Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Parazitka с какого дня начала по циклу ? я так поняла что 8 - то дата, а не день цикла..
еще , возможно что полоски не будут прям четкими,
так что давай ответики на вопросы, бум разбираться что и как у тя-)
такс значитЬ очень счастлива

Цикл у меня от 32 до 38 дней
Последние месячные начались 27 августа (М-5 дней)
и так берет 32 (3йоу дня - минимум (максимум), т.е. тестирование начинать с 15 (23) дня цикла, по календарю это 10 (1йоу сентября!
или давай фото в студию будем рассматривать!-))
тю...а почему цифа восемь у меня смайлкиом, не поняла, смайлик с очками читать как чифру 8 -))))))
Воть рыдаю
вот млинство, были слабенькие полосочки, а сегодня вообще не видно, чуть-чуть, если присмотреться рыдаю
Parazitka
Главное не забывать про ПА. Слабенькие полосочки тоже могут быть свиделельством того, что О в этом цикле была.

P.S.: У меня в этом цикле тоже не особая дружба с тестами. 3 первых ничё не показали, 4-й - почти незаметная вторая, 5-й - множно сказать вторая яркая (но далеко не идеал), 6-й - очень слабенькая... еле заметная, 7-й -сегодня сделаю (по логике ничего на нём не будет).
При возможности сфотаю и покажу ентот свой позор.
busa, а почему ты так говоришь, - позорные? видела тестики в статье про овуляцию? там же расписано что возможно не сильно яркие полосочки.
вот ссылочки
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1427
Юляшка, ой-)) я думала ты рассказываешь.

Последний раз редактировалось: Малинка (15.09.2006 17:44), всего редактировалось 1 раз
вот и вся обойма. БТ после О никакая, 36,8 по сей день

Последний раз редактировалось: Parazitka (17.09.2006 20:13), всего редактировалось 1 раз
мдя.... у меня таже фигня(((
начала делать, пока 2дня, но т.к. цикл сбился буду продолжать!
девоньки, НО у меня грудь разрывается на части!!! так болюче никогда не было, она даже в размере увеличилась. мож перед О? сегодня 9день цикла
Anni-ta
Да у меня тоже цикл нерегулярный. Врач сказала делать с самого короткого, отсчитать 14 дней и начинать. Кто-то тут сказал, что О
при таком раскладе может быть неполноценной. рыдаю
Но немного успокоилась, пошастала по Инету и узнала, что такие тесты
очень даже ничего, О происходит, просто выделяется мало гормонов.
Да и Малинка ссылку давала где наглядно показаны два варианта О по тестам очень счастлива
там написано нужно отнять 17 от конца цикла и с этого дня начинать делать тесты
Малинка
Малиночка, с радостью бы показала, но нечем мне сфотать их (фотык мой родственники в отпуск забрали). улыбаюсь
Ты я вижу хитрюга ещё та, чтоб О никуда не убежала решила её сразу двумя словить ржу нимагу
А по БТ у нас Буняша спец, а я так учусь потихоньку в ентом всём разбираться. Я ж только первый месяц как БТ мерять начала очень счастлива
Но могу сказать, что шансы у тебя конечно есть, главное чтобы резкого обрыва БТ не было и М не пришли.
Девочки, в болтушку! подмигиваю
Я вот тут чистила темку и не могу не написать (прости меня, Витаминка, за офф)
Малинка писал(а):

Для образования желтого тела овуляция - непременное условие, из не овулировавшего фолликула растет фолликулярная киста. Далее, при беременности бывает не киста желтого тела, а желтое тело беременности, впрочем тоже иногла весьма не маленьких размеров.Таким образом, киста желтого теле возникает после овуляции и формирования желтого тела, но обратного развития перед менструауцией в силу ряда причин, прежде всего гормональной регуляции, желтое тело не претерпевает и образует кисту.

вообщем другими словами - если фолликул не разорвался, значит не хватило гормона.

Малинка, не дезинформируй людей (Юляшу). подмигиваю ржу нимагу
1. Желтое тело, может образоваться и без овуляции. Это называется "Лютеинизиция фолликула".
2. Из неовулирующего фолликула необязательно растет фолликулярная киста. Он может и регрессировать.
3. При беременности бывает киста желтого тела. И довольно часто.
О как!
Малинка писал(а):

вообщем другими словами - если фолликул не разорвался, значит не хватило гормона.

Юляша писал(а):

Малинка
гормона прогестерона?

Юляша писал(а):

кажись да, но лучше узнать все у своего врача

за разрыв фолликула отвечает ЛГ.
О, да вы там и без меня разобрались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а у меня в этом месяце тест на О не полосатил((( или я что-то не так посчитала((( вот БТ была 37(12-14день цикла), а сегодня на 15-ый день упала до 36.8((( я в пролете,да? рыдаю
Anni-ta, У меня почему-то тесты на определение овуляции (Фраутест, Овуплан) никогда не работали, всегда полосочка неяркая, а вот по УЗИ и по БТ вроде-бы все ок.
а по поводу снижения БТ читала на форуме, что при Б может быть 36,8... Anni-ta, думаю, что еще не повод отчаиваться, все получится!!! опаньки ...
ню... я же опять тестики купила)))))))))))))))) не удержалась! очень счастлива
Anni-ta писал(а):

ню... я же опять тестики купила)))))))))))))))) не удержалась! очень счастлива

улыбаюсь Цаца. Подсаживаешься на них моментом. Дорогие зараза, но зато свою функцию ИНОГДА внимание выполняют.
И конечно приятно когда то что они показывают совпадает с БТ и УЗИ.
Я 2 цикла ими пользовалась. В первом все пустые были. А во втором (результативном) - был один с призраком второй полосочки (судя по инструкции, то что показало не есть положительным).
Но судя по расказам девочек, которые пользовались тестами О, мы сЛапулей исключения из правил.
Желаю тебе удачки и ярких полосочек на тестиках.
Девочки, привет! у меня вот такой вопросик: вчера делала первый тест на О, было 2 полосочки, одна, правда слабее, но была, а сегодня сделала второй тест на О и у меня полоска еще слабее стала. рыдаю А? может кто-нибудь найдет разумное объяснение? Я уже ни чего не понимаю вот я идиотка
Ksyu писал(а):

Девочки, привет! у меня вот такой вопросик: вчера делала первый тест на О, было 2 полосочки, одна, правда слабее, но была, а сегодня сделала второй тест на О и у меня полоска еще слабее стала. рыдаю А? может кто-нибудь найдет разумное объяснение? Я уже ни чего не понимаю вот я идиотка

Привет!
С какого дня цикла делать тесты начала и сколько дней в цикле?
busa
обычно цикл 28 дней, но иногда плавает, поэтому я начала тест делать с 10 дня цикла, второй соответственно на 11 день, в общем буду делать тесты и насиловать милого до последнего, т.е. пока есть возможность чет засмущалась я
11день, тест пустой! БТ 36,4 опаньки ...
То, что на тесты "подсаживаешься"-это точно, я только усилием воли заставляю себя в аптеке их не покупать!
Anni-ta, не заморачивайся на этих тестах, я думаю, что и без тестов у тебя все получится! очень счастлива
Ksyu писал(а):

busa
обычно цикл 28 дней, но иногда плавает, поэтому я начала тест делать с 10 дня цикла, второй соответственно на 11 день, в общем буду делать тесты и насиловать милого до последнего, т.е. пока есть возможность чет засмущалась я

По твоему описанию на 10 день была яркая (относительно) полосочка, на 11 чуть светлее. Это означает, что О выпала на 11 ДЦ. Рановато конечно как для цикла в 28 дней. Но мы не машины, так что всякое может быть. Кто знает, может у тебя в этом цикле будет две О улыбаюсь Удачки тебе, мужа насилуй через день-два и обязательно с большой любовью и страстью. А БТ ты не меряешь?
Подскажите пожалуста: сегодня 17 день цикла, цикл 34 дня. Сделала тест на О. - одна полосочка. Не могу понять была О. или нет?
Ирушка писал(а):

Подскажите пожалуста: сегодня 17 день цикла, цикл 34 дня. Сделала тест на О. - одна полосочка. Не могу понять была О. или нет?

Ну кто же тебе вот так скажет? Может была, может быть еще будет. В тестах на О. есть инструкция, ею и нужно пользоваться подмигиваю
Ирушка
А как тест называется? Надо бы на УЗИ смотреть, тесты на О могут вообще не показать, если не попасть во время увеличения ЛГ. А у меня было 2 полосочки, а О не было, сейчас киста 38 мм. Ненадежная это штука - тесты у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3