Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пила обычный "Ревит", можно "Алфавит" купить, тоже неплохие.
И беременная была не пила,т.к.тошнота от Элевита и Витрума была,да и сейчас ничего не принимаю,уж сильно у меня аппетит от приема витамин зверский,а мне это не нать
Раньше пили Витрум, сейчас начиталась, что толком все это не усваивается, только фармакология зарабатывает. Не пьем ничего и нормально. А ребенку вообще не привелось пока давать, маленький.
mari73 писал(а):

толком все это не усваивается, только фармакология зарабатывает

Ага. ржу нимагу
lilah-carmela
Но в берменность все равно пила ржу нимагу , особенно фолиевую и кальций.
lilah-carmela писал(а):

mari73 писал(а):

толком все это не усваивается, только фармакология зарабатывает

Ага. ржу нимагу

+1
mari73 писал(а):

особенно фолиевую и кальций

Мне повезло, фолиевую тогда еще не придумали, а кальций я поедала в твороге. ржу нимагу
lilah-carmela
А я думала, что так было всегда ржу нимагу
mari73
Неа. Не было: тестов на О и Б, ХГЧ, бесконечных УЗИ, скринингов, дюфастонов, утрожестанов (не уверена. что правильно запомнила названия) и многого другого. ржу нимагу
lilah-carmela
Ну в моем случае Дуфастон/утрожестан был просто необходим. Раньше то и ЭКО не было, а тесты очень даже помогают чет засмущалась я улыбаюсь
были раньше витамины, я всё детство у мамы в аптеке провела бееееее всяких аскорбинок/глюкозки в порошках наелась, правда от простуд фик помогло, но вкусно было
mari73 писал(а):

был просто необходим

Это я понимаю, но когда все подряд для профилактики неведомо чего. я тут не причем
Я лопаю яблоки килограммами (так понесло, что иногда за день по 5 штук), груши, хурму, иногда грейпфруты. Ну и творог и йогурты, конечно. Вот и все витамины и больше принимать ничего не хочу.
Но без фольки по началу не обошлось, естественно улыбаюсь
Тоже аптечные витамины не приобретаем и не пьем. Стараюсь мясо и молочку заказывать из деревни (надеюсь, там полезности больше, чем в магазинных продуктах). Лимоны, фрукты, рыба. Также много запасов замораживаю, чтоб зимой были свои ягоды на компот и в творожные десерты.
Мы тоже так, поменьше химии, и побольше натуральных витамин, фрукты и овощи присутствуют у нас в рационе, да и побольше на улице гуляем, получаем на солнышке витпмин Д.
Взимку п'ємо комплексні вітамін Супрадін або Вітрум.
Я пью только конкретные витамины по предписаниям врача. Причём, например, железо надо пить в специальных комплексах, иначе оно не усваивается, деньги на ветер. А если просто так пить витамины, то толку от них нет.
Часовой пояс: GMT + 3