Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Вообще Герлен молодцы..... Хороший бренд.

Я всегда за герленом иду,когда не знаю,что хочу ржу нимагу .Самый любимый Insolence,но вот есть парочка друзей,которые говорят,что пахну я "взрослая тетя",что мол не мой запах.

Цитата:

В духе Poem от Lancôme

Искала свекрови Климат,а его не было.В магазине посоветовали эту Поэму,типа похожи.
Купила,т.к не знаю как пахнет тот климат.Свекровь,конечно спасибо сказала за поэму,но так и стоит флакон с одним пшиком. йоу
После этого зареклась от покупки парфюма по просьбе.
Я тоже любила всегда Герлен. В юности часто покупала))))
Ну и их грейпфрут вне конкуренции)))
Фиша
у меня тоже был Eden Cacharel лет в 20 ржу нимагу
мне его на день рождения коллеги подарили, сколько всего перепробовано, люди ведут кулинарные дневники, надо вести парфюмерный неудачно накрасилась
кисище писал(а):

Искала свекрови Климат,а его не было.В магазине посоветовали эту Поэму,типа похожи.

это в синей коробочке которые?
Я маме уже давно ищу, но их нет... Увы..
Как-то купила подделку, но выбросила, даже не подарив. Ка-то только распечатала и увидела цвет, расстроилась. Фуфло оказалось неудачно накрасилась
Габриэль
У нас такой продается,
Спойлер:

но свекровь сказала,что не тот запах,что был в в 70 х годах.И даже флакон она помнит другим..
Габриэль
кисище

Climat, давно уже снят с производства официальным заводом, лет так 15-20.
Все что продается - подделка грущу
кисище
у мамы другой флакон.
mari73 писал(а):

знаю. А все равно глазами ищу очень счастлива
mari73 писал(а):

Габриэль
кисище

Все что продается - подделка грущу

Вот я его на сайте ланкома нашла
Эт чё..они его сами подделывают ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль
Цитата:

у мамы другой флакон.

Вот и у меня свекровь флакон забраковала

Последний раз редактировалось: кисище (08.10.2015 16:08), всего редактировалось 1 раз
Janna писал(а):

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Какой-то невнятный, как сиропчик.

У меня совсем иначе звучал на коже))) Я четко чувствую там специи) А вот моей подруге пахнет огурцом)))

А на мне он пах перцем (обожаю) и пудровой замшей. Так нота фиалки на мне раскрылась. Тестила при+ 15 где то. Если бы подарили ржу нимагу , то с удовольствием носила.

У нас сегодно где-то такая температура была и мне он больше понравился... т.е. первые часа 3 была на мне бобoвая ботва ржу нимагу . Мне напомнил запах свежерасрезанного корня орхидеи, только чуть менее интенсивно... брррр. А потом появилась фиалка с перцем. Вот эта стадия самая привлекательная, но слабенькая по интенсивности и оригинальности. Все-таки на моей коже невзрачная водичка(.

добавлено спустя 2 минуты:

Janna писал(а):

Marishka777

Ещё Idylle в EDP очень сейчас нравится. Вообще Герлен молодцы..... Хороший бренд.

Хорший товарищ. Мне, правда, больше нравится Idylle Eau Sublime Guerlain.

Janna писал(а):

Marishka777

Послушай Elie Saab Le parfum eau de perfume Intense. Очень насыщенный и густой аромат. В духе Poem от Lancôme кажется , по звучанию они очень разные, но очень тёплые

Мне кажется я пробовала и мне понравился. Нужно еще подойти к нему.

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще мне сегодня понравились вот эти 2 парфюма. Какой больше- пока не поняла. Только на блоттер брызнула. По первый впечатлениям черный интереснее.
Narciso Narciso Rodriguez

Narciso Eau de Toilette Narciso Rodriguez
кисище
Ничего не могу сказать про российский сайт.
Завод Ланком вроде как во Франции очень счастлива
mari73 писал(а):

кисище
Ничего не могу сказать про российский сайт.
Завод Ланком вроде как во Франции очень счастлива

Так он и во франц.версии сайта есть..но это все равно не то,что было.Может сайт левый.
Короче я все равно его не знаю. ржу нимагу
кисище
Не, не так... все равно не выпускают неудачно накрасилась
Габриэль писал(а):

Я маме уже давно ищу, но их нет... Увы..

Как-то купила подделку, но выбросила, даже не подарив. Ка-то только распечатала и увидела цвет, расстроилась. Фуфло оказалось

Аналогично, заказала маме в подарок флакончик, полная фигня, запах, по ее словам, даже близко не похож.
Вроде 15 лет назад Ланком продал какой-то компании бренд Клима, какой не скажу. После этого аромат изменился. Была такая версия. И раньше все больше духи Клима были популярны, а это же то ли туалетная вода, то ли парфюмированная. Как-то так. Сайт почитала, вроде не левый, принадлежит ЗАО Лореаль. Не знаю кому нынче принадлежит сам Ланком, может и Лореаль купил. Все меняется каждый год. Проктер тоже в свое время выкупил Жилетт, Лонду, Веллу, а сейчас продает или ходят слухи, что уже продал компании Коти. Вобщем, бизнес ржу нимагу
Marishka777, я как почитатель этой марки тоже затестила, пока не решила какой больше понравился улыбаюсь чувствую буду клянчить у мужа новогодний подарок
SunshineGirl писал(а):

Аналогично, заказала маме в подарок флакончик, полная фигня, запах, по ее словам, даже близко не похож

я маме даже не показывала.
Фиша писал(а):

Для меня легкие - это типа D&G light blue или же Armani di Gio и тд))) [/spoiler]

Мне D&G эти никогда не нравились. А вот Acqua di Gio Giorgio Armani- супер. Вот этот, первый выпуск. СОвременный- совсем другой аромат.

Из современного я только эту версию признаю:

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша

Не пробовала такие? Мне неожиданно понравился. Легкий и яркий.
Marishka777 писал(а):

Вот этот, первый выпуск.

Вот я его не переносила просто!!! Вот для меня сироп 100%))))) Огуречныйулыбаюсь)
У нас пол города с ним ходило...как вспомню, бррр))

Marishka777 писал(а):

мне казалось, я пробовала на днях - не впечатлил. Сладко, слишком, приторно.
Только он был с золотой крышкой...или? я тут не причем
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

мне казалось, я пробовала на днях - не впечатлил. Сладко, слишком, приторно.
Только он был с золотой крышкой...или? я тут не причем

Не знаю, он без крышек у нас стоит. Или я внимание не обратила. Во всяком случае другого не бывает).
Да, сладкий, я любитель цветочной сладости чет засмущалась я . Но сладость здесь свежая... для меня. улыбаюсь
кто Climat разыскивал подмигиваю
29 сентября 2015 года в Articoli by Bosco ГУМ Lancôme начнется продажа легендарного парфюма Climat в лимитированной коллекции всего 3000 номерных экземпляров, созданной специально для России. Выпуск этого аромата приурочен к сорокалетию Maison Lancôme на российском рынке.
Возрожденный Climat, созданный в количестве всего 3000 номерных экземпляров специально для России, сохраняет верность легендарному аромату 1967 года, и в знак этого структура парфюмерной композиции оставлена без изменений. Однако в обновленной версии базовые ноты стали чуть мягче, нежней, с легким бархатистым оттенком, что придало культовому парфюму еще больше элегантности. Воссозданная оригинальная композиция из пышного букета жасмина, нарцисса и ириса плавно утопает в теплых древесных нотах иланг­иланга, и, раскрываясь, дарит еще больше роскошной чувственности, а густой «пудровый» шлейф сопровождается легкой ноткой ностальгии.
Обновленный аромат Climat представлен в подарочной упаковке благородного синего цвета, на котором изящный профиль Эйфелевой башни словно превращается в легко узнаваемый контур собора Василия Блаженного, символизируя связь между нашими двумя странами… Утонченные линии строгого золотистого прямоугольного флакона свидетельствуют об элегантности его обладательницы. При этом каждый коллекционный флакон имеет свой номер, что еще раз подчеркивает его уникальность. Это, безусловно, шедевр среди парфюмов.

Еще можно успеть купить...
Цена вопроса 18 000 рублей.
Лола78 писал(а):

Цена вопроса 18 000 рублей.

Для москвичей сущий пустяк. ржу нимагу Потом будет сильно дороже.
lilah-carmela писал(а):

Для москвичей сущий пустяк. Потом будет сильно дороже.

а главное, очередь стоит ржу нимагу

Хотя, если получать тыщ 100, то можно и купить
Габриэль
очередь может и выстроиться, если кто поклоняется. ржу нимагу 300 у.ё. как я понимаю для столицы вообще не сумма.
lilah-carmela писал(а):

300 у.ё. как я понимаю для столицы вообще не сумма.

для тех, кто вджобывает, да.
Габриэль
Такого слова я еще не слышала. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Такого слова я еще не слышала

всегда пожалуйста
кисище писал(а):

Эт чё..они его сами подделывают

ржу нимагу насмешила.
lilah-carmela писал(а):

300 у.ё. как я понимаю для столицы вообще не сумма.

думаю да улыбаюсь
и с учетом штучности товара-недорого), средняя цена нишевой парфюмерии
в первые дни было продано более 600 шт, не уверенна, что еще есть в наличии подмигиваю
Лола78 писал(а):

в первые дни было продано более 600 шт,

Подозреваю, что скоро они появятся, но уже по другой цене.
Часовой пояс: GMT + 3