Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я делала стимуляцию 3 раза (у двух разных врачей ). и фолликулы зреют и разрываются хорошо, но беременность не наступает грущу
ужасно надоели все эти процедуры
и главное ни один врач не говорит причины-вроде все анализы в норме, хоть к бабке иди грущу
гусена
а трубы и матку тебе проверяли?я тоже делала стимуляцию,была О и даже вторая полоска призрак на тесте для определения Б.но Б не наступила.теперь мне точно проверять трубы и матку.
Azzza писал(а):

Блин и от куда эта гадость береться у меня и герпес и уреаплазма и это только пока........ то что нашли.

это может быть еще с рождения,может и у твоей мамы это есть,еще через ПА.мой совет тебе все же ее пролечить,чтобы заглушить ее хотя бы на время.я сдавала анализы после-не выявлялся больше.
Девочки, подскажите какое количество единиц ХГЧ Вам назначили? Мне стимуляцию не делали, у меня (ттт) вроде растут нормально фолликулы и эндометрий. Но вот лопаются они только в 50 процентах. Врач мне назначила 10 тысяч единиц прегнила, причем сказала, что делать его можно только 2-3 раза, иначе могут антитела к ХГЧ образоваться. Не многовато 10 тысяч? И есть ли разница между прегнилом и простым ХГЧ? И что если я его поставлю при фолликуле в 22 мм? Не поздно? Я просто надеюсь все же, что своя овуляция произойдет.
Лисёнокулыбаюсь
у меня на стимуляке созрело парочку доминантных фолликул, врач назначила прегнил-5000, я ее спросила, может лучше 10000 - чтобы больше было шансов на овуляцию двух фолликул...на что врач мне сказала, что для меня - 5тыс - это потолок, что если 10тыс - то может (не обязательно, но может) разорваться яичник, так шо мы не рисковали....а другим девченкам колят и по 15тыс прегнила, и все нормально, думаю тут у каждого индивидуально....так например и на клостиле - у кого-то на дозе 50мг фолликулы нормально растут, а у кого и на 150мг еле-еле до нормы дотягивают.....
в твоем случае, т.е. раз все в порядке,кроме разрыва фолликула, то я бы попробовала начать с 5тыс...
22мм - если при таком размере уколиш, то он еше может подрасти на 1-3мм, т.е. будет от 23х до 25, это хороший размерулыбаюсь))
а вот поповоду антител к ХГЧ - это звыняйте, но по моему бред.....
Девчонки, привет!!! Я хотела спросить вот что. Мне 6 мес. назад делали гормональную стимуляцию один месяц. УЗИ потом показало яичники полные созревших фолликулов и это сопровождалось болями в течении месяца, на второй месяц я не пошла. Решила сама пробовать беременнеть. Вот прошло 5 мес. беременность не наступает. Думаете стоит сделать проверку на проходимость?
У меня при лапаре 3 года назад на фоне эндометриоза нашли спаечный процесс 2-3 стадии. Но во время операции все убрали, я пила постоянно гормоны. Возможно ли что трубы непроходимы, у меня иногда появляются неприятные ощущения при сексе - это может быть признаком?
И еще вопросик, при вагинальном УЗИ что можно обнаружить: Состояние матки? Труб? Яичников?
гусена
Если у тебя все хорошо, может стоит проверить мужа - СГ делали?

добавлено спустя 2 минуты:

Gvendalin
У тебя кисты фолликулярные никогда не находили? Это может быть из-за кисты - такое часто бывает, фолликул созревает, но не разрывается, потому и О. не происходит, вот и не наступает Б., а перед стимуляцией яичников обязательно надо сделать ГСГ яичников - то есть посмотреть - проходимы ли трубы, а то большая вероятность ВБ

добавлено спустя 1 минуту:

Лисёнокулыбаюсь
Лучше бы конечно укол делать, когда фолликул 18-20, но ничего и 22 нормально, а насчет 10000 не переживай - мне делали 10000 ЕД - фолликул не разорвался - О. не было, так что это не много, как видишь я тут не причем
Девчонки, привет!!! Я хотела спросить вот что. У меня сегодня 15 д.м.ц., в правом яичнике есть ДФ 20,5мм, эндометрий 10мм ,но мой врач не хочет назначать мне укол ХГЧ (боится гиперстимуляции). Я после 5 дней стим. клостилом пъю с 12 д.Дюф. по 1 табл.,а я боюсь что может не лопнуть сам. Может стоит настоять на уколе (жалко потерять месяц)???
Как правильно посчитать продолжительность цикла? До стимул. у меня обычно цикл от 32 до 44 дней, а последних два мес.(стимул. клост.)27 и 25 дней.Тест на О.отрицательный и нет ЦС. Боюсь пропустить О.,но и спермики хочется подкопить.???
Helen
настаивать.... я не
думаю, не стоит, врачу виднее - гиперстимуляция - это очень серьезно. она может привести к раку яичников, их истощению и даже, к летальному исходу, в редких случаях, поэтому, не торопись торопить события - подожди, может и лопнет, а нет - так иди к другом уврачу проконсультируйся- а эксперименты над собственным здоровьем - это в лучшем случае нерационально.
Принимала клостельбегит с 5-го по 9-й день...согласно циклу.Сейчас задержки 10 дней.Тест отрицательный.Никаких симптомов наступившей беременности нет.Чем может быть вызвана задержка? грущу
laska82spb
Это очень плохо, а ты на узи ходила?
Azzza

Я ещё только через дней 5 смогу попасть на приём....
А есть предположения чего можно опасаться?
laska82spb
а О была по узи?на какой день?может была поздняя О и тестик еще не показывает // я тут не причем ничего ужасного в задержке не вижу.имхо
наташенька
О была не по узи((((((
Вообще регулярный цикл в 28-30 дней.
Просто меня напугали тем , что это может быть внематочная или ещё что-нибудь.Но я не испытываю никаких неприятных ощущений, не жалуюсь на боли.
laska82spb
а задержка большая.....
может быть и беременность, у одной знакомой девочки тест заполосатился тока на 17 день задержки, когда Б уже была давно зафиксирована врачами
если Б нету (надеюсь, что у тебя все же первый вариант), то такая задержка может быть вызвана кистой, на клостиле кисты ростут, типа как побочный эффект......
может к врачу как то пораньше сходиш? если не к твоему лечащему, то к другому, или лучше на узи, узи с вагинальным датчиком
laska82spb
Я тоже думаю что это киста.Но ты не пугайся раньше времени, может это Б. А что раньше нельзя сходит к другому врачу?
ver4ik,Azzza
спасибо,девочки!
Раньше просто из-за работы не смогу(((Не отпускают даже "по-личному"..(уроды)...
Только бы обошлось грущу .........Очень уж хочется Б ржу нимагу .
Девочки, хочу рассказать о своих приключениях (раньше уже что-то писала). Так вот, после долгих раздумий (9 месяцев старались сделать ребеночка и где-то пол-года думала о стимуляции) я поддалась на уговоры врача делать стимуляцию овуляции клостилбегитом. Должна была начать принимать его с этого цикла, т.е. где-то с сегодняшнего дня. Перед этим на 13-й день цикла ходила на УЗИ, был доминантный фолликул 14 мм, врач сказала что маленький и овуляции опять не будет. Я даже не стала покупать тесты на овуляцию, только продолжала измерять БТ. А овуляция все-таки была, где-то на 17-й день цикла, и теперь я беременна. Тест показал 2 полосочки на 11 день после овуляции, анализ на ХГЧ тоже положительный. Так что врачи любят все-таки грести всех под одну гребенку, ну не у всех же овуляция на 14-й день! И я очень рада что мне не надо принимать теперь этот препарат, хотя, конечно, я для достижения беременности была готова на все.
Девочки, желаю вам всем удачи, чтобы стимуляции все заканчивались беременностью очень счастлива
Маришок
Поздравляю легкой Б.
laska82spb

Ну ты сделай ещё раз тестик, и все таки найди врача , может в обед получиться сделать быстро узи , или рано утром до работы.
laska82spb
а какой тест ты делала, в смылсе какой фирмы?
я тут кстати на другом форуме прочитала, что у одной девчонки тока на 12(!!!)й неделе заполосатился тест!!!
а по поводу того, что с работы не отпускают....гады конечно, но я вот знаю по себе, что частные клиники работают с 8утра, и до 19.00, может поищи клинику гдето возле работы, и либо перед, либо после работы заскочи туда на узи....ну а если никак не получиться, то в субботу точно вырвись....и еще....
ты дюф или утрожестан щас пьеш? если нет, то может стоит БТ померять?
Маришок
Молодчина!!! Пусть твой карапуз родится здоровым и крепеньким очень счастлива

laska82spb
если бы это была Б или ВБ, не дай Бог, конечно, - то тест показал бы //, если тест хороший.
Пойди на УЗИ - может у тебя киста или воспаление,а может ты все таки Б. подмигиваю , просто срок очень маленький.
Ты делала один тест или несколько?
Девочки, а разве из-за кисты задержка бывает?

У меня тоже проблема-фолликул перерастает в кисту, вот движемся к стимуляции.
Но дело в том, что я долго не Б, но цикл всегда был регулярный. Потом на УЗИ установили, что образуется фолликулярная киста.
Klubnika писал(а):

Ты делала один тест или несколько?

Делала с первого дня здержки.Всего за эти дни 4 штуки.
Да, без вариантов похоже.....к врачу! грущу

ver4ik писал(а):

ты дюф или утрожестан щас пьеш?

не принемала таких лекарств.БТ на момент , когда должны были бы начаться месячные была стабильная 37,2...А сейчас не знаю.Третий день не меряю....
ver4ik писал(а):

что у одной девчонки тока на 12(!!!)й неделе заполосатился тест!!!

это ж в чём причина-то?...Должно же быть какое-то объяснение!!!
laska82spb
а фиг его знает, почему так поздно заполосатился....может потому, что как оказалось у нее мальчик, а я слышала, что мол если мальчик, то меньше ХГЧ выделяеться - хотя может это и бред, что не знаю, то не знаю.
если ты щас ничего не принимаеш типа дюфа, то попробуй завтра БТ померять, елси больше 37 - вероятность Б высокая

Solnishko
да, кисты могут провоцировать задержки, у меня тоже были фолликулярные кисты, цикл скакал
laska82spb
а если до работы забежать и сдать на ХГЧ?
Solnishko писал(а):

Девочки, а разве из-за кисты задержка бывает?

я такого не слышала я тут не причем
ver4ik писал(а):

то попробуй завтра БТ померять

сегодня.....не вытерпела...поехала к подруге..."с горя" коньячка выпила...И понятное дело на БТ завтра это скажется.Но всё равно замеряю!
ver4ik писал(а):

а я слышала, что мол если мальчик, то меньше ХГЧ

Эх, не охота пацана)))Но лучше уж мальчишка , чем киста!!!!
Тем более на данный момент пол не важен - важно , что ребёнок будет желанный!!!.
наташенька писал(а):

а если до работы забежать и сдать на ХГЧ?

проблематично((((
Что-нибудь обязательно придумаю!

СПАСИБО за участие девочки!!!!!
laska82spb
Пока, ты не узнала диагноз - расстраиваться не чего. Держу за тебя @@@@@@ и жду положительных новостей - надеюсь ты Б!!!!
Klubnika
спасибо!)Я тоже надеюсь на Б.

(Может и правда пацан))) улыбаюсь

касательно БТ померила утром 37,5...вот и результат((Это от коньяка явно...............
laska82spb
о...еще одна.....чуть шо - сразу за бутылку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (узнаю себя)
а БТшка халооосая...даже если учесть то, то накануне кое-кто бухал внимание внимание внимание , ну пусть пару десятых повысилась, ну да все равно высокая.....а шансы на Б возраслиулыбаюсь)))
я бы на твоем месте ни секунды не терпела, а бегом на ХГЧ......
ver4ik писал(а):

чуть шо - сразу за бутылку

неееееее....)))Я уже почти 2 месяца не пила...Вчера вот нервы сдали.

А по-поводу БТ, так она строго на 37,2 уже давно держится.
12 день задержки........ужас какой-то грущу
laska82spb писал(а):

А по-поводу БТ, так она строго на 37,2 уже давно держится.
12 день задержки........ужас какой-то

хорошо бы если Б,и чтобы в нужном месте.какая работа у тебя кошмарная,или сотрудники у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3