Привет всем, я новенькая.Немного о себе...Начали мы с мужем планировать второго реб. в этом году. До этого больше 10 лет предохранялись.
Первый раз обратилась к врачу в марте.УЗИ показ.,что ДФ отсутствует, а есть поликистоз.Два мес. пила Дюф.,созрел ДФ-15мм (15дмц) эндом.-7, а на 25 дмц фоликул исчез,а в другом яичнике образ. киста (фолликулярная). На след. цикл врач назнач.стимул.клостилбегитом с 1 по 10 дмц,на УЗИ ДФ нет, а осталась киста.Назнач. вторую стимул., но уже с 5 по 9 дмц. Была на УЗИ на 9 дмц и в левом яичнике видно несколько фол. по 11 мм, но нет ДФ и эндометрий всего 5,9 мм. Завтра 12 дмц пойду снова на мониторинг.
Девочки, это очень мал. фоликул ? (после клостила цикл стал 27 дней, а вообще больше 35дн.) Может быть у меня яичники не реагируют на стимул. клостилом ? Почему врач сначала не назначила сдать анализы ? Как-то я начинаю падать духом.
вообще я в шоке от поведения врача....настолько все пофигистически и беграмотно...то, что без анализов, проверок труб и СГ мужа - это аут....клостил с 1го по 10 дц....это вообще дыбилизм? далее...назначение стимуляции при имеющейся кисте....преступление!!!!
блин, девочки, можете меня закидать тухлыми яйцами, но неужели ПЕРЕД тем, как идти на такую серьезную процедуру, как стимуляция, не хватает ума походить по инету, узнать, что это такое, для чего и какими ПРАВИЛЬНЫМИ методами это делать????
честное слово!!! можно понять тех, у кого возможности нету, ладно, их пожалеть тока можно ...а такие как вы??? сами даете себя гробить некомпетентным врачам!!!! ну врачам то на вас наплевать, ну неужели вам самой небезразлично, что с вами делают????
да плюнте вы на такого врача, походите по форуму, найдите нормального, граммотного врача!!!! не гробьте себя!!!!
сил просто уже нет никаких на это все смотреть....