Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за ответ! улыбаюсь Я принимаю по назначению врача по 1/2 натощак с 5 по 15ДЦ. Просто она говорила, что, возможно, будем стимулироваться, а потом назначила микрофоллин, я и озадачилась оно это или нет. я тут не причем Теперь все ясно.
Девочки как вы думаете стоит ли делать вторую стимуляцию (2 т. Кломифена 5-9д.ц.) если первая (1т. Кломифена 5-9 д.ц.) прошла в пустую т.е. фоликулов практически никаких не было, вернее фоликулы былы но примерно 2-4 мм на 14 д.ц. при цикле 32 дня.
Стимулюцию начинаю завтра......
Посоветуйте стоит есть ли смысл или...???
И ещё вопрос кто принимал Кломифен производства Россия реально эти таблетки ничем не защищены, абсолютно простая бутылочка даже не запечатанная...как витаминки в детстве даже с ваткой внутри или это какаято фигня. Ведь если так то может я пью неизвесно какие таблетки??? И любой фармацевт может просто каких витаминиов туда подсыпать а я считать то буду что это Кломифен. Мне таблетки эти через интернет аптеку заказывали вот я и сомневаюся...Ведь первая стимуляция никакая была может я просто параноик или у кого подобные вопросы были а???
AlinociKa
А что врач говорит по поводу роста ДФ? Мне кажется, что всё очень индивидуально, у меня при первой стимуляции (принимала по 1 таблеточке), фолликулы очень даже не плохо росли..., а что будет сейчас смогу рассказать только дня через три-четыре. А упаковка действительно такая - небольшая баночка с ваткой (в коробочке).

Настя К.
Стимуляцию назначают, если О. сама не происходит. Так что желаю заБ без стимуляций! Удачки!
AlinociKa
подделок сейчас полно. я тут не причем можно и нарваться.врач-то что говорит?дозу ту же назначила?может яичники ленивые и не отвечают
Девочки, спасибо за поздравления!
мама в перспективе
ну теперь заводи дневник беременности!ты у врача была?
AlinociKa
1 таблетка это как правило первоначальная доза с нее и начинают. А то что фоликулы не выросли, то это ничего страшно. на двух таблетках выростут однозначно!!! Удачи!
наташенька
Лелик-
спасибо за поддержку очень счастлива очень счастлива очень счастлива вот осталось ещё 3 дня пить а потом на УЗИ...уже чешется...в смыле не могу дождаться....в смысле опять боюсь....короче я запуталась.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
наташенька
надо бы дневничок завестиулыбаюсь у врача не была. я в центре планирования семьи наблюдалась.врачиха моя уволилась. я звоню туду, спрашиваю, ну и куда мне теперь.они говорят, что можете любого врача выбирать, хоть в поликлиннике по прописке, хоть где. сейчас вас, вроде как на учет нигде не поставят, потому что срок маленький, как будет месяц задержки, тогда к врачу. у всех так что ли? я бы на УЗИ хотела сходить. когда можно ?сказали есть мясо, гранатовый сок и гулять сидя, на лавке. на счет стимуляции, я сказала, что мол нужно ведь проверить впорядке там все или нет, так она вроде как и не услышала. Так когда нужно идти к врачу?
Девочки почитала как вы проходите стимуляцию и у меня закрался вопрос
а что не кого не отправляют на проверку маточных труб перед стимуляцией???

просто я тож проходила эту процедуру но перед ней ходила на просмотор труб.Врач отказывалась стимулировать, боясь ВБ.и только когда принесла результат.
Лиличка
Я вот тоже читала какую-то статью и там писали, что хороший врач не будет стимулировать без проверки маточных труб.
По крайней мере 3 врача мне говорили о проверке труб перед стимуляцией.
А мне назначили стимуляцию без проверки труб нифига себе
Но я пока не стимулируюсь,решила подождать
Рыжуля писал(а):

А мне назначили стимуляцию без проверки труб нифига себе
Но я пока не стимулируюсь,решила подождать

Просто врач мне объяснял так: причин по которым не получается забеременить может быть массу,и лучше не рисковать, и знать о проходимости труб чем после стимуляции понять что проблемы с ними есть.Мне делали методом с УЗИ.
И мне назначали стимуляцию без проверки труб. А еще говорят, врач хороший. Странно.
darling
А если трубы непроходимы. 1 Вероятность внематочной
2. Зазря гормоны глотать
KARINKA
Ну вот, ты меня огорчила. рыдаю Я уже таблетки пропила, поактивничала, теперь жду результат.
Меня тоже делали стимулацию без проверки труб,так что посмотрем что будет, осталось ждать недельку
darling
Ну не факт. что у тебя трубы непроходимы. все будет хорошо. рано огорчаться. Может причина только в отсутствии О. Так что жди.
В принципе врач косвенные признаки непроходимости уже по УЗИ видит. Наверно твой ничего не увидел. Так что не вешать нос.
Это мы же теоритически говорим.
KARINKA
Ну я тоже верю в лучшее. За поддержку спасибо. А на УЗИ действительно говорили, что все хорошо и даже очень хороший фолликул 23 мм, что врач давно такого не видела улыбаюсь А ты как, будешь стимулироваться?
darling
У меня своя о происходит, эндометрий доростает. Я не хочу стимуляцию, поскольку думаю об ЭКО. Там гормонов много - не хочу пить еще и для стимуляции. Я правда еще и трубы не проверила - может летом займусь этим делом. Пока мне все уже надоело - это лечение и планирование.
KARINKA
Так если у тебя все хорошо, почему об ЭКО думаешь? С мужем что-то?
darling
Просто время идет. Уже второй год. надо конечно трубы проверить. ну и возраст уже - вот и думаю про ЭКо. Хотя еще буду ждать но НГ наверно.
Мне лично стимуляция не как не помогла!!!!

Я забеременнила на фоне противозачаточных таблеток (пила специально), при длительном применении на отмену,считается приходит хорошая овуляция в которую вероятность забеременнить очень велика + ещё у меня была резкая смена климата (мы в Египет поехали отдыхать) Вот и получилсоь моё солнышко!!!!!
Девочки! Кто делал укол Прегнила, срочно нужна консультация! Завтра иду ко врачу, и, наверняка, надо будет колоться... Как это хоть делается? При одной только мысли, руки у мужа трясуться, сама даже не знаю, как шприц в руках держать... После УЗИ надо будет бежать в аптеку за лекарством и очень не хочется возвращаться в клинику...
Лурда
не переживай, это обычный укол. В попу чет засмущалась я
Абсолютно не болючий!!!!!!!!!!
Лурда
Так купи лекарство до УЗи и сразу там вколешь.
Ой, девочки, я бы с радостью купила лекарство до врача, но не знаю какую дозу мне назначат, всем ведь по-разному грущу . А еще сегодня так тянет всё, и поясница стреляет, может О. еще и сама начнется чет засмущалась я
Лурда, а мне врач делал первый укол под присмотр, т.к. могла аллергическая реакция пойти, потом колола сама. так что лучше уж вернись, не поленись, плиз.
первый укол точно лучше делатбь у врача!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3