Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой ДЦ? А то не понятно: почему О, или поченму ты решила что М?
Владислава писал(а):

Вчера, по идее, первый день О.

А почему так решила,на узи отслеживала?Меня фрау тест не подводил вроде.
Ясик писал(а):

Владислава писал(а):

Вчера, по идее, первый день О.

А почему так решила,на узи отслеживала?Меня фрау тест не подводил вроде.

Сегодня 19ДЦ. С 1 дня уже сделали 4 УЗИ. Последнее на 12 день. Завтра 20 ДЦ, еще одно УЗИ. Все станет ясно. Но по графику овульки как бы не было. Но по ощущениям - была. И температура поднималась 3 дня вечером. Доктор сказал, что может и такое быть, но...завтра, все завтра.
Всем Добрый день!

Девочки, подскажите пожалуйста, как всё таки правильно делать тест на овуляцию, на сайте фрау - теста написано, что за 2-3 часа до тестирования сократить потребление жидкости, а в туалет то же эти 2-3 часа не ходить?
Luchistaya писал(а):

laska82spb
Тесты на О. ненадежная штука

И как я посмотрела довольно дорогая штука
девочки, еще один тупой вопрос: чет засмущалась я делала УЗИ (20.0йоу, фолликул был что надо!!! врач сказала, что в течение дня будет О, но тесты се отрицают.. грущу кто прав?
девочки подскажите, если вторая полоска немного светлее первой, но ее видно, значит О придет скоро,да? Или надо обязательно ждать ярких полосок?
Baby
вообще то желательно ярких полосок! я тут не причем
Baby
Да, скоро будет. Мои оба врача утверждают, что если тест показывает полоски, значит будет. Я как то раньше не верила этим тестам, а вто теперь, скорее верю, или хочу верить чет засмущалась я
у меня подружка по тестам на О бэбика своего сделала...спасибо за ответ девочки, будем стараться улыбаюсь
Я тоже решила в этом месяце тест на О попробовать, раньше никогда не покупала, но градусник в попе каждое утро так достал... чет засмущалась я
Девочки!!! Скажите пожалуйста, когда следует делать тесты на О??? Утром или в любое время??? я тут не причемЯ завтра начинаю ловить О, купита тесты, а в инструкции ничего про время кода их следует делать не написано... чет засмущалась я
Фрея, в моей инструкции (Фрау-тест) было написано, что желательно не на утреннюю мочу, перед тестом не злоупотреблять напитками и делать их в одно и то же время. Поэтому я в течение дня пила как обычно, а тесты делала сразу после возвращения с работы.
А у меня OvuPLAN и там конкретно ничего не написано, только рекомендованно в одно и тоже время... А сегодня с самого утречка сделала чет засмущалась я не знала, что на утреннею не желательно, завтра тогда вечером буду делать...
Спасибо за ответ!!!
Девочки, помогите разобраться... рыдаю Купила тесты на О OvuPLAN, делала всё как там написано, но 2- полосок я так и не увидела... рыдаю рыдаю рыдаю Хотя признаки все указывали на О- болели яичники в середине цикла и поясницу тянуло, грудь тоже... Могут тесты ошибаться или нет??? Я пила 3 мес. Регулон- так надеялась на отмене быстро ЗБ! рыдаю Может небыло О, или раньше или позже??? Я тааак расстроилась... рыдаю Может у кого так было, тесты на О ничего не показывали, а О была и возможно Б???? я тут не причем
Фрея

А в день когда были боли Ты делала тест на овуляцию? вопросик однако

Я вот в этом цикле то же проворонила! У Меня обычно овуляция на 14 день, были боли, я сделала тест уже после болей на 12 день и вторая полоска была намного бледнее первой!!!
Я делала на 11 день (цикл 28 дней), каждый день, всего 5 дней подряд! Так вот, даже бледненькой полосочки небыло ниразу! рыдаю До этого я пила ОК 3 мес., вроде как первый цикл без ОК может быть ановулярным, а може О быть, но только раньше или позже, поэтому то и многие врачи не рекомендуют планировать именно в этот мес., так как потом трудно диагностировать точный срок Б. я тут не причем Я всё же надеюсь, что О была и мы смужем попали... чет засмущалась я
Привет всем!

Разрешите присоединиться.

Мы планируем с мужем детей уже почти 8 месяцев. Пока безрезультатно. Поэтому купила тест на овуляцию. Ежедневно, начиная с 10 дня начала М (т.к. цикл нерегулярный) проверяла тесты. Полоски слабые, почти невидимые. Сегодня 14-й ДЦ. Ничего.

Почитала в форуме и на полезных ссылках, что может быть и так, что овуляция вообще не наступит в какой-то месяц. Вполне возможно, я не так поняла.

Подскажите, правда ли это?

И ещё. Очень мучает вопрос про активность сперматозоидов. Если, основываясь на сданном анализе, их активность равна 34%, это нормально? Или всё таки шанс зачать ребёнка весьма небольшой?
Привет!
насчет того, что овуляция не каждый месяц происходит - это правда, это мне рассказывала гинеколог, еще есть такое предположение, что если месячные прошли безболезненно, то овуляции в этот месяц не было, а если болезненно, то она была.
Вчера к вечеру сделала тест на О на 11 день * при цикле 27-2йоу. появилась полужирная 2 полоска ( просто масенький кусок был размазан). сделал утром появилась слабая полоска 2. вот и не пойму.
Прочитала что утром тест не стоит делать, особенно после сна.

в четверг была на узи, фоликулы 04-0,6.
ведь не может быть О так рано на 11 день??
может стоит вечером еще сделать?
juillia
Ну там в инструкции еще написано. что надо часа 3 поменьше пить и в туалет не ходить. а еще, что тест показывает за 12-48 часов. так что приположительном тесте на о на 11 день - она может произойти и на 12-13 день. Что вполне нормально при 27-дневном цикле.
а вообще просто надо внимательно инструкцию почитать, чтобы не было ложных результатов.
Аленаписала
Цитата:

Привет!
еще есть такое предположение, что если месячные прошли безболезненно, то овуляции в этот месяц не было, а если болезненно, то она была.

в первый раз такое слышу, что значит болезненно? у меня только немного низ живота тянет всегда, слава Богу. По-моему, чем здоровее, тем безболезнее. опаньки ...
Ой, девочки, я в тихом шоке! нифига себе Помогите разобраться, пожалуйста! 3-й день делаю тест на О, сначало шло всё хорошо, в 1-й день слабенькая 2-я полоска, на следующий уже сильнее, ну думаю сегодня увижу жирненькие, и по графику БТ упала и ЯБ появился, короче все-все признаки О. Делаю я первый тест- моча чет засмущалась я как-то слабо поднимается, тест получился глючный, весь размытый, открыла 2-й- почти тоже самое! У кого такое было и что это значит?? Неужели 2 бракованных или же я их передержала, ну такое ощущение, что краска со 2-й полоски вся размылась! нифига себе Вот сижу, не знаю что и думать... (тесты сфоткала, когда они уже высохли)
Я делала тесты на овуляцию с апреля по июль мне О.не показывало я тут не причем .А в августе забила и на БТ. и на тесты и все получилось.очень счастлива
Все в руках Бога и природы.

valyusha писал(а):

Я делала тесты на овуляцию с апреля по июль мне О.не показывало я тут не причем .А в августе забила и на БТ. и на тесты и все получилось.очень счастлива
Все в руках Бога и природы.

понятно это всем, но вот отключиь свои мозги не всем удаётся чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
мне кажется что врятли это от того что ты передержала чет засмущалась я , это скорее всего брак, а предыдущие тестики были этой же фирмы?
Ну да, тесты Фрау тест, первые 2 были абсолютно нормальные, моча быстро поднималась чет засмущалась я , контрольная полоска появлялась сразу, а вторая через несколько минут, как только тест начинал подсыхать. А тут... Про первый я так сразу и подумала- бракованный, моча поднялась до 1-й полоски и дальше еле-еле, я ждала пока не дойдет до контрольной где-то минуту, а не 10 сек., как написано в инструкциии. Решила сделать 2-й тест, опять тоже самое! Начинается размываться полоска, кот. должна показывать О и до контрольной все растекается нифига себе Ничего не понимаю... Тесты делаю не первый раз, но такого ещё не видала... нифига себе неужели 2 подряд бракованные???
Фрея
я даже не знаю чет засмущалась я я тут не причем
я использовала овуплан, у меня всё было нормально... я тут не причем подмигиваю
ФреяУ меня с Фрау всегда такое было пипец
А вот с Соло никогда, всегда четкие полоски! подмигиваю
кошечка

Цитата:

понятно это всем, но вот отключиь свои мозги не всем удаётся

Я просто написала как было у меня подмигиваю
А там каждый решает что и как ему делать я тут не причем что отключать а что включать.
Всем желаю удачи!И чаще заниматься любовью во второй половине цикла. (ттттфффф)на вас.

Часовой пояс: GMT + 3