Танько Ольга Петровна
1) Не компетентна, т.к. назначает операции не посмотрев пациента для начала;
2)Сканирует карманы взглядом, перед тем как вызвать в свой кабинет, выбрав с кого можно больше выкачать, а не вылечить
3)Не воспитанная - весь прийом может при клиенте протрепаться по телефону, а на клиента ноль; бросает трубки и позволяет себе ругаться по телефону
4)Наверно хватит, ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Танько Ольга Петровна
2)Сканирует карманы взглядом, перед тем как вызвать в свой кабинет, выбрав с кого можно больше выкачать, а не вылечить
3)Не воспитанная - весь прийом может при клиенте протрепаться по телефону, а на клиента ноль; бросает трубки и позволяет себе ругаться по телефону
добавлено спустя 1 минуту:
Танько Ольга Петровна
добавлено спустя 3 минуты:
Долго искала хорошего гинеколога, просмотрев отзывы здесь и пообщавшись с дамами, по роду своей работы, у меня широкий круг общения, я-преподаю в ВУЗе и работаю инструктором по фитнесу, мнение о Танько Ольге Петровне двоякое! Но теперь, после знакомства с этой на вид интеллигентной женщиной, могу сказать - она некомпетентна, так как назначила мне операцию не осмотрев меня, анализы она слушала с моих слов, смотреть карточку ей не очень хотелось! Но я подумала, что просто пришла не вовремя. Но, прийдя во второй раз, заплатив столько сколько было ею сказано, Танько проговорила по телефону минут 10, уделив мне 1,5 минуты, но я опять подумала, что - я опять не во время и пришла к ней в третий раз, была в очереди к ней - третьей, но, подойдя к своему кабинету и просканировав кошельки, она вызвала всех кроме меня, я ждала 2 часа, хотя и плачу не меньше, чем остальные (плачу столько, сколько скажут). Потом, набравшись смелости, просидев 2 часа я зашла, на что мне сказали, что мною заниматься не будут и у нее сейчас прием,ей надо быстрее, но я ведь ни домой к ней пришла. анализы, которые она меня направила здавать, она даже не смотрела. ВОТ И ДУМАЙТЕ, идти к НЕЙ НА ПРИЕМ ИЛИ НЕТ.ХОТЯ, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО С НИМ ТАКОГО НЕ БУДЕТ. ПРОСТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ ПРО ПЛОХОЕ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ