Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки,вот надо сдать хгч а везде ждать надо минимум 2 дня,позвонила в Экомед сказали можно забрать на след.день,на оплата в пятикратном размере нифига себе нифига себе ,не знаете где у нас можно хгч сделать и в тот же день забрать результат,читаю многие сразу забирают в других городах.У нас что такого нет?
Девчоночки, всем добрый день!
А подскажите, пожалуйста, кто что слышал об ОН КЛИНИК на ул.Сумской, 13. Отдел гинекологии.
Прочитала про хорошие отзывы о Семейной консультации на Тринклера.Я наоборот стала там жертвой выкачки денег, причём наглой!Врач пыталась получить всё и сразу, понавыписывала мне препараты, которые надо было заказывать у каких-то подозрительных распространителей (явно % имеет), пыталась настоять, чтобы и муж насдавал какие-то анализы, несла такую хрен*, что даже не имея мед.образования, можно было понять, что дело не чисто.Когда я попыталась возразить, то врач чуть пену изо рта не пустила!Вообщем, сбежала я из этой шарашкиной конторы.Потом, попав к нормальному врачу в обычной поликлинической женской консультации, я узнала, что не надо было сдавать 99% анализов, которые я начала сдавать, и что в моём случае мужу не надо было вообще туда приходить.Вылечила меня за неделю в прямом смысле слова с минимальными финансовыми потерями!А самое смешное, что большинство препаратов, которые прописала врач из сем.конс. вообще нигде не зарегистрированы, и скорее всего, являются непонятными биодобавками за очень хорошие деньги!
Хотя может я попала именно на такого вот плохого врача, может там есть и хорошие, я не спорю, но к Донченко я больше ни ногой!К сожалению, об этой клинике у меня сложилось ооочень негативное мнение, которое уже не изменить!А вообще правильно было сказано, что надо искать не клинику, а врача!Всем удачи! подмигиваю
Девочки еще раз здесь пишу о замечательном враче - Купчихиной Марине Николаевне. Она от природы замечательный врач-гинеколог и хирург. У нее золотые руки. Чуть больше года назад она делала мне лапару в Импланте и я была очень довольна. Рожать я тоже решила только у нее. Была наслышана ка она не отходит от своих рожениц ни на минуту. Я безумно ей благодарна за аккуратную операцию (у меня, к сожалению, было КС), заботу обо мне, понимание и внимание!!! Благодаря ей и рождению моей крошки у меня остались только хорошие впечатления о моих родах (а вообще было много негатива к 5 роддому). Дай Бог ей долгих лет счастливой жизни и здоровья!!!
Я быстро сдала анализ на Лермонтовской 27 - там то ли больница, то ли просто лаборатория - мне приятельница дала ее адрес - "Синэво" называется , но там платно, телефон не помню - узнай по справочной.
Я тоже там анализы делала, это частная лаборатория Синево. Они кстате недавно открылись, это вроде как Европейская контора. Уютно и порядок везде, и никто не смотрит на тебя, как на потенциальную жертву. Даже можно у них медсестру на дом вызвать, очень хорошая услуга. нифига себе
ОксанаМ писал(а):

Я тоже там анализы делала, это частная лаборатория Синево. Они кстате недавно открылись, это вроде как Европейская контора. Уютно и порядок везде, и никто не смотрит на тебя, как на потенциальную жертву. Даже можно у них медсестру на дом вызвать, очень хорошая услуга

а адресок и телефончик можно?
Anilka добрый день, очень нужен контакт вашего врача Ракова, напишите, пожалуйста.

добавлено спустя 4 минуты:

Anilka
Добрый день, первый день на сайте, может не там пишу.
Мне очень нужен контакт вашего врача Ракова, напишите если можно
Спасибо.
Butterfly писал(а):

девочки,вот надо сдать хгч а везде ждать надо минимум 2 дня,позвонила в Экомед сказали можно забрать на след.день,на оплата в пятикратном размере ,не знаете где у нас можно хгч сделать и в тот же день забрать результат,читаю многие сразу забирают в других городах.У нас что такого нет?

в Импланте!
Dream_Dream писал(а):

в Импланте!

спасибо очень счастлива
поликлиника 5 лаборатория АНАЛИТИКА. Во время беременности сдали кровь на группу и резус фактор сначала в поликлинике а затем для подтверждения в АНАЛИТИКЕ. Неожиданно выяснилось (там и там)что у меня резус отрицательный (хотя до этого всю сознательную жизнь был положительным). В результате пол года ездили сдавать на антитела на Пушкинскую в Б.А.Т.(политехник). В очередной раз решили перепроверить на Пушкинской- в результате резус положительный. Для очистки совести поехали в последнюю инстанцию-СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ результат -положительный резус. Вот такая вот история.
Очень понравилось в Импланте.
Быстро делают анализы, хоть и очереди приличные, но это понятно, т.к. проблем у людей по этому профилю много. Понравилось, что платишь сразу в кассу за все и там же выдают всякие приспособления, т.е. не надо бегать. На приеме у врача она решила мне сделала УЗИ и уже после приема за него заплатила, такое доверие тоже приятно.
Делала там лапару у Купчихиной, хороший врач. Палаты замечательные, ТВ, ДВД, персонал замечательный в стационаре, а кормят как мммм...
Потом делала ИИ у Луцкой попадание с 1-го раза ржу нимагу Там где мужчины добывают материал для спермограммы улыбаюсь ТВ с ХХХ-фильмами, а когда они начинали в этой комнатке журнальчик лежал и на стене плакат с оленихой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, подскажите,плиз, если можете - мне нужен хороший ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ!
Сейчас прохожу обследование после чистки (после В.) и надо сдать гормоны, а в моей районной поликлинике (№5) эта эндокринолог появляется реже, чем снег на Гаити. А я, вот, чувствую, что с гормонами не порядок и анализы буду сдавать - и потом ведь хочется попасть к здравому врачу. Хотела пойти в "Семейную консультацию" на Тринклера (подруга проходила там обследование, осталась довольна, в принципе), но в данной теме много читаю положительных отзывов об Импланте. Девочки, кто там наблюдается - там есть эндокринолог? не консультировались у него?
Девчонки, подскажите плиз врача в ЖК 18 поликлинике, нужно становится скоро на учет (уже почти 8 недель, в частной клинике, где я сейчас наблюдаюсь на у чет не ставят, да и дороговато это), а мой участковый врач (Иванченко) меня не совсем устраивает. Она мне несуществующих болячек придумала. Хорошо что есть знакомый гинеколог (жаль что только в другом городе), которая во все этом разберется! Посоветуйте хорошего врача, т.к. я очень доверительный человек - верю врачам, по-этому нужно выбрать очень хорошего доктора. И еще может есть возможность сразу наблюдаться в роддоме у врача, которого рожать буду. Мой районный 6 РД.
Девочки, подскажите пожалуйста - лечился ли кто-то у Козуб Максим Николаевича? Я к нему на лапару на следующей неделе отправляюсь, у кого-то был опыт?? По первому впечатлению сразу скажу - он мне понравился, по моему достаточно грамотный и компетентный врач, но была у него всего 2 раза на приеме.
Неужели никто с ним не сотрудничал????? Никто мне не подскажет???
мы с мужем сдаем анализы в Городском квд в Анонимном центре.

www.venerolog.kh.ua

У него там хороший врач, наблюдаемся у него уже много лет.

Многим семьям помогли, они. Муж обследоваля там еще до нашей свадьбы. Бурная молодость у нас была. Чего му только друг другу понадарили))). Деток неполучалось...спасли
Теперь уже много лет вместе. Спасибо им вылечили.
Anilka писал(а):

Ну... про Небосвод - а точнее про их гинекологов - готова поспорить. Все направлено на выжимание из тебя денег. Впечатление очень неприятное. Поверьте, я со своей кистой, которую нашли в Небосводе, так набегалась......

Могу посоветовать своего врача! Золотого человечка, гинеколога, хирурга, которому неважно, сколько ты заплатишь, а важно, чтобы ты ушла здоровой!!! Это Раков Антон Васильевич!!!!!!!! Таких в Харькове больше нет - поверьте. Я ему обязана своим здоровьем. И всех девчонок, которых к нему отправляла, он поставил на ноги!!!!!! У него нет отрицательных результатов, т.к. он даже разговаривает не так, как другие врачи!!!

Контакты, кому надо, только через личку.

Anilka, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, и мне контакты врача Ракова А.В. - очень нужно.
Заранее огромное спасибо!
если есть лишние средства и время . то клиника Синево к вашим услугам, год жизни из-за них потерян ! Все анализы теперь сдаю в ЦМЭИ. наход за кинот Познан, где еще не знаю. Гинеколог отменный в Мед.комплексе- Беляев Сегрей Георгиевич, очень своеобразный, но дело свое знает, деньги реально знаешь за что платишь! Лапарас. делал в 5 Р.Д Страховецкий В.С , теперь он в Импланте , самая авторитетная узист - Яковенко, она и Алексе и еще где-то работает. На эко ни в коем случае в Донецк " Исида"- ни результата ни отношения должного ! Все написанное выстрадано 6 летними походами по клиникам и лабораториям и кучей выбрашенных средств ! А , еще в Импланте андролог сведующая, которая и определила реальную причину отсутствия Б . Удачи всем !
Варенька
А напишите пожалуйста контакты и имя андролога в ИМПЛАНТЕ! Нам очень нужен хороший!!! Нам посоветовали в Харькове Александр Владимирович фамилия на "Кн" начинается и на "авко" заканчивается - серединку не могу разобрать..... написано врачебным подчерком....еще у него небыли но хочется не от коллеги совета а от клиента...
Мой муж ходит к андрологу женщине- Березной Татьяне Владимировне , результаты есть и ее программой он доволен
Варенька писал(а):

Яковенко, она и Алексе и еще где-то работает

в 4 род.доме она еще работает (ну во всяком случае еще не так давно работала)
Добрый вечер!!! Девочки помогите!!! Я сама живу в России, на границе с Украиной. И собираюсь приехать в Харьков в клинику Семейная консультация" скажите какие там врачи. В России меня уже залечили так, что просто ппц. Может куда то в другую клинику обратиться, по бесплодию, уж очень хочется ребенка.
Девчонки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, нужен телефон ракова Антона Васильевича? И принимает ли он без Харьковской прописки?
Не знаю, уже что делать... грущу
Пошла в больницу на осмотр к Кудиной (больница под градусником). Отношение там хамское, медсестры вообще себе цены не сложат. Вообщем, нашли у меня полип. Она направила меня к профессору Щербине. Назначили гистероскопию. Операция вроде бы прошла успешно. Прошло 2 месяца, после месячных начало мазать. Т.к. очередь к нему большая. Я очень сильно испугалась и пошла делать УЗИ в другую больницу. Там сказали, что у вас опять полип. Причем такой же какой и был и в том же месте. После операции, через неделю я приходила к Щербине за результатами (о возникновении этого полипа). Он сказал, что гормональное. Но никаких гормональных или лечащих препаратов, он мне не назначил.
Результаты последнего УЗИ я взяла, не знаю, что он мне скажет. То ли он не дочистил, то ли не доличил. какое-то безответсвенное отношение, чесно говоря. Хотя до этого, я слышала, о нем хорошее мнение как о специалисте.

Теперь мне посоветовали Ракова, т.к. он специалист по операциям, а мне нужна она. Подскажите, пожалуйста, его номер телефона. ОЧень-Очень нужно!!! Спасибо заранее. чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

Варенька
А напишите пожалуйста контакты и имя андролога в ИМПЛАНТЕ! Нам очень нужен хороший!!! Нам посоветовали в Харькове Александр Владимирович фамилия на "Кн" начинается и на "авко" заканчивается - серединку не могу разобрать..... написано врачебным подчерком....еще у него небыли но хочется не от коллеги совета а от клиента...

КНИГАВКО АЛЕКСАНД ВЛАДИМИРОВИЧ. МУЖ ХОДИЛ К НЕМУ В НЕФРОУЛОГ.ЦЕНТР О 17 ОБЛЮБОЛЬНИЧКЕ.ОСОБО ВСЯКИХ ЛИШНИХ АНАЛИЗОВ НЕ НАЗНАЧИЛ.ПРОВЕРИЛ ЗПП. ПРОСТАТУ И УЗИ.ПРАВДА НАЗНАЧИЛ НАМ БАДЫ КОТ ПРОДАЮТЬСЯ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛ.БОЛЬНИЦЕ АРГИНИНЦИН(ИМПОРТНЫЙ ДОРОГОЙ0, НО МЫ КУПИЛИ НАШ ЦИНК АКТИВНЫЙ И Л-АРГИНИН, ОНИ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ.И ЕЩЕ НАЗНАЧАЛ ВСЯКИЕ НА ТРАВКАХ ТАБЛ.
Anilka
как найти ракова. Он работает в мед комплексе я тут не причем
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обследовался у Лихолоб Ирины Борисовны, раньше она принимала в Анонимном центре? какие впечатления? я как-то давно проходила у нее обследование, вроде и врач неплохой, но какие-то странные результаты анализов были: "сомнительная" или "слабоположительная", лечилась, потом забросила, потом повтор делала уже в хелп-клинике, вроде все в норме было. А теперь планируем Б.,хочу сдать анализы на инфекции и сомневаюсь, куда идти!
Девочки, всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, к кому можно в г. Харькове обратится, за помощью по планированию Б., не имея Харьковской прописки,очень нужна профессиональная консультация, планируем уже год, я после лапары, нужен хороший, квалифицированный доктор, чтоб маленького зачать и родить...я залечена по полной грущу держусь оптимистически, но руки почти опустились...помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЕНЬКОГО чуда!!
Прочитала тут о враче-Ракове, может он мне поможет, подскажите его координаты как найти и попасть к нему!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! чет засмущалась я
Танько Ольга Петровна
1) Не компетентна, т.к. назначает операции не посмотрев пациента для начала;
2)Сканирует карманы взглядом, перед тем как вызвать в свой кабинет, выбрав с кого можно больше выкачать, а не вылечить
3)Не воспитанная - весь прийом может при клиенте протрепаться по телефону, а на клиента ноль; бросает трубки и позволяет себе ругаться по телефону
4)Наверно хватит, ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Танько Ольга Петровна
2)Сканирует карманы взглядом, перед тем как вызвать в свой кабинет, выбрав с кого можно больше выкачать, а не вылечить
3)Не воспитанная - весь прийом может при клиенте протрепаться по телефону, а на клиента ноль; бросает трубки и позволяет себе ругаться по телефону
4)Наверно хватит, ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!! внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Танько Ольга Петровна
4)Наверно хватит, ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!! внимание

добавлено спустя 3 минуты:

внимание внимание Долго искала хорошего гинеколога, просмотрев отзывы здесь и пообщавшись с дамами, по роду своей работы, у меня широкий круг общения, я-преподаю в ВУЗе и работаю инструктором по фитнесу, мнение о Танько Ольге Петровне двоякое! Но теперь, после знакомства с этой на вид интеллигентной женщиной, могу сказать - она некомпетентна, так как назначила мне операцию не осмотрев меня, анализы она слушала с моих слов, смотреть карточку ей не очень хотелось! Но я подумала, что просто пришла не вовремя. Но, прийдя во второй раз, заплатив столько сколько было ею сказано, Танько проговорила по телефону минут 10, уделив мне 1,5 минуты, но я опять подумала, что - я опять не во время и пришла к ней в третий раз, была в очереди к ней - третьей, но, подойдя к своему кабинету и просканировав кошельки, она вызвала всех кроме меня, я ждала 2 часа, хотя и плачу не меньше, чем остальные (плачу столько, сколько скажут). Потом, набравшись смелости, просидев 2 часа я зашла, на что мне сказали, что мною заниматься не будут и у нее сейчас прием,ей надо быстрее, но я ведь ни домой к ней пришла. анализы, которые она меня направила здавать, она даже не смотрела. ВОТ И ДУМАЙТЕ, идти к НЕЙ НА ПРИЕМ ИЛИ НЕТ.ХОТЯ, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО С НИМ ТАКОГО НЕ БУДЕТ. ПРОСТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ ПРО ПЛОХОЕ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ
Часовой пояс: GMT + 3