Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а я сижу и не знаю как к сложившейся ситуации относиться... Нашла я клинику, которая работает без выходных и без праздников (чтоб ДФ помониторить и подрастить), сделала сегодня с утреца УЗИ (а уже 17 ДЦ). Выяснилось, что мой фолликул категорически отказывается расти нифига себе , всё те же 18 мм рыдаю , в общем, врач посоветовала сделать укол, сказала, раз не растет уже 2 дня, то уже и нечего ждать, а то цикл вообще пропадет... рыдаю рыдаю рыдаю Кольнули Прегнил, а ведь фол. может начать регрессировать... очень переживаю... муж успокаивает, говорит, что всё будет нормально, что обязательно через день другой он совулирует рыдаю рыдаю рыдаю, а у меня такая пустота на душе, и плакать не могу и верится с трудом...
Iktora
да я тоже думаю,что не надо дюфастон прекрашать пить!
а у тебя овуляция на какой день была?
3 мая совсем скоро......еще чуть чуть!!!

добавлено спустя 3 минуты:

наташенька
у меня в последние 3 дня БТ 37!я думаю это не плохо,а есле начнутся месячные,то температура упадет??
будущая мамуля
О была где то 24 -25 д.ц
Нужно будет сделать тест 3 мая так как если есть Б нужно дальше принимать Утрожестан, а врач выписал только на 15 дней.
Я так давно не делала тесты чет засмущалась я столько разочерований было что стала их бояться ржу нимагу я тут не причем
AlinociKa
я тоже что-то не пойму тактику твоего врача я тут не причем вообще хгч назначают для О уже зрелого Ф.для роста Ф дополнительно назначают например менопур.а ты то что не спросила ее зачем тебе сейчас хгч вопросик однако внимание Лурда
мне тоже ставят ПКЯ,но у меня совулировал сам.склерокистозные Я куда хуже,при них точно нужен уколНу с чего ты взяла,что он будет регрессировать?отбрось дурные мысли подмигиваю будущая мамуля
хорошая БТ очень счастлива В день М или перед ними бт падает.
Azzza писал(а):

Девочки вск привет, вот и к вам перекатила в темку . Вопросик у меня понижен ФСГ , врач назначил лечение:
с 5 -го по 9-ый ДЦ - Клостилбегид1/2 таб. * 2 раза в день.
с 10-го по 14-тый ДЦ - Клостилбегид 1 таб * 2 раза в день.
с 15 -го по 25 ДЦ - Дуфастон 1 таб * 3 раза в день.
И все это делать 2 месяца, объясните плиз , зачем так долго ?

Ой, а с 10 го по 14й зачем клостилбергит то??????
ладно с 5 по 9й, это стандарт (бывает с 3го по 7й), но с 10го???? я первый раз такое слышу!!!!!

как насчет компетентости врача???
вообще, стимуляцию должны наблюдать с фолликулометрией, как у почти всех девченок на форуме....а тут.....мало того, что зачем то с 10 го еще клостил, да еще и два месяца, как я поняла без визитов к врачу и без отслеживания роста фолликул.....
ИМХО - меняй врача, пока она тебя не угробила!!!
стимуляция - это не шутки!!!!
глядя на назначение врача, так вообще плохо становиться!!!
Цитата:

Цитирую ver4ik:
Ой, а с 10 го по 14й зачем клостилбергит то??????

У меня тоже такой вопрос возник я тут не причем Первый раз с такой схемой сталкиваюсь...
Девочки, я когда уколола прегнил, как у меня живот болел...ужас. Хотя врач и предупреждала, все равно страшно было я тут не причем

У меня на 13 день цикла на клостилбегите фолликулы в обоих яичниках созрели нифига себе , я не знала что такое бывает... И большие такие... в одном 27,7мм на 25мм, а во втором 24,9мм, уколола прегнил, а температура скачет я тут не причем
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3306
Эх, у меня после укольчика уже сутки прошли, никаких намёков на боль или потягивание даже нет.... наверно всё таки регрессирует мой малютка... грущу
Лурда писал(а):

Эх, у меня после укольчика уже сутки прошли, никаких намёков на боль или потягивание даже нет.... наверно всё таки регрессирует мой малютка... грущу

А ну ка выше нос очень счастлива Боль невсегда бывает!
Как ты мне советовала надо расслабиться, ну так ненадо думать о плохом!
Лурда
Сходи на УЗИ после праздников.
А боль и правда не всегда бывает, может все в порядке и О произошла. Ты темп меряешь?
leila
наташенька
Я тоже в шоке от этого укола, НО после него прошло 1,5 дня а фоликулы в левом что на 11 д.ц. были 8-9 стали 16-17 нифига себе а в правом на 11 д.ц. были 10-11 стали 13-14 подмигиваю и всё это на 13 д.ц.
Врач сказал что колит мне ХГ только для реакции на него и для роста фоликул, оказывается есть методика выроста фоликула с помошью ХГ после Клостилбегита или Кломифена (просто у многих на ХГ не реагируют яичники в сторону роста, а у меня среагировали), он (врач) даже показал спец. книжку где написано что надо колоть по 1000-1500 ед ХГ на 11, 13, 15, 17, именно в такой последовательности для выроста фоликула после Кломифена ВОТ.
Так он и сегодня мне назанчил 1500 ед. ХГ и на 15 д.ц на УЗИ и если тогда будет больше 18 мм тогда колим Прегнил 5000 ед. и в койку к мужу...так шо я жду послезавтра и держу кулачки чтоб росли, ведь для меня тот факт что растут уже положителен, учитывая что при первой стимуляции фоликулы вообще не росли, их вообще не было...

Единастенное что я не поняла сегодня по УЗИ так это 16-17 один доминантный фоликул или 2 16 и 17 мм, и то же самое 13-14??? Там одни каракули в результате УЗИ понять толком не могу???
AlinociKa
может это он так размер одного Ф определяет?типа-приблизительно.ну хорошо,что все так.новатор твой врач однако!пусть все и дальше растет!желаю удачи! очень счастлива
Девочки приветик!у меня сегодня 22 дц,БТ последние два дня 36.9,живот уже не тянет,вот и не знаю,возможна ли беременность при такой температуре?
будущая мамуля
у некоторых возможна и при такой БТ.если электронным мереешь,то он может чуть ниже показывать,чем на самом деле
Я обычным мерю,ртутным градусником,сегодня меряла БТ в 3.40 температура была 37.3,а в 7.40-37.00 и вот какой верить??
как вы думаете когда мне тестик сделать?
будущая мамуля
ну и та и та хорошая!наверное все же верить надо той,что в 7.40.а тест советую делать в первый день задержки.так все же меньше расстройства нервного очень счастлива
Я опять в шоке....у меня нет слов сегодня на узи в левом фоликуле ничего нет, а в правом фоликул 12 мм как так получилось у меня в мозгу не укладывается....1,5 дня назад в левом яичнике был фоликул 16-17 мм, а сейчас ничего???? Девочки как такое может быть??? Меня вначале обычным УЗИ смотрели, а когда не увидели позавчерашних фоликул так сделали вагинальное УЗИ и НИЧЕГО, разве такое бывает, и жидкости походу то
же нет??? Я немогу приёти в себя, Подскажите разве так бывает??? Врач говорит может мой позавчерашний фоликул совулировал, а мы с сужем воздерживались именно прошедшие два дня, врач грит что фоликул живет гдето до 48 часов и чтоб сегодня пытались....Я не могу понять разве есть смысл сегодня чёто пытаться если фоликул совулировал вчера??? Пожалуйста подскажите да или нет??? У меня самая настоящая истерика ???

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня температура 36,4, вчера 36,6

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня 15 день цикла...

добавлено спустя 13 минут:

Девочки спасибо вам большое за поддержку....Реально очень помогает...У сеня к вам вопрос ктото слышал такое лекарсто для стимуляции Диферилин 0,1 -это уколы, принемаются со 2 по 5 д.ц. а с 5-9 Клостилбегит и эфеект 100% смимуляции....Вот такую стимуляцию мне назначил доктор на следующий цикл, только вот у нас в Молдове такого лекарства нет и врядли будет а в Москве оно стоит около 85 долларов, в Киеве 110 доларов, я вот сижу и думаю стоит ли мне голову ломать и заказывать это лекарство тем более оно не малых денег стоит??? Я думаю всё-равно не успею его заказать и кто хоть чё слышал о нем???
будущая мамуля писал(а):

Девочки приветик!у меня сегодня 22 дц,БТ последние два дня 36.9,живот уже не тянет,вот и не знаю,возможна ли беременность при такой температуре?

Бывает беременность при 36,8 и даже меньше, главное разница 0,4 -0,5 между 1 фазой и 2 фазой цикла очень счастлива
Я бы тебе не советовала много думать о БТ подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

будущая мамуля писал(а):

Я обычным мерю,ртутным градусником,сегодня меряла БТ в 3.40 температура была 37.3,а в 7.40-37.00 и вот какой верить??
как вы думаете когда мне тестик сделать?

Ты меряешь БТ в 3.40 нифига себе Спать надо дорогая очень счастлива выбрось вон все это из головы ржу нимагу
AlinociKa
может это ХГч повлиял так?вообще врач-то хороший?я смотрю он все какие-то пути ищет не совсем те,что надо я тут не причем про лекарство это где-то читала-не помню.поищи по инету,пробей в поисковике,и все выскочет.
Блин!!! Наконецто!!! Зароботал форум!!!! я скучала!!!
ДЕвочки всем приветик!!1
пподскажите кому назначали Диферелин 0,1 на 2 д.ц. а потом стандартная стимуляция Кломифеном??? Мне вот назначлили только вот у нас в Молдове он стоит 300 баксов за ампулу, а в Москве 85 , в Киеве был 100 долларов, но сегодня врач приехал от туда, лбьездил весь Киев а там его нет....
Вот назначил опять Кломифен 2т. 5-9 дц. ....буду ждать...
Девочки приветик!!!наконец то форум заработал!!!у меня сегодня 29 дц,дюфастон так и пью,БТ у меня постоянно скачет то 37,то 36.9,а сегодня вообще 36.8!!вот и не знаю что думать!!сделала сейчас тестик а он ничего не показал! грущу
и подскажите пожалуйста,есле не получилось забеременить,то месячные придут,есле я так и буду пить дюфастон??

добавлено спустя 1 минуту:

Iktora
приветик!!как у тебя дела??тест делала??

добавлено спустя 11 минут:

Tikaприветик!!!а как у тебя дела??надеюсь у тебя все получилось???
Девочки , мне очень нужен Ваш совет рыдаю рыдаю рыдаю
Что мне делать , я уже писала повторюсь . Врач назначил мне лечение:
с 5 -го по 9-ый ДЦ - Клостилбегит1/2 таб. * 2 раза в день.
с 10-го по 14-тый ДЦ - Клостилбегит 1 таб * 2 раза в день.
с 15 -го по 25 ДЦ - Дуфастон 1 таб * 3 раза в день.
Тут все в один голос пишут , что такое первый раз видят.
Что мне делать пить их дальше и бросать, и самое интересное что очень болят яичники?
Девочки, привет!
Есть ли у кого-нибудь график БТ на фоне клостилбегита? Хочу посмотреть и сравнить со своим.

Azzza
С 5-9 у тебя 1 таблетка как у всех. После надо смотреть как ведут себя Я. Растут ли фолликулы. У меня рос недостаточно и мне сказали на 10 ДЦ еще 1 таблетку клостилбегита. У тебя какой ДЦ и ходишь ли ты на фолликулометрию?
darling
Нет не хожу на фолликулометрию. Ходила в том месяце на УЗИ вагинальное на 13ДЦ , фоликулл был 10 мм. маловат будет . Вот он и назначил мне лечения сказал прийти на 12 ДЦ , а у меня сегодня ДЦ.
Azzza
Какой ДЦ?
darling
Сегодня 10 ДЦ
Azzza
А ты можешь сегодня сходить на УЗИ посмотреть состояние фолликулов?
Девочки вот что мне написал врач с онлай - консультации:

Это назначение СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО И МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ. Немедленно прекратите приём и покажитесь гинекологу, желательно другому. Клостилбегит назначается ТОЛЬКО с 1 по 5 день цикла и при ЕЖЕДНЕВНОМ врачебном контроле (или УЗИ) во избежание так называемой гиперстимуляции, опасной даже разрывом яичника. НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ПРИЁМ КЛОСТИЛЬБЕГИТА!!!
Azzza
Ужас. Странно что с 1-5, а не с 5-9. Тогда преккращай, ведь ты уже выпила с 5-9? И иди на 12 ДЦ к врачу. Обязательно на УЗИ. Насчет компетенции врача надо призадуматься. я тут не причем
darling
Нет, врача я меняю это 100%. Хватить с меня этих професоров с одной ф ( это так чтобы не матюкаться).В четверг иду к нам в роддом к гинекологу который принемал у моей подруг роды.
Azzza

А этот твой врач назначал принимать клостилбегит с 1 дц? и за эти 10 дней твоего приема ни разу не отследил рост фоликулов?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3