Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фрея, у меня с Фрау в этом цикле похожая история случилась. Неприятно. При чем те тесты которые не бракованные оказались показывали не пойми что, то ярче то светлее через раз. Я плюнула и купила ОвуПульс, сделала, а там жирнючая четкая полосочка. Вот так, могла с Фрау провтыкать все на свете.

И еще, девочки, кто долго уже пользуется тестами на О, появление второй темной полоски, по вашему опыту всегда сопровождалось овуляцией или бывало такое, что тест показал О, а на самом деле ее нет.

Если это уже где-то обсуждалось - ткните меня носом, пожалуйста чет засмущалась я
Сегодня таже история с последним тестом Фрау нифига себе - больше вообще тесты покупать не буду! В прошлом месяце покупала Овуплан- так они вообще даже полоски-призрака не показали, решила Фрау купить (они и дороже!), а тут вообще такое! нифига себе (других тестов- Соло, Овупульс в нашем городе я не встречала, хотя постоянно интересуюсь!). Просто мне психологически важно было увидетьэти 2 полосочки! чет засмущалась я
На счет того, если показывает 2 тёмная полоска, то я считаю, что овуляция должна быть 100% (я могу и ошибаться я тут не причем ), но ещё бывает, что тесты ничего не показывают, а О есть! нифига себе Короче, девочки уже писали, что эти тесты не очень надёжны!
Что-то я не пойму, может у кого такое было? Тесты на овуляцию показывают две полоски, а БТ 36.4 и грудь не болит... и так уже три дня я тут не причем Тесты врут? кстати в прошлом цикле и тесты и БТ показывали овуляцию в одно и тоже время, как положено.
а я делала уже 4 теста..первый что то было похоже на жирную полоску, но полуразмытую ( на 11 день). Делала Фрау. а все последующие дня вылезает 2 полоска но слабая..че думать не знаю. БТ не подпимается а все опускается
Ну всё правильно, перед О БТ опускается к своему минимуму (у меня с 36,6 упала до 36,4), а в тот день когда она начнёт подниматься- этот день и будет днём О. Правда всё не так однозначно, везде пишут, что БТ после О, может не подниматься 3 дня и это норма! нифига себе Так что девочки, будем надеяться на то что у нас всё ОК, а тесты бракованные и БТ метод очень не надёжный!!! ржу нимагу
Фрея писал(а):

Ну всё правильно, перед О БТ опускается к своему минимуму

А может и не опускаться подмигиваю а сразу подняться (без опускания)
Как вставить тут картинку с тестиками?
Luchistaya писал(а):

Фрея писал(а):

Ну всё правильно, перед О БТ опускается к своему минимуму

А может и не опускаться подмигиваю а сразу подняться (без опускания)

Конечно может! ржу нимагу Вообще женский организм штука сложная! Я клялась себе и била кулаком в грудь, что всё, никаких тестов и градусников в попе и что же??? Во время 2-й фазы БТ даже 2 раза мерию и утром и вечером! ржу нимагу Вот такая я... чет засмущалась я
Фрея
ржу нимагу А вечером-то зачем? Никакого ведь смысла!
Знаю, что никакого смысла... чет засмущалась я Но вечером то она высокая и я надеюсь, что и утром она останется такой... я тут не причем Муж мой шоке, считает меня как минимум мазохисткой! ржу нимагу Ни утром не вечером без градусника в попе немогу обойтись... чет засмущалась я А вот тесты на О больше покупать не буду, раньше никогда их не покупала, а когда купила то полосок не дождалась, поэтому мне было просто важно их увидеть, знать, что они есть!!! Ну теперь, усё, увидела, да ещё и какие "психоделические" (выражение моего мужа ржу нимагу ) больше покупать не буду! я тут не причем (наверное, сколько я себе уже всяких обещаний давала... чет засмущалась я )
А у меня были две полоски и на двух тестах м все равно в пролете... БТ поднялась только до 36.5 а вчера пришли монстры нифига себе Обычно цикл у меня длиннее. Короче ничего не пойму в этом цикле, может кто-нибудь скажет. Просто по УЗИ тоже все выглядело вроде нормально, а выходит О нет.

http://www.babyplan.ru/profile/5277
Девушки, приветик! улыбаюсь

Сегодня мне доктор сказала купить тесты на О и делать их 5 дней подряд, как написано в инструкции (ну, естественно, до появления 2 жирных полосок - не более).
Но на кресле она мне посмотрела О и не увидела (чего они там вообще на мониторе видят? опаньки ... ).

На Babyplan у меня О на 16-18 ДЦ. Сегодня 15-ый.
Я, естественно, пришедши домой опробовала тест. ржу нимагу Показалась светлая розовая полосочка.
А почему же тогда врач совсем ничего не увидела? О определяется по размеру фолликула, так? По идее он должен быть уже достаточно большой ... Или я что-то не так понимаю?

Тест вообще ведь не должен ничего показывать, если гормона нет, т.е. он ниже 10 или 30 ... (забыла сколько точно).
Темку всю прочитала и понимаю, что у всех по-разному - некоторые вон и без полосочек уже с детками на руках бееееее , но всё же ...

На оригинале фото хорошо видно ту светлую полосочку:
http://piccy.info/ru/view/06f1483b01d025afbdf5d6530a9b2a2b/medium/
Девчонки! Помогите, подскажи плиз, такое у кого встречалось? И что это значит: забить на тесты?
Ц 28 - 30 дней.
На 15 ДЦ вторая / явная но заметно слабее контрольной;
На 16 ДЦ не делала
На 17 ДЦ вторая / была уже поярче, но все равно заменто слабее контрольной;
На 18 ДЦ нет и намека ни на какую вторую / нифига себе
Куда все делось? Я так и не увидела // жирных одинаковых полос! Что О нет? грущу [/b]
youdeka
ну тут трудно сказать! Может она и была - раньше или позже! Но в эти дни наврядли она была! я тут не причем
очень счастлива Мне Фрау на овуляцию помог с первого раза. Я даже поверить не могла. Делала 5 дней подряд в одно и то же время. Физически овуляцию бы не почувствовала. Цикл четкий, 30 дней. на 19 день произошла овуляция, а половой акт был 16-го числа. Потом была задержка и оказалось, что все сработало!!! ржу нимагу
Девочки ничего не понимаю... почему у всех такие проблемы с тестами грущу я покупаю ОвуПлан и никаких проблем нет, у меня О где то обычно на 12 день. я начинаю делать с 9 дня и пять тестов за глаза мне хватает чтоб увидеть две яркие жирные полоски. Я при чем проверяла, и один цикл на следующий день была у гинеколого она подтвердила что овуляция роскошная, а еще один цикл как раз на УЗИ ходила, и тоже сказала все замечательно. Встречала несколько уже комментариев в инете, что если спрашивают врача по чему лучше ориентироваться врачи отвечают что тесты предпочтительнее чем БТ. попробую найти эту инфу и выложить. Моя врач к.м.н. тоже с этим согласна, хотя она вообще к БТ никак особо не доверяет(( мотивируя тем что она от очень многих посторонних факторов зависит.
girma
Так никто против тестов ничего не имеет. Если у тебя идет классный выброс ЛГ перед О - это супер! Значит тебе подходит этот метод! Плюс ты и по УЗИ подтверждала О. Замечательно!
Но все мы разные, разные организмы, у кого-то эти полосочки не такие жирные и четкие могут быть. Вот поэтому и лучше подключать и БТ (которая действительно тоже не всегда информативна, и УЗИ)
Девчонки! приветЫ всем! Срочно! Очень надо! Скажите, кровянистые выделения на 20 ДЦ это что? Овулька? Или это может быть что-то еще? Или это совсем не обязательно О.? Просто у меня на 15 ДЦ тестик на О. не дотягивал, на 16 ДЦ я пропустила, на 17 ДЦ тоже не дотягивал хоть был и поярче 15-го дня, а на 18 и соответственно 19 ДЦ никакой второй полосочки уже не было вообще! А сегодня 20-й ДЦ и пятно крови! ЧТО ЭТО????
А, еще живот ноет внизу!!!
youdeka
Может быть О, может быть имплантация (примерно через 5-7 дней после О). А может быть не первое и не второе, а просто какой-то гормональный сбой (у меня такое было на 19 и 20-й дц как-то)
Luchistaya
Пасиб! Будем ждать что из этого получится и на всякий случай поработаем сегодня с мужем! ржу нимагу
Luchistaya улыбаюсь ладно уговорила))) просто так хочется девочкам помочь) мы действительно все разные!
Здравствуйте, я начала делать тест на 16 день (так в инструкции написано, т.к. цикл 33 дня) и на 16 день 2я полоска была почти как 1я, а на 17 день 2я полоска была намного светлее, а сегодня 18й. что эт может значить? подскажите, я первый раз...... чет засмущалась я
Инн"Ок писал(а):

Здравствуйте, я начала делать тест на 16 день (так в инструкции написано, т.к. цикл 33 дня) и на 16 день 2я полоска была почти как 1я, а на 17 день 2я полоска была намного светлее, а сегодня 18й. что эт может значить? подскажите, я первый раз...... чет засмущалась я

Это может значить, что выброс ЛГ был 15-ого, на 16-ый день просто уже спадал. А может и 16-ого был (у некоторых никогда не бывает такой же яркой полоски, как конторольная на тесте, а О при этом есть).

А ты зачем делаешь эти тесты?
Что значит зачем? вопросик однако я планирую ребенка, если ты про возраст, то он не правильно у меня записан, мне не17, а 27 улыбаюсь
Инн"Ок писал(а):

Что значит зачем? вопросик однако я планирую ребенка, если ты про возраст, то он не правильно у меня записан, мне не 17, а 27 улыбаюсь

Я вопрос задала как раз смотря на возраст "17" ржу нимагу
Теперь всё ясно. улыбаюсь

А ты разобралась с тестами? Если у тебя цикл 33 дня, то не обязательно значит, что О происходит на 16 или 17 день. Ты 18-ого делала? Что тест показал?
В след. цикле начинай делать с 10-12-ого дня, чтобы наверняка попасть в 2 одинаковые по цвету полосочки. У всех же по разному происходит - у кого-то ранняя О, у кого-то поздняя, у других ровно посередине Ц.

Вот у меня Цикл 28-33 дня. А БТ поднимается на 20 день примерно. И тесты тоже показали, что на 20 - ый день О. У меня в тестах написано, что сравниваь нужно не толщину полосочки , а цвет. Вот на 20-ый день у меня полоски сравнялись по цвету, а по толщине нет. Но врач сказала, что О была.

Вот мои тестики: http://piccy.info/view/66f90f344beb5129712e06414588c386/
Cvetochek-Анна
Цитата:

Вот на 20-ый день у меня полоски сравнялись по цвету, а по толщине нет. Но врач сказала, что О была.

Ну так тебе значит уже нужно это @@@@@@@@@@
Када ждешь задержку??? я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
youdeka писал(а):

Cvetochek-Анна

Цитата:

Вот на 20-ый день у меня полоски сравнялись по цвету, а по толщине нет. Но врач сказала, что О была.

Ну так тебе значит уже нужно это @@@@@@@@@@
Када ждешь задержку??? я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу

Да-а-а ... Если всё было так просто, то на моей линеечке не стояла бы такая страшная цифра. рыдаю
Твои б слова да Богу в уши, как говорится! ржу нимагу
А чудо приходит! А при наличии таких "страшных цифр" его уже ждать недолго осталось! Вы уже выждали слишком много и поэтому оно на подходе!!! йоу ржу нимагу
youdeka писал(а):

А чудо приходит! А при наличии таких "страшных цифр" его уже ждать недолго осталось! Вы уже выждали слишком много и поэтому оно на подходе!!! йоу ржу нимагу

Вся и надежда пока что только на чудо. А как только узнаем результаты всех анализов, так только на медицину. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3