Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
воду пьем оч редко,а сок развожу обычной отфильтрованной кипяченой.
Воду покупаю малятко или бебивиту, кипячю- даю так пить и смесь развожу.
Стала с вечера пятницы готовить смесь на Малятко, не кипятя ее, а сегодня у нас утром были опследние очень жидкие каки грущу Это учитывая, что при смене смеси с Нутрилон Комфорт на Гипоаллергенный, наоборот, они,, вроде, стали густеть... а тут такое...
воду пьем оч. мало. даю некипяченую с родника.
к покупной воде отношусь настороженно, ну не может вода хранится месяцами, да еще в пластике
мы пьем только детскую или святую воду. и всё
Я вот тоже покупала воду в бутылках, кипятила постоянно воду с крана....Кстати недавно узнала что хлор при кипячении создает еще более опасные составы....так что надо подумать еще надо что давать ребенку
У Комаровского прочитала
Цитата:

Общеприняты рекомендации относительно того, что ребенок должен пить кипяченую воду. Вы должны знать, что кипяченая вода не имеет ничего общего с биологическими потребностями человека, поскольку ни одно нормальное живое существо не пьет кипяченой воды.
Кипячение ставит своей целью уничтожение болезнетворных микроорганизмов, но при этом выпадают в осадок растворенные в воде соли, которые организму ребенка тоже нужны.
Таким образом, необходимо убить двух зайцев - обеспечить чистоту воды и сохранить при этом ее естественный состав. Решение поставленной задачи несложно, а сделать это можно следующими способами:
1. Принести воды из родничка или артезианского колодца: трехлитровой банки, которая в закрытом виде будет стоять в холодильнике, на 1-2 месяца Вам вполне хватит, еще и останется.
2. Купить в гастрономе бутылку минеральной воды нейтрального вкуса (не "Нарзан", и не "Боржоми", разумеется). Если вода газирована, удалить газ (открыть, поболтать, помешать, подождать).
3. При невозможности использования этих путей обеспечить чистоту и приличный минеральный состав жидкости можно, приготовив отвар изюма. Делается это следующим образом: хорошо промытый в холодной воде изюм заваривается, как чай, или запаривается в термосе - на 1 столовую ложку изюма - 1 стакан кипятка. Через час напиток доводится до нужной температуры, и пейте на здоровье.

Мы покупаем детскую воду Bebi в детском магазине...
Все нормально!!
Я думаю, что такая вода быдет более "живая" чем кипяченая!!Вот в кипяченой точно никаких витаминов!!!!
а я даю из под крана - у нас вода со скважины. Только вот - не кипятить её чтоли? А как смесь готовить - на подогретой просто? нифига себе
у нас фильтр "Цептр"! С самого рождения малыша пользовалась только этой водой! Лучше воды не пила! Кстати, создатели этого фильтра уверяют в том, что их воду кипятить для грудничков совсем не надо (настолько она безопастная)!!
чудо!-но моя дочь любую воду пьет в количестве 5гр, а если кампот или сок(свежевыжатый)-около 90гр за раз!!!
пьем воду малятко и готовим на ней .
Мы тоже пьем воду Малятко, немного подслащиваю прокепяченным сахаром. Сладенькую настя пьет лучше подмигиваю
я ребенку до 6 мес практически воду не давала ,переднее грудное его заменяло. После уже фильтрованная,у нас фильтр"барьер",но ребенок до сих пор воду мало пьет. Кипяченная вода,считается мертвой,мы не доводим до кипячения когда пьем чай. А вода водопроводная в нашем городе желает "лучшего" но ребенок умудряется иногда во время купания приложиться к крану и посмоктать от туда ))) я особо не сопротивляюс этому,пару капель пусть, пусть привыкает организм и к этому. когда будет по старше и будет пить по больше,то буду давать такую как и мы пьем,фильтрованную.
вот скажите мне.. а почему все покупают какую-то там "детскую" воду??? Чем она ЛУЧШЕ обычной очищенной воды в бутылках - Миргородской или Бон Аквы, помимо того, что в разы дороже???

да просто хитрые маркетологи делают деньги на маминой любви к своему чаду.

В украине знаю, что хороша вода Моршинська - в ней мало солей\. что хорошо для любой воды для ежедневного употребления.
MEDUZKA писал(а):

да просто хитрые маркетологи делают деньги на маминой любви к своему чаду

ты права и не только на этом ))

мне моршинская очень нравиться,до фильтра в ежедневное употребление только ее и покупали и когда мы в не дома, а нужна вода тоже ее покупаем. думаю она ни чем не хуже "детской"
Мой Саня от воды отказывается натрез. Только соки, чаи разные... я тут не причем
А мы - только мамино молоко. Больше ничего не хочет
Ewushka писал(а):

А мы - только мамино молоко. Больше ничего не хочет

так вам больше ничего и ненадо....вы же совсем масенькие улыбаюсь
Моршинскую иногда, если хочет...
воду с фильтра,кипячоную
Я Агушу или ФруттоНяню покупаю.
первый месяц покупала детскую в бутылках в аптеке.
А потом и сейчас кипяченую!
"Агушу" даю
Я даю только профильтрованную, еще и кипячу ее улыбаюсь
детскую с аптеки но еще и кипячу
я даю моршинскую с ромашкой , но грею ее на водяной бане
"Моршинскую", "Малятко","Винни"...что попадается, то и покупаем.
Я до года покупала воду фирм Milupa или Hipp а после года уже покупаю обычную минеральную без газов.
Я даю Малятко, но еще и кипячу навсякий случай, а то посмотрела программу про воду в бутылках....жуть....теперь перестраховываюсь.
Часовой пояс: GMT + 3