Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если так настраиваться, то ничего и не получится, надо только о хорошем думать))) (так говорю, а сама боюсь сижу)
а я читала в инструкции, что через 24 часа лопается
Мне вчера прям на работе укол девочка делала)) в переговорной закрылись, одна делала укол, а вторая на шухере стояла))

Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

напиши потом обязательно - получилось или нет!!!
Val
нее я настроина именно на то что получиться,но все равно страшно.
напишу,конечно..только у меня еще время до етого есть..я завтра только начну таблетки пить..5 дней,потом на 9 день таблетки,для слизестой,а потом с 12 дня цыкла на узи...
скажи,акак у тебя она расла,после стимуляции?с какой скоростью?на какой день тебе делали укол?сколько она была?
Luna©
привет! до стимуляции у меня самый большой фолликул доростал до 9 мм и эндометрий был очень тонкий – 3 мм. С 5 по 9 день цикла я пила клостилбегит (кломифен), потом на 12 день пошла на узи. Фолликул у меня был 18 мм, а эндометрий 7 мм. Пошла к своему гинекологу с результатами, она сказала на след. день еще раз узи сделать, так как эндометрий должен быть 8 мм. На следующий день эндометрий у меня был уже 8 мм, а самый большой фолликул 20 мм!! Я так рада была, как будто уже забеременела))) Гинеколог сказала уколоть в этот день прегнил 10000Ед. и после этого 3 дня из постели с мужем не вылезать ржу нимагу
А мой ненаглядный муж в этот вечер такой радостный говорит, что уезжает на три дня в командировку! Ну я там вставила немножко, поплакала и командировка отменилась)))
теперь стараемся на дитем)))
Val
Хорошо, что Клостилбегит вам помог! Фолликул у вас хороший! Значит 50% сделано! Старайтесь - и все у вас получится!!!

Luna@
И у тебя все получится! С 12-го ДЦ увидешь фолликул, а может и не один! очень счастлива У меня О происходила на 16-й ДЦ (это поздновато, но зато сама - без ПРЕГНИЛА). очень счастлива
annymax
Val
у меня все само растёт,но тааак медленно,что ужас..вот этот мес. смотрели,наблюдали меня по УЗИ,без всяких лекарств...до 12 доросло...но если норма 1.5-2 мм в день,то мой рос на 1 мм за 3 дня где-то...во-общем медленно все и ждать можно долго...М приходят раз в три мес. так что может там где-то О и происходит..только ето пойди поймай!

я вот тут сейчас по календарику посмотрела...врач сказал прийти на 12-13 день цикла..а у меня как раз 12ый день-пятница,а 13ый-суббота ( у нас в ети дно УЗИ не работает)вот думаю..прийти пораньше...не доростет же она у меня до таких бешеных размеров за ети два дня,а?!
сколько должно быть мм,когда она лопается и происходит О??
Luna©
У меня тоже в этом месяце плохо растут фолликулы. На 14 день справа-12 мм, слева-10 мм. Но эндометрий 8мм. Сказали, что скорей всего проблема в гормонах. Отправили сдать на 5-7 день цикла.
Может у тебя тоже все дело в гормонах?
mamochka29
у меня дело в поликистозе.
у тебя на 14 день цыкла..а у меня 12 мм на 23 дне ....

то что дело етов поликистозе ето точно..
гармоны я сдала..только врач хотел посмотреть по другому поводу наних...вызывали мес. мне..а они не приходили больше недели..он и отпраила...а на 10 день после таблеток пошли улыбаюсь вообщем врач сказал все равно сдать..вот пойду на етой неделе скажет что там у меня.
mamochka29
а кроме как кровь на гормоны тебе ничего не назначили??О не стимулируют?
Luna©
Решили сначала посмотреть гормоны. А потом принять решение по поводу стимуляции.
Подскажите,пожалуйста.
Чем и с какого д.ц. поддерживается вторая фаза?
В чем заключается та самая вторая фаза?
И кто с какой попытки зачал после поддерживания этой фазы? я тут не причем
Straza, поддержание второй фазы и стимуляция овуляции - это разные вещи. Вторая фаза поддерживается чаще всего препаратами Дюфастон и Утрожестан. Это прогестерон-содержащие препараты. Чтобы их начать принимать, надо быть уверенной, что прогестерона действительно недостаточно (гормоны, узи). Принимать их надо после овуляции. Назначает только врач!
Но это уже другая тема (т.к. к ситимуляции это отношения не имеет):
Дюфастон: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1130
Утрожестан: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1451
Вторая фаза - это после овуляции. http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=328 - эдесь на картинке показаны обе фазы.
Luna©
какие, какие таблетки ты пьешь??разве не клостилбегит?
я в этом месяце тоже пролетела, послезавтра начинаю второй курс.
моя врач сказала, что обычно получается на 3 курсе приема, а еще бывает, что залетают вообще после отмены таблеток, то есть на 4 месяце, после того, как пропьешь 3 курса таблетки (понятно объясняюсь? вопросик однако ). В организме все урегулируется, овуляция сама наступает и все хорошо)
Val
обясняешь понятно улыбаюсь
про таблетки не нзаю..у нас они называются икакламин...просто мы в разных странах,поеотму может ето и одно и тоже лекарство,только другое название..тут я сказать ничего не могу улыбаюсь

я вот М жду..или не жду..по-идеи они у меня 12 должны быть...только вот из-за своей болезни...мне дали направление в любом случае сделать анализ крови-9 числа..т.е. ранше..ну узнать "да" или "нет"...чтоб сделать ренген или не сделать..а я боюсь идти..
Начну с извинений перед модераторами... чет засмущалась я Если я совсем не по теме, перенесите, измените название или ещё что...
Просто срочно нужен ответ и не знала где написать....

Вопрос в следущем...: после стимуляции О, может ли быть задержка, сколько она может составлять, обманывает ли тест на Б после стимуляции. Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо, больше не у кого спросить... чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

А после стимуляции не были назначены инъекции хорионического гонодотропина? http://www.onclinic.ru/conf/index.php?id=5797

После стимуляции взяли пункцию и сделали ЭКО. чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

Не, я не говорю, что там есть. Я просто спросила, есть ли там, читала ли?

Просматривала эту тему и не нашла... я просто не дома и зашла с др. компа. Инет немного подтормаживает (по сравнению с моим раза в 4... опаньки ... )
Vitaminka писал(а):

После ЭКО должны были брать кровь на ХГЧ. Это входит в программу ЭКО.

Должны и сделали - с нашем городе разные вещи... Вот я тоже у нас читала что вроде должны...и только звонили врачу разбираться...а он говоритчто приходите через 2 недели если приживётся тогда и будем делать нифига себе А она чихнуть боится...а врач - пофигист.
"не приживётся ещё попробуем" а это "попробуем" 150 тыс. стоит внимание пипец
Vitaminka писал(а):

Офигеть. Деньги тоько дерут. Бедняжка. Пусть она сама сходит сдать ХГЧ. Сколько задержка? Тест показывает 2 полосочки?

Сделали только сегодня, М должны быть через 2-3(!) дня... Но была стимуляция и не знаем когда ждать... Врач не сказал НИЧЕГО нифига себе
Есть - есть, нет, ещё попытаемся...а она не знает что и делать...в туалет даже не ходит, боится... чет засмущалась я Много где смотрели в инете, но я решила к вам придти с вопросом чет засмущалась я
Просто какова может быть задержка после стимуляции и на сколько вероятность ложно-положительного результата теста на Б после стимуляции вопросик однако подмигиваю
Причины ложноположительных результатов:
1.Некачественный тест
2.Прием препаратов ХГЧ
3.Остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности (возможно прерванной)
4.Хорионэпителиома матки (злокачественная опухоль трофобласта, возникающая при беременности или после аборта)
5.Пузырный занос
6.Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
7.Семинома;
8.Тератома яичка;
9.Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак);
10.Новообразования легких, почек, матки и.т.д.;

Мне кажется, что она беременна, раз тест показал. И стимуляция тут не причем. Может, завтра девочки придут и подскажут. Продублируй свой вопрос в той теме (чтобы они точно увидели). Если она будет так волноваться, то это будет намного хуже, чем если она не будет ходить в туалет.
Боже мой, какие ужасные врачи бывают - денек навыкачивают, а дальше "сами разбирайтесь" пипец
Стимуляции среди причин ложно+ нет.
Vitaminka
Cолнце, спасибо большущее!!!
Вчера комп вырубило и не могла тебе раньше написать чет засмущалась я подмигиваю
Привет всем!
Я новенькая. Возьмете к себе?
У меня такая же проблема - нет овуляции. Через 4 дня начинаю стимуляцию клостилбегитом. Очень страшно. Но желание родить карапуза намного сильнее.
Расскажк немного о себе:
была 1 раз замужем - неудачно. Сейчас вышла замуж 2 раз, надеюсь в этот раз все получится. После неудачного брака на нервной почве овуляция пропала, а до этого все было. И вот уже 1,5 года пытаюсь восстановиться. О беременности не задумывалась, а сейчас очень захотелось. Буду рада вашей поддержке и вниманию. улыбаюсь
фенечка, привет!
не переживай! Я сейчас уже второй месяц на клостилбегите! У меня тоже был диагноз (наверное, и сейчас есть) - хроническая ановуляция. Фолликул дозревал только до 9 см, а как стала таблетки пить, он выростает до 20 см! У меня в суб должны дела прйти, но надеюсь, что их не будет))
фенечка
ой, оговорилась, до 20 мм, конечно))))
Спасибо!
Не ожидала такого быстрого отклика улыбаюсь
А как ты пришла к клостилбегиту. Тебе его сразу назначили или долго к этому готовили?
фенечка
сначала я пила дюфостон 3 месяца, не помог.
Потом врач моя решила клостилбегит назначить. Она вообще говорит, что иногда беременеют, когда его прекращают пить, т.е. после 3 месячного курса. В организме все восстанавливается и все получается))
А я сначала пила противозачаточные таблетки, примерно 4 месяца. По отмене забеременеть не получилось. За тем с февраля до сих пор на дюфастоне и микрофоллине(тонкий эндометрий.) И на фоне этого начинаем стимуляцию. Скажи пожалуйста, а тебя проверяли на проходимость труб перед стимуляцией. Мой врач считает, что в этом нет необходимости, так как причина налицо. Но я столько всего начиталась, что не хочется начинать с ВБ.
фенечка, меньше об этом думай!
Нет, меня не проверяли, не считает нужным, наверно пока. Я тоже сначала волновалась, но ведь она врач, ей виднее) Так что положись на врача!
Когда начинаешь пить? Будешь потом еще прегнил колоть?
Постараюсь!
Пока моя врач сказала, что колоть ничего не будем, только последим на узи - мониторинге. А там будет видно. Сказала следить, следить по узи, а потом с результатами к ней.
А пить начинаю 29 июля.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3