Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пили моршинскую кипяченую, а теперь просто кипяченую улыбаюсь
Я даю Малятко из бутылки некипяченую уже. Кстати, как думаете, можно давать ребенку воду, очищенную серебром?
Хипповскую водичку для деток покупаем.
А мы вот заморачивались по поводу водички только до года. А потом стали кипятить обычную воду из -под крана. Через пол годика вообще планируем перейти на некипяченую.
Irishka
Нашу воду из под крана вообще никому пить нельзя. Мы сами пьем после фильтра, но ребенку я все равно боюсь эту воду давать
почему нужно давать именно кипяченную? Она разве уже не"мертвой" считается,что в ней полезного?
Пардон, вы что думаете, хлорированная из-под крана - живая вопросик однако
Мы покупаем детскую (Малятко, Винни, Ремедия). Но все равно кипятим.
Капля писал(а):

Пардон, вы что думаете, хлорированная из-под крана - живая
Мы покупаем детскую (Малятко, Винни, Ремедия). Но все равно кипятим.

о воде хлорированой с под крана вообще не может бытьи речи,такую воду однозначно надо фильровать.Вот после фильтрации и давать без кипячения,что я и делаю.А покупная по идеи тоже фильтрована и обогащена наверное чем нужно,зачем тогда ее кипятить?Каждому свое...
А я пью воду только детскую из бутылей, ну там Агушу или Малютку, малышу редко даю, не любит, только если лекарство какое разбавить надо, а муж пьет просто фильтрованную...
а я стала давать моршинску без газа, даже не кипячу ее и не грею. налила в бутылку и все.
а вот недавно смотрела контрольную закупку, так там про чай детский тема была и я задумалась, может такой чай давать ребенку.
если кто то дает, поделитесь мнением, даете только чай или водику тоже.
воду даю детскую - когда Малютку, когда Бебивиту, когда Винни, кипяченую
что никто не дает деткам чайчик?? обыдно((
мы вчера опробовали воду из поильника, ложкой я задолбалась поить малыша. я тут не причем
я знаю что Малятко можна давать сырой,а если сутки открытая,то тогда кипятить
сама иногда пью из-под крана уже лет 20 и жива-здорова улыбаюсь
toriand писал(а):

что никто не дает деткам чайчик?? обыдно((

Я давала первое время чай из фенхеля хипповский. Вроде как от животика он помогает. А потом я поняла, что у нас животик особо не болит, и давать его почти перестала.

добавлено спустя 37 секунд:

Да, когда чай давала - я его водой "Малятко" заливала, не кипятила.
toriand
toriand писал(а):

что никто не дает деткам чайчик?

Я даю! Хипп с фенхелем и успокоительный(малой его очень любт, пьет с удовольствием на ночь) и с ромашкой, а воду сына пить не хо ни в какую! подмигиваю
Даю только чаек от Хумана(водичка Беби Вита)
а мы обычную кипяченую воду пьем ржу нимагу соки не оч любит доча моя улыбаюсь
Покупаю детскую водичку кипячу и на ней делаю смесь и чай
А я пробовала давать воду , но не понравилась она сыночку и он срыгнул, так что пока только пьём мамкино молочко очень счастлива
Мы для смеси используем Малятко,а для чаев кипяченную воду.
Стала давать пить с бутилки (учу) моршинскую водичку негазированую.
Что ви о ней думаете?
у меня сестра дает дочке или отфильтрованую воду или малятко
Я покупаю воду для детей в бутылках и кипячу. Малой пьёт, особенно в жару. Думаю прикупить какой-нибудь хипповский чаёк, дам ему попробовать. Соки пока вводить не хотим. улыбаюсь
lola_лейла писал(а):

Стала давать пить с бутилки (учу) моршинскую водичку негазированую.
Что ви о ней думаете?

lola_лейла
и я такую даю... вобщем даю ту воду, которую сама пью! .. были помладше- пили малятко.
Покупала своему малышу воду в магазине для детей, а она ему не подходит.
Врач сказал, закажите с доставкой, не будете таскать из магазина, только выберете хорошую… А какую хорошую???
Народ, кто какую воду своим малышам берет???
Нам 1год и 3.
у нас фильтрованная...но а так если пить - то малютка
пьем малятко, только когда уж сильно жарко. В чаек добавляю просто кипяченую водичку.
И мы Малятко пьем с удовольствием
а я даю Моршинскую негазированную, но мы ее пить не хотим хоть из бутылочки, хоть с ложки - выплевываем, и чай Хипп (желудочный) нам не пошел, а компотики стала варить, так пьет с удовольствием по 100 -120 грамм за раз. и смесь варю на Моршинской
Часовой пояс: GMT + 3