удачно пролечили микоплазмос.Пропили дюфастон,ярину.НО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ не одного направления на общий анализ крови,мочи.
Посоветовали обратится в Институт Эндокринологии.Гинеколог-Эндокринолог Кулькина Л.В.Один доктор на всю больницу,очередь неимоверная.Когда пришла моя очередь,уже сидя в кабинете,она сделала двум девушкам узи.И по нескольку раз задавала одни и те же вопросы.
Хорошее впечатление сложилось о Мед.Центре "Здоровье",там я здавала кровь на гормоны.м.Университет пр.Правды 13.Там же есть гинеколог.
Хорошие отзывы о семейной консультации на ул.Тринклера 6,и о клинике"Небосвод"ул.Сумская 90.ЕСТЬ ТЕЛ.И ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ.
Ну... про Небосвод - а точнее про их гинекологов - готова поспорить. Все направлено на выжимание из тебя денег. Впечатление очень неприятное. Поверьте, я со своей кистой, которую нашли в Небосводе, так набегалась......

Могу посоветовать своего врача! Золотого человечка, гинеколога, хирурга, которому неважно, сколько ты заплатишь, а важно, чтобы ты ушла здоровой!!! Это Раков Антон Васильевич!!!!!!!! Таких в Харькове больше нет - поверьте. Я ему обязана своим здоровьем. И всех девчонок, которых к нему отправляла, он поставил на ноги!!!!!! У него нет отрицательных результатов, т.к. он даже разговаривает не так, как другие врачи!!!

Контакты, кому надо, только через личку.
Anilka мне надо!!!!!!
очень........
см личку
Пасиб Anilka !!
Не за что - главное, чтобы пригодилось!!!!!
Еще очень хорошие отзывы слышала о клинике Имплант на ул.Карла Маркса, говорят дам квалифицированные врачи ,кто то там был? подмигиваю
Anilka
Ну я не знаю девчонки хвалили и в ЖК,и здесь на сайте. чет засмущалась я Самой еще не приходились там быть.А что за врач?На чем он делает акцент?Травки таблетки,гормоны...?Скинь и мне инфо.пожалуйста.
девчонки кто нибудь ходил на фолликулометрию?скажите адресок...
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЗДАТЬ КРОВЬ НА КРАСНУХУ И КОРЬ.
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Тебе срочно? Выйду на работу 8-го посмотрю, смогу вечером сказать тебе
Сорока И скажите пожалста, если результат 100% положительный, это спасет нас от грядущей поголовной вакцинации? Просто я знаю, что переболела этими болячками, да анализ делала в лаборатории, который тоже показал наличие антител я тут не причем Просто ведь после этой прививки 3 месяца нельзя планировать опаньки ...
Volushka
Я, зайка, не врач. Ничего в медицине не смыслю. Просто благодаря своей работе могу узнать, какие лаборатории какие делают анализы и какие из них более-менее нормальные
Сорока
Столько всего уже слышала об этой прививке пипец О ее "необходимости" и "безопасности", что просто страшно становиться, тем более знакомые врачи против этой кампании нифига себеТолько вот интересно какие рычаги они будут применять к работающим "отказникам" подмигиваю
всем привет.Кто слышал про ОН-клиник.( институт сов.медецины.)?
Поделюсь и своим опытом. очень счастлива
ЖУТКО НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЛИКЛИННИКА ТА ЧТО ВОЗЛЕ ГРАДУСНИКА. у меня ПМС
Там вечные очереди ,и кучу денег стоят анализы,т.ж не понравился персонал пипец .
Так же была в центре по планированию семьи,мою проблему не решили даже не смогли диагноз поставить.
Позитив от "Импланта" леч.врач Грищенко Н.Г.
Все понравилось , персонала , оказанные мне услуг. так дерать сама атмосфера, очень довольна .
Делала у них лапару,все современно ,очень комфортные палаты ,персонал хорошо мужу разрешили меня увидеть сразу после операции. очень счастлива
Так же есть телефон хорошего генетика ,я сейчас хожу к ней на УЗИ,все покажет , мне и мужу расскажет ,объяснит если есть вопросы. хорошо
Слава Богу есть еще профессионалы и хорошие люди в медицине очень счастлива
А кто-нибудь скажет что-то про поликлинику "Доктор Алекс"? Мне тужа советуют сходить. А я слышала, что там цены аховые.
Цитата:

А кто-нибудь скажет что-то про поликлинику "Доктор Алекс"? Мне тужа советуют сходить. А я слышала, что там цены аховые

я была там только на узи мне очень понравилось внимание ..да цена выше чем в др.месте но оно того стоит ...собираюсь еще пойти туда очень счастлива
Цитата:

Мне тужа советуют сходить

а тебе что имнно нужно делать? чет засмущалась я подмигиваю
я там была у гастроэнтеролога... Понравилось. Но про цены не скажу - была по страховке...
Вообщето, если честно, то я там была больше месяца назад - у гинеколога. Сдавала анализы на ТОРЧ. Врач направила мужа к врачу - мужскому.Сказала приходить через месяц. Не иду... Думаю. Не то что врач не понравился, просто что-то смущает. Получила каккую-то непонятную консультацию, я вообще в этих анализах полный профан, а врач разговаривала со мной как буд-то я сама врач. Стыдно, мне ведь 32, а я ни сном ни духом. грущу
Цитата:

Вообщето, если честно, то я там была больше месяца назад - у гинеколога. Сдавала анализы на ТОРЧ. Врач направила мужа к врачу - мужскому.Сказала приходить через месяц. Не иду... Думаю. Не то что врач не понравился, просто что-то смущает. Получила каккую-то непонятную консультацию, я вообще в этих анализах полный профан, а врач разговаривала со мной как буд-то я сама врач. Стыдно, мне ведь 32, а я ни сном ни духом.

ну они все отправляют партнеров на обследование йоу
так у тебя что то нашли..или ты еще не знаешь? чет засмущалась я
сходи к врачу другому со своими анализами..посмотри что они скажут... я тут не причем
лучше когда ты полностью доверяешь врачу подмигиваю
Спасибо! А так нашла, только я по названию не помню. Если интересно, то напишу, только в понедельник. У меня дома интернета, сейчас, нет.
Цитата:

Спасибо! А так нашла, только я по названию не помню. Если интересно, то напишу, только в понедельник. У меня дома интернета, сейчас, нет.

давай,буду ждать подмигиваю
все будет хорошо очень счастлива
valyusha писал(а):

Цитата:

давай,буду ждать подмигиваю
все будет хорошо очень счастлива

Тогда до Понедельника! улыбаюсь
доктор Алекс многопрофильная поликлиника?Я слышала что это стоматология,где лечат лазером.
Цитата:

доктор Алекс многопрофильная поликлиника?

да,ты права подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3