Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне вот интересно, а почему большенству назначают клостелбегит?
Мне врач сказала, что он намного хуже чем пурегон и стимулироваться на нем можно все пару раз в жизни - он истощает яичники.
Правда, пурегон и дороже будет

добавлено спустя 8 минут:

Сорри, сейчас может получиться ляпсус - я смотрю свою линейку улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Azzza
Нет, надоело мерить.... Просто у меня два фоликула выросло 21 мл и 19 мл врач сказала ,что это неплохо! чет засмущалась я А какая БТ бывает если Б???
Сахар
Ну по разномау , но точно выше 37,0 я видела графике где и 36,9 .
Девочки, не знаю начинать ли третью стимуляцию... По результатам УЗИ на 20 ДЦ ретенционная киста 18мм, мультифолликулярные яичники, заключение: ановуляторный цикл. В общем не совулировал мой фолликул (18мм) даже после укола Прегнилом (на 17 ДЦ), узист сказал, что при таком размере этот укол не эффективен, что должен быть хотя бы 20 мм. Но вопрос вот в чем, надо ли сейчас стимулироваться, вдруг киста не ушла?! нифига себе Ко врачу тоже не успеваю, сегодня уже 2-ой день цикла, М льют, а то можно было бы на УЗИ сходить... Прям руки опускаются... Пропустить этот цикл? Сходить ко врачу и посмотреть что с ней произошло (с кистой)? А если все нормально будет, то снова стимулироваться? У меня ничего не болит, вообще не понимаю, как могла образоваться киста за 3 дня? УЗИ делала в другой клинике, потому что своя на праздниках была...

добавлено спустя 4 минуты:

нашла, что ретенционная киста - это киста желтого тела...
Лурда
Я думаю к врачу надо 100 % пойти.Я вот только не поняла ( ты извини пожалуйста за вопрос) по ленеейке вижу что вы только 2 ме6сяца стараетесь и было уже 2 стимуляции . А чем стимулируют?
Azzza
Стимулируюсь клостилбегитом... Если в начале стимуляций было полно оптимизма, то теперь его уже нет, махнуть бы на все рукой!

добавлено спустя 3 минуты:

В общем-то, наверно не очень страшно, если цикл один пропустить..., хочется беременность без проблем... а еще думаю, что надо к другому врачу сходить, начинаю сомневаться в компетентности своей врачихи... грустно все это....
Лурда
Если было две подрят стимуляции, то конечно отдых нужен яичникам и всему телу, только я не могу понять она что тебе третию подрят назначает нифига себе ? А что фолликуметрии показывает, может просто препарат не подходит , А ты БТ меряешь? и как у тебя с горммонами?
Привет девочки...
даже не знаю чё думать...
Стимулировалась в этом месяце Кломифеном по 2 таблетки,
11 д.ц.
л.я-8,9 мм
пр.я - 10-11 мм
Укол ХГЧ 1500 единиц
13 д.ц.
л.я. 17 мм
пр.я 13,-14
Укол ХГЧ 1500 единиц
15 д.ц.
л.я - 0 походу регрессировал (ничего толком не сказали, но вроде о жидкости ничего не написано)
пр.я - 11-12 мм
ВОТ... грущу
Сегодня 29 д.ц. в цикле примерно 32-34 дня...уже 3 дня чувствую себя как рыба на суше...хреновато, мутит весь день не с утра а гдето с 11-12 и так все дни, голова постоянно какбудто кружится...ощущения что теряю ориентацию...температура тела и базальная три дня 37-37,1 (никогда не поднималась базальная и не держалась выше 36,йоу иногда ноет низ живота...НО грудь как вата не болит и соски не чувствительные, да и мутит както странно не вызывая рвоту а так комок в горле торчит и торчит, ложится спать стала рано, но и просыпаюсь рано сама!!! хотя ещё неделюназад палкой не заставиш встать в 7 утра, быстро утомляюсь, аппетита нет...(хотя поесть у люблю!!!)...
вчера делала тест днём самый простой и дешевый / полоска как я и думала у меня ПМС (сделала так для порядка, хотя и не верю что получилось)
МЕНЯ смущает грудь-не болит и не опухает такая же обычная как всегда....(при месячных тоже не болит практически)
Мне больше кажется что не беременна....
Что скажете...
Боюсь чёто думать...
Незнаю чё делать-то...
AlinociKa
Ты главное не расскисай, после стимуляции всем хрено, ну а что БТ так держиться это хорошо, А какой день после О? Может просто ещё рано сделал тест и + самый дешевой .
забыла рассказать обычно стараюсь следить выделениями в течении цикла...(овуляции по моему у меня нет вообще исходя из графиков и ощущений),...где-то на 23-24 день цикла с утра обнаружила странное выделение, верней я его практически достала оттуда чет засмущалась я небольшое и реально тягучее....(уж такого я у себя никогда не наблюдала...)...я на всякий случай мужа в койку-то положила... чет засмущалась я ВОТ
и ещё в последнии дни наблюдаю по утрам больше чтото похожее на молочницу...но не обострёную а так пару творожинок...извините за подробности...и ещё уже неделю писаю как казявка через каждый час -три...думаю даже что-то похожее на цистит писаю но очень мало и часто просто хочу писать...
Что скажете....старанно все это....ком я пишу вам а ком в горле стоит и стоит и мутит и мутит....
...ЧЁ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???...

добавлено спустя 2 минуты:

Azzza
так я и делала вчера но он отрицательный....а про О. я вообще не понимаю ничего....у меня же фоликулы регрессировали и я фоликулометрию прекратила....
AlinociKa
я не врач , но могу сказать тебе что у меня тоже в этом месяце стимуляция Клостебегитом , тоже плохо, низ жиовта просто вырывает, выдилеения просто капец. Врач сказал что так и должно быть чет засмущалась я
У меня сегодня 18 ДЦ , график такие чудеса делает 36,9 все время. Ты на узи ходила когда стимулирывалась?
На узи ходила до 15 дня, когда сказали что регрессируют так и врач скахал ждать следующего цикла для стимуляции ...вот жду... подмигиваю а щас не иду так как у меня узи обычное, а я не выдержу ещё один наполненный мочевой пузырь...итак всё время хочу писать...я думаю ты меня поняла...стаоаюсь просто ждать месячных...ГРУДЬ смущает от положительного результата...

добавлено спустя 1 минуту:

Azzza
я обычно легко перенашу всякие лекарства и первую стимуляции перенесла нормально...ничего подобного не чувствовала...
Azzza писал(а):

Лурда
Если было две подрят стимуляции, то конечно отдых нужен яичникам и всему телу, только я не могу понять она что тебе третию подрят назначает нифига себе ? А что фолликуметрии показывает, может просто препарат не подходит , А ты БТ меряешь? и как у тебя с горммонами?

Клостилбегит назначают в цикле по 50 мг в первую стимуляцию, далее дозу увеличивают, если фолликулы не растут. Стимуляцию проводят 3-4 раза, затем нужен отдых яичникам, насколько длительный я не знаю... У меня при первой стимуляции фолликул и сам прекрасно рос и развивался, только почему то укольчик не назначили, а при второй стимуляции дорос до 18 мм и всё! И даже под воздействием Прегнила не лопнул. Укол делала на 17 д.ц., а на 20 д.ц. мне сказали, что ретенционная киста 18 мм! Правда в те дни праздники были, и мониториться пришлось в другой клинике, которая по выходным работает! Узист на меня так удивленно посмотрел и сказал, что О. на 20 день это ненормально, а на мой ответ, что у меня стимуляция, сказал ну и что! сказал, что за такой кистой надо наблюдать месяца 3, а если не рассосется, то надо подумать об операции... В общем, я озадачена...
Цитата:

Цитирую Лурда:
что О. на 20 день это ненормально, а на мой ответ, что у меня стимуляция, сказал ну и что! сказал, что за такой кистой надо наблюдать месяца 3, а если не рассосется, то надо подумать об операции... В общем, я озадачена...

мне тоже такое говорил узист.но О у меня была!так что говорят сами не знают чего!а по поводу кисты...я читала,у девочек с форума было такое,и она может быстро рассосаться.ты на узи после всего этого еще была?

AlinociKa
грудь конечно более важный показатель.когдя я беременела сначала болела грудь,потом задержка,а через недельку и тошнота.но это у меня...подожди еще,грудь может начать болеть в любой день подмигиваю Как говорится-еще не вечер! йоу
наташенька
На УЗИ больше не ходила, молча ждала прихода М. Пришли мои родненькие, даже не заметила, пока воочую не увидела, и даже без задержки! Ничего не болит, по ощущениям на кисту не похоже (говорят, при кисте живот жутко болит, тянет). Этот цикл не стала стимулироваться. Записалась на среду в новую клинику, говорят специалисты вроде не плохие (всё-таки в центр планирования все идут с проблемами), а к своему лечащему в пятницу пойду, послушаю, что скажет...
Лурда

мне тоже кололи прегнил - 10000 и тоже ничего
но киста может быть просто фолликулярная - то есть она может уйти вместе с месячными - у меня такое постоянно[/b]

Я думаю, может стоит заняться спортом, йогой, например, говорят, это очень хорошо для женского здоровья внимание
Klubnika
ага,а так же танец живота очень счастлива
Лурда
я тоже пока тяну.мне нужно дообследоваться,и такие неприятные процедуры.но сейчас на это нет времени,после отпуска начну,так сказать,с новыми силами.но вот глупая все еще надеюсь на чудо...а вдруг само собой получится

Последний раз редактировалось: наташенька (18.05.2007 0:11), всего редактировалось 1 раз
наташенька писал(а):

Klubnika
ага,а так же танец живота ржу нимагу
Лурда
я тоже пока тяну.мне нужно дообследоваться,и такие неприятные процедуры.но сейчас на это нет времени,после отпуска начну,так сказать,с новыми силами.но вот глупая все еще надеюсь на чудо...а вдруг само собой получится

Наташеньке от Klubnika
Ой да ладно тебе, а что думаешь таблеточками можно все исправить?
Здоровый образ жизни - прежде всего очень счастлива

Klubnika писал(а):

наташенька писал(а):

Klubnika
ага,а так же танец живота ржу нимагу
Лурда

Наташеньке от Klubnika
Ой да ладно тебе, а что думаешь таблеточками можно все исправить?
Здоровый образ жизни - прежде всего очень счастлива

AlinociKa
Так почему бы не сходить на вагинальное узи - там мучаться не надо

добавлено спустя 16 минут:
Klubnika
Да кто бы возражал!В здоровом теле здоровый дух!я на твое личное отправила ответ.загляни.
Девочки, а есть смысл начинать мерять БТ на 3 день цикла - график будет информативным или нет?
Блин девочки заморочила я вам и себеголову...
Я полная дура у меня ПМС опаньки ...
Я ведь на прошлой неделе начала пить эту гадость капсулы для похудения, которые по идее без побочки и дура-ядура не проверила в инете чё это за препарат...LiDa....... вот я идиотка меня сейчас стошнит
Оказалось полной гадостью....оказалось что ВСЕ мои признаки это побочка этой гадости и оказалось что практически у всех точно такие же симптомы от этой гадости.....Да гадость помогла мне похудеть за 10 дней на 4 кг.....НО Девочки НИКОГДА не пейте эту гадость....потом можете сильно пожалеть...Я уже пожалела....Состояние ужасней не бывает....Уж лучше я буду жить полной даже толстой, надышалась лака для ногтей чем мучатся так как я мучалась всю неделю...
А сейчас у меня пока 31 д.ц. месячные должны прийти через 3 дня....что скажете если БТ уже 5 дней 37,0-37,1....немного начинает побаливать низ живота...грудь вроде как обычно, ну разве почти неуловимо потяжелела....а так всё пока нормально
ИТОГ: девочки НИКОГДА не ведитесь на таблетки для похудения....ПОТЕРЯЕТЕ только здоровье.....и накрутите себя до полусмерти....
А сама вот жду месячных и снова в бой на 3 стимуляцию...опять по 2 таблетки... моя грудь когда я бегаю Диферелин отменяется так как уж очень дорого он у нас стоит - 350 долларов за ампулу....а в Киеве его нет...
Klubnika писал(а):

Девочки, а есть смысл начинать мерять БТ на 3 день цикла - график будет информативным или нет?

Конечно имеет смысл, я меряю с 1 д.ц. Только О. должна происходить где-то в середине цикла (теоретически), а подъем температуры должен отмечаться после овуляции.

Klubnika
Спасибо за сообщение в личку. Спасибо за понимание и поддержку! Еще пару месяцев назад была полна сил и энергии, надеялась на чудо, а сейчас чувствую, что земля из-под ног уходит. Головой вроде понимаю, что не конец жизни. Что самое главное - родные любят и понимают. И всё равно руки опускаются...

Девочки, скорейшей Б. нам всем! Всем этого желаю от чистого сердца! это любовь
Лурда

Спасибо улыбаюсь))

Просто я никогда толком ее не меряла - постоянно что-то не то выходило - то температура не поднималась, то забыла то еще что - всегда смотрелась на узи по 3-4 раза за цикл а еще делала тесты на О.
Но сейчас хочу плотно занятся измерением температуры.
Так что с завтрашнего дня - градусник под подушкой очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

я знаю - это происходит циклами - перед овуляцией надеешся :welcome1: , а после того, как она не наступает - уже нет :/

но надееться все равно надо - это наша основная работа бееееее
AlinociKa
ну ты даешь!ждать Б и принимать сомнительные Бады одновременно! вот тут подробно писали о ЛИДА http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4546
AlinociKa

Боже мой, зачем все эти таблетки для похудения, займись лучше спортом и просто страрайся не кушать жареного и жирного.

И вообще, ты что не знаешь - что 95 % мужчин любят полненьких женщин, а 5 % очень полных очень счастлива

Я вот думаю, как набрать немного очень счастлива
наташенька
Спасибо за ссылочку, очень позновательно, я в принципе ещё вчера обо всем этом узнала и сама просто в шоке... нифига себе Срочно прекратила всякий приём....и слава БОГУ ...сегодня ночью думала что умру...вчера перед сном начал болеть низ живота...я думала ну вот месячные мои, а это оказался мой кишечник...всю ночь не спала, так болел левый бок что аж кричать было охота....сердце чуть из груди не вырывалось...всю ночь практически не могла заснуть...и самое страшное это запоры... никогда в жизни я ими не страдала...наоборот по большому ходила 1-2 раза в день, а то и больше, а тут 3 дня практически ничего....
Итого слава Богу что есть Интернет и я вовремя (я надеюсь) узнала обо всем и остановилась, иначе я точно бы сошла с ума....или косила бы всё на прошедшую стимуляцию....
AlinociKa
ну хорошо,что не долго принимала.а в той темке оставь девочкам сообщение,чтобы тоже знали.держи цветочек,и не болей!
Девочки, это у всех М такие обильные и длительные после стимуляции, или только у меня!
Я уже переживаю - не кровотечение ли?...... 4-й день, а льет как из ведра...(
Хотя обычно на4-й уже заканчиваются.
Кто знает - это нормально или нет?
Klubnika
Мож тебе к врачу обратиться, который стимуляцию делал? я тут не причем
Klubnika
а может,эндометрий толстенький на стимуляции получился и поэтому много выделений я тут не причем но лучше к врачу конечно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3