Девочки, отчитываюсь, правда, с опозданием.
orange_fox, Вы не в этом центре анализы сдавали?
Я сдавала именно в здании областной больницы (2 или 3-й этаж кажется). Но на визитке что мне дали написано: "Медицинский центр здоровья" пр.Правды 13.
В общем, сдала я анализы в поликлинике обл. больницы - 4-й этаж - это тот же самый центр здоровья (и цены такие же).
И обслужили меня тут не ахти как. Дали весь набор прибамбасов и послали на 3-й этаж чтобы медсестра взяла мазки. А потом медсестра отправила меня обратно относить готовые пробирочки и стеклышки на 4-й этаж. А там девочка ушла куда-то - я
с этими стеклышками 
в коридоре сидела ме меньше полчаса - ждала пока она придет. Короче, бардак какой-то.
Так что если будете сдавать в этом центре то лучше уже
в красивеньком таком домике, с красивым ремонтиком...
По поводу стоимости - действительно дорого. Пока ждала в коридоре - пришла берешешка и по тел. с кем-то общалась - говорит: "пойду сдавать в другую лабораторию - потому что тот анализ, который здась 60 грн. - в других - 25 грн.)
Из положительного - лишнего у меня ничего не "нашли".
Фух, отчиталась!
Следующим номером нашей программы будет УЗИ. И опять, девочки, обращаюсь к вам за помощью.
Подскажите, а где лучше сделать узи органов малого таза (чтобы и аппаратура нормальная была и узист хороший)?