Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лучше сделать узи мониторинг. врач проследит как растет фолликул и когда он разрывается (и разрывается ли). я вот в этом месяце тоже делать буду, но тесты на овуляцию все-равно купила (ну, так, на всякий случай, чтобы не из одного источника информация была)
Lisa-Alisa писал(а):

Ирушка
лучше сделать узи мониторинг. врач проследит как растет фолликул и когда он разрывается (и разрывается ли). я вот в этом месяце тоже делать буду, но тесты на овуляцию все-равно купила (ну, так, на всякий случай, чтобы не из одного источника информация была)

Спасибо, что ответили мне.
Я все это понимаю, но я не доверяю врачам в нашей ЖК. Один раз я из-за них чуть на тот свет не попала рыдаю . А других у нас в городе нет.
Ирушка
Чтобы не пропустить ответсвенный момент и если всё в порядке с организмом, старайтесь через день и всё будет ок, может и не сразу, но будет обязательно подмигиваю
Девочки у меня такой вопрос. Может ли тест на О показывать положительный результата а О при этом не происходить?
Я делала тест на О начиная с 11 ДЦ. На 12 ДЦ полоска была яркая хорошо видна, но не такая как контрольная. На 13 ДЦ полоска была менее выражена но была, на 14 ДЦ ее вообще не было. Можно ли считать что О произошла на 12 ДЦ? нифига себе
БТ в этом цикле у меня не информативна так как обнаружилось воспаление правого яичника, а так как в этом цикле у меня работает левый то вся надежда на него ржу нимагу
девчонки, так что скажете по поводу тестов на О?
верить или нет? Неужели никто не делал? я тут не причем
Девочки привет! Подскажите кто может: врач проверял все в норме, на скрытые инфекции сдавали - все хорошо. Покупала тест на овуляцию - показывает постоянно 1 полосочку. Это значит, что овуляция не происходит? Какие должны быть мои дальнейшие действия? Безумно хочу ребенка... Подскажите пожалуйста. Врач ни чего не предлагает молчит как партизан, говорит старайтесь : мол кровать и ноги керху нифига себе
Девчонки, подскажите пожалуйста, в какую больницу в Москве лучше обратиться на обследование?
И еще один вопрос- у меня 2 месяца подряд тест на О показывает 2 полосочки(контрольная ярко,а вторая чуть видно) причем независимо когда я его делаю (на 5 ДЦ или на 25) Я уже разорилась на них, делаю ежедневно и всегда один результат - 2 полоски. Такое бывает? или может тесты бракованные ? но ведь не все десять пачек. Помогите советом, я совсем запуталась
Галка
наверное у тебя повышен гормон, на который реагирует тест на О.
где-то есть темка по тестам на О.
почитай там.
там разные случаи описаны.
Галка
Почитай инструкцию к тестам на О.Там описаны случаи, в которых ЛГ может быть повышен постоянно (независимо от факта О).
По поводу больницы - все индивидуально, как повезет.
[b]
Девочки, у меня сегодня на тесте на определение О
появилась сла-а-а-а-бенькая вторая полосочка. ураааааааа
Это что значит, что этой ночью можно прямо в бой? ржу нимагу
fovia
Наверное, это означает, что О у тебя в этом цикле предполагается, но ее не будет сегодня. Рановато исчо. я тут не причем В инструкции внимательно почитай!!! Полосочка должна быть ярче. Здесь есть фотки тестов на О. http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2735&postdays=0&postorder=asc&start=15 Посмотри пост Малинки.

Последний раз редактировалось: annymax (19.10.2006 12:27), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya

Согласна.

про тесты на овуляцию хочу ещё спросить. Делаю их уже 3 дня, начала делать по инструкции из цикла 28 дней с 11 дня. Но чет прогресса не вижу, есть только слабенькая вторая полосочка но день от дня она не жирнеет. У меня только 2 теста в запасе осталось рыдаю Я на этом сайте видела фотографии теста на овуляцию, что 1 день слабо видна 2 день уже четче, 3 вообще жирная .... а у меня все дни очень слабая, но я уверена что О у меня бывает каждый месяц, т.к. все признаки есть и ЯБ и боли и все остальное что девчонки описывают здесь. Это если я проделаю тест все 5 дней и сдвигов не будет, это значит у меня ко дню 20ому О будет? (вообще в этом сайте у меня определили к 20 дню О).
и можем ли мы с мужем 1 день перерыв делать каждый раз, не пропустим ли мы таким образом О? А то сложновато каждый день планировать чет засмущалась я
Katyha
Охота вам с этими тестами возиться... Прости. Но, по-моему, куда проще на 12-й ДЦ сходить на узи и посмотреть растет ли доминантный фолликул. Просчитать его рост и дня через два спокойно попланировать. От этих тестов только голова пухнет. у меня ПМС Я лично никогда их не делала, но уже реально знаю как они работают.

Делаете тест на О на 11-й ДЦ. Он показывает слабую вторую полосочку. На 12 ДЦ полосочка сильнее. Потом (на 13-й ДЦ) вторая полосочка сравнивается с контрольной по окрасу и только потом (это уже на 4-й день тестирования - 14-й ДЦ) вторая полосочка бледнеет опять. ВОТ ТЕПЕРЬ И НАДО ПЛАНИРОВАТЬ!!!

Последний раз редактировалось: annymax (19.10.2006 12:36), всего редактировалось 1 раз
annymax

я уже писала сегодня, что не имею возможности сходить на узи на 13-14 день. рыдаю . Поэтому и купила этот тест. грущу Ладно короче тест будет так "побочным наблюдением".
Самый главный вопрос к вам: можем ли мы с мужем 1 день перерыва делать и заниматься планированием через день? или таким образом есть вероятность пропустить О? Подскажиииииите плииииииз
Katyha писал(а):

annymax

я уже писала сегодня, что не имею возможности сходить на узи на 13-14 день. рыдаю . Поэтому и купила этот тест. грущу Ладно короче тест будет так "побочным наблюдением".
Самый главный вопрос к вам: можем ли мы с мужем 1 день перерыва делать и заниматься планированием через день? или таким образом есть вероятность пропустить О? Подскажиииииите плииииииз

Обычно так и делают, что ПА через день, чтоб спермики успели созреть...По-моему каждый день это часто чет засмущалась я О вряд ли пропустите, так как спермотозоиды все-таки не час жвут, а где-то как раз около суток, так что все путём будет, если через день опаньки ...
девочки,у меня всегда менструация шла как часы день в день(14-15 числа). в сентябре она была 16ого(думали выкидыш т.к. тесты показывали 2 полоски***позжже выяснится что была внематочная),в октябре 2ого. после удаления внематочной и продувания труб пошла ещё 12ого(хотя по моему это врятли были меськи,кажется это послеоперационное что-то) вопрос такой,овуляция тоже меняется в зависимости от какого дня были М. или нет? в этом месяце когда мне начинать делать тесты на овуляцию-с последней менструации отщитовая или оринтируясь на првильные М? очень жду ответ! Мне срочно надо забеременнеть в этом месяце,ну или на крайний случай в следующем...потом будет поздно!помогите пожалуйста!!! заранее спасибо!
extended away
а БТ меришь? или сейчас бесполезно? я бы сейчас начала тесты на О делать, что бы не пропустить. или ПА через день. а лучьше совместитьподмигиваю
sailormoon

неебне мерю...я сделала сейчас тест и почти одинаковые 2 полосочки!тон разница...вот только меня бок с левой стороны беспокоит(именно там была внематочная) все шовчики не болят,а с той сороны болит,не сильно но чувствитльно...
Девочки, подскажите мне, плиз...а то не успеваю все страницы прочитать.

Как вообще высчитывать без БТ овуляцию?
И что означают нерегулярные месячные? У М например не день в день приходят, а от 23 до 28 дней цикл. То если могут один месяц на 24 день прийти, в другой на 29. Когда мне делать тест на О?
Была в Питере купила тест (там 3 полоски).
На какой день надо начинать то и сколько продолжать? Все три использовать?
девчонки , я вчера купила мини микроскоп для определения
овуляции. подмигиваю никто не пользовался? там по слюне
утренней определяет он.
интересно насколько достоверный этот микроскопчик...
Fisha писал(а):

И что означают нерегулярные месячные? У М например не день в день приходят, а от 23 до 28 дней цикл. То если могут один месяц на 24 день прийти, в другой на 29. Когда мне делать тест на О?

Тебе лучше начинать с 11 дня м.ц. но 3 теста мало, надо как мин.5, чтобы уж точно удостоверится. У меня ц 28 дней, о. была с 12 на 13(отслеживали). Желаю удачи!
Fisha, да лучше бы ты на узи сходила. А то зря тесты израсходуешь, новые придется покупать (что-то 3 - это маловато). Узи дешевле выйдет. Или в Германии это дорого? Про другие методы определения о.: http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
Natalie, вот здесь про разные приборы определения о. по слюне: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=993
Vitaminka писал(а):

Fisha, да лучше бы ты на узи сходила. А то зря тесты израсходуешь, новые придется покупать (что-то 3 - это маловато). Узи дешевле выйдет. Или в Германии это дорого? Про другие методы определения о.: http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
Natalie, вот здесь про разные приборы определения о. по слюне: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=993

УЗИ в Германии по желанию стоит 40 евро за один раз, что намного дороже, чем тесты. И потом...его же тоже не один раз надо делать? В общем, УЗи делают только по спец показаниям...а если я приду и скажу, что я два месяца не беремению...меня пошлют подальше)

У нас тут еще компьютер какой=то продается с трубочкой..вставляешь в рот и тоже типа овуляцию показывает...блин, знать бы, что эффективный - потратила бы деньги...

А тесты, их нужно делать каждый день пока полосочек не будет или как...это что ж...все 14 дней???? нифига себе *я - чайник* )))
Валя писал(а):

Fisha писал(а):

Тебе лучше начинать с 11 дня м.ц. но 3 теста мало, надо как мин.5, чтобы уж точно удостоверится. У меня ц 28 дней, о. была с 12 на 13(отслеживали). Желаю удачи!

Спасибо за дельный совет.
Правда, на одном сайте мне посоветовали аж с 9 дня отслеживать начинать... опаньки ...
по поводу 9 дня, все возможно. при нерегулярном цикле часто бывает ранния овуляция... у меня так было)
Fisha писал(а):

А тесты, их нужно делать каждый день пока полосочек не будет или как...это что ж...все 14 дней???? нифига себе *я - чайник* )))

Нет, их надо начинать делать за несколько дней до предполагаемой овуляции (примерно в середине цикла) подмигиваю
У меня ни разу тестовая полоса не была ярче,или хотя бы такой е яркой, ак и контрольная, хотя овуляция происходит постоянно (на УЗИ смотрели), а забеременела я когда тесты вообще овуляцию,в том цикле, е показали!!! Израсходовала 2 упаковки (10!!! тестов ) с 11 по22 день цикла (цикл 30 дней). Так что тесты не всегда верны, мне кажется, что если суждено ребенку родиться, это произойдет наперекор всему. Моя подруга забеременила на 5 месяце приема противозачаточных, а теперь чудесный малыш уже ползает
Снегурочка, а ск-ко времени вы планировали бебика?
Всем!!!! Привет!!!!!! Примите меня снова к себе мне без Вас плохо одной справляться!!!! Меня не было долго... А где Беременный обдувчик????????
Татьяна Корнеева
Теперь нет Обдувчика, теперь есть Вирус Б., которым беремешки заражают планирующих.
Но это мы не по темке улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3