Большая Кыш
В норме через 6-8 недель после вакцинации (то есть в полтора- два месяца) начинается поствакцинальная реакция – ранее незаметный беловатый узелок приподнимается на коже, вначале напоминая комариный укус, а потом на месте прививки появляется пузырек, заполненный светло-желтой жидкостью, затем (обычно к 3-4 месяцам) пузырек лопается, место прививки покрывается корочкой, которая сходит несколько раз и появляется вновь.
http://www.webbaby.ru/docft109.htm
Так что не надо волноваться
может поэтому и эпидемия,потому что заражают специально
вакцина против туберкулёза, приготовленна из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной бациллы, Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
Не нужно панику разводить и путать причину и следствие

Для этого есть другая темка
Капец и чего я не прочитала эту тему раньше? Sad Нам сделали от гепатита, я просто не знала как лучше и решила что лучше перебдеть Sad Sad Sad Я плохая мать Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Ну почему сразу плохая мать-то??? Так говорите, как будто собственноручно кинули ребенка в вольер с крокодилами

Поверьте, эту прививку делали не вы одна, кто-то при рождении делает, кто-то в годик... Ничего такого страшного не произошло! Зачем эти самобичевания? Не переживайте!