Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на УЗИ ходида, врач сказал овуляция вроде бы была.я выше писала.
Лурда
но ведь пока принимаешь дюфастон они и не начнутся, они же начинаются через 3-7 дней посд\ле его отмены. Вообще не знаю что делать
Olj4ik
сколько пить-то? до какого дня?
[/b]
Девочки,у меня вопрос.
я после стимуляции, седня 19 мм +14 мм 2 фолл, 7.5 мм эндометрий ( опять маленький) у меня ПМС
вобщем,думаю на узи еще завтра +укол ХЧГ... вопрос в след. скажем завтра будет 20+ мм,а что второй? если он вырастет до 16-17 мм?? как на него повлияет укол?? просто такое у меня первый раз,поэтому не знаю нифига себе или потерпеть до узи до послезавтра?? дать еще шанс всему подрасти??
мама в перспективе
М начнутся по-любому, просто возможно с задержкой, врач мне говорила, что пить дюф. пока не польет нормально, ни на какую мазню внимания не обращать, а если есть задержка после О. 16 дней, то смело можно делать тест.

Annushka
После О. остальные скорей всего регрессируют, если конечно не дорастут до нужных размеров, а могут и совулировать, тогда будем тебя поздравлять с двойней! ржу нимагу
Лурда
у меня месячные всегда скудные-скудные, могу и с мазней перепутатьулыбаюсьв общем буду пить. спасибо.
мама в перспективе
Тогда лучше, как только мазня начнется, беги ко врачу, что скажут... Если овулька поздняя была, то рано М и не жди. А вообще , держу за тебя кулачки! Удачки!
Девочки, кто стимулируется клостибегитом, какие замечали побочные эффекты? Меня в жар бросает и приступы гнева по малейшему поводу.
darling
у меня вроде никаких не было, единственно было то, что просто чуствавала свои яичники, тянули, болели....
darling
у меня отвратное,плаксивое настроение
darling
Второй цикл стимулируюсь, вроде на меня не влияет...., настроение отличное ржу нимагу , если только на вес (+2 кг) нифига себе
Да, я смотрю у всех все разное. Но если в весе прибавить от них, то это будет здорово. А если еще и заБ удастся, то будет вообще здорово.
darlingу меня какая -то усталось была, думаю, что этот от волнения

добавлено спустя 2 минуты:

сегодня у меня 28ДЦ, а тесты полосатятся, сегодня ярче чем вчера.неужели это оно?правда на 13ДЦ делала укол ХГЧ, надеюсь что он уже выветрился. сдала кровь, результаты в пятницу.хорошо хоть не через неделю, а то в прошлый раз звонила сказали, что только через 2-3 недели.
мама в перспективе
Так тебе уже шепотом можно поздравлять? опаньки ...
мама в перспективе
Думаю, всё получилось! Ждем результатов! Поздравляю!
мама в перспективе
ждем радостную весть!а БТ сколько сейчас? Лурда
а у тебя как дела?начала стимуляцию?
наташенька
Да, я стимулируюсь вовсю, завтра уже последняя таблеточка бееееее ... а на след.неделе будем фолликулы мониторить... заодно спрошу про укольчики, почему мне не назначаются...., вдруг процесс быстрей пойдет! ржу нимагу
Девочки в первые делала стимулацию,Вроде все в порядке.Сегодня 15 день цыкла с вчерашного дня тесты на О. показивают яркие полоски.Ноет низ живота врач сказал что нормально так и должно быть,позовчера делали укол пригнила,ПА был и вчера и сегодня и надеюс что и заврта. Не хочу упустить так хочется,так старались больше года....
Девочки какава вераятнось таго что получится с 1 ого раза.У меня сазрело 2 фоликула
Tika
у нас была Алеся - у нее получилось с первого раза. Она сейчас беремешка.
А результат СГ иужа нормальный?
KARINKA
Да все в порядке ,правда проверяли где то месяца 3 назад.
Tika
Вообще шансы очень даже не плохии! хорошо Правда, на это очень много факторов может повлиять: толщина эндометрия, размер ДФ и желтого тела.... и т.д. читаю книги

Девочки, скоро мы мы ВСЕ станем мамульками! ржу нимагу
Я беременна! ураааааааа БТ только сегодня поднялась до 37, 0, а так все 36,9, и даже падала до 36, 7. ХГЧ при норме до 10, 85, 44. Я сдавала на 28ДЦ. Наверно поэтому так мало, но ведь береме ураааааааа нна!
мама в перспективе
улыбаюсь ржу нимагу Поздравляю от души!!!!
мама в перспективе
Поздраляю! очень счастлива
Как папа отреагировал?
мама в перспективе
Прими и мои поздравления! от сердца и почек дарю вам розочку И цветочек держи! Только береги себя теперь очень-очень! И не позволяй мужу так с собой обходиться! Мужчины приходят и уходят, а ребеночек навсегда твоим останется!
мама в перспективе
ну вот и радостная новость!нам полезно всем такое читать!поздравляю!
Девочки,а на стимуляции может фолликул быть 33 мм??На 13 ДЦ....Бывают такие размеры нифига себе

мама в перспективе Какая прелесть,поздравляю тебя ржу нимагу ржу нимагу
~Яночка~
это уже киста
Девочки, подскажите, пожалуйста, какими препаратами вам проводят стимуляцию? Мне врач назначил микрофоллин, не спросила, теперь не могу понять это гормональая поддержка или стимуляция. чет засмущалась я
Настя К.
Меня стимулируют клостилбегитом (кломифен), а микрофоллин назначили для повышения проницаемости шеечной слизи и пролиферации эндометрия. Так что, микрофоллин - это гормональная поддержка опаньки ...
Из инструкции к микрофоллину: гормональный синтетический препарат, аналогичный женскому половому гормону эстрогену. Показания к применению: аменорея, олигоменорея, дисменорея, меноррагии, метроррагии, для прекращения лактации, обыкновенные угри, рак предстательной железы, климактерический синдром нифига себе И жирно написано: применять строго по назначению врача во избежание осложнений внимание
Я принимала Микрофоллин,на УЗИ увидели фолликул 33 мм и сказали завтра типа ждать О,делать обязательно тесты и измерять БТ!Так зачем же врачи такое сказали,если в любом случае мой фолликул-это уже киста,почему они мне не сказали,как есть на самом деле рыдаю Я не понимаю,зачем же они скрыли этот факт грущу Сейчас всего 13 ДЦ,а уже такая киста?
~Яночка~
может они померили как-то не так я тут не причем но вообще-то размер по истине гигантский для Ф
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3