Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а в таможне другой работы не бывает)))))) ржу нимагу .....

Решилась...на субботу...на УЗИ....осталась запись........... грущу страшно
laska82spb
послушай, а ведь твоя БТ очень и очень.....и с 12дневной задержкой ты до сих пор на узи не пошла? ну у тебя и нервы стальныеулыбаюсь)))
не боись завтрашнего узи, чейто мне кажеться, что поставят тебе завтра 6 неделекулыбаюсь)))))
laska82spb

Удачного тебе УЗИ и долгожданной Б. очень счастлива
Обязательно порадуй нас завтра бееееее
ver4ik,Klubnika
Отпишусь обязательно)))....Только вот..тесты-то отрицательные..до сих пор.....Какой-то ужас пипец
тесты могут и не показывать из-за маленького колличества гормона
Klubnika
Сказали прощупывается матка при таких задержках.Плотная , как камень.Про себя не могу такого сказать(((
Да и вообще...сегодня 13 день задержки...при цикле 28-30...неужели до сих пор "маленькое" кол-во гармона?

Как же девочки я расстраиваюсь....Вот он результат стимуляции(((( грущу
Не растраивайся, всё будет хорошо! И у тебя и у меня и всех нас! Надо только верить!!! Держись!!!
laska82spb
ой, звыняйте конешно, но прощупать матку может тока гинеколог, думаю даже у работника таможни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на это опыта не хватает......
ну чего ты расстраиваешся раньше времени то????
повторюсь еще раз - у меня есть несколько примеров девченок, у которых тесты полосатились ооочень поздно.......
дуй как можно быстрее на анализ ХГЧ....а потом, по результатам - к врачу....или на узи сходи.....

держу кулачки, чтобы это была долгожданная беременность!!!
удачи!!!

отпишись как будут новости!
Девочки, помогите, пожалуйста, советом...
Сегодня только вернулась домой после лапароскопии. Врач сказал, что внутри все ОК: трубы проходимы, воспалений нет. Взяли биопсию эндометрия, но результат будет только через недели. У меня - гипофункция яичников, анновуляция на фоне недостатка пргестерона и эстрогенов. Доктор мой сказал, что будем стимулироваться. И назначил всего лиш с 2 по 14 день цикла - микрофоллин (это - эстрогены), а с 14 по 24 - дюфастон (прогестерон). И ВСЕ!!! Ни про какие УЗи ничего не говорил, ни про клостилбегит. Разве то, что он мне прописал является стимуляцией?
Еще его напутственный совет - отдыхай, купайся, ешь побольше, не нервничай и занимайся сексом!!!
Я не понмаю, правильно ли он мне все назначает... Девочки, кто может объяснить? Заранее - большое спасибо за помощь!
Manyasha
Никакая это не стимуляция, а обычная гормонотерапия. Ну насчет, отдыха и секса - это парвильно, сильно не заморачивайся. Мне кажется, если у тебя только в гормонах дело, значит с помощью лекарств, которые тебе назначил врач у тебя все может наладится - но затягивать не стоит - какое-т время постарайтесь, а потом ,если ничего не выгорит - ищите другую причину.[/b]
Manyasha
ну исходя из диагноза - тебе все верно назначили. Если организщм не среагирует - будут по-другому стимултровать.
Фрея
спасибо)))!!!!Я стараюсь!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ver4ik
завтра всё же...на УЗИ...Не могу ждать...терпеть...))))
ver4ik писал(а):

держу кулачки, чтобы это была долгожданная беременность!!!
удачи!!!

Удача мне очень пригодится!!!!
laska82spb писал(а):

Да и вообще...сегодня 13 день задержки...при цикле 28-30...неужели до сих пор "маленькое" кол-во гармона?

может была просто поздняя О.да,чего гадать скоро все станет ясно.держу @@@@@@@@@@
приветик чет засмущалась я ...можно к вам?! ...я со стимулякой. Девочки, кто клостилбегитом стимулировались, как успехи?
Mona писал(а):

я со стимулякой. Девочки, кто клостилбегитом стимулировались, как успехи?

не поленись,пройдись по темке.все наверно.у меня была О,но Б не наступила.буду обследоваться дальше
laska82spb
Ну что, как дела, почему молчишь???
грущу молчу......
А молчу потому , что на УЗи не попала...да и теперь нет смысла....на 15 ДЗ...пришли ...монстры(((((((((((((((((((
расстроенна...нет слов как.............................

Интересно..неужели клостилбегит так мне сбил цикл????
laska82spb писал(а):

Интересно..неужели клостилбегит так мне сбил цикл????

могло быть такое.это же не естественный цикл. Хотя мне один врач говорил ,что все должно быть по расписанию йоу и сказал ,что у меня не будет О., а она была позднее. НО ты не расстраивайся. У многих с первого раза не получается подмигиваю
laska82spb
жалко конечно, но не расстраивайся, на клостиле - первый раз так сказать пробный, обычно второй и третий разы эффективные. а на кзи обязательно попади, на 5дц сходи, так как если у тебя выросла киста, то тебе нельзя будет стимулироваться. у меня после первой стимуляции на клостиле выросла киста, так два месяца на ОК сидела, ждала, чтобы она рассасалась.
а к врачу и на узи полюбому, так как задержка 2 недели - это не пару дней, надо посмотреть что там у тебя и как..
наташенька писал(а):

Mona писал(а):

я со стимулякой. Девочки, кто клостилбегитом стимулировались, как успехи?

не поленись,пройдись по темке.все наверно.у меня была О,но Б не наступила.буду обследоваться дальше

а по каким причинам Б. не произошла? что врачи говорят? ...может трубы?
Mona меня стимулировали клостелбегитом, положительный результат получился после второй стимуляции. Не раз слышала, что с первого раза очень редко достигается желаемый результат.
Девочки, я стимулировала овуляцию 2 цикла по 3 раза подряд Клостилбегитом. Ничего. О. происходила каждый раз, но Б. так и не наступила. В результате я бросила это занятие, бросила пить все все таблетки, и вот сейчас моему пузику 5 неделек. Я не призываю, заниматься самолечением или не сушать врачей. Главное-освободить голову от постоянных мыслей о том, что вдруг в этот раз получится улыбаюсь Но это мне так кажется подмигиваю
laska82spb
Во-первых: не падать духом!
улыбаюсь
а во-вторых, елси такое происходит с циклом - стоит все таки попасть к врачу и проконсультироваться. читаю книги
девочки, кто прегнил колол после клостилбегита...скажите, какие-то побочные явления были...или от прегнила ощущения не хорошие!?...на животе отражалось как-нить?
Девочки! Вот она снова я! Мне назначили с августа снова стимуляцию клостилом, сказали, что если не заБ., то будут лечить по-другому: делать какие-то уколы, которые вызывают что-то типа климакса, уменьшается ЛГ и Тестостерон (они то у меня и повышены при моем СПКЯ), зато потомо чуть ли не от ветра должна заБ.! Скажите, кто-нибудь об этом что слышал? Она мне сейчас хотела назначить, но потом порешили, что летом очень тяжело "приливы" переносятся, в общем, мой климакс будут вызывать осенью, может зимой, когда холодно будет. Честно говоря, очень надеюсь на Б. до этого удовольствия, уж больно пугает меня такое лечение!
Лурда нифига себе нифига себе
Mona писал(а):

девочки, кто прегнил колол после клостилбегита...скажите, какие-то побочные явления были...или от прегнила ощущения не хорошие!?...на животе отражалось как-нить?

я колола.....5тыс.....что после первого, что после второго раза меня немного подташнивало, и какое-то состояние было....мммм....как же его описать.....ну какое-то заторможенное.....изжога была......ну это в течении пару дней было, потом нормализовывалось.....
Лурда
что-то сомнительно,по поводу понижения тестостерона я тут не причем может замечала у женщин при климаксе усы растут, тоже наверно тестостерон влияет я тут не причем имхо. девочки вроди бы при эндометриозе делают искуственный климакс. и при этом диагнозе тактика лечения понятна, а тут... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Mona писал(а):

а по каким причинам Б. не произошла? что врачи говорят? ...может трубы?

может. теперь надо проверять трубы и полость матки.по-хорошему...это надо делать было до стимуляции,но я решила рискнуть
Иония писал(а):

Не раз слышала, что с первого раза очень редко достигается желаемый результат.

а может и из-за этого. но я решила больше не рисковать, т.к стимуляцию можно делать до 6 раз в жизни. понятно, что чем меньше, тем лучше.
фенечка писал(а):

Девочки, я стимулировала овуляцию 2 цикла по 3 раза подряд Клостилбегитом. Ничего. О. происходила каждый раз, но Б. так и не наступила. В результате я бросила это занятие, бросила пить все все таблетки, и вот сейчас моему пузику 5 неделек. Я не призываю, заниматься самолечением или не сушать врачей. Главное-освободить голову от постоянных мыслей о том, что вдруг в этот раз получится Но это мне так кажется

а ты могла просто подзавести яичники стимуляцией, и они тебе подарили Б уже без нее очень счастлива
Mona
У меня голова от прегнила болела - а так ничего, а...еще немного подташнивало - кололи 10000 Е.Д. я тут не причем

Лурда
нифига себе нифига себе нифига себе Я об искуственном климаксе еще не слышала, но КАК при нем можно заБ - то загадка - ведь после климакса у женщин пропадает М. и естественно, что не может быть Б., или твоя врачиха профан, или ты что-то напутала.

фенечка
очень счастлива , молодец!!! Насчет последующего эффекта от стимуляции - я тоже слышала, мне врач говорила, что очень часто бывает, что на стимуляции ничего, а после долгождання Б.! Такое бывает - и ты это доказала на практике очень счастлива подмигиваю
девочки, вот у вас правельная реакция на прегнил! ...а у меня вообще не понятно что! ...из тех признаков,кот. были у меня, я в анатации не нашла соеди побочки нифига себе . ...я чувствую себя,как будто на части развалюсь сейчас нифига себе ...уж лучше бы тошнило, все было бы логично...а тут не понятно вообще пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3