Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько появился первый зуб?
3-5 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
5-6 месяцев
27%
 27%  [ 70 ]
6-7 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
7-8 месяцев
12%
 12%  [ 33 ]
8-9 месяцев
10%
 10%  [ 27 ]
9-10 месяев
3%
 3%  [ 10 ]
10-11 месяцев
2%
 2%  [ 6 ]
11-12 месяцев
1%
 1%  [ 3 ]
больше года...
3%
 3%  [ 8 ]
Всего голосов : 259

Автор
Мы тоже уже зубы чистим, у нас их пока 4 )))
Мелкому нравится, сначала я почищу, а потом даю ему и он сам щеткой во рту елозит и так старательно ржу нимагу
Meilee
ржу нимагу
Щас покажу улыбаюсь

Модераторы: если нельзя - скажите я удалю, тока бубликами не закидывайте ржу нимагу
Meilee
Какая прелесть!!! это любовь
Lilianochka_lady
Спасибо ))
А он просто елозит щеткой? Без пасты?
А как вы чистите сами, моя ни за что не дается у меня ПМС а щеткой-то тоже может поелозить, так ведь это недостаточно подмигиваю
морская
Да, пока что просто водичкой, ведь он у меня еще не умеет рот полоскать и выплевывать. Я думаю на данном этапе и так хорошо!
морская писал(а):

А как вы чистите сами, моя ни за что не дается

Мой как видит,что я взяла щетку сам рот открывает ржу нимагу нравится ему...зубы лезут, а щетка массажирует десна
Meilee
здорово! Умница мальчишка!
морская
Спасибо! А ты пробуй брать с собой когда сама зубы чистишь, чтоб примером ей быть
Ага ржу нимагу ...она тут же за мою щетку хватается, никакой другой ей больше и не надо ржу нимагу
мы уже с пастой второй месяц чистим,папа Нику научил полоскать и выплевывать,она помоему ходит в ванну умываться только ради того чтобы зубы почистить ржу нимагу
Девочки, подскажите насколько хорош Калгель в плане облегчения боли в деснах. Одни пишут помогло, другие - не помогло, так и не пойму стоит его покупать или искать что-то другое. Нам нужно что-то на ночь. Днем все хорошо, а ночью спать не может. Кто чем спасается?
VikaZ
Нам Калгель не особо помогает.
Если на ночь плачет - мажу, но это скорее просто успокоительное на время.
А так ночь ставим свечи Вибуркол. Они на травках, никакого вреда не будет.

А с зубами мучаемся уже 2-й месяц. И ничего не лезет грущу грущу
Ритулька писал(а):

Если на ночь плачет - мажу, но это скорее просто успокоительное на время.
А так ночь ставим свечи Вибуркол. Они на травках, никакого вреда не будет.

Про вибуркол уже писали....не советуйте пожалуйста подмигиваю
Там беладонна...
VikaZ
Не всегда гель помогает, надо пробовать.
Ритулька писал(а):

А с зубами мучаемся уже 2-й месяц. И ничего не лезет

О, у нас первые два зуба вылезли в 4 мес. А третий вот только теперь... но мучались все это время - я в рот устала заглядывать...
а у нас первый зуб вылез в 10 месяцев, сейчас нам 1,5 года - зубов 6 чет засмущалась я , до сих в рот заглядываю...все болячки списываем на лезущие зубки (вернее врачи) - вот вот и вылезут....ага...воти ждёмс.. ржу нимагу
VikaZ
Мы на ночь иногда пользуемся гелем Дентол, вроде помогает.
Meilee
Малыш так весело зубки чистит! очень счастлива
Мы начали чистить с года, с удовольствием, правда, без пасты, вот надо-бы пасту начинать использавать. Единственное, передние зубки чистит, а жевательные не хочет улыбаюсь
Наточка писал(а):

Малыш так весело зубки чистит!

Спасибо улыбаюсь
Meilee
Да?....
я, значит, пропустила... я тут не причем
Сходили только что с Машей в аптеку купили Дентол (действуещеее вещество бензокаин). Думала перед сном намазать, потрогала, а они уже оба торчат очень счастлива . Нижние. Тоесть, я так понимаю, что если зуб прорезал уже десенку ,то больше болеть не должно. Или все-равно деть мучается пока зубки не вырастут в "полный рост"?
Ритулька писал(а):

Да?....
я, значит, пропустила...

Не, не в этой темке....я не помню где, но обсуждали вибуркол...
VikaZ писал(а):

Тоесть, я так понимаю, что если зуб прорезал уже десенку ,то больше болеть не должно. Или все-равно деть мучается пока зубки не вырастут в "полный рост"?

не, уже не так подмигиваю
Поздравляю!!!
Meilee
Ох, спасибо. Таки вылезли родимые... А то уже сил не было никаких ржу нимагу
У нас сейчас лезут боковые резцы сверху,тоесть 5-ый и 6-ой зубики по счету.....ребенок ночь не спит,днем фиг уложишь,слюни густые,рекой)....ниче не ест с ложки....постоянно хнычет((....Истерит((
Ужас(
Наточка
Попробовала я вчера на себе Дентол (всегда так делаю). Действие длилось ровно 15 минут подмигиваю Толку от такого геля не вижу... Или это у меня такая индивидуальная реакция? я тут не причем
А у нас первый зубик показался в 1,2 года!!!!!!
А вот этой ночью температура поднялась 39! Сбивали, скорую вызывали. Так смешно получается, скорая говорит-горло! А пришла сегодня участковая - зубы!!!
Кому верить????
Да слюни есть, сопли жидкие чуточку, очень-очень капризный, от температуры сонливый, но не спит. Какой-то кошмар! Участковая сказала подождать 2 дня и если состояние не станет хорошее - опять её вызывать
хорошая тема, успокоили меня. а то нам почти 10 месяцев, а зубов нет.
я думала может ему чего в организме не хватает, а видно это у нас особенность такая развития.
ну и ладно, позже зубы - позже проблемы я тут не причем
СамаЯ ржу нимагу я тоже волновалась, а первый зуб вылез после 10 подмигиваю , мда..а хорошо ножками мы пошли в 9- да не пошли, а побежали ржу нимагу
а вот зубки познии, эх..позже вылезут, позже выпадут бееееее
VikaZ
Я тоже, как купила, сразу попробовала. Занемело, правда не слабо я тут не причем , минут через 15 тоже прошло, но мне кажется, что местные анастетики и не могут быть долгоиграющими рыдаю Я мазала перед сном, просто чтобы хорошо заснул, ну а ночью вертится всё равно.
Если бы было идеальное обезболивание надолго, все бы пользовались и жили спокойно фиг его знает
Сонэчко писал(а):

Кому верить????

У нас так же было сказали зубы просидели 3 дня с 39 температурой и вызвав скорую поехали в инфекционку с ангиной. Лучше узнать мнение третьего врача. Ангина это не шутки если честно опаньки ...
А я даже не знаю... есть у нас позывы к прорезыванию зубок... или нет... вроде ведет себя спокойно, ночами просыпается.. чуть-чуть хныкнет.. повернется на бочок и уснет снова или поест и уснет... может у деток у всех по разному лезут зубки...? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3