Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! улыбаюсь . А кто-нибудь сдавал в Харькове кровь на ХГЧ? Где это лучше и побыстрее делают?

Что касаеться клиник, я нашла для себя хорошего гинеколога Базаринская Татьяна Валерьевна, принимает в докторе Алекс. Если что, может сразу УЗИ сделать. улыбаюсь
что касается Центра Репродукции на Артема, то это просто УЖАСС!!! грущу , врачи безграмотные,а строят из себя,я бы напроч лишила их квалификации. лечат по нескольку лет, а толку мало. Испытала на себе (вовсю шуровало воспаление,а меня кроме как капельницами с реосорбилактом нечем не лечили, приче капельницы делали сидя у меня ПМС ). могу сказать о золотом враче-геникологе, благодаря ей у меня сейчас сыночек, ему 4 мес. Зовут ее Танько Ольга Петровна. Всю жизнь буду ей благодарна и если кто к ней попадает обязательно рождается ребеночек. если надо пишите мне на мэйл
Кинь пожалуйста мне координаты Танько, и поподробней можешь рассказать, какие проблемы, как решали? Очень надо!
Angel_Olya
Да, врач хорошая, приятная. Только дорого каждый раз по 40 гривень за прием. Знаю, правда, есть и дороже. Пока хожу именно к Базаринской.
Приветик всем! Я наблюдаюсь в центре планирования семьи на Артема 47 уже 9 мес. У Маракушиной.В принципе она мне понравилась.Но последнее время стала замечать, что постоянно выписывает мне всякую ерунду на рецептах,в спец.аптеки, даже похоже просто на офис арендованный.Там даже инструкции нет.Типа хуже от этого не будет, а вот лучше тоже навряд ли. Так что теперь не знаю, что и делать.Она мне сделала 3 ИИ.Неудачно, а теперь говорит трубы непроходимы-надо лапару делать, так почему до этого лапару не сделать? я тут не причем Вобщем уже берут сомнения.Думаю на крнсультацию еще к кому-то сходить. озадачена
Я в Импланте, там много хороших результатов - много деток!!! Врачи все толковые (говорят. у меня А.Г.) отборные так сказать очень счастлива Отношение отличное, лапару там делала - очень по домашнему, потом фильм показали, что там у меня внутри и все рассказали! Спасибо Купчихиной и Гринченко, они золотые люди, дай Бог им здоровья!
Если отдельно УЗИстка хорошая - Яковенко Елена Артуровна, очень толковая! она и в 3 роддоме и в доктор алекс и в медгородке на 602-м.

добавлено спустя 58 секунд:

Dream_Dream писал(а):

Спасибо Купчихиной и Гринченко

прошу прощения - Грищенко!
Грищенко!
да супер человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ подмигиваю
Да, абсолютно согласна - Грищенко Николай Григорьевич - врач от Бога!!!!
Мы очень долго не могли забеременеть, но благодаря ему нам сейчас 14 недель. Когда мы обратились в Имплант, бывали времена, что приходили всякие плохие мысли в голову: "Наверное, ничего не получится...." и т. д. Но каждый раз нам как будто знак был свыше - приходили в клинику мамочки с детишками и благодарили Николая Григорьевича. И мы снова брали себя в руки, и продолжали бороться. И вот у нас есть результат.
Что касается отношения в клинике, то оно настолько хорошее, что вспоминая об Импланте, возникают только самые тёплые чувства.
Цитата:

Я наблюдаюсь в центре планирования семьи на Артема 47 уже 9 мес. У Маракушиной.В принципе она мне понравилась.Но последнее время стала замечать, что постоянно выписывает мне всякую ерунду на рецептах,в спец.аптеки, даже похоже просто на офис арендованный.

Поняла, что центр планирования на Артема -, мягко говоря, не очень - ни одного хорошего отзыва не нашла. Буду оттуда "делать ноги".
orange_fox написала:
Цитата:

Juliya-ovul, привет! Я тоже лечилась на Артема полтора года. Никаких результатов А вот все анализы я сдавала в областной больнице (что за гост. Харьков)

orange_fox, я знаю на Тринклера, 6 есть лаборатория "Аналитика" (вроде бы неплохие отзывы о ней) - не там ли Вы делали? Или именно в больнице?
Более непрофессионального доктора, чем Раков Антон Васильевич, не встречала. Как можно писать о нем добрые слова, скорее всего сам и пишет. просто коновал
Цитата:

А я скажу, что за Ракова очень много хороших отзывов и мне как врач очень нравится!!!!! У каждого свое мнение!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Juliya-ovul писал(а):

orange_fox, я знаю на Тринклера, 6 есть лаборатория "Аналитика" (вроде бы неплохие отзывы о ней) - не там ли Вы делали? Или именно в больнице?

Нет, именно в областной больнице.
Девочки, а что вы можете сказать о лаборатории милениум?
Элинка писал(а):

Девочки, а что вы можете сказать о лаборатории милениум?

самой не приходилось там сдавать,хотя посылали,но по отзывам подруг это не самая лучшая лаборатория
лучше туда не ходить
я ,если мне нужно сдаю в Вероле
Конфета
спасибо. я сперва сдала анализ, а потом спрашиваю у меня ПМС
завтра буду забирать результат, если что то в вероле пересдам
а о интерконсилиум можете, что сказать?
Элинка писал(а):

спасибо. я сперва сдала анализ, а потом спрашиваю
завтра буду забирать результат, если что то в вероле пересдам

ну сдала так сдала,ничего страшного в этом нет подмигиваю
Элинка писал(а):

о интерконсилиум можете, что сказать?

первый раз слышу об этом
Девочки, а что скажете о "Медицинском центре здоровья" (интересует лаборатория)? Гинеколог из областной больницы направил сдавать анализы туда. я тут не причем
Хотя orange_fox писала, что сдавала анализы именно в больнице, а этот мед. центр. находится на территории больницы, но, как я понимаю, к больнице не относится.
orange_fox, Вы не в этом центре анализы сдавали?
Вот не знаю - хорошо анализы там делают или нет, но цены там хорошие надышалась лака для ногтей
Хотела сегодня сдать анализы - не получилось - денег не хватило! у меня ПМС грущу
Причем гинеколог посмотрел на сделанные мной ранее анализы из другой лаборатории и сказал, что доверяет только своей - придется пересдавать. я тут не причем
Juliya-ovul

не поверишь, но сегодня была там, на Правды, 13, в этом центре "Здоровья", тоже из ЖК направили. я не сдала, потому как денег таких с собой не было. даже когда вошла туда поняла что там не дешево, ремонт еще тот. Вот завтра наверно пойду сдавать - все равно надо.
Juliya-ovul писал(а):

Хотела сегодня сдать анализы - не получилось - денег не хватило!

прям как я))))
ну а мой врач туда отправил видимо потому что откат имеет, это нормальная практика у врачей. Я решила уже идти куда скажет, я в ЖК ничего не плачу, пусть хоть что то с меня поимеет. Да и цены в других лабах не знаю, я всегда в Экомеде сдавала, а тут направил сюда..
Dream_Dream, чего ж не поверю очень счастлива Харьков - большая деревня ржу нимагу
Цитата:

Да и цены в других лабах не знаю, я всегда в Экомеде сдавала, а тут направил сюда..

А я примерно знаю цены - тут знаааааачительно дороже.
Мне показалось, что раза в 1,5 (если не больше) по сравнению с другими лабораториями.
Но тоже, наверное, буду сдавать. Куда деваться? я тут не причем
Juliya-ovul
я думаю мож на АФП просто в Экомеде не сдают?

нифига себе в 1,5 раза!!!!
я пришла с 80 грн, и думаю щас грн 40-50 заплачу и блина как буду без денег днем? и стою молюсь чтоб меньше было, а она мне - 173 грн. нифига себе я поблагодарила и ушла очень счастлива
Цитата:

нифига себе в 1,5 раза!!!!

ну, может, это просто мне так показалось?!
Пишу анализы:
ПЦР на:
- хламидии
- трихомонады
- уреаплазма
- микоплазма
- ПВЧ 16/18, 31/33
- цитомегаловирус
соскоб из "с" на цитологию
микроскопия отделяемого из "v".
Резюме 623 грн.
У меня стали такие галза нифига себе , я тоже поблагодарила и сказала что приду в другой раз - столько денег нет с собой! Было с собой где-то 500 грн. Я думала, что с большим запасом!!!
Juliya-ovul писал(а):

Я сдавала именно в здании областной больницы (2 или 3-й этаж кажется). Но на визитке что мне дали написано: "Медицинский центр здоровья" пр.Правды 13.
orange_fox писал(а):

Я сдавала именно в здании областной больницы (2 или 3-й этаж кажется). Но на визитке что мне дали написано: "Медицинский центр здоровья" пр.Правды 13.

а это в красивеньком таком домике, с красивым ремонтиком...я сегодня таки сдала:
-на гепатит
-ветта-хгч (вообще не знаю зачем назначили, но да ладно раньше надо было у врач спрашивать)
-АФП
ИТОГО 173 грн.
задалась целью узнть сколько это стоит в "ЭКОМЕДЕ", в ближайшее время займусь.
сервис неплохой, чистенько, народу не много, в экомеде конечно я бы час стояла в очереди....
я была в импланте...тоже цены подняли узи 100 хотя было 50.
сделала кольпоскопию 300 я тут не причем ..
слышала как аднимин.говорила что полное обсл.2000грв. йоу
эко 19.000грв.сейчас йоу
valyusha

узи давно 50 было, до НГ всю очень 75 было.
а кольпоскопия за 300 меня вообще убила, но я сделала
понравилось что шейку матки показали на мониторе, но все равно за такие деньги......

valyusha писал(а):

эко 19.000грв.сейчас

у меня ЭКОшница одна узнавала что это за ЭКО за 19 тыс, просто оно вообще за 30 тыс. стоит. ей в импланте сказали что это так дешево изза препаратов, а препараты эти то ли новые какие то, то ли не лицензировнные, то ли не опробованные (здесь точно не помню, вообщем за что купила за то и продала0. А если делать на проверенных лекарствах, то стоит дороже за счет самих лекарств. Но все равно люблю Имплант!!! очень счастлива
ну я там 2 года не была я тут не причем
так что не знаю что и как...тоже люблю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ой я вот тоже смотрела на свою шейку...да потрепали ее роды опаньки ... была раньше красивее чет засмущалась я ржу нимагу
седня еду что б посмотрели анализы опаньки ...
valyusha

ты за вторым в имплант?
Девочки, отчитываюсь, правда, с опозданием. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Juliya-ovul писал(а):

В общем, сдала я анализы в поликлинике обл. больницы - 4-й этаж - это тот же самый центр здоровья (и цены такие же).
И обслужили меня тут не ахти как. Дали весь набор прибамбасов и послали на 3-й этаж чтобы медсестра взяла мазки. А потом медсестра отправила меня обратно относить готовые пробирочки и стеклышки на 4-й этаж. А там девочка ушла куда-то - я с этими стеклышками нифига себе в коридоре сидела ме меньше полчаса - ждала пока она придет. Короче, бардак какой-то.
Так что если будете сдавать в этом центре то лучше уже
Цитата:

в красивеньком таком домике, с красивым ремонтиком...

По поводу стоимости - действительно дорого. Пока ждала в коридоре - пришла берешешка и по тел. с кем-то общалась - говорит: "пойду сдавать в другую лабораторию - потому что тот анализ, который здась 60 грн. - в других - 25 грн.)
Из положительного - лишнего у меня ничего не "нашли". улыбаюсь
Фух, отчиталась! улыбаюсь
Следующим номером нашей программы будет УЗИ. И опять, девочки, обращаюсь к вам за помощью.
Подскажите, а где лучше сделать узи органов малого таза (чтобы и аппаратура нормальная была и узист хороший)?
Dream_Dream писал(а):

valyusha

ты за вторым в имплант?

пока нет...на след.год бум...там
решила после родов проверить себя я тут не причем ну и что...они взяли анализы...их сделали на пушкинской в институте...и нашли у меня бяки 2 нифига себе ...неделю я была в коме...врач сказал еще у них прям в клиники сделать ...ну и что..все ок.нету у меня не че...вот тебе и анализы ...сдала и не факт что их сделали правильно опаньки ... ...

добавлено спустя 2 минуты:

Juliya-ovul писал(а):

Следующим номером нашей программы будет УЗИ. И опять, девочки, обращаюсь к вам за помощью.
Подскажите, а где лучше сделать узи органов малого таза (чтобы и аппаратура нормальная была и узист хороший)?

ну я делала в имплатне подмигиваю 100гр. и делала в алексе тоже хорошо делают...

добавлено спустя:

Juliya-ovul писал(а):

лишнего у меня ничего не "нашли

ну и отлично подмигиваю поздравляю ржу нимагу
Была на УЗИ у Яременко Сергея Николаевича, в 1 поликлинике. Очень хорошее оборудование у него, есть возможность записать все на видео. Смотрит и по гинекологии и беремешек.
Я хотела к Яковенко Елене Артуровне в Д-Алекс записаться, но она в отпуске, попала к Яременко и очень довольна!

добавлено спустя 57 секунд:

Стоит 120 грн узи и 50 запись на диск
есть свой отдельный монитор и очпень удобно (как в д-алексе)
Часовой пояс: GMT + 3