Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

Спасибо! А так нашла, только я по названию не помню. Если интересно, то напишу, только в понедельник. У меня дома интернета, сейчас, нет.

давай,буду ждать подмигиваю
все будет хорошо очень счастлива

Так, я пишу тебе, как и обещала, про анализы (если честно ничего не поняла из них).
ТОРЧ комплекс:
Положительно – уреоплазма, ВПГ ½
Отрицательно: хламидия, микоплазма, трихомонада и нашли молочницу.
Сдавала еще такое:
Какой-то cervix 60-80
Vagina 60-80до 100 видов
Ureira 2-3 вида
Гонококк Нейссера не нашли
Трихоминада – не нашли
Палочки – не нашли
Кокки – умеренное кол-во
Дрожжевые клетки – умеренное кол-во
Протоплазматические включения, ключевые клетки – не нашли
О как. Что бы это значила, не совсем поняла, но после этого прописали антибиотики. Не очень хочется их употреблять, посмотрим. Мне б конечно нормальную консультацию получить. Может надо в какую-то определенную темку написать?
привет.я уже тут ща будем смотреть что у тебя подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Цитата:

ТОРЧ комплекс:
Положительно – уреоплазма, ВПГ ½

это то что нашли у тебя грущу и нужно лечить обязатель если ты хочешь за Б. И мужа нужно тоже проверить т.к это передаеться .
Уреаплазма - http://ovulation.org.ua/forum/topic942.html
тут почитай
ВПГ ½-Диагностика генитального герпеса
http://ovulation.org.ua/forum/topic1000.html
Цитата:

cervix 60-80

это про лейкоциты из цервикального канала
Цитата:

Vagina 60-80до 100 видов
Ureira 2-3 вида

это тоже брали с уретры и влагалища
что такое вид я не знаю я тут не причем
Цитата:

Гонококк Нейссера не нашли
Трихоминада – не нашли
Палочки – не нашли
Кокки – умеренное кол-во
Дрожжевые клетки – умеренное кол-во
Протоплазматические включения, ключевые клетки – не нашли

тут понятно все ок.не нашли внимание не чего внимание

Цитата:

Может надо в какую-то определенную темку написать?

тут есть тоже тема про ТОРЧ-инфекцию. вот ссылка http://ovulation.org.ua/forum/topic3068.html
тут более подробно все написано подмигиваю

можно даже сходить с этим анализом на прийом в свою ЖК в поликлинике по месту жительства
Надеюсь не много тебе помогла подмигиваю
ВСЕ БУДЕ ОК. подмигиваю
Ой, сколько информации. Спасибо! Вечером, сегодня изучу!!!!
девчонки очень хорошая клиника на м.Университетская.мед.центр "Здоровье"
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... а чем хороша клиника?
хороший персонал,лаборатория с новым оборудованием,доступные цены.,удобное месторасположение.
неделю назад ходили с мужем сдавать анализы в лабораторию Меллениум.
Нашли трихомониаз.
Сдал муж еще там спрмограмму, показала что он полный 0, 0% живых спрмиков и вообще полный ужас!!
Я в это сразу не поверила, а он знаете как расстроился вообще весь день лица на нем не было.
После проитаного в этой теме завтра пойдет перездавать.

Мы были 2 мес. назад на приеме у одной женцины она занимается личением травами и диагностику делает с помощью специального аппарата по методу Фолля. Так вот она сказала. что с мужем полный порядок и если бы у меня не было спаек в трубах, она вообще не знала за что б зацепиться ( мы не можем забеременнеть 2,5 года), разве за маленький иммуноконфликт. Тем более что эта врач провереный человек, с помощь своего аппарата она находила такие болезни как хламидиоз, трихомониаз и др. Я к ней долго не шла, но когда моя подруга пришла к ней по поводу поликистоза, ей участковый гиниколог поссоветовал делать лапару., так вот она полность диагноз подтвердила, и сказала что без операции не обойтись. никакие травки не помогут, после операции подруга к ней пришла повторно , они полечили дисбактериоз, и в третьем цикле она забеременнела, при чем опять с ее помощь. У подруги за 1 неделю до менстры начались какие-то странные выделения и она пошла к ней, та сказала что это 100% овуляция подруга пошла домой с мужем стараться и все удачто получилось!!! при том что она 2 года пыталась заберем.
конечно эта врач не спасатель от всех бед.
Но мне и мужу она сделала полную диагностику всех органов, за двоих 40 грн.
Проверила кровь на сахар, дала общие рекомендации и сказала что мне нужно обязательно пройти оследование у гиниколога на проходимость труб, что впринципи я и сделала.
Поэтому результаты сперограммы мужа меня насторожили...
а что за женщина? В Харькове принемает?По записи?
да она принимает в Харькове, строго по записи.
Я к ней записывалась за 4 недели, но после нового года очередь поуменьшилась и ждать нужно около недели или двух.
если нужен тел. пиши в личку.
отвечу обязательно!!!!
Девчонки, привет, я новенькая и может не совсем по адресу, но уж очень хочется найти хорошего врача или ЖК для ведения беременности в Харькове. У меня 7я неделька и пора бы уже задуматься, куда на учет стновится, а посоветоваться не с кем да и абы куда неохота идти - все-таки здоровье ребеночка от этого зависит. Вот!!!если посоветуете что-то ,буду безумно благодарна,а то мечусь и маюсь, уже скоро у людей на улицах буду спрашивать улыбаюсь наверное, пугаться будут?ХА-ХА очень счастлива
4ajka
а у тебя ЖК по прописки или по месту жительства какая? подмигиваю просто проще по прописки многие анализы будут бесплатно чет засмущалась я
можно сразу например в роддоме стать на учет (если выбрала его) .

вот каму интересно форум Харькова там много полез.информации
http://mama.kharkov.ua/forum/index.php?act=idx
valyusha, и не знаю, как тебя благодарить!Спасибо большое - это то, что мне нужно было! только вот одна напасть - теперь весь день не могу из-за компа встать )))))наверное, пока не изучу личную биогрфию каждого из врачей г. Х., не успокоюсь )) А так ты меня просто спасла от мук и страданий очень счастлива
А вообще я на проспекте Ленина живу, мне б удобней в первый роддом. ТОлько вот еще вопросик:::я прописана в другом городе, а здесь проживаю - можно стоять на учете без харьковской прописки, по месту прописки мужа???????????????
о.. я тоже в первом буду рожать очень счастлива
можно позвонить и узнать что и как там на форуме есть на первой стран.номер телефона 1 роддома. подмигиваю
думаю можно! и лучше сразу в роддоме на учет стать тебе. подмигиваю
Спасибо большое, а ты кого из врачей выбрала для родов и у кого на учете, если не секрет???????а то там ТАКИЕЕ дискуссии по поводу Арендарь и Колодяжной, что я аж испугалась прыти некоторых рекламщиков и защитников очень счастлива очень счастлива
я на учете стою в своей8 поликлиники, 1 роддом к ним относиться.
а врача мне посоветовала соседка (рожала 6 лет назад) очень ей осталась давольна очень счастлива
вот скоро пойду с врачом знакомиться на узи в 30 нед.
потом напишу как впечатление от нее. подмигиваю
OK? удачки тебе и твоему малышу
valyusha спасибо за ссылочку на форум, действительно море информации, надеюсь найду полезное чтото для себя подмигиваю
BYSINKA 10
ну где же ты пропала?
Опять напишу про лабараторию "Верола" - забор на анализы берут непосредственно у них:
1. На Салтовке возле 4-го роддома, там целый комплекс.
2. На у.Сумская мед центр Союз и там же лабаратория.
Все очень цивильно, заботливый персонал. Правда цены не низкие ,но так они везде теперь такие.
Не в гинекологическую тему,но:ОЧЕНЬ довольна стоматологами в стоматкабинете WENTA-Dantim.А именно Галина Владимировна.Профессионально,четко по времени записи(что согласитесь тоже немаловажно) и географическое положение-на Мироносицкой,недалеко и от ул.Маяковского и от м.Университет.
Девчонки, вообще растерялась. Хочу в очередной раз заняться здоровьем, и вот разрываюсь между Имплантом и медкомплексом на 602 гинеколог Раков (Anika хвалила его на форуме и много других хороших отзывов). С одной стороны в Импланте больше направленности на деток, но ,говорят деньги дерут(хотя это не самое главное, был бы результат). В общем в растерянности грущу , напишите кто что думает по этому поводу, плиз очень счастлива
onego

я была в Импланте и деньги знала и видела за что платила...за хороший сервис,мед.персонал ,соврем.оборудование подмигиваю
мы остались довольны... подмигиваю
onego я бы тоже посоветовала Имплант - слышала только хорошие отзывы и мне рекомендовали там разные люди разных врачей только с хорошей стороны.
А про медкомплекс в 602 м/р слышала к сожалению такие ужасы что и вспоминать страшно.
/Не надо отождествлять медкомплекс 602 микрорайона и доктора Ракова, который работает там, но к комплексу не относится. Только благодаря ему в моей жизни произошло чудо. Так что не надо говорить о том, чего не знаете на собственном опыте. У него даже палаты свои с евроремонтом и кормлением после операции.
Anilka я говорила не про доктора Ракова, к счастью эту фамилию я слышала только от тебя и с хорошей стороны улыбаюсь
А про 4 роддом действительно слышала очень нехорошие истории грущу
Хотя по оборудованию наверное наилучший комплекс в Харькове, да и специалистов очень много.
Не, я не сержусь - просто у Ракова есть очень хороший врач, у которого я скорее всего буду рожать - он работает в 4м роддоме. так что мне туда дорога, но к счастью, плохого ничего не слышала, а про врача - только хорошие отзывы, у меня у него подруга рожала ))))
ДЕВЧЕНКИ,подскажите адрес 4 гор.поликлиники.
и еще,может кто то слышал о доценте Поповой?Она в 4 принемает.
Привет девочки,сейчас я вам раскажу свою иформацию о врачах,а у меня ее ксожалению предостаточно.короче начну со своего любимого доктора Щербина.он врач отличный,ученик знаменитого Грищенка. он мне делал лапороскопию, все ок,действително я им очень довольна.но проблема в одном, что к нему очередь сумашедшая, записиватся надо за неделю,две.поэтому нашла еще другого доктора,где можно все зделать побыстрее,без больших очередей.ето на м.университет, ул.тринклера,клиника "семейная консультация".там врач гинеколог-узист Халипа,тоже неплохой. мне нравится там, что узи делают отлично и все он тебе обьясняет доходчиво и результат узи дает на руки. и анализы там делают,тоже хорошо,и персонал неплохой.и цены там очень приемлемы.всем удачи!
Была в лаборатории "Help-клиника", сдавала такие анализы:
бакпосев из влагалища 53 грн.
уреаплазма IG 25, IM 25, ПЦР 30
хламидиоз IG 25, IM 25
Нв-антиген 25
Геппатит С 25
Герпес IG,IM вместе 30
Токсоплазма IG,IM вместе 30
ЦМВ IG,IM вместе 30
Anilka, дайте и мне пожалуйста контакты Ракова Антона Васильевича.
Меня направил к нему врач-гинеколог . Узнала что принимает он в отделении реанимации. Вообще он гинеколог или хирург ?
Заранее спасибо !
Часовой пояс: GMT + 3