Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dream_Dream, мне тоже посоветовали Яковенко, действительно хороший врач, она мне в 4 роддоме в 12 недель УЗИ делала, умная такая, спокойная объяснила все, успокоила улыбаюсь

Кстати, спасибо за информацию насчет Д-Алекс.

Хотелось бы еще узнать: в поликлинике отправили в Поликлинику ДНК, которая на ул. Бакулина 31, сдавать АФП, ХГЧ и эстриол. Не подскажете, может бывал кто, во сколько это обойдется?

Да, и еще вопрос насчет врача в 4-м роддоме Иванощук Светлана Сергеевна. Кто сталкивался. Моя мама рожала у нее 3 года назад, говорит о ней только хорошее, она же мне ее и посоветовала. Но все же хотелось услышать и другие отзывы. Если кто рожал у нее, отпишитесь.
PrettyElf писал(а):

Да, и еще вопрос насчет врача в 4-м роддоме Иванощук Светлана Сергеевна. Кто сталкивался. Моя мама рожала у нее 3 года назад, говорит о ней только хорошее, она же мне ее и посоветовала. Но все же хотелось услышать и другие отзывы. Если кто рожал у нее, отпишитесь

привет..почитай тут может про нее есть ..где про роддома http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=6940&st=380&gopid=330393&#entry330393
легкой Б. и родов улыбаюсь ттфф
annymax писал(а):

Низззя ни в коем случае ходить в Цент репродукции чел-ка, что на Артема, 45!

хотелось бы уточнить: я хожу на Артема 47, центр планирования семьи. Мы об одном и том же???? Т.к. меня туда отправили по знакомству, говорят врачи толковые, всегда много народу там!!!
Olala
О, а расскажите по ценам как там? УЗИ сколко стоит и вообще общую схему работы - сначала полное обследование,а потом какое-то решение? или как?
Ой, даже не знаю что сказать, никаких цен там нет, т.к. гос.учереждение, так только мож сама отблагодарить врача и все. А по поводу обследования я точно не могу сказать, т.к. я уже многое сделала перед тем как туда попала!!!!
Olala
так они принимают результаты других клиник?
Как долго ты уже там наблюдаешься?
т.е. за прием там платить не надо? и за УЗИ?
а на анализы отправляют в областную (типа кровь на гормоны)?
а ИИ там делают?

хочу сходить и мне в принципе мнение врача просто интерестно, просто не хочется за обследоваине платить бешенные деньги
результаты других клиник у меня приняли, а была я там только 2 раза, хожу к врачу Ольховская О. мне ее порекомендовали!!! Я ни за что не платила, и как оказалось и не надо было!!! только личная благодарность врачу!!! Узи у них есть, его там каждому второму делают, и вроде бесплатно!!! Про анализы ничего не знаю, я сдавала в другой клинике!!!
Olala
а как она принимает, а то я в себе мысль о походе туда очень долго уже вынашиваю улыбаюсь
Принимает каждый день с 9,30 утра, а вот до которого часа не помню, вроде целый день!!!
Olala
классненько!!! спасибочки улыбаюсь
PrettyElf писал(а):

Хотелось бы еще узнать: в поликлинике отправили в Поликлинику ДНК, которая на ул. Бакулина 31, сдавать АФП, ХГЧ и эстриол. Не подскажете, может бывал кто, во сколько это обойдется?

отвечаю сама на свой вопрос: сегодня сходила, все обошлось в 125 грн
PrettyElf
а я тебе в личку только что про эту поликлинику написала.
Там что, цены подняли?

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream
ммм... а ты не в курсе когда Яковенко выходит из отпуска?
Звонила ей, а она "поза зоной"...
Olala писал(а):

Узи у них есть, его там каждому второму делают, и вроде бесплатно!!!

УЗИ у них всегда было платное. 20 грн внешнее и 30 внутреннее (правда это цены годовой давности).

ИИ делают, только толку-то от него... грущу 6 раз и все бестолку.
Кстати, я почти 2 года ходила к Ольховской, но забросила, т.к. время идет, а рузельтат нулевой.
Каtюша писал(а):

PrettyElf
а я тебе в личку только что про эту поликлинику написала.
Там что, цены подняли?

У меня еще взяли на эстриол, видимо из-за этого и дороже.

добавлено спустя:

Каtюша писал(а):

Dream_Dream

Мне сказали в сентябре. Жаль, не дождусь, придется искать другого узиста
И еще забыла написать - принимает Ольховская каждый день до 14-00, иногда еще раньше заканчивает работу.
orange_fox писал(а):

Кстати, я почти 2 года ходила к Ольховской, но забросила, т.к. время идет, а рузельтат нулевой.

Скажи те ка, а другой врач вам уже помог?????? опаньки ...
Каtюша писал(а):

Dream_Dream

дык вот 15-го августа первый прием и был в доктаре-алексе.
orange_fox
Приветик!!! А как утебя дела продвигаются в Импланте?? (я чего хочу в гос пойти - просто хочу посмотреть что и как там, сдать кровь и т.п.....а платить огроменные деньги пока не хочется)
тебе действительно может что-то особое надо, может Имплант по-другому взгянет на вашу невыясненную проблему
(а солько на Артема ИИ стоило?)
Olala писал(а):

Скажи те ка, а другой врач вам уже помог?????? опаньки ...

Нет. Я чуть больше года назад делала лапару, а после этого забросила всякое лечение и анализы. Летом была всего на одном приеме в Импланте: УЗИ сделали, кучу анализов поназначали мне с мужем. Но после этого были финансовые проблемы и я больше туда не пошла. В конце лета если все будет хорошо пойду к ним опять.

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81, да пока никаких дел. После моего первого похода муж потерял работу и все опять застопорилось.
ИИ на Артема полтора года назад было 50 грн.
А твои дела как? Как лечение?
orange_fox писал(а):

В конце лета если все будет хорошо пойду к ним опять.

Желаю удачи!!!!!!!
Olala, спасибо!
orange_fox
orange_fox писал(а):

А твои дела как? Как лечение?

У меня цикл восстановился, с точностью до 1-2х дней могу посчитать день О, БТ-шка перестала быть забористой и очень даже ничего подмигиваю
Сейчас первый цикл попыток заБ после 5ти месячного перерыва (мы предохранялись, т.к. было лечение и Б нельзя было)
Хотела в этом цикле сдать гормоны второй фазы (чтобы понять картину) да провтыкала грущу
Сегодня иду к ним опять, посмотрим что скажут
Лялька81, здорово! Ну ты молодец! Успехов тебе!
Приветик!Кто, что-нибудь знает о клинике STmed (STdent), они сейчас на павловом поле принимают!Мне туда посоветовали пойти к Татьяне Леонидовне???Помогите,очень нужно
OlkaL
Приветик!Кто, что-нибудь знает о клинике STmed (STdent), они сейчас на павловом поле принимают!Мне туда посоветовали пойти к Татьяне Леонидовне???Помогите,очень нужно
Не знаю насколько актуально но отвечу я наблюдалась там около 8-9мес. и именно у этого врача, ну что могу сказать - не в восторге, т.к. я плачу деньги и немалые а отношение совсем не ласковое, а иногда на мои вопросы тупо отвечали заумным языком и если говорила, что я ничего не поняла то мне не пытались обяснить, а говорили, что она врач и все знает. Ушла из-за того, что в последний раз мне сделали УЗИ и сказали что нужно все-таки делать лапароскопию, и за это взяли и как за УЗИ и как за консультацтию, в чем была консультация я так и не поняла, а деньги приличные содрали, было обидно. При чем сдавала там кучу анализов - все платное а когда попросила результат на руки, то мне не дали, типа мол поеряется, а когда стала настаивать, так стала со мной груюо разговаривать и что я совершаю ошибку и что у я не должна бугать по врачам, и что не все умеют лечить бесплодие и т.д. и т.п. Мне очень не понравилось это, ведь я не собиралась никуда от нее уходить, просто хотела иметь результаты дома- на всякий случай, а тут такое... грущу в общем естественно я больше к ней не пошла.
После этого обратилась в свою районную ЖК. И о боже! каково мое удивление, когда там ни копейки не платя со мной носились сюсюкали, в общем отношения я такого не ожидала, ведь это не платное. В общем короче, пишу результат. после того, как забросила больницы и врачей спустя полгода забеременела, в общем сейчас нам уже 6 месяцев, скоро ухожу в декрет, чего и всем желаю,!!!! очень счастлива
в общем решать Вам, но мне кажется, что по крайней мере ошибка данного врача в том, что не надо было резко со мной общаться и ставить такие диагнозы как бесплодие, несовместимость с мужем и еще кучу всего.
А анализы у них очень дорогие, например за ВИЧ я заплатила 1,5 года назад 100 грн, хотя везде этот анализ стоил не более 50 грн(жаль поздно узнала), а с меня и смужа по 100 содрали, так и результат в итоге я так и не получила, на руки, даже после сканадала
привет. у кого есть телефон Яковенко Елены А ртуровны. киньте в личку очень нужно . у меня былл,но не могу найти. спасибо подмигиваю
см. личку
Dream_Dream
спасибо большое букетик очень счастлива
привет девочки,а что кто знает где лучше сдавать спермограмму мужу?
Butterfly писал(а):

привет девочки,а что кто знает где лучше сдавать спермограмму мужу?

а вам врач не рекомендовал...мы в импланте,т.к врач был от туда,они больше своим что ли доверяют я тут не причем ...хотя были и с другой клиники этот анализ.
Часовой пояс: GMT + 3