Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки за цветочек!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Чесно не ожидала....
Хорошо когда есть такая поддержка как вы все .... легче жить становится с диагнозом бесплодие и появляется надежда, что ооочеенньь важно для меня....
Luchistaya

Да, подожду еще пару деньков и пойду, если ничего не изменится...а так хотелось в этом месяце отдохнуть от всего грущу...уф

наташенька

ты права. эндометрий точно больше чем обычно, потому как на 10-й день цикла, когда эндометрий был 4,5 врач сказала, что маловат и прописала принимать дивигель - эстрадиол в мазюке - паскудненькая вещь - так голова после нее болела и живот - но эндометрий вырос за два дня - и на следующем узи уже был 8!
Наверное это точно из-за этого.

Девочки, спасибо за совет и поддержку! улыбаюсь)
Девочки привет
Я только что от УЗИ, стимулация не очень то ....Сегодня 19 дехь цыкла и была О вчера,размер Ф. дотянула до 19.2 эндометрия 7.4 я тут не причем Думаю не очень то хорошо и О на 18 день ну посмотрем
Tika

А мне кажется очень даже нормально!
главное, что О была - это уже плюс - значит яичники отреагировали на гормон.
Эндометрий, парвда, маловат.
Но , теперь дело за малым - сегодня вам с мужем придется постараться улыбаюсь)) Вперед!!!
Tika

Ну рассказывай, как там у тебя дела? бееееее
Klubnika
Пока что нормально.Пю дюфастон и жду,осталось примерно 5-6 дней если учесть что О. была 21 числа на 18 день то М должны не предти 3-4 числа а если учесть последные М то 1 числа .Так что не знаю.
А БТ держится 37.1-37.2
Tika писал(а):

Пока что нормально.Пю дюфастон и жду,осталось примерно 5-6 дней если учесть что О. была 21 числа на 18 день то М должны не предти 3-4 числа а если учесть последные М то 1 числа .Так что не знаю.
А БТ держится 37.1-37.2

Это хорошая температурка!!!
держу @@@@

улыбаюсь бум ждать хороших новостей
Klubnika
Ну может это от дюфастона будет хрошая если и после 4 июнья тоже будет 37.1. Не хочу зацыкливатся и думаю об отдыхе мы с мужем уежаем в Сочи.
Девочки привет, я среди Вас новенькая хочу спросить:
В этом месяце начала стимуляцию клостилбегитом, т.к. с января по май не было овуляции. Пила по 50 мг с 5-9 д.ц. Сразу как начала принимать препарат стала мерять базальную температуру, так она у меня 36.9- 37.00 все дни как я принимаю препарат, это так и должно быть?

добавлено спустя 2 минуты:

Еще один вопрос. С какого дня нужно начинать делать фоликулометрию?
leysy
А ты БТ правильно меряешь? Я делала УЗИ на 9 ДЦ. УЗИ надо делать обязательно.
darling писал(а):

leysy
А ты БТ правильно меряешь? Я делала УЗИ на 9 ДЦ. УЗИ надо делать обязательно.

Пошла сегодня на узи 9д.ц. доминантного фоликула пока не видно, максимальный 7мм, скажите надежда есть что появится доминантный в этом цикле ?
P/S сегодня закончила пить последнюю таблетку клостилбегита.
leysy
Маленький... А у тебя сколько дней в цикле? Что врач говорит?
darling писал(а):

leysy

Врач сказала прийти на 11 д.ц. и на 13 чтобы посмотреть будет расти дальше или нет. А так сказала что на такой дозе могут и не расти.
leysy писал(а):

Еще один вопрос. С какого дня нужно начинать делать фоликулометрию?

УЗи надо делать через каждый день с начала стимуляции.

А с температруой - странно, так ты весь цикл промерила, или только полцикла?

leysy писал(а):

darling писал(а):

leysy

Врач сказала прийти на 11 д.ц. и на 13 чтобы посмотреть будет расти дальше или нет. А так сказала что на такой дозе могут и не расти.

leysy
странная, откровенно говоря у тебя врач - ведь на 11 , 13 день может быть уже О., на стимуляции так часто бывает, что О. раньше наступает.

добавлено спустя 4 минуты:

leysy писал(а):

А так сказала что на такой дозе могут и не расти.

А почему жне она тебе такую, как она говорит , маленькую дозу дала - зачем зря организм травить - если она даже тебе фолликулометрию толком делать не хочет - нет, мне кажется при любых раскладах УЗИ стоит делать чаще - например на 8, 10, 12, 14 дни - ЭТО ЖЕ СТИМУЛЯЦИЯ - все что угодно может быть. Ну ты не расстраивайся - это я на врачей негодую подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tika

Ну молоток!!! будем ждать хороших вестей из Сочи бееееее
Цитата:

Цитирую Klubnika:
А почему жне она тебе такую, как она говорит , маленькую дозу дала - зачем зря организм травить - если она даже тебе фолликулометрию толком делать не хочет - нет,

начинают с минимальной дозы.есле эффекта нет-увеличивают.это золотой стандарт.

leysy
а ты так и не написала,сколько дней у тебя цикл.если длинный,то в принципе есть шанс,что он подрастет.
leysy
а ты так и не написала,сколько дней у тебя цикл.если длинный,то в принципе есть шанс,что он подрастет.[/quote]
Цикл у меня 35 дней, 28 бывает только когда принимаю утрожестан , чтобы поддержать 2 фазу.
Девочки вопрос возник- при стимуляции фоликулы интенсивно растут только с 5-9д.ц. пока принимается препарат или уже после отмены ? Спрашиваю потому что не знаю есть ли у меня надежда в этом цикле что произойдет овуляция, т.к. на 9 д.ц.-последний день приема клостилбегита фоликулы были всего по 7мм
leysy

Учитывая, что цикл такой длиннный (примерно и у меня такой был), то шансы есть. У меня во время стимуляции клостилбегитом О. была на 19 д.ц. и забеременнела с первого раза.
Alyesya писал(а):

leysy

Учитывая, что цикл такой длиннный (примерно и у меня такой был), то шансы есть. У меня во время стимуляции клостилбегитом О. была на 19 д.ц. и забеременнела с первого раза.

Здорово! Поздравляю! А подскажи плиз ты не помнишь какими темпами у тебя рос фоликул?Каких размеров он у тебя был на 9 д.ц.(примерно)
leysy

Чтобы не переписывать, зайди в мой дневник и почитай, вот ссылка:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6034&start=0

В самом первом сообщении все написано про рост фолликул.

Удачи тебе улыбаюсь !
leysy

Для твоего цикла это нормальный размер

добавлено спустя 11 минут:

leysy

Я сейчас глянула свое УЗИ на 9-й день - 9, 10 мм - учитывая, чтоу меян цикл 30 дней
Девочки,здрасьте!

Наткнулась тут на вашу темку,решила тоже написать. У меня стимуляция овуляции уже раз пять была,правда ничего так и не получилось до сих пор. В последнем цикле делали стимуляцию,пила клостилбегит,дюфастон, еще и прегнил поставили,только он-то ,наверное, и был лишним. Перестимулировали,теперь киста назрела. Два года бьюсь, и ничего.
Alyesya писал(а):

leysy

Чтобы не переписывать, зайди в мой дневник и почитай, вот ссылка:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6034&start=0

В самом первом сообщении все написано про рост фолликул.

Удачи тебе улыбаюсь !

Cпасибо большое и за пожелание и за ссылку!
Вопрос:я смотрю всем при стимуляции назначают укол прегнила, а мне почему то не назначили,мне интересно почему.... Спросила у врача,она говорит не надо укола, начинаем типа с простой схемы,но я так понимаю что укол это 100% что произойдет овуляция?
Приветик, девочки! Я у вас на форуме новенькая, поэтому если мой вопрос в этой теме неуместен, то направте меня куда следует... чет засмущалась я А можно стимулировать овуляцию лечебными травами, народными методами??? Слышала, что можно пить заваренные семена шалфея, а листья уже хуже??? Может у кого есть какие рецепты- поделитесь... я тут не причем
Фрея
Привет!
У нас есть специальная темка по травкам. В этой мы обсуждаем медицинскую стимуляцию О подмигиваю
Тебе сюда http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1037
Фрея

Привет, кроме травок еще биостимуляторы помогают улыбаюсь - графитес-космоплекс, овариум-композит. Расспроси об этом своего гинеколога.
Спасибо, девочки дорогие, обязательно спрошу... А биостимуляторы продаются в аптеках по рецепту или нет?? чет засмущалась я Если вопрос глупый, сразу извиняюсь... чет засмущалась я
Нет, они продаються без рецептов, но сначала посоветуйся со своим врачом (хотя большинсто из них скептически относятся к таким методам лечения), но ты просто разузнай информацию. Ведь организм индивидуален, хотя биостимуляторы - это не химия в классическом понимании этого слова это
минералы, вытяжки растений и тд, а потому более эффективны и щадяще действуют на организм.
Klubnika писал(а):

а потому более эффективны и щадяще действуют на организм

ну,может быть и щадяще,но все же менее эффективны.надо много употреблять,чтобы наступил эффект.
Всем привет!
Я давно слежу за вашими сообщениями. Было очень интересно, но больше поучительнее. У меня есть проблема: хочу второго ребенка (первому 8 лет), но уже больше полгода ничего не получается. Обратилась к врачу, сдала кучу анализов. Врач ничего не нашел и просто назначил с 14 по 25 день цикла дюфастон. 1 месяц пропила, результат - очередные месячные. Радует только то что пришли ровно через месяц, хотя раньше могли появиться и через 41 и 63 дня.
Как вы думаете этого достаточно или нужно насесть на своего врача по полной программе? Возрас меня уже подгоняет, мне 32. Сын уже большой, просит братика или сестренку, а я не могу.
Tanya
Привет! очень счастлива полгода,конечно еще не срок.и гормоны все в норме?странно.на лицо явно какая-то дисфункция,может тот же дефицит прогестерона. я тут не причем я бы пропила дюф месяца три все же на твоем месте.стимуляция это уже тогда,когда многое испытано,но не имело эффекта.еще в качестве легкой стимуляции назначается на 3 мес.ОК,и на отмену есть хорошие шансы забеременеть очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3