Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слушай, чего ты себе надумываешь? Нет побочки - так это же гуд. Наслаждайся жизнью и терроризируй мужа улыбаюсь)) когда прегнил укололи?
Klubnika писал(а):

Mona
Слушай, чего ты себе надумываешь? Нет побочки - так это же гуд. Наслаждайся жизнью и терроризируй мужа улыбаюсь)) когда прегнил укололи?

на 16 день колола.
не че сссе придумываю!...4-ро суток низ весь живота как будто в тонусе! каждый день то папаверин, то красавка!...пополам складываюсь нифига себе вчера по почке шарахнуло...копчик и поясница отваливаются...нога отстегивается! я перепугана до чертиков! ...это похоже на придумываение? вопросик однако
Mona
я изначально поняла, что ты страдаешь из-за того, что у тебя НЕТ побочных эффектов, а если такая ситуация -мне кажется это не от прегнила, а скорее от клостика (это мрачное лекарство), я делала стимуляцию пурегоном. А на УЗИ мониторинге сколько было созревших фолликулов?
Klubnika писал(а):

Mona
я изначально поняла, что ты страдаешь из-за того, что у тебя НЕТ побочных эффектов, а если такая ситуация -мне кажется это не от прегнила, а скорее от клостика (это мрачное лекарство), я делала стимуляцию пурегоном. А на УЗИ мониторинге сколько было созревших фолликулов?

Хосспади...
клостил-то пьют в первой фазе и на него была другая реакция! я ходила как обкуреная, в полной прострации дня 3 где-то...
и я не страдаю от отсутствия побочки...глупость....я страдаю от того, что мне плохо вот уже 5 сутки пипец
ДФ был один -18 мм..один тройной был(дефективны) ...и того-1 созревший! чет засмущалась я
Девочки, по поводу искусственной менопаузы...., конечно, в период лечения ни о какой беременности речи не идет (курс лечения 3 месяца, 1 укол в месяц), но после отмены должна будет создаться идеальная основа для Б.! Что повышенные гормоны должны сильно понизиться, но я этот метод лечения оставлю на тот случай, когда вообще уже ничего не поможет (так врач сказала), а с августа буду традиционно стимулироваться клостилбегитом...

По-поводу реакции на Прегнил: колола 5 тыс. и никакого побочного действия у себя не наблюдала, клостилбегит тоже очень легко пьется, только в весе немного прибавила (2-3 кг за 2 цикла стимуляций), сейчас 2 цикла отдыхала от него, вроде вес опять вернулся преждний... 51 кг

Девочки! Давайте поскорей все забеременнеем!
Klubnika писал(а):

Я об искуственном климаксе еще не слышала, но КАК при нем можно заБ - то загадка - ведь после климакса у женщин пропадает М

у нас так ВИТА забеременела. очень счастлива
наташенька писал(а):

Klubnika писал(а):

Я об искуственном климаксе еще не слышала, но КАК при нем можно заБ - то загадка - ведь после климакса у женщин пропадает М

у нас так ВИТА забеременела. очень счастлива

Значит это называется не климакс - а как то по другому подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лурда писал(а):

Девочки! Давайте поскорей все забеременнеем!

Полностью тебя поддерживаю! Давайте очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
девочки, вчера на узи была и сейчас знаю природу своих болей...
овуляция выдала 2 желтых тела и живот отреагировал на них таким способом..напрягался бедненький во всю...сейчас прошло вроде все...
Mona
может у тебя была гиперстимуляция - прочитай на анотации признаки. Я помню, когда стимуляировалась, врач постоянно контролировала, чтобы сильно живот не болел, там еще яичники сильно увеличиваются в размерах.
Будешь в следующем цикле опять стимулироваться? Может стоит дать отдохнуть яичникам? я тут не причем
Klubnika писал(а):

Mona
может у тебя была гиперстимуляция - прочитай на анотации признаки. Я помню, когда стимуляировалась, врач постоянно контролировала, чтобы сильно живот не болел, там еще яичники сильно увеличиваются в размерах.
Будешь в следующем цикле опять стимулироваться? Может стоит дать отдохнуть яичникам? я тут не причем

получилось вопчем так...перед тем как прегнил вколоть, мне показалось,что ДФ нормальный лопнул сам...но прегнил я все же вколола, и как мне кажется это способствовало лопанию тройного фолликула,кот. был тоже в правом яичнике и сейчас это выглядит все как одно жт нормальное,а другое (тройной фолл) кистозное. вот это-то и тало причиной таких беспокойств! яичники не увеличены у меня.!
если в этом цикле мы полетаем, то 2 следующих я гуляю...ни какой БТ, дюфа, врачей... йоу буду жить в свое удовольствие,а потом с новыми силами все сначало!
Цитата:

был тоже в правом яичнике и сейчас это выглядит все как одно жт нормальное,а другое (тройной фолл) кистозное. вот это-то и тало причиной таких беспокойств! яичники не увеличены у меня.!
если в этом цикле мы полетаем, то 2 следующих я гуляю...ни какой БТ, дюфа, врачей... йоу буду жить в свое удовольствие,а потом с новыми силами все сначало!

ну , слава Богу, твои яичники пойдут на заслуженный отдых, но на будущее - ты скзала, что у тебя лопнул кистозный фолликул - т.е. у тебя была киста фолликулярная , я праивльно поняла? Так вот - категорически запрещается делать стимуляцию , если есть кисты, дял этого на 2-й день цикла - делается интравагинальное УЗИ и смотрится - еслть ли кисты или нет - это обязательно. Так что второй раз будь внимательна, чтоб ничего не случилось йоу подмигиваю
Klubnika,до чего же ты не внимательная! йоу
я же написала,что был тройной фолликул! это дефективный фолликул! он не овуалируется...он должен был просто сдуться,НО одна его треть лопнула-это-то и превратилось в кистозное жт!...кот. кстати дает доп. прогестерон!...оно пройдет само...и не вызывает ни каких опасений! ...а узи я только вагинальное делаю... всем пипец
Mona
я тебя поздравляю подмигиваю , только свои мысли нужно по порядку излагать и с расстановкой - а то я тут читаю, то тебе показалось, то он действительно лопнул, потом он оказался дефективный, один или трое, двое?????теперь же это выглядит как одно нормально жт.....вот и пойми йоу , а то, что я уточняю по ходу, не нужно так в штыки воспринимать, а то никакой отдых не поможет - тебе нужно расслабиться очень счастлива подмигиваю

Цитата:

получилось вопчем так...перед тем как прегнил вколоть, мне показалось,что ДФ нормальный лопнул сам...но прегнил я все же вколола, и как мне кажется это способствовало лопанию тройного фолликула,кот. был тоже в правом яичнике и сейчас это выглядит все как одно жт нормальное,а другое (тройной фолл) кистозное. вот это-то и тало причиной таких беспокойств! яичники не увеличены у меня.!

Klubnika писал(а):

Mona
я тебя поздравляю подмигиваю , только свои мысли нужно по порядку излагать и с расстановкой - а то я тут читаю, то тебе показалось, то он действительно лопнул, потом он оказался дефективный, один или трое, двое?????теперь же это выглядит как одно нормально жт.....вот и пойми йоу , а то, что я уточняю по ходу, не нужно так в штыки воспринимать, а то никакой отдых не поможет - тебе нужно расслабиться очень счастлива подмигиваю

Цитата:

да, ты права...прости...нервная я какая-то в последние дни чет засмущалась я
отпишусь и я про свою вторую стимуляку....
вообщем 6-10 клостил
(с 5го не вышло так как 5го было воскресенье)
11-12дц - дивигель для роста эндика
13дц - два доминантных фолликула по 17мм, эндик 7мм
14дц - прегнил 5000
15дц - стараемся с мужем
16дц - узи, овулька была, совулировал один, эндик 9мм(!!)
с 16дц каждый день дюфастон по 1т - 2 раза в день, и 5 раз через день дивигель (для эндика)
вообщем еще до задержки стала делать тесты - везде одна полоска....
сегодня неделя задержки....поехала на узи.....
на узи сказали - полость матки пустая, но даже если предположить, что яицо где то в пути, то эндометрий все равно маленький, 8мм, а при Б нужно чтобы был минимум раза в два больше....
задержка такая скорее всего изза того, что пью дюф....вообщем с сегодняшнего дня отменяю дюф, и жду М....
вот так..... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
ver4ik
эндометрий все равно маленький, 8мм, а при Б нужно чтобы был минимум раза в два больше....
Это эндометрия фоликула или матки...
А ХГ не хочеш сдать.самый верный метод.Я вот на первый день сдала хровь на ХГ и сказалаи Б.... ржу нимагу
У меня на 18 день только фоликула дотянул да 19,1 эндометрия 7,4 я думала что то маловато но оказалось что нет так что на анализ давай
Tika
Извините что вмешиваюсь я вот тоже на стимуляции. А скажите пожалуйста с какого раза у вас получилось забеременеть?
ver4ik писал(а):

отпишусь и я про свою вторую стимуляку....
вообщем 6-10 клостил
(с 5го не вышло так как 5го было воскресенье)
11-12дц - дивигель для роста эндика
13дц - два доминантных фолликула по 17мм, эндик 7мм
14дц - прегнил 5000
15дц - стараемся с мужем
16дц - узи, овулька была, совулировал один, эндик 9мм(!!)
с 16дц каждый день дюфастон по 1т - 2 раза в день, и 5 раз через день дивигель (для эндика)
вообщем еще до задержки стала делать тесты - везде одна полоска....
сегодня неделя задержки....поехала на узи.....
на узи сказали - полость матки пустая, но даже если предположить, что яицо где то в пути, то эндометрий все равно маленький, 8мм, а при Б нужно чтобы был минимум раза в два больше....
задержка такая скорее всего изза того, что пью дюф....вообщем с сегодняшнего дня отменяю дюф, и жду М....
вот так..... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

я узи делала на 23 день, у меня эндик был 11,5мм...моя сказала,что Б. еще как возможна при таком эндике! ... нифига себе а то что должна быть в 2 раза больше, об этом и речи не было!
ver4ik

Не грусти!Все будет хорошо !!!
У меня тоже на 19 день ДФ исчез (была овуляция прим. на 18день), а эндометрий уменьшился до 8,9мм,(У меня вторая стимуляция и после клостила я пила дюф.) .Доктор дюф. отменила .Сегодня у меня 30дмц,т.е. 2 дня задержки.Делала 2 теста, а вторая полоска ели-ели видна(призрак),низ живота беспокоит постоянно.Я читала, что после отмены дюф. М приходят на 5 день,а я уже не пью 11 дней и М нет я тут не причем ржу нимагу Не знаю что делать ?Очень хочется быть Б и грустно разочароваться.
Tika писал(а):

ver4ik
эндометрий все равно маленький, 8мм, а при Б нужно чтобы был минимум раза в два больше....

так да, у меня седи 35дц. (неделю задержки)и если бы Б была, то эндик был бы гораздо больше, а не 8мм

добавлено спустя 1 минуту:

Mona писал(а):

я узи делала на 23 день, у меня эндик был 11,5мм...моя сказала,что Б. еще как возможна при таком эндике! ... нифига себе а то что должна быть в 2 раза больше, об этом и речи не было!

ну на 23дц эндик 11.5 - это супер, а у меня на 35дц (неделя задержки) - 8мм......
так что для моего дня цикла очень и очень маловат, и Б невозможнагрущу
ver4ik, в этот раз не получилось, в следующий получиться!...рано или поздно все равно попадете!
Helen писал(а):

ver4ik

Не грусти!Все будет хорошо !!!
У меня тоже на 19 день ДФ исчез (была овуляция прим. на 18день), а эндометрий уменьшился до 8,9мм,(У меня вторая стимуляция и после клостила я пила дюф.) .Доктор дюф. отменила .Сегодня у меня 30дмц,т.е. 2 дня задержки.Делала 2 теста, а вторая полоска ели-ели видна(призрак),низ живота беспокоит постоянно.Я читала, что после отмены дюф. М приходят на 5 день,а я уже не пью 11 дней и М нет я тут не причем ржу нимагу Не знаю что делать ?Очень хочется быть Б и грустно разочароваться.

ну ты даеш!!!! задержка с двух-полосным тестом при 11 днях без дюфа????!!! и ты еще кровушку на хгч не сдала*??? и к врачу не сходила????ну у вас девушка и нервыулыбаюсь))))
ver4ik
Дело в том, что вторая полоска очень слабинькая, к врачу хочу пойти в пятницу,а кровь на ХГЧ надо с утра сдавать или можно в любое время??? А нервы у меня очень разшатаные, поэтому и надеюсь ,и боюсь (вдруг надо уже дюф. начинать пить чтобы не сорвалось ттттттттттттттттт).
Helen писал(а):

ver4ik
Дело в том, что вторая полоска очень слабинькая, к врачу хочу пойти в пятницу,а кровь на ХГЧ надо с утра сдавать или можно в любое время??? А нервы у меня очень разшатаные, поэтому и надеюсь ,и боюсь (вдруг надо уже дюф. начинать пить чтобы не сорвалось ттттттттттттттттт).

а какой день цикла ?
Mona Сегодня 30 день цикла.Последние два цикла (на клостиле)у меня были 27 и 25 дней, а вообще больше 30 дней. В среднем 35 дней.
Хелен, ну я думаю ХГЧ есть смысл уже сдать...хотя бы на всякий случай...
ver4ik
А ты тестик не пробовала сделать сегодня? Ведь через 16 дней после овуляции должен быть результат! А по поводу эндометрия не переживай, историй мы уже всяких начитавшись, и не при таком эндометрии Б. бывает! Делай тест и радуй своими двухполосными результатами! @@@@@@@@@@@
эх, тестики гады однополосатые.....сначала себя обнадеживала тем, что у меня моча (пардон) мутная.....и пью я очень много (в смысле не алкоголь,улыбаюсь, а жидкость просто), думала изза этого не показывает....
но оказываеться не изза этого...... грущу
ну ниче, будет и на нашей улице праздник!!!!
тока вот не могу понять в чем проблема - и овулька есть, и СГ у мужа хорошая, и трубы проходимы, и вроде воспалений нету....чеж тогда беременность не наступает то?
ver4ik, а с гармонами как обстоят дела?
Mona
вот гармончики, сдавала где-то в октябре-ноябре....
5 день
Фолликулиновая фаза
Дегидроэпиандростерон-сульфат (сыворотка) 184 Норма 65-380
Лютеинизирующий гормон (сыворотка) 3.30 Норма 1.1-11.6
Пролактин (сыворотка) 9.09 Норма 1.9-25
Тестостерон свободный (сыворотка) 5.82 Норма 0-4.1
Фолликулостимулирующий гормон (сыворотка) 3.29 Норма 3-14.4
Эстрадиол (сыворотка) 30.00 Норма 18-147
14 день
Лютеиновая фаза
Лютеинизирующий гормон (сыворотка) 6.15 Норма 0.2-14.7
Фолликулостимулирующий гормон (сыворотка) 3.76 Норма 1.2 – 9.0
Эстрадиол (сыворотка) 27.10 Норма 43 - 214
21 день
Овуляционный пик
Прогестерон (сыворотка) 0.51 Норма 0.12-6.22
Эстрадиол (сыворотка) 169 Норма 93-573

перед первой стимуляцией пила ярину пару месяцев, врач сказала что немного тестостероничик скину.....
вообщем вчера, с задержкой почти на две недели начались М....
на прошлой недели была у врача, она не понимает, почему Б нету, так как организм хорошо реагирует на препараты, овуляция происходит....
сказала сделать "постокоитальный тест" (вроде правильно я написала, это тест на совместимость)....и по результатам смотреть....если мы с мужей несовместимы, то наверно тока ИИ или ЭКО, елси совместимы - то будем опять стимулировать.
пока сказала этот месяц отдыхать, можно просто приехать гдето на 10-11дц посмотреть, как ростут фолликулы после стимуляции.....
я пока решила никакие посткоитальные тесты не сдавать, не на какое узи не ездить....устала я за этот год, психика расшатанная до предела.....решила передохнуть немного, пару месяцев, нервы подлечить (а то правда, уже никуда не годяться), а потом тесты, стимуляции и пр...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3