Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если, по вашему мнению, врач некомпетентна, зачем ходить к ней три раза и ждать в очереди 2 часа?
я Имплантом очень довольнаю Да - есть свои недостатки (очередь по 5 часов, коридорчик тесный....), НО - все можно пережить. О Луцкой лично оч хорошее впечатление. а то этих "сю-сю-сю" от других я насмотрелась уже предостаточно....а толку? Многие закидывают что , мол, неприветливая она.....но у каждого разный характер... и очереди к ней большие.... там все по-существу и кратко. рассусоливать с слезы вытирать она будет, да и сочувственно вздыхать тоже. но, говорят, рука у нее легкая.... верю что поможет и мне. А из андрологов - ...ну я с ними в жизни не сталкивалась до сегодняшнего года... но, буквально вчера, была у Белова - очень приятное впечатление. В разделе "Клиники Харькова" отставляла координаты отделения андрологии.
Всем привет!! девочки подскажите -ПОМОГИТЕ, нужен хороший гинеколог или клиника , по планированию, сама я не местная, не давно в Харькове-живу, муж харьковчанин, но ему сее не изведанно чет засмущалась я может подскажите координаты!! ПОЖАЛУЙСТА!! букетик
katerinka-Заяц
Имплант, найди координаты, погугли.
Я была у Геродес, очень довольна, есть дочка!
вот пишут хорошо и о Луцкой и о других врачах клиники
кстати на сайте Импланта есть инфа о врачах
Dream_Dream
Спасибо большое!! букетик
Девочки, кто-нибудь знает хорошего маммолога в Харькове? После протокола начались проблемы с грудью. Ходила к врачу под "Градусник", но хотелось бы узнать мнение другого специалиста, поскольку там параллельно направляют на кучу анализов и еще к другим специалистам. А мне бы узнать только интересующий меня вопрос.
А про косметологов и дерматологов можно тут оставлять?

Хочу поделиться отзывом о Владиславе Донченко, которая работает в правильной косметологии на сумской 17.

Отличное отношение, вылечила мне большинство проблем с лицом (были и угри и мелкие точечки и прыщики на лице) с помощью комбинированных средств - лазера, косметики и т.д. Очень ей благодарна. Кому нужно могу дать телефончик, но у нее есть все на сайте если что: www.estetic.com.ua
Himichka
Если еще актуально, то маммолог хороший в институте радиологии, на Пушкинской. Пономарев Игорь Николаевич--зав.отделением, там же и узисты хорошие.
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Himichka
Если еще актуально, то маммолог хороший в институте радиологии, на Пушкинской. Пономарев Игорь Николаевич--зав.отделением, там же и узисты хорошие.

Спасибо, актуально. Я сейчас не в Харькове, когда приеду, обязательно постараюсь к нему попасть.
Himichka
Желаю удачи!!!! Пусть диагноз будет--здорова!!
Наталичка писал(а):

Еще очень хорошие отзывы слышала о клинике Имплант на ул.Карла Маркса, говорят дам квалифицированные врачи ,кто то там был? подмигиваю

Я тоже о клинике"Имплант"могу сказать только хорошее.Забеременела после первой подсадки.Спасибо Грищенко Николаю Григорьевичу,очень внимательный и ответственный. Моим деткам уже по 3 года 5 мес
Не советую обращаться в клинику "Семейная консультация", на Тринклера 6 - обещают одно, а в результате получаете совсем другое.
Убирали родинку с лица, говорили что 1-2 раза нужно будет пройти операцию. В результате после трех раз все еще остались вкрапления, а когда сегодня к ним пришли на очередной сеанс, они сказали что пигмент слишком глубоко и они ничем не могут помочь. Придется идти в другую клинику и платить еще раз деньги.
Пошла на консультацию т.к. после КОКов сбился цикл (уже три месяца нет мес.),Кулькина меня даже не выслушала с какой проблемой я к ней пришла,на мои попытки рассказать только твердила МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,я и так вижу, что у вас трихомонады.И это даже без осмотра на кресле и направление моего гинеколога с диагнозом нарушение менстр. цикла ей до лампочки. Я ей говорю, что сдала в этом месяце все анализы в Синево и Семейной консультации на Тринклера т.к. собираюсь беременеть и все у меня стерильно.А она мне идите в Мед.центр здоровья в обл. больницу и там сдавайте анализы,если ничего там не найдут тогда и буду смотреть.
Не могу понять у меня на лице эти трихомонады сидят, что их без анализов с порога видно? Хорошо что знакомая узнала мою ситуацию и позвонила свому эндокринологу -гинекологу в Киев, я отослала по мылу ему мои анализы на гормоны и выписку от лечащего врача и он проконсультировал меня что дальше делать. И радость! У меня мес. сегодня пошли!
Как можно советовать такого врача? Хорошо что была без мужа,а если бы он такой диагноз услышал? И разбираться бы не стал есть или нет трихомонады,он у меня жутко ревнивый и только как 4 дня назад приехал из командировки где был месяц. Это бы сразу развод! Как ему доказать что у меня ничего ни с кем не было!Так что девочки не верьте всем хорошим отзывам.
Я лечилась у Кулькиной, и вот как раз собираюсь снова к ней. Я осталась довольна. Лишних анализов не назначала...правда я эррозию лечила. я тут не причем
О увидела отзыв о Донченко -согласна на все сто процентов!!!! Я например с ее помощью вылечила свою проблемную кожу раз и надеюсь на всегда. Мне очень нравиться, что Влада не навязывает дорогостоящие услуги , а назначает по существу и предельно понятно объясняет почему именно это нужно, а не что-то другое. Кстати, она подобрала мне прекрасную косметику по уходу за кожей в домашних условиях и поверьте -это были не безумно дорогие средства. И всем на заметку Правильная Косметология уже давно переехала с Сумской на Данилевского 19 А.
Himichka писал(а):

Девочки, кто-нибудь знает хорошего маммолога в Харькове? После протокола начались проблемы с грудью. Ходила к врачу под "Градусник", но хотелось бы узнать мнение другого специалиста, поскольку там параллельно направляют на кучу анализов и еще к другим специалистам. А мне бы узнать только интересующий меня вопрос.

Хочу рассказать о замечательном враче - Шевцов Василий Григорьевич. Внимательно выслушает, поддержит морально, отличный хирург маммолог-онколог.
Была на консультации у него на Пушкинской в институте радиологии во 2-м кабинете, боли в груди и уплотнения. Переживала страшно. Сразу послал на УЗИ и анализ биопсии сделали, сразу поставил диагноз. Поддержал, успокоил, назначил лечение. Все быстро и не дорого.

Вот телефоны его, если кому нужно - 050-632-80-37 и 066-304-38-70 и 751-37-95
Мне нравится гинеколог Базаринская в доктор Алекс и Ананьева там же.Когда у Базаринской слишком много людей, то иду к Ананьевой.
Оптимисточка писал(а):

Варенька
А напишите пожалуйста контакты и имя андролога в ИМПЛАНТЕ! Нам очень нужен хороший!!! Нам посоветовали в Харькове Александр Владимирович фамилия на "Кн" начинается и на "авко" заканчивается - серединку не могу разобрать..... написано врачебным подчерком....еще у него небыли но хочется не от коллеги совета а от клиента...

Книгавко Александр Владимирович, это 17 больница. смотрите сами. я не осталась довольна.
Часовой пояс: GMT + 3