myshka_sasha
Комаровский пишет книжки, а я видела это изнутри - знаете ли три года больниц сделали свое дело.
Больных детей ОЧЕНЬ много - но это вылазит в основном тогда, когда начинают копать и обследовать их.
Да ладно, есть хорошие доктора и за 100 грн.
Есть. Я вот каждый визит своему врачу оплачиваю 100 гривен - вот только эти визиты нужны довольно часто и они включают в себя осмотр, оцкнка состояния и назначение очередных анализов. Это так, благодарность, без кассы. Буду благодарна, если подкинете пару имен таких врачей хороших, а то мне что-то все дорогие попадаются
myshka_sasha
Я уже поняла вашу позицию, если на то пошло, нас с сестрой закалял ее папа, спортсмен, педагог, физическая культура для него не просто зарядка по утрам, все научно. Интернет рядом с ним нервно курит, потому что у человека бесценный опыт. И у меня детство было такое, какое и сейчас не у всех есть. Черной икрой я плевалась и норовила смыть в унитаз. Как вы не понимаете - я говорю о болезнях, которые появляются не от переохлаждения или недосмотра.
И от этого не спасет ни всея Комаровский, ни интернет, ни иммунитет.
В моем сообщении была ирония, а вы приняли ее всерьез. Вижу, ваша позиция неоспорима и мнение претендует на неоспоримое - ок, все мамы больных деток клуши, сами виноваты, надо было Комаровского читать.