Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А процесс О, и зачатия, и имплантации, и особенно беременности и всего что с этим связано - это и есть чудо из чудес! Потому что настолько огромное количество условий должно быть соблюдено и совпасть - что кроме как чудом этого не назовешь!!! А я чувствую что чем больше я об этом пытаюсь узнать - тем на более долгий срок чудо откладывается!
youdeka писал(а):

А процесс О, и зачатия, и имплантации, и особенно беременности и всего что с этим связано - это и есть чудо из чудес! Потому что настолько огромное количество условий должно быть соблюдено и совпасть - что кроме как чудом этого не назовешь!!! А я чувствую что чем больше я об этом пытаюсь узнать - тем на более долгий срок чудо откладывается!

Я, конечно понимаю, что нельзя так думать, но ... так устала. Мне так обидно, что мы считаем это чудом, что считаем все условия, бегаем по врачам, и пр., пр., а кто-то, кто бросает детей на произвол судьбы беременнеет при первой же возможности, даже не желая этого ... рыдаю я тут не причем
Ооооооооо, эта темы для меня вообще загадочна и болезненна! Есть только одно объяснение: то что нам (им, кому ребенок не нужен) не хочется- дается с легкостью, а то чего мы очень сильно хотим - должны почему то долго ждатьи заслуживать, зарабатывать, добиваться!
Зайди развлекись! Я в Болтушке декабрьской для овуляшек такую фоту выложила!
Приветик!! вот решилась к вам присоединиться.. )
Оч хочу забеременить, но как то не получается уже около полу года, подумала надо тестик прикупить, вот результат!
сейчас у меня ровно середина 15 Д.Ц. но тест на определение овуляции почему то показывает не яркие полоски, как мне кажется грущу
подскажите пожалуйста у меня овуляция уже наступила или нет? чет засмущалась я

Glu4na9I
Ты почитай инструкция к тестам. Тесты надо начинать делать примерно с 10-го ДЦ (если цикл 28 дней), потому что О иногда может произойти раньше.
Сейчас тебе никто не скажет, был у тебя О или только будет. Это надо делать не 1 тест.
Ты почитай всю темку, поймешь принцип.
Приветик!
У меня вот какая ситуация.....
знаю что есть проблемы с овуляцией, хожу смотреть на УЗИ и паралельно меряла БТ и делала тесты на овуляцию. Позавчера (20 ДЦ) получила 2 красивые ярикие полоски, обрадовалась (т.к. на 1 ДЦ был доминантный фолликул 12мм, правда эндометрий тонковат был(всего 6мм), но мог и дорасти....хорошенько поработали с мужем... чет засмущалась я ....а вчера пошла на УЗИ.....и о ужас.....желтого тела нет грущу .....самый большой фолликул - 7 мм....вообщем овуляцией и не пахнет.....
Правильно я понимаю, что выброс LH у меня произошел, но фолликула нужного размера не было??? я просто думала, что это как-то взаимосвязано.....а тут получается никакого смыла эти тесты делать и нету....... фиг его знает
Ускользающая
я об этом когда то писала, что тест показывет , а О может не быть! опаньки ...
Ускользающая писал(а):

Приветик!
У меня вот какая ситуация.....
знаю что есть проблемы с овуляцией, хожу смотреть на УЗИ и паралельно меряла БТ и делала тесты на овуляцию. Позавчера (20 ДЦ) получила 2 красивые ярикие полоски, обрадовалась (т.к. на 1 ДЦ был доминантный фолликул 12мм, правда эндометрий тонковат был(всего 6мм), но мог и дорасти....хорошенько поработали с мужем... чет засмущалась я ....а вчера пошла на УЗИ.....и о ужас.....желтого тела нет грущу .....самый большой фолликул - 7 мм....вообщем овуляцией и не пахнет.....
Правильно я понимаю, что выброс LH у меня произошел, но фолликула нужного размера не было??? я просто думала, что это как-то взаимосвязано.....а тут получается никакого смыла эти тесты делать и нету....... фиг его знает

Привет! Вы в одном и том же месте делали узи? Я подумала, а куда делся фолликул, который был доминирующим (12мм)?....

добавлено спустя 4 минуты:

У меня самой была такая ситуация - на 13 д.ц. тест на О "ярко положительный" и по бт О на 14 д.ц., на 16 д.ц. узи - доминир. фол-л 19 мм , О еще не было.... на 21 д.ц. - желтое тело 19 мм. Т.е. получается О была на 16 д.ц. Хотя если судить по тестам , и бт, я посчитала бы что О была на 14д.ц. Вот так ...
ЛяляЛа,
К сожалению делала УЗИ в разных местах.... но если размеры фолликулов разные на разных апаратах, то кому тогда можно верить?? нифига себе
Наверное он лютеинизировался..... грущу
Девочки, я вчера узнала, что УЗИ фолликула трансвагинальным датчиком стоит всего 100 руб. нифига себе (дешевле чем тесты на О), теперь я уж точно не буду мучиться с этими тестами, а буду ходить на УЗИ- там уж точно всё видно!
Фрея писал(а):

Девочки, я вчера узнала, что УЗИ фолликула трансвагинальным датчиком стоит всего 100 руб. нифига себе (дешевле чем тесты на О), теперь я уж точно не буду мучиться с этими тестами, а буду ходить на УЗИ- там уж точно всё видно!

Я б тоже походила да у меня рабочие дни обязательно выпадают на важные события. Как назло. ржу нимагу
девочки, помогите, что-то я совсем расстоилась грущу меряла температуру, и делала тесты параллельно
тесты в субботу и воскресенье были странные - слаборозовая вторая полоска
сегодня температуру не меряла - как назло разбила вчера градусник вечером грущу еще были кровянистые выделения в пятницу и субботу, вчера не было .. и сегодня уже нет
так была у меня овуляция илил нет? или сегодня была? или вчера? мужа уже почти насилую..
гляньте пожалуйста график.. и тесты могут совсем красными не становиться? насколько я понимаю - они просто показывают уровень гормона, но можел ли О быть, а уровень этого гормона поднимется не сильно? насколько преобладающая информация по тесту перед информацией по графику БТ?
выделения ЦЖ не могла увидеть - т.к. по кровянистым выделениям не понятно грущу
сумбурно написала, но что-то совсем руки опускаются..
http://www.babyplan.ru/profile/7743
Oська
Завтра утром померий БТ, если будет выше 36.7 то скорее всего О была сегодня, но что ты расстраиваешься, ведь ПА был, так что вы ничего не пропустили. А если в пределах 36,6 то продолжай мерить БТ, возможно О ещё не было... я тут не причем
На счет тестов ничего путёвого сказать не могу- покупала их 2 раза, первый раз вообще никаких полосок не увидела (хотя график был отличный!), во второй раз обе полоски превратились в сплошную красную полоску нифига себе , так что опять ничего не поняла... чет засмущалась я Больше их покупать не буду, а буду ходить на УЗИ фолликула (вот завтра и пойду я тут не причем ) Но многие девочки делают тесты и видят эти 2 полоски, некоторые даже 2-ю полоску видят ярче контрольной- так что это не миф... чет засмущалась я
Спасибо, Фрея, за совет
еще сегодня мужа на ПА "контрольный" размучу.. улыбаюсь
и буду надеяться..
вот только странно
тогда перепада не будет резкого, если температура уже 36,6, значит и О не было?
на сколько дней может "растягиватся" перепад температур?
Девчонки, подскажите- 18 числа сделала тест но овуляцию- полоска почти совпала с контрольной, 19 и 20 числа яркость стала слабеть, я уж подумала все прошла овуляция и больше тесты не делала, но сегодня 23, т,е спустя 5 дней после овульки, появился яб, я опять сделала тест, и что вы думаете, он опять выдал мне полоску, сопоставимую с контрольной. У кого- нибудь было такое? Это просто глюк теста? Все условия соблюдала

Вот, девчонки, полоски
1-ая- 18 января
2- ая- 23 января
Cашкин
А раньше на какой день О была?
Да, раньше грудью кормила не знаю- это первая послеродовая овулька, а до родов тесты показывали только слабенькую полоску,хотя овуляция была чет засмущалась я , цикл был не регулярный
Вот сегодняшняя полоска, наверное, надо проверять на гормоны...
Cашкин
а зачем гормоны проверять! Хорошая полоска! Скоро О! я тут не причем
Нинель
просто у меня уже была такая полоска 5 дней назад, а на счет гормонов, точно не знаю, может надо не их проверять, а что-то другое
Cашкин
ну вы планируйте несмотря на тесты! Ведь они показывают уровень гормона, а О может быть и не по тесту! Такие случаи были многораз! Тест показывает, а на узи совсем другое! Удачи! подмигиваю
Нинель
спасибо, Нинель, будем стараться!
Cашкин
подмигиваю
Девочки, подскажите подалуйста, я тут новичек очень счастлива планируем с мужем уже несколько месяцев ребеночка. в этом месяце решилва воспользоваться тестами на овуляцию. купила Фрау.Цикл 29 дней. начала делать на 11,12,13,14 сегодня 15 д.ц., так вот все 4 дня очень слабая вторая полоска. что бы это могло быть???? может овуляция будет позднее или вообще не будет рыдаю Спасибо за помощь
Девочки, вот и у меня такой же вопросик.
4 дня подряд делаю тестик на О, и на всех четырех слабая вторая полоска. Что вы можете по этому поводу сказать?? чет засмущалась я
Это первый цикл после отмены Диане 35 (2 пачки )
дело в том что мне ещё Дюфастон надо принимать, а я не знаю была О или нет опаньки ...
she
Привет, землячка!
Если на тестах бледная полосочка, значит либо у тебя не хватает гормона ЛГ и овули не будет в этом цикле или, скорее всего, рановато начала делать - продолжай делать, пока не пожирнеет полосочка. А вообще ты по правилам делаешь? В курсе, что нельзя с утренней мочой, лучше всего в период с 10 до 22 часов и до этого 2-3 часа воздержаться от туалета и в этот промежуток времени не принимать жидкость? В общем, желаю удачи. Я тоже иногда в панику впадаю - у меня иногда бывает вообще одна полосочка. А потом резко вторая жирная вылезает.
Юссик
Приветик улыбаюсь надо же где нашлись улыбаюсь
Да тестики я дела, приходя с работы домой часиков в 18-30, на работе в обед чашка чаю поэтому думаю, что тестики делаю правильно.
Да у меня это ещё первый цикл после отмены ОК, и график сейчас у меня заборчиком грущу то 36,7, то 36,9 а уже 21 ДЦ.
завтра пойду на УЗИ я тут не причем
Что так гадать.
she
Привет. Полностью согласна, что УЗИ в сто раз достовернее. Я в прошлом цикле с таким красивым графиком шла -думала, все нормально: вот посмотри мой 8 график http://www.babyplan.ru/profile/4165 на 21 д.ц. пошла на УЗИ - оказалось, ановуляторный цикл. Просто по графику - ни за что бы не подумала. А ты куда на УЗИ собираешься? Я делала в Медэксперте на Иванникова. Там мужчина - сначала думала отказаться, но девочки сказали, что он профессор и доктор медицинских наук. В общем, я осталась довольна. Лучше, чем мне до этого УЗИ делали.
Девочки, решила в этом месяце попробовать тест на О "36,6" ( в Москве такая сеть аптек, насчёт других городов не знаю; они их и выпускают). Я в растройстве, у них даже контролька еле видна - тонююююсенькая, и появляется где-то минуты через две рыдаю .Хотя по цене не много отличается от тех-же фрау, я покупала его за 215 руб. Вот такие вот тестики.
Юссик
у тебя график идеальный улыбаюсь ттттт
Похоже, что именно к этому мужчинке я и пойду чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/3132
а это мои графики - ничего хорошего
Хотя сдавала гормоны, в медэксперте все в норме и показатели не где-то на границе, а в серединке. я тут не причем

Я смотрю ты после лапары, мы наверное ещё месяца 3 постараемся пока на витаминах, а потом я тож решусь наверное.
Девочки извините, что не по теме. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3