Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О нише... недавно попробовала Dia pour Femme Amouage и поняла это МОЕ! Если бы я решила иметь только один аромаt, то это был бы он... а так у меня целый шкафчик стоит, а на Amouage мне жалко около 400 евро. Эхххх. ржу нимагу
Лола78 писал(а):

18 летних девушек в 1996

Я про конец 90-х, это 98-99. Как раз времена "фарцовщиков" подмигиваю , в магазины завезли уйму пробников класса люкс, они были доступны по цене, поэтому все их скупали. Ну и без подделок " на разлив" не обходилось. С тех пор у меня такое не очень отношение к "разливу".
Акция для ценителей нишевой парфюмерии в сети Брокард
Дополнительные -20% к вашей дисконтный карте
Спойлер:

у меня карта уже есть, и я вернулась с тремя блоттерами
Atelier Cologne Orange Sanguine (любителям цитрусовых рекомендую)
ETRO VICOLO FIORI EAU DE TOILETTE
CARLA FRACCI ODETTE
Поблагодарили(1): irkan
Фиша

Послушала сегодня Balenciaga Skin, Я влюбилась!!! Перец, фиалка, древесные ноты, кедр.... Красота во флаконе, действительно так и должна пахнут наша кожа, я бы не возражала.

Ты какую версию слушала? у нас только Skin на полках.

И ещё Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense очень понравился. Яркий такой аромат, теплый.
А я с больной головой. Виноват "Черный мускус" Монталь. На пробнике было идеально на себе невозможно. Мицелярка и средство для мытья посуды не помогли, держится как приколоченный. ржу нимагу Неправильная я. Завтра в "Дзинтарс" зайду. чет засмущалась я
lilah-carmela
пробник - это ты что имеешь ввиду? на бумажке? это все духи очень сложные.. надо чуток и очень долго и медленноулыбаюсь
Мне терпения не хватило.. перешла на попроще, но ИМХО тоже интересно.. Лалик... листья Лалик на зиму - мое... ну одни из...
Ириска-14 писал(а):

это все духи очень сложные..

Наверное, как концерт классической музыки в филармонии. Мне бы фолк. ржу нимагу

Скоро буду доставать на зиму... весной прячу... для меня они чисто зимние..

добавлено спустя 51 секунду:

lilah-carmela
попробуй эту марку... они очень интересные и не такие замороченные.. 10-15 минут и картина ясна, и стойкие...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Ириска-14 писал(а):

это все духи очень сложные..

Наверное, как концерт классической музыки в филармонии. Мне бы фолк. ржу нимагу

вспомнилось... однажды по совету продавца затестила Еши Мамамото... еклмн... каждый взмах руки такаяя дикая воньулыбаюсь) мыла, мыла, не отмыла.. еле дотерпела до дома покупатьсяулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

покупаться

У меня на крайняк есть Доместос. ржу нимагу
Janna писал(а):

Ты какую версию слушала? у нас только Skin на полках.

Слушай, ты меня озадачила....пойду, может, завтра гляну) Я вродеBalenciaga B., но не уверена. Увидела, что новая и...меня, прям, заманило))) Правда, остаточный похуже, чем первое впечатление, но все равно достойный.

добавлено спустя 2 минуты:

Janna писал(а):

Перец, фиалка, древесные ноты, кедр

но по описанию нот - очень даже похоже)
А, все поняла...это классическая и лайт версия одного и того же запаха, насколько я понимаю. Вот только я не помню, какой я нюхала.
B. Balenciaga Skin выпущен в 2015.
Верхние ноты: Бергамот, Зеленый чай, соя и Ландыш; ноты сердца: Лист фиалки, Пион и Корень ириса; ноты базы: Белый кедр, Ветивер, Амбретта и кашмировое дерево.
lilah-carmela писал(а):

У меня на крайняк есть Доместос.

ну, это слишком... а вот Лалик попробуй... они стоят внимания.
Ириска-14
В Брокарде есть? Отойду от Монталя до завтра, схожу.
lilah-carmela
да, есть..
я не умею красиво описывать запахи.. у меня только два слова - классный и вонючий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

я не умею красиво описывать запахи..

Мне бесполезно. Вот "зелёный чай" меня сильно озадачило. Разве он имеет запах? Да и роза каждая по своему хороша.
lilah-carmela писал(а):

А я с больной головой. Виноват "Черный мускус" Монталь.

ржу нимагу у меня с монталь любви не вышло, был только один и то случайно, даже не могу сказать почему я тут не причем
ты уже как на работу в брокард ходишь улыбаюсь

Лалик есть в брокарде и его часто распродают по приятным ценам на fragrancenet
Ириска-14 писал(а):

. Лалик... листья Лалик на зиму - мое

Блин, а я думал они только вазы делают. ну и всякое украшательство.
Лола78 писал(а):

ты уже как на работу в брокард ходишь

Еще в "Имидж", там всё хорошо дешевле. Мне оч нравится, когда у женщин (ну и мужчин разумеется) есть свой постоянный аромат, я их узнаю издалека по запаху. Тоже так хочу, вот и в поиск впадаю периодически. Пока это "Мандарин-базилик" Герлен и еще один Герлен, мужской. Это как то неправильно, мужской запах на себя, но увы, я его обожаю и пользую годами.

И были у меня однажды духи GUERLAIN Mitsouko Extrait, но как же мне всё это сладко до ужаса.
lilah-carmela
а как по мне герлен еще и ужасно не стойко.. недавно мне советовали какую-то лимитку от цены которой видно я должна была от счастья в обморок упасть... пока купила малому конфеты - уже все и выветрилось...
Ириска-14 писал(а):

ужасно не стойко..

А на мне достаточно норм. Когда я пользовалась исключительно вот этим мэновским герленом, то у меня всё им пропиталось, и я тоже. Такой Лалик не нашла в брокарде (снова ходила на работу, скоро собак натравят ржу нимагу )
lilah-carmela
Что нибудь занюхала нового на "работе"? ржу нимагу

я сегодня послушала на себе Oud Wood от Tom Ford. Древесные ноты, кардамон, перец, чуток ванили. Красив зараза!!!! Специевый такой и нежный. Только вот по стойкости пока не поняла, но я и брызнула на запястье совсем чуть-чуть.
И ещё на блоттере понравился Velvet Orchid, в следующий раз хочу на себе послушать
Janna
Да что то мне всё нишевое жутко сладко и тяжело. То ли не доросла, то ли старческое ворчание. Только Форд "тосканская кожа" супер. Но цена... зараза редкостная.
lilah-carmela писал(а):

тосканская кожа" супер. Но цена... зараза редкостная.

ну кожа нынче дорого ржу нимагу тем более импортнаяулыбаюсь
Ириска-14
Буду голенькая ходить. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Буду голенькая ходить.

так больше секси
Фиша писал(а):

А мне очень понравилась Balenciaga , последний аромат.

Я вот только не помню, его первая версия или усовершенствованная. Но флакон, зараза, большой.

Помню, летом мне показался ненавязчивым. А вчера брызнула даже на себя... совсем не понравился. Какой-то невнятный, как сиропчик.

Прикольная бутылочка у этого и база мне понра. Нужно еще один подход совершить.

А этот точно понравился. Мне вообще нравятся ароматы этого бренда.
Marishka777 писал(а):

Какой-то невнятный, как сиропчик.

У меня совсем иначе звучал на коже))) Я четко чувствую там специи) А вот моей подруге пахнет огурцом)))
А мне очень нравится Эскада 2009, Карла Фрачиа Медеа это любовь
Фиша

Думаю, это дело вкуса. Ну и сезона еще. Летом мне она казалась интереснее. Судя по твоим предпочтениям, ты любишь нетяжелые парфюмы.
Мне нравятся густые насыщенные ароматы, поэтому для меня многое "водичка". Единственное, помню у нас сошелся вкус на Gucci Premiere, мне он до сих пор нравится.
Последнее время я могу разве что летом легенькое носить, а вот в другие сезоны мне нужно потяжелее.
Вчера, например, набрызгалась Anais Anais Cacharel и переборщила, чуть не задохнулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

А на лето мне вот эти 3 новинки больше все понравились:

Prada Candy Florale

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

У меня совсем иначе звучал на коже))) Я четко чувствую там специи) А вот моей подруге пахнет огурцом)))

Да там бобы какие-то в составе ржу нимагу . Вот мне эта нота и выделяется. Кто пишет, укропом, кто рассолом, кто киселем.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

А на мне он пах перцем (обожаю) и пудровой замшей. Так нота фиалки на мне раскрылась. Тестила при+ 15 где то. Если бы подарили ржу нимагу , то с удовольствием носила.

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777

Послушай Elie Saab Le parfum eau de perfume Intense. Очень насыщенный и густой аромат. В духе Poem от Lancôme кажется , по звучанию они очень разные, но очень тёплые

Marishka777

Ещё Idylle в EDP очень сейчас нравится. Вообще Герлен молодцы..... Хороший бренд.
Marishka777 писал(а):

Gucci Premiere

Не-а, он мне не нравился)) Мне Gucci II нравился и нравится до сих пор.
Я бы не сказала, что мне легкие нравятся запахи. Но и не совсем тяжелые.
Для меня легкие - это типа D&G light blue или же Armani di Gio и тд)))

Marishka777 писал(а):

Anais Anais Cacharel

вот его я никогда не понимала. ржу нимагу Обходила за версту.
У меня был вот такой EDEN от кашарель. Обожала его. Очень мне подходил...лет в 20:)))))))))
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3