Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После того, как меня отчитали, что я сплю до часу дня, а то и дольше чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я решила купить себе какие-нить витаминки-энерджайзеры. Врач посоветовала «Теравит» с женьшенем и Лимонником. Еще сказала, что можно будет попробовать «Витрум Энерджи».
Мне интересны отзывы, если кто пробовал.
Я еще хотела витаминки для улучшения памяти, но после моих рассказов о «путешествии» сметаны по квартире чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу , она мне без всяких «но» прописала попить месяц «Фезам» я тут не причем
Девочки,а кто-нибудь знает ,сколько можно принимать йодомарин?
Я пью по одной таблетке (йодомарин 200)каждое утро уже в течение 5-6 лет.Сначала просто попробовала,для профилактики дефицита йода,понравилось,самочуствие улучшилось(в подростковом возрасте были проблемы с щетовидной железой,уже не помня,что конкретно).Теперь не знаю,может это вредно,а как бросить,может тоже теперь вредно.Пожалуйста,подскажите,может кто с врачем хорошим по этому поводу говорил или ещё что-нибудь знает. вопросик однако
мне очень понравились "Допель-герц от А до Цинка"шикарный состав, нормальная цена!
Sofil писал(а):

После того, как меня отчитали, что я сплю до часу дня, а то и дольше чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я решила купить себе какие-нить витаминки-энерджайзеры. Врач посоветовала «Теравит» с женьшенем и Лимонником. я тут не причем

Я покупала Gerimax Energy. Не заметила особой энергичности ни в себе, н в муже. улыбаюсь В Витруме мне меньше состав понравился. Хотя все они - энерджайзеры - с женьшенем, может быть достаточно только его пить? ржу нимагу И дешевле гораздо.
Кстати, многие мужские витамины именно с женьшенем.
хоть я планирую но витамины я не ем . я живу на юге и витамины поглощаю в нат.виде круглый год. и минздраву не доверяю.
Девочки, а в какой дозе надо пить витамин Е для нормализации цикла?
Может кто-то еще что-то знает для цикла???

добавлено спустя 1 минуту:

А из витаминов Элевит считается хорошим комплексом...особенно для планирующих...
Витамин Е бывает разного производства и дозировки...
Вы какой пьете???
я супрадин пью шипучий улыбаюсь
А мы пьем компливит, нам очень даже нравится и не дорого и все что нужно есть, и витамины и минералы..... ржу нимагу
Мне витамин Е прописали.... что-то там для матки: Пентовит, Такаферола ацетат, Глютаминовая кислота, пить целый месяц пить по 1 таблетке 3 раза в день. И аскорбинку в большом количестве. А так пью комплевит.
Мы пьем Центрум. Побывала Витрум. Ничего особенного не чувствовала и не чувствую, пью больше для внутренней уверенности.
Пили Гериамкс Енерджи, ниче не ощутили, чесно говоря....Малому даем Киндербиовиталь.
А мы пьём, я витрум до Б, муж витрум перфоменс, мультикаротин Нутрилайт,
раньше пили Нутрилайт (вит.Е, железо, комплекс В, Дэйли), мне очень понравились.
Я сейчас допиваю Витрмум пренатал, остался после беремености, а муж пока ничего не пьет, его с трудом заставишь, а так вообще обычно тоже что и яулыбаюсь
Я пью "Элевит", а муж просто ундевит
Покупаю всегда Геримакс подмигиваю
а сейчас привезли из Норвегии какие-то супер-пупер Pikasol (Oligo3+DHA), толком и не знаю, для чего они, нарисована голова и оттуда лучи внимание для дурной башки наверное улыбаюсь
А я начала пить Витрум пренатал, ох и ужасная штука, должна заметить...выбила из колеи на неделю грущу Перешла на Элевит - ттт, пока все в порядке!
принимаю "Ягодный коктейль" из Тенториума - мне нравится и ребенок прошлую зиму не болел
кальций д3,фолиевая кислота.
До беременности вместе пили Супрадин
niradjana писал(а):

Я сейчас допиваю Витрмум пренатал, остался после беремености, а муж пока ничего не пьет, его с трудом заставишь, а так вообще обычно тоже что и яулыбаюсь

Точно тоже самое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как то с мужем пили Супрадин,мне нормально а у мужа аллергия была на их,лицо было в пятнах красных. теперь он пьет переодически Йодомарин,и меня тоже просит пить, ну я поддержала его,для профилактики пьем. Когда бываю в аптеке,всегда куплю аскорбиновую ,только я люблю без добавок,и гематоген детский ,для меня как ириски вкусные улыбаюсь
Сейчас мы с мужем пьем витрум на пару я тут не причем
Иногда пьем Витрум.
А йод я отдельно принимаю всегда, потому что в Германии в воде мало йода.
пью Витрум, плюс фолька и витамин Е
Я сейчас пью фольку+витамин Е
Муж только пропил Дейли.
Девчонки, слышали что-то по поводу того, что все эти витамины в таблетках Втирум, Мультитабс и т.д. усваиваются только на 10 % грущу поэтому рекомендуется пить витамины в маслах или сиропах. Вот только я не знаю есть у нас такие в продаже?? вопросик однако нашла вот хорошие отзывы про АЛВИТИЛ,есть в таблетках есть в сиропе? кто-то принимал его?? или может посоветуете еще что-то, не в таблетках??
Муж пьет витамины "Аевит", я раньше пила "Витрум фолио". Моя тетя, а она по образованию медик, сказала, что все витамины усваиваются организмом только на 5-10%, а остальное идет просто транзитом через организм. подмигиваю Она уже лет шесть пьет БАДы фирмы "Вижион", говорит, что они самые лучшие. Какое-то время она и меня кормила этими БАДами, не знаю, как они на меня повлияли,но за тот период ни разу не заболела. Тетя тоже выглядит отлично и не болеет вот уже шесть лет. Я мужу говорю, может тоже будем эти БАД покупать - он не хочет. Да и я не могу - дорогие они, блин. Жалко мне такие бабки на витаминки выкидывать. подмигиваю
Супрадин в таблетках - неплохие витаминки, пьем вместе с мужем уже около года
Часовой пояс: GMT + 3