Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчонки, а кто заказывает водичку в бутылях? подскажите какую летше заказать? Киев.
обычную кипяченую.
Я раньше просто кипяченую давала, сейчас покупаем фруто-няню, на случай еслт нет кипяченой.
Кипяченую стараюсь не давать - от нее никакой пользы, все минералы в осадок выпадают. Даем как правило обычную моршинскую без газа.
Даю обычную кипяченую или минералку без газа. Еще сына любит Боржоми.
Раньше брали "Малятко", а сейчас перешли на "БебиВиту" очень счастлива
Жалоб нету очень счастлива
Недавно посмотрела передачу где сравнивали разную минеральную воду, которую можно найти у нас на прилавках, там говорилось о том что должен быть специальный уровень минерализации... Так у Миргородской он, к примеру, выше нормы, в остальных тоже колеблется (смотрела мельком, далеко не все слышала) Вообщем, я подумала, если уровень минерализации и всего остального так важен даже для взрослых то что говорить о детях??? Мне даже теперь страшно давать ребенку минеральную воду пить...(( Решила посоветоваться кто какую дает? И на какой воде еду готовите?? Придаете ли вы этому значение вообще?
Я начала давать воду Кью с кислородом по совету врача. Единственный минус - не везде купить можно, только в отдельных аптеках, поэтому когда нет возможности поехать купить, пьем Evian ))
даю кипяченую воду, пьем нормально
Lyasay
Кипяченую с крана? или кипятите покупную?
KET писал(а):

Еще сына любит Боржоми.

Вас не смущает сильная минерализация боржоми? Ее не всем взрослым можно даже... А как же почки?
Мы на ГВ. Ещё ни разу не допаивала ребенка водичкой. Но в такую жару, мне кажется, стоить напоить малыша между кормлениями. Сама пью "Малятко". Можно ли давать эту воду сыну? Или есть что-то лучше? И сколько её можно в нашем возрасте (есть ли ограничения)?
Я покупаю обычную детскую воду "Агушу".
И пить даю, и готовлю на ней.
Я покупаю только детскую воду, правда разных марок (Винни, Малышку, Бебывыту, Аквулю, Ремедию какая есть в продаже). ЕЕ пьем и на ней готовим.
myshka_sasha писал(а):

Кипяченую стараюсь не давать - от нее никакой пользы, все минералы в осадок выпадают. Даем как правило обычную моршинскую без газа.

Абсолютно согласна с вами! Водичка и вкусная,и полезная!
Катушка
Насчёт того, что "Моршинская" вкусная - согласна, сами её всё время пьём, но малышу стараемся детскую водичку покупать всё же очень счастлива
Knopka писал(а):

но малышу стараемся детскую водичку покупать всё же Very Happy 1

Я насмотрелась передач про методы очистки воды и ...мне просто страшно от того,что там может быть,равно как и в воде из-под крана! грущу Мы иногда берем детскую воду,но редко.
Катушка
И как это я эту программку пропустила? чет засмущалась я
Обычно как насмотрюсь по СТБ этих передач, потом страшно в магазин заходить и на продукты смотреть надышалась лака для ногтей
Пьём "Малятко". Она и мне нравится, мягкая.
Knopka писал(а):

Обычно как насмотрюсь по СТБ этих передач, потом страшно в магазин заходить и на продукты смотреть Confused

Да уж! Сама такая перепуганная!!!!!!!!!!! грущу
Готовлю на воде из бювета. И даю пить сырую водичку из того же бювета.
Мой пьет Моршинскую, готовлю на фильтрованой
Раньше обычную минералку без газа давали, но потом врач сказал, что деткам обязательно надо давать детскую водичку с низкой минерализацией. Где-то недели 2 назад увидела «Аква Няню», купила. Теперь ее и даем – никаких проблем.
нам почти 8 месяцев, но до сих пор отказываемся от воды. я тут не причем
Я даю Малятко или Аква няню.
Я беру Малятко. Когда его нет - Бебивита преимущественно...
И пить ее даю и готовлю на ней.
Мы и сами-то воду из-под фильтра не пьем. Пьем и в чай, и в кофе бутилированую употребляем...
Мы неделю назад папу в магазин скупаться спровадили. Написала ему список, что купить. Ну и воду для мелкого. Приносит какую-то «Аква-Няню» вместо того, что я ему написала. Сказал, что никакой другой воды не было  Я вначале посмеялась, что прям как в анекдоте «Воды не было, печеньки купил». А потом почитала, что в Трускавце делают, и прошла тестированием ПАГом. Так теперь ее и покупаем 
Часовой пояс: GMT + 3