Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mariposka а какие причины могут быть? Может гормона не хватало? (

не знаю... разные причины могут быть. Или сперма плохая, или непрохоимость труб или еще что-нибудь... Да просто напросто может быть несовместимость. Вот как так бывает, что люди живут по многу лет, зоровы, а дети не получаются? У меня есть такие знакомые.. точнее дети получились, но после 8-10 лет попыток я тут не причем
с этими тестами еще больше не понятно. врач сказала в этом цикле провести. сегодня 12 день, при цикле в 28. провожу первый тест, сразу же появляется вторая полоска. не могу сказать, что яркая, но хорошо различимая. да и появилась одновременно с контролькой. кто знает это нормально?
KaT-rIn
Это нормально, как для 12ДЦ (если считать положительным, как раз О на 13-14ДЦ). Только нужно смотреть в динамике. Можно зделать еще вечером и сравнить, может тестовая уже яркая будет.
Кат-рин,
это нормально. у некоторых этот гормон присутствует на протяжении всего цикла, но перед о. он все-равно должен повыситься и тесты это увидят.
Вот мои тесты за прошлый цикл. самый нижний положительный, а на предпоследнем вторая полоска уже виднелась.
http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=-6&pos=20
спасибо, девчонки, а то я начала переживать, вдруг пропустила О или что-то не так пошло. теперь спокойна. осталось дождаться яркой полосочки и со спокойной душой можно будет идти к врачу
У меня тесты Acon, так я как ни сделаю тест, он все время две полоски показывает. В этом цикле сделала на 14-й день цикла: две полоски, на 19-й день цикла: две полоски. А овуляция по моим расчетам и ощущениям была на 17-й день цикла (цикл 32 дня)... Так тесты врут, они некачественные или у меня этот гормон все время вырабатывается? ... в прошлых циклах тоже делала и тоже всегда было 2 полоски.... я в непонятках
Марипоска, я какое то время назад читала американские медицинские форумы и там писали, что у какого-то процента женщин тесты при о. никогда либо наоборот всегда показывают две ярких полоски.
А ты БТ мерила?

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

Я только что прочитала твое сообщение в соседней теме.
Раз у тебя капля крови появилась, возможно у тебя о. была раньше чем ты думаешь в этом цикле. Если уж так хочется тестами на о. пользоваться, купи онлайн их побольше - на весь цикл и делай каждый день, тогда хоть точно будешь знать картину всю. Но будем надеяться, что тебе это не пригодиться и ты уже в этом цикле забеременнеешь подмигиваю
Ana писал(а):

А ты БТ мерила?

нет, я ее не мерю. Лениво, да и врач сказала, что температуру нет смысла мерить, она не показательна.

Ana писал(а):

Раз у тебя капля крови появилась, возможно у тебя о. была раньше чем ты думаешь в этом цикле. Если уж так хочется тестами на о. пользоваться, купи онлайн их побольше - на весь цикл и делай каждый день, тогда хоть точно будешь знать картину всю.

Ну вот я сделала тест как раз в тот день, когда кровь пошла. Я просто не думала, что она раньше начнется. Да в принципе в день, когда она должна была быть по моим расчетам, у меня яичник пульсировал достаточно долго. Я думаю, она была именно в тот день, а а не тогда когда кровь пошла.

Ana писал(а):

Но будем надеяться, что тебе это не пригодиться и ты уже в этом цикле забеременнеешь

Ой, спасибки! Я тоже на это сильно-сильно надеюсь
Девчонки!!!!! Я в шоке. Начала делать тесты на О еще с 1-го числа (11 д.ц.) и по сегодня. Овуляция по расчетам должна быть 17 сентября. На всех тестах всегда присутствовала вторая полоска практически одинаковой интенсивности грущу Даже не знаю стоит ли еще продолжать делать грущу

добавлено спустя:

Вот мои тесты:

что скажете?
Танюшка Николаевна, мне кажется тут нет овуляции. Во-первых полоска очень слабая, а во-вторых так долго овуляция длиться не может.
Я не сфоткала свои тестики, но я сделала всего 2 раза в цикле. У меня полоска по жирности и яркости такая же как контрольная. Вот тоже сижу и думаю, есть у меня овуляция или это тесты испорченные? Остался в пачке один тестик, сделаю его в конце цикла. Посмотрим что он покажет!
Вот и я так думаю, что ее нет. Либо, я что-то не правильно делаю, либо еще будет... грущу Ощущение за последнии две недели юбсолютно одинаковые.

добавлено спустя:

И если бы они вообще ничего не показывали, а только один раз во время выброса гармона, было бы супер. А так.... сплошные вторые полоски ............
Уря!!! Вылезла моя вторая ЖИРНАЯ полоска 17.09 улыбаюсь я уж не надеялась...
Ana писал(а):

Марипоска, я какое то время назад читала американские медицинские форумы и там писали, что у какого-то процента женщин тесты при о. никогда либо наоборот всегда показывают две ярких полоски.

Вот я наверное из их числа. У меня овуляция весь месяц идет! Сегодня 26-й день цикла и вот какой у меня тест на овуляцию:

Жаль этой фирмы тестов больше не осталось, а так у меня было желание мужа протестировать. Если бы и ему показали 2 полоски, это был бы просто пипец...
А мне тест один раз на 47 ДЦ показал... я тут не причем Яркую, жирную, темнее контрольной! А на 45, 46 ДЦ полоски явно набирали высоту! подмигиваю Но тогда явно был непорядок с гормонами, я считаю!
Это был Овуплан. Но он мне показывает и пустые, т.е четко /, и светлее контрольной, и темнее, т.е. в общем-то все правдиво. подмигиваю Я им доверяю. Но вот щас купила Евиплан, Овуплан не нашла, теперь вот не знаю. Вчера полоски не было, сегодня еле заметная но появилась уже... улыбаюсь

Мой тест ("Соло") 12 ноября - 18ДЦ, на 15 ноября (21ДЦ) вижу ураааааааа
Четвертый день тесты на О, положительные. Начала теститься на 9 день цикла, была слабая вторая полоска, 10 день тоже самое, на 11 день две одинаковые полоски, сегодня 14 день опять очень полож, тест. вопросик однако Что со мной я тут не причем вопросик однако
У кого нибудь было, что то подобное вопросик однако
Irsku писал(а):

Четвертый день тесты на О, положительные. Начала теститься на 9 день цикла, была слабая вторая полоска, 10 день тоже самое, на 11 день две одинаковые полоски, сегодня 14 день опять очень полож, тест. вопросик однако Что со мной я тут не причем вопросик однако
У кого нибудь было, что то подобное вопросик однако

А это точно тесты на О?? Может это тесты на Б?? нифига себе очень счастлива очень счастлива
Было бы здорово ржу нимагу ржу нимагу
Irsku
Вообще-то в инструкции написано прекращать делать тесты в день, когда тестовая полоска будет такой же как контрольная или ярче.
Irsku
А что ты сидишь и думаешь, лови момент ржу нимагу ржу нимагу потом разберешься...
У меня этих тестов куча, вот я заморачиваюсь.
олюха писал(а):

А это точно тесты на О?? Может это тесты на Б??

Орешек писал(а):

А что ты сидишь и думаешь, лови момент потом разберешься...

ржу нимагу хорошо
Парад фолликулов! ржу нимагу Может 2 О.? или 3? А что, почему бы и нет? подмигиваю
Irsku писал(а):

У меня этих тестов куча, вот я заморачиваюсь.

А ты первый раз тестишься? И какие тесты использовала?
Р.С.Может они бракованные очень счастлива .
О как правило на следующий день или в этот же день после последнего положительного.
Возможно, что у тебя по каким-то причинам повышен ЛГ.
А как БТ себя ведет и ЦЖ?
Иришка солнышко
Бывает 2 О, или даже 3 - в одном цикле. Особенно после 30 лет. И тогда рождаются двойняшки, или тройняшки. улыбаюсь Ну, это в идеале, конечно.
ZUZU
Ну двойняшек рожают не когда две О, а когда овулируют одновременно два фолликула, либо когда есть предрасположенность генетическая к однояйцевым близнецам (то бишь когда оплодотворяется одна яйцеклетка, но потом она делится на две часати и развиваются два эмбриончика). подмигиваю
А две О крайняя редкость. Один случай на сотню.
vladigora писал(а):

Ну двойняшек рожают не когда две О, а когда овулируют одновременно два фолликула, либо когда есть предрасположенность генетическая к однояйцевым близнецам (то бишь когда оплодотворяется одна яйцеклетка, но потом она делится на две часати и развиваются два эмбриончика). подмигиваю

Однояйцевые близнецы - это не генетическая предрасположенность, а так называемая "ошибка природы" - оплодотворённая клеточка не правильно делится и получается 2 эмбриончика.
А вот двуяйцевые близнецы как раз наследственная предрасположенность.
vladigora писал(а):

двойняшек рожают не когда две О, а когда овулируют одновременно два фолликула

Ну, я это и имела ввиду. А разве это не 2 О., когда одновременно овулируют 2 фолликула?

добавлено спустя 2 минуты:

Я знаю, что однояйцевые близнецы - похожи как 2 капли воды, а из разных яйцеклеток - могут быть совершенно непохожи. У нас соседи были, 2 девчонки, я вообще думала, что одна другой на пару лет старше, а оказалось, что они двойняшки. ржу нимагу
ZUZU писал(а):

vladigora писал(а):

двойняшек рожают не когда две О, а когда овулируют одновременно два фолликула

Ну, я это и имела ввиду. А разве это не 2 О., когда одновременно овулируют 2 фолликула?

Не. 2 О это, когда 1-ая 5-ого мая, а вторая 10-ого мая.
Cvetochek-Анна
Да? Слушайте, а как же тогда во время стимуляции (когда овулируют на фоне гормонального всплеска сразу две яйцеклетки) или после ЭКО когда получаются разнояйцевые блезнецы, там тоже необходима генетическая предрасположенность? нифига себе Или это не относится к искусственному зачатию? чет засмущалась я
Привет! У меня был струйный-SOLO. 1-й цикл-такие абалденные полосочки, что остались еще 3 теста на следующий цикл.( Цикл-24 дня, полоски абалденные на 10ДЦ) Мы ну очень старались и все здря.
2-й цикл. Полоски еле еле было видно, а после и вовсе исчезли. Ну немного расстроилась, но до и после бледных полосочек старались до тех пор пока не поднялась БТ. Вообщем не так и много - 4дня. ( у меня ведь маленький цикл.). Хоть я не увидела заветных полосочек на СОЛО, я увидела их на тесте для определения беременности!!!! УРА я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Всем удачи, мы ждали чуда 7-лет!!!!
Часовой пояс: GMT + 3