OlkaL
Приветик!Кто, что-нибудь знает о клинике STmed (STdent), они сейчас на павловом поле принимают!Мне туда посоветовали пойти к Татьяне Леонидовне???Помогите,очень нужно
Не знаю насколько актуально но отвечу я наблюдалась там около 8-9мес. и именно у этого врача, ну что могу сказать - не в восторге, т.к. я плачу деньги и немалые а отношение совсем не ласковое, а иногда на мои вопросы тупо отвечали заумным языком и если говорила, что я ничего не поняла то мне не пытались обяснить, а говорили, что она врач и все знает. Ушла из-за того, что в последний раз мне сделали УЗИ и сказали что нужно все-таки делать лапароскопию, и за это взяли и как за УЗИ и как за консультацтию, в чем была консультация я так и не поняла, а деньги приличные содрали, было обидно. При чем сдавала там кучу анализов - все платное а когда попросила результат на руки, то мне не дали, типа мол поеряется, а когда стала настаивать, так стала со мной груюо разговаривать и что я совершаю ошибку и что у я не должна бугать по врачам, и что не все умеют лечить бесплодие и т.д. и т.п. Мне очень не понравилось это, ведь я не собиралась никуда от нее уходить, просто хотела иметь результаты дома- на всякий случай, а тут такое...

в общем естественно я больше к ней не пошла.
После этого обратилась в свою районную ЖК. И о боже! каково мое удивление, когда там ни копейки не платя со мной носились сюсюкали, в общем отношения я такого не ожидала, ведь это не платное. В общем короче, пишу результат. после того, как забросила больницы и врачей спустя полгода забеременела, в общем сейчас нам уже 6 месяцев, скоро ухожу в декрет, чего и всем желаю,!!!!
в общем решать Вам, но мне кажется, что по крайней мере ошибка данного врача в том, что не надо было резко со мной общаться и ставить такие диагнозы как бесплодие, несовместимость с мужем и еще кучу всего.
А анализы у них очень дорогие, например за ВИЧ я заплатила 1,5 года назад 100 грн, хотя везде этот анализ стоил не более 50 грн(жаль поздно узнала), а с меня и смужа по 100 содрали, так и результат в итоге я так и не получила, на руки, даже после сканадала