Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

рекомендуется пить витамины в маслах или сиропах

А можно узнать, откуда такая информация?

Есть витамины жирорастворимые, а есть - водорастворимые. Последние в "естественном состоянии", т.е. как раз в более усваиваемой форме - в масле растворить просто невозможно. Да и зачем?
Сироп - это сахарный? Для того, чтобы он "не портился" необходимы консерванты - т.е., в лучшем случае, дополнительные вещества, чужеродные для организма... Непонятно мне, уж извините чет засмущалась я .

Если говорить об "усваяемости" улыбаюсь витаминов, микро- и макроэлементов из лекарственных препаратов - то на этот процесс влияет достаточно много факторов. А 100% биодоступность бывает только при внутривенном введении препарата - для витаминов это невозможно улыбаюсь

А если выбирать препарат (и не только поливитаминный), то одним из важных критериев должен быть его производитель. Лучше бы - из нормальной европейской страны (никого не хочу обидеть).

Наша семья принимает Мульти-табс - классик (взрослые) и юниор (ребенок). Ребенок принимает еще Кальций-Д3, потому что кальция в Юниоре нет (Месяц поливитамины, месяц - кальций. Кроме лета).

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:56), всего редактировалось 1 раз
Допиваем "беременные" витамины.
А ребенок КИДДИ сироп
Начала пить Витрум Пренатал Форте, 3 дня пила и три дня после приема тошнило, а под вечер голова болела и вообще неважное самочувствие было! Может совпадение! я тут не причем Вчеhа не выпила витамину и сегодня чувствую себя прекрасно! Неужели это от витамин? я тут не причем Я же их пила уже когда то! Что делать, бросать их пить или другие купить?
А мы с мужем вчера начали пить Витрум. Детям я даю уже 2 мес. ВитаМишки.
Мы пьем Дуовит, ребенок сироп Пиковит.
Нинель писал(а):

Начала пить Витрум Пренатал Форте, 3 дня пила и три дня после приема тошнило, а под вечер голова болела и вообще неважное самочувствие было! Может совпадение! Вчеhа не выпила витамину и сегодня чувствую себя прекрасно! Неужели это от витамин?

У меня такое было от Алфавита, как бросила, все прекрасно стало.
SunshineGirl
я тут не причем
Завтра поищу другие! я тут не причем
Мы начали пить двухнедельный курс Витрум Суперстресс. Посмотрим.
Купила Супрадин, шипучий ржу нимагу
Завтра начну! я тут не причем
Я пью Витрум,но мне кажется они все какие-то одинаковые.Витрум,Терравит,Супрадин....
Мы всей большой семьей подсели на продукцию компании Тенториум - натуральные препараты из меда и пчелопродуктов. Что сказать - за зиму ребенок не болел ни разу ттт, сейчас даю витаминные коктейль ему, сами пьем водный экстракт прополиса... У них куча всяких полезностей.
Муж пьет Супрадин, говорит, что после него его реально колбасит ржу нимагу А я пью фольку, витамины Е и С, йодомарин, магне И6 и супермелкий кальций в порошке. Результатом довольна улыбаюсь
нам в схеме лечения назначили супрадин- мне понравились ети витаминки
Пила супрадин, и шипучий и в таблетках нравился, после него начала Динамизан(комплекс витаминов, минеральных веществ,микроэлементов, аминокислот, экстракт женьшеня), пью пока 2 дня, пока нечего не могу сказать.Но по отзывам хвалят.Их мне советывал врач.
Мой пьет Multivita Plus и магне В6, а я, что только не пью улыбаюсь (чтобы заберем),по фазам фольку и вит Е, магне В6 почти постоянно если помню, иногда геримакс, иногда кальций.
Я пью элтон-п, а муж пьет леветон-п,хорошие комплексы на натуральной основе. ржу нимагу
Нравится Супрадин, но еще очень люблю витамины Амвей. Правда сейчас для меня это дороговато (я имею в виду Амвей). Поэтому принимаю сейчас витаминние пищевые добавки, которые мне доктор прописала.
Я пью Витрум, витамин Е и фольку
я пью обычный витамин С и витрум для беременных, муж ничего не пьет и никогда не пил
Пила Тенторриум и пью щас - -там разные витамины, во время беременности Элевит хорошо помогал - ногти и волосы были "на уровне".
Пью Бион-3, это бактерии вместе с микроэлементами. Очень нравится что одна таблетка в день. Результат буду оценивать позже, пью только 20 дней.
пьем разное, но сейчас вычитала о необходимости йода- пересадила всю семью на йодофол
ritylia
в каждой теме по лекарству, считаете, что форум слепых тут?
Ната
Не, йодофол и голд-рей зависимых.
lilah-carmela
я б за такое вам разрешено хранить молчание
lilah-carmela
Ната,
агрессоры! умираю со смеху
а мне вот тож йодомарин прописали!
Лэйла
подсказка: профиль пользователя-посмотреть сообщения. подмигиваю
Лэйла писал(а):

агрессоры!

не, агрессор тут от всего двумя препаратами лечит.
Ната, не-не, я поняла, я просто шучу))))

добавлено спустя 38 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

агрессоры!

не, агрессор тут от всего двумя препаратами лечит.

йодофолом и маточным молочком? умираю со смеху
Лэйла писал(а):

одофолом и маточным молочком?

Ужо 3, еще голд-рей.
Часовой пояс: GMT + 3