Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во первых поздравляю!!!
У меня к тебе вопрос очень счастлива Ты делала укол ХГ , а сколько он состовлял единиц? У меня похожая ситуация, мне тоже сделали утол ХГ 1500 Е для разрыва фолликула.
мама в перспективе
Иди в ЖК свою.узи делать можно,только на раннем сроке могут и не увидеть еще.сколько уже прошло времени от О?Ну это глупость,что надо ждать месяц задержки,а вдруг не дай Бог,что не так тттттт
наташенька овуляция где-то 8 апреля была. Iktora я делала 8000ЕД. Лурда я сама себе делала укол, я всегда сама делаю.только напугала что большой шприц, 8000ед сразу. а если муж не может хорошо сделать, то тогда да, лучше к врачу. удачи!
всем приветик!!мне вот тоже врач назначил стимуляцию клостилбегитом!на 14 день цикла созрел фоликул 23 мм! в правом яичнике!я была безумна рада!в этот же день сделали укол хгч 5000 ед!!врач сказала,ну все ,жди либо месячные будут,либо задержка!!я теперь даже ночами спать не могу,так переживаю!!!мне так нужна ваща поддержка!!!! грущу
будущая мамуля
Привет систричка ржу нимагу Да у меня такая же ситуация.На могу даждатся,когда пройдут эти 7 дней.А когда ты НЕ ждеш М.
Tika
должны придти 10 мая,тестик сделаю 11 мая,у меня как раз день рождения в этот день!!!а ты когда НЕ ожидаешь?
Девочки, даже не знаю, радоваться или плакать... С утра была на УЗИ, 15 ДЦ, эндометрий вроде неплохой - 9 мм, а вот про ДФ врач сказала, что она надеялась, что он по-больше подрастет.... в общем ДФ в ЛЯ 18 мм, в ПЯ не дорос до нужного размера... На завтра назначила укол, делать будет мед.сестра... Я что-то не понимаю, 18 мм - это очень маленький фолликул? ЯК будет не созревшая? рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

А на завтра укол назначили потому, что потом праздники будут, и никто работать не будет... Может самой укол сделать, скажем в воскресенье, может он подрастет?!
Лурда
Ну, 18мм тоже уже хорошо, если учесть, что еще за день подрастет.
Но можно и самой в воскресенье
Девочки, а он регрессировать не начнет? И кто-нибудь знает, какой оптимальный размер ДФ для укольчика? рыдаю У меня динамика роста наверно 1 мм в день, потому что на 12 ДЦ ДФ был 16 мм, а на 15 ДЦ - 18 мм, т.е. завтра он где-то 19 будет (наверно), а в воскресенье 20 мм... но это чисто мои арифметические расчеты...
Лурда
я думая что 18 мм это тоже не плохо,а может быть тебе и правда самой укольчик сделать,я сама себе колола на 14 дц!
Лурда

У меня как-то стоял вопрос стимуляции, мне врач говорила делать укол, когда 20 мм. Поговори со своим врачом, так будет правильнее.
Solnishko
Я ж сегодня была у врача..., она сказала 18 мм - это минимум, но, возможно, ему надо еще чуток подрасти, подсозреть , поэтому укол назначили на завтра, а в воскресенье и до середины след.недели никто не работает - праздники в стране... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

а еще боюсь, что регрессировать начнет рыдаю , мой крохотулечка...
Лурда
Он в день по 2 мм растет. В естественном цикле, а при стимуляции может и больше. Так что завтра будет то что надо.
KARINKA
у меня так активно точно не растет... на 12 ДЦ (вечером) 16 мм, а на 15 (утром) 18 мм, итого за 3 дня всего 2 мм грущу . Видимо стимуляция маловата, по 1 таблеточки принимала, а всем по 2 почему то назначают.
будущая мамуля
побольше положительных эмоций!ф-хороший.настраивайся на лучшее и оно обязательно произойдет!

добавлено спустя 3 минуты:

Лурда
у меня тоже медленно рос,хотя было по 2 табл.видимо это все ПКЯ.ну зачем тебе две таблетки,если и на одной растет!
наташенька
фоликул,то хороший ,но я не знаю была ли овуляция,я на 14дц делала укол ХГЧ 5000 ед,вот сейчас каждое утро измеряю бт,
16дц-36.6
17дц-36.9
18дц-37.00
вот сегодня 19 дц и 37.1 как вы думаете ,это нормально?
будущая мамуля
Очень хорошая температурка! О.скорей всего на 16 ДЦ была, т.к. с 17 уже подъем... Надеюсь, вы активничали?! @@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

наташенька
Я решила не торопиться, сделаю укольчик завтра или послезавтра... Если удастся сегодня на УЗИ попасть, посмотрю какие ДФ, если есть 19 мм, то наверно в понедельник уколюсь, а если будет 20 мм, то завтра... чет засмущалась я Надеюсь, что сегодня будет короткий день, чтоб успеть в клинику, врача моего сегодня все равно нет, поэтому сделаю у любого!
Лурда
Конечно!!еще как,только вот почему то я ничего не чувствовала!!!
овуляцию не чувствовала!
будущая мамуля
Лучше всего сейчас расслабиться и просто жить, не думай ни о каких признаках! А в середине мая будешь наш радовать двумя // ! Второстепенные признаки Б. далеко не у всех есть! @@@@@
Лурда
ой как я на это надеюсь!у меня 11 мая день рождение,вот с утреца и сделаю тестик!!надеюсь он будет положительный!эх правда еще так долго ждать...
будущая мамуля писал(а):

всем приветик!!мне вот тоже врач назначил стимуляцию клостилбегитом!на 14 день цикла созрел фоликул 23 мм! в правом яичнике!я была безумна рада!в этот же день сделали укол хгч 5000 ед!!врач сказала,ну все ,жди либо месячные будут,либо задержка!!я теперь даже ночами спать не могу,так переживаю!!!мне так нужна ваща поддержка!!!! грущу

Приветик!!! У меня созрел фолликул до 25 мм потом как и тебе мне назначили укол ХГ но вот тоько 1500 е и врач тоже сказал либо месечные , либо задержка я тут не причем ! Вот и я ночами плохо сплю, после укола прошло 10 дней, тянет живот подмигиваю
Пока БТ 37.0 но я еще утрожестан принимаю, а ты?
так что давай поддерживать друг друга очень счастлива
Iktora
Вот и я ночами не сплю,жду что бы утром поскерей БТ измерить!
я пью дюфастон по 1 таблетке,с 16 дц,врач сказала пить до 25 дня цикла,а я вот не знаю стоит ли прекрашать пить?
у меня сегодня 19 дц,а у тебя какой?
и у меня БТ уже второй день 37!!
Iktora
Зачем же так переживать и плохо спать?! Дело сделано, теперь можно и расслабиться, ведь всё может на малыше сказаться! Расслабься, есть время заняться собой, сходить приятности себе поделать... Всё будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
Iktora
а ты тоже клостилбегит пила??
у меня кстати тоже тянет живот!
Девочки вск привет, вот и к вам перекатила в темку . Вопросик у меня понижен ФСГ , врач назначил лечение:
с 5 -го по 9-ый ДЦ - Клостилбегид1/2 таб. * 2 раза в день.
с 10-го по 14-тый ДЦ - Клостилбегид 1 таб * 2 раза в день.
с 15 -го по 25 ДЦ - Дуфастон 1 таб * 3 раза в день.
И все это делать 2 месяца, объясните плиз , зачем так долго ?
Цитата:

Цитирую будущая мамуля:
у меня 11 мая день рождение

а знак зодиака почему-то Овен стоит ржу нимагу Все хорошо у тебя!и в дальнейшем того же желаю.уже все сделано,все выросло,успокойся и жди // Лурда
А как с БТ обстоят дела?может еще сам совулирует?у тебя не склерокитозные Я?
наташенька
В том то и дело, что у меня поликистоз яичников, поэтому сам вряд ли совулирует, а БТ пока низкая... подмигиваю
Девочки приветик у меня надежда....
Стимулировалсь Кломифеном по 2таблетки с 5-9. Вчера была на УЗИ а там в правом фол. 10-11 мм, в левом 8-9 мм. Подскажите для этого дня это очень мало, а то врач назначил сегодня укол Хорионического Гонадотропина 1500 ед. сказал прийти в понедельник, грит если вырастет до 15-16 то есть шансы...
Я чето не поняла Хорионический Гонадотропин это ХГЧ ???? или я ошибаюсь так почему мне его при такоих маленьких фоликулах назначили я так понимаю что ХГЧ назначают для овуляции, а у меня ведь доминантоного даже пока нет ... Я опять запуталась ....Помогите...
Укол уже вколола, может его назначили для роста фоликул???
будущая мамуля писал(а):

Iktora
Вот и я ночами не сплю,жду что бы утром поскерей БТ измерить!
я пью дюфастон по 1 таблетке,с 16 дц,врач сказала пить до 25 дня цикла,а я вот не знаю стоит ли прекрашать пить?
у меня сегодня 19 дц,а у тебя какой?
и у меня БТ уже второй день 37!!

Если у тебя будет задержка дюфастон не нужно прекращать пить, почитай есть много информации про дюфастон!
У меня сейчас 35 д. ц так как была поздняя О вообщем 3 мая или все или ничего опаньки ...

Лурда писал(а):

Iktora
Зачем же так переживать и плохо спать?! Дело сделано, теперь можно и расслабиться, ведь всё может на малыше сказаться! Расслабься, есть время заняться собой, сходить приятности себе поделать... Всё будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку

Уже лутчше и спим лутчше очень счастлива

будущая мамуля писал(а):

Iktora
а ты тоже клостилбегит пила??
у меня кстати тоже тянет живот!

Я пила кломид но это тоже самое.
AlinociKa

Я что-то тоже не поняла.....зачем тебе врач назначил укол ХГ при ДФ10-11 мм???? нифига себе Как мне обьяснял мой врач, если сделать укол ХГ раньше времени (тоесть до того как фоликул созреет) Это может привести к побочному эфекту....фоликул начнет регресировать опаньки ... И как я понимаю, фоликул размером 10 мм не являеться доминантным....должен быть хотябы 15 мм я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3