Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня этот цикл какой-то странный. Во-первых, уже 18 ДЦ а подъема БТ нет. Во-вторых, уже второй день вподряд тесты показывают две яркие полоски, но подъема БТ нет. Продолжаю делать. Посмотрим что будет сегодня чет засмущалась я
девочки помогите разобраться. Купила Kлеаранс. Сделала по инструкции.
Посмотрела результат, вторая полоска была бледная. Сделал через 2 дня еще. Опят бледная. Достала сравнить предыдущую, а она ней 2 одинаковые полоски. Короче у меня 2 теста с разницей 2 дня одинаковые с четким результатом что и в тот и в другой день была овуляция. И чему верить?
Простите за сумбур. улыбаюсь
Так вроде по истечении часа и тем более дня результаты нельзя считать действительными, особенно если они изменились? Там какое-то испарение происходит как я понимаю...
Я тут рылась на разных американских сайтах и форумах и нашла вот что. Как только полоска тестовая стала ярче контрольной, рекомендуют в этот же день заниматься незащищенным сексом, говорят если ждать день или два, результат будет на порядок ниже, если вообще будет. Пишут что спермики достигают цели примерно через сутки, и живут 3-5 дней, а созревшая точечка живут 12-24 часа то есть советуют заранее любиться как только тест заполосатился!! Я не знала этого!
Еще прочитала, что если тест несколько дней показывает яркие полоски, это нормально. 1-3 дня две яркие полоски - норма, овуляция чаще всего происходит через 12-36 часов после первого положительного теста!
Девочки, сегодня первый раз в жизни сделала тест на овуляцию. Купила тест ACON, как посоветовала врач. Пописала на него, но наверное мало. Он вообще ничего не показал! Оба окошечка белые. Я пописала на край этой палочки. Надо было на всю?
Легче сходить на УЗИ и посмотреть, а не мучаться в догадках, ИМХО. ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Девочки, сегодня первый раз в жизни сделала тест на овуляцию. Купила тест ACON, как посоветовала врач. Пописала на него, но наверное мало. Он вообще ничего не показал! Оба окошечка белые. Я пописала на край этой палочки. Надо было на всю?

если не было контрольной полоски, то результат считается
недействительным, надо было еще один замочить, и на тесте есть
отметочка, до которой надо его погружать или писать чет засмущалась я
Мну не нравится писать на полосочку, у меня проблемы с меткостью ржу нимагу , предпочитаю даже струйные замачивать в емкости...
Кста, тож не знала, что ПАктиться надо в день полосатого теста нифига себе , мне казалось, хвостатики сразу добираются, куда надо...
Век живи - век учись улыбаюсь
Foxyk писал(а):

если не было контрольной полоски, то результат считается

недействительным, надо было еще один замочить, и на тесте есть

отметочка, до которой надо его погружать или писа

да, так и было. Я потом пописала в емкость и засунула туда тест. Он мне показал две полосочки!!! улыбаюсь
Mariposka
Цитата:

да, так и было. Я потом пописала в емкость и засунула туда тест. Он мне показал две полосочки!!! улыбаюсь

молодец, словила О очень счастлива
Foxyk, я первый раз в жизни делала тест на овуляцию. Я попала как раз в нее. Я вот думаю, а исправен был ли он? Конечно, я высчитала нужный день... нужели вот так сразу и овуляция? Надеюсь теперь, что через пару недель я буду первый раз в жизни делать тест на беременность.... ттт.... Никогда еще пока не доводилось, менструация как по часам приходила.
Mariposka писал(а):

Foxyk, я первый раз в жизни делала тест на овуляцию. Я попала как раз в нее. Я вот думаю, а исправен был ли он? Конечно, я высчитала нужный день... нужели вот так сразу и овуляция? Надеюсь теперь, что через пару недель я буду первый раз в жизни делать тест на беременность.... ттт.... Никогда еще пока не доводилось, менструация как по часам приходила.

если помимо тестика есть и другие ощущения приближния О, то можно не сомневаться очень счастлива а по поводу исправности тестика, ну я думаю, с ним все ок, хотя-бы по теории вероятности, один у тебя уже был неисправным ржу нимагу теперь старайтесь хорошенько и с тебя полосатый тестик на Б ржу нимагу
Foxyk писал(а):

другие ощущения приближния О

Какие? у меня вчера немного крутило живот, ну и смазки было целое ведро. Муж сказал, что раньше у меня не было такого. Мы полгода планируем, может быть за эти полгода у меня не было овуляции, а в прошлом месяце и в этом была (в прошлом месяце мне овуляцию показало УЗИ, но муж тогда был далеко и мы провoронили)?
я бы усомнилась в том, что о. будет, если первый же тест показал 2 полоски, так как две полоски и даже когда тестовая ярче контрольной, могут держаться несколько дней, а о. показывает самый первый положительный тест, так как именно он говорит о приближении о.
сделайте тестик завтра, посмотрите что покажет
Ana писал(а):

я бы усомнилась в том, что о. будет, если первый же тест показал 2 полоски, так как две полоски и даже когда тестовая ярче контрольной, могут держаться несколько дней, а о. показывает самый первый положительный тест, так как именно он говорит о приближении о.

ничего не поняла
ну что тут непонятного?
если вы первый раз сделали тест на о. и он нарисовал 2 полосочки, то это не значит, что О. будет в течении 12-36 часов. Допустим, если бы вы делали тест вчера и позавчера, там тоже могли бы быть 2 полосочки, а следовательно, самый первый полосатый тест и считается основным, по нему прогнозируется овуляция.
в инструкциях пишут, что смотреть надо по первому положительному тесту, и после него теститься не надо, потому как тесты могут быть полосатые в течении нескольких подряд дней.
мой поинт в том, что в вашем случае утверждать о положительности теста я бы не стала, хотя возможно что вы удачно попали в яблочко!
Ana писал(а):

что смотреть надо по первому положительному тесту, и после него теститься не надо, потому как тесты могут быть полосатые в течении нескольких подряд дней.

Ну так я и смотрю по первому тесту! Я его первый раз сделала и на нем было 2 полоски. Кстати, сегодня сделала второй раз и тот же результат
Ну раз сегодня опыть 2 полоски и положительный, значит у вас 2 овуляции что ли? улыбаюсь)
нет конечно улыбаюсь) почитайте инструкцию
если вы до этого не делали тесты, и первый вами сделанный оказался полосатым, это еще не значит, что это и был самый первый полосатый тест в этом цикле! вы же до этого не делали их? не видели как с одной полоски тесты увеличивались и доходили до полосатых? по-этому и считать тот ваш первый тест за первый нельзя.
в любом случае, не теряйте время - занимайтесь самым важным как можно скорее!!!
Ana, эх... было бы все так просто! Инструкция написана на непонятном мне языке... читала, читала, но не дочитала, наверное. За коробку теста заплатила много денег, а в нем всего 5 штучек. Жалко их тратить. Т.е. ты думаешь, что не надо больше тестов делать? Но овуляция у меня вот-вот, или сейчас или вот-вот будет. Слизи очень много. Мужа уже мучать не могу, у него выскальзывает все, трения нету. Но у меня на тесте левая полоска светлее немного, чем правая. В инструкции написано, что это означает, что овуляция бует в ближайшие 24-36 часов.
а какой фирмы тест? может можно на русском найти инструкцию? ну или хотя бы на английском, я бы тебе перевала ее всю.
я знаю, что тесты на о. дорогие. я сначала купила 10 штук, но у меня по ним так и не было о., и потом пришлось купить еще - упаковку из 7 тестов. А ты мне кажется начала делать поздно. Больше делать смысла нет если тестовая полоска такая же или ярче чем контрольная. Ты пишешь про левую и правую, а я же не знаю что у тебя за тест и какая полоска есть какая.
В любом случае, тебе нужно быстро за дело с мужем браться.
Нормой считается когда тесты на овуляцию положительные в течении трех дней, но сама овуляция происходит через 12-26 часов после ПЕРВОГО положительного в цикле теста. Все американские врачи в один голос утверждают, что любиться надо ДО овуляции, так как сперма не сразу попадает куда надо и вообще может жить внутри несколько дней.

Да, цены на тесты очень высокие, тестов обычно 5-7 штук.
Я вот вроде и в овуляцию попала, а все-равно не получилось забеременнеть грущу
Теперь вот думаю стоит ли опять такие деньги выкидывать за тесты на овуляцию - по 30 долларов в месяц и без результата - дороговато блин.

Желаю тебе удачи и буду держать за тебя кулочки!!!
Ana, спасибочки. улыбаюсь Тест фирмы ACON. Инструкция есть на английском, я ее читала, но особо не переводила, если что не понятно
Я сегодня первый раз сделала тест на О и он мне показал 2 четких полосочки, но дело в том что я вчера только приехала с моря. Может тест врать из-за перемены климата и поездки?
Mariposka, ну разобралась с тестом?

Tasechka, а какой д.ц.? и какова длинна цикла?
Вообще, тест показывает выброс гормона. Бывает тест показывает 2 полоски, а овуляции нет, или не показывает 2 полоски, а овуляция есть. Все может быть, главно не загружай себя мыслями.
Ana писал(а):

Mariposka, ну разобралась с тестом?

Ну я вчера уже не делала. Если в этом цикле не получится Б, тогда в следующем попробую делать тест заранее
Ana
длина цикла 31 день
девочки а может укол ХЧГ повлиять на тест на О.
15 ДЦ, с утра тянетлевый я. В обед сделала тест а тестовая полоска появилась раньше контрольной. У меня такого еще не было нифига себе

тестовая полоска слева
Девушки! Развейте сомнения, пожалуйста!
Делала тесты на О (достаточно дорогие - ClearPlan) c 11 по 16 дни МЦ.
Тестовые полоски приближались по контрастности к контрольной, а потом стали всё бледнее и бледнее (не достигнув одного цвета с контрольной полоской).
По УЗИ фолликул в яйцеклетке вырос.
Значит, он не разорвался и сдулся? Такое возможно? опаньки ...
SashaM писал(а):

Значит, он не разорвался и сдулся? Такое возможно?

Т.е. ты не забеременела? Могут быть другие причины...
Пока не забеременела. По крайней мере, удостоверюсь позже по тестам на Б.
А вот сегодня вечером у меня на тесте на О появились 2 яркие полоски! Сегодня 17 день МЦ. (надеюсь, тест не врёт )
Oneal у меня тоже тестовая появилась раньше контрольной.
Mariposka а какие причины могут быть? Может гормона не хватало? (изводила себя чет засмущалась я)
Я думала, что не достигнув пика(одинаковой окраски полосок) - не забеременеешь.
Часовой пояс: GMT + 3